>>62078037 (OP) >Артамонов Как же игрунькаю с этой фамилии. А кто-то с ней живёт, ахах. А есть ещё Селивёрстов, Ананьев, Сысоев и прочая фофудьеносная хуита. Худшим кринжом может быть только когда скрепные дебилы на родителях наёбыша назовут Елисеем или Гордеем
>>62078037 (OP) >Om TV Помню эта хуйня была уже в 2014 году. Я тогда был за Россию и где-то в комментариях в их ВК (!) группе, сказал что Украина это искусственное государство, которое создал Ленин, чтобы увеличить цифру государств в СССР (я реально так думал). Меня просто забанили, даже не стали объяснять в чем я не прав. С тех пор не смотрел, думаю они такие же ебанутые.
>>62078187 >пишет 100500 раз написанную поебень от Сикелёва >ррряяя со мной не хотели говорить хнык Ты поди бабам хуи шлёшь и так же негодуешь, почему не объясняют? Не, ну просто мудак должен быть мудаком во всём
>>62078140 Почему пидарашки пишут чё там в Украине? Пусть за своей страной следят. Дубль 3: Почему жиды пишут чё там в Дыране? Пусть за своей страной следят. Дубль 4: Почему омэрекашке пишут чё там в Венесуэлле? Пусть за своей страной следят.
>>62078193 >>62078203 Так-то верно сказано, просто вам неприятно. Государства могут возникать по разным причинам, нет ничего страшного в том, что Украину создали большевики.
>>62078187 Но я надеюсь ты перестал так мыслить и реально за 12 лет поумнел, ведь так? ТАК!? А вообще, это ОДНА ИЗ причин появления государства. Если это было бы ЕДИНСТВЕННОЙ причиной происхождения, то Украина рил бы всего - лишь группой вк или чмаксе.
>>62078214 >эта мысль мне показалась очень логичной Прямо на одном уровне с духом Анкориджа на фоне сракет на Вашингтон? Учи ВСЖ-матчасть, авось однажды дойдёт >ОНОТОЛЕ ЭЕКСЛЕР ТЫЕОЙ ОЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!!111 ЧАКЕ РАСЧЕХЛЯЕ ЛУЧЕМЁТЕ УГ БУДЕТ ПОПЯЧЕНО!!!111АДИН ЖЕПЬ ЕБРИЛО ВОРУЙ УБИВАЙ ЕБИ ГУСЕЙ ЖДИ ОТВЕТНОГО ГУДКА!!!111АДИНАДИН да, были времена… Охуеть, я настолько старпёр, что помню сабжа ещё в ЧГК. Один раз засветился-обосрался, потом всплыл в свояке уже в конце 90х. Где-то валялся цуиь, как он в думе в шарики на планшете играет. Сомнительные у тебя авторитеты, короче, но хорошо хоть не Задорнове
>>62078238 До 1917 не было независимого государства Украина в тех границах. УССР реально комми создали и включили в её состав кучу русских земель. Крым при Хрущеве самый очевидный момент. Но русские люди все назад заберут так или иначе.
>>62078245 Но если бы и рашка победила, то врядли бы Украину как гос-во упразднили, и с вероятностью 100% это была бы Чечня2, она же и Казахия2 и оттуда бы укры выезжали в Московию и пиздили бу Срускую Общину. Никому это нахой ни нужно
>>62078246 Сейм. Мне ЭсВиОх не стоило и не стоит моей политической девственности! Я хочу быть разрабом игрушек всяких, а не Минархистом с отрубленным тырнетом и зиганутыми одногрупниками в школледже. Я стал злым...
>>62078254 Ну попробуй сейчас развернуть в РФ флаг Украины или спеть гимн Украины. Минимум у тебя начнутся проблемы с полицией. УкрАинец в пирамиде ниже собаки, за убитого песика мильчакова травили в интернетах, а за фотки с убитыми украинцами мильчакова ничего не было, вроде даже мемедали получил.
>>62078277 >>62078288 Хуя ты даблами спамишь, но содержание твоих перефорсов не стали более понятными. Но если ты не укр. То почему много опечатков в тексте?
>>62078163 >>62078265 У меня в Липецке региональный анальный депутат чинуш такой есть, тоже АртаМошкой зовут. Вообще вахуи с его телодвижений, перелопатил мою улицу хуйпойми как, так ещё и трубы вскапывает меняет, летом, чтобы холодную воду (и мэйби) горячую отключить до конца года. Рил амогус трейтор гоев давит
>>62078322 Те мля делать нехуй долбоёбу что-то объяснять? Может, ты ещё алканам в парке рассказываешь, что нельзя бычки в кусты бросать? >>62078312 Бля, Липецк такой дестройт, я хуею. Понимаю там Норильск или даже Череповец, там в принципе ад на земле, хуже не сделаешь. Но чернозём, где всё растёт, так изговнить…
>>62078245 > Но русские люди все назад заберут так или иначе. Варианта, что у срусских людей пупок развяжется от натуги и придется воевать не за очередной украинский коровник, а опять за Грозный, не рассматриваешь, собиратель хуев?
>>62078329 >А хохлы начинают хуита нести про Гетманщины и киевскую срусь
Ну и пусть несут, тебе не похуй? У нас тоже хватает ебанатов, которые про славяно-ариев вещают? Что теперь, войной идти, если кто-то сказал неприятное?
Сейчас перекрывают тем что рф будет делать деньги на нефти и толкать лучшие условия по сделкам в Индии и Китае, а Иран мол сам виноват и вообще он был против военного сотрудничества с рф. Но у тех кто больше двух извилин имеет поймет что Россия решила тупо завалить рынок своей нефтью на сколько хватит мощностей ради быстрой сверхприбыли которая позже скажется либо более жесткими условиями с партнерами, либо еще большим дисконтом на urals. По сути сейчас выполняют бизнесплан по быстрой прибыли российских нефтяников которые все сливки снимут, а с проблемами будет разбираться государство и ее податное население. Ну и да, Иран после такого если выдержит будет точно не на стороне России. Кушайте не обляпайтесь
>>62078358 Не похуй, т.к комми отдали хохлам Русский Крым и Донбасс, а хохлятская блядва решила что сможет там щемить русских. В итоге добрые русские люди прогнали свиномовных унтеров с их бандеровскими тряпками. Выгонят и из Донбасса. Хохлятская блядь должна место своё знать.
>>62078401 А потом скотопидоры будут визжать ря чурбаны нас НАДУЛИ русофобия могли жить дружно но клятые пиндосы устроили майдан и так далее. Пациент предсказуем, необучаем и неспособен в рефлексию
>>62078358 Где-то в параллельной вселенной: Шведы придумали Финляндию, всё вам построили, Аланы в родную гавань, Улеаборгская народная республика, своего языка нет (Гельсингфорс не перефорс, в финском реально дохрена шведских слов), настоящая дешведизация, вставай Або
Где-то в дважды параллельной вселенной: Шведы придумали р., всё вам построили, Нюэнсканс в родную гавань, Хольмгардская народная республика, финско-татарский наxрюк, настоящая русификация (кто знает, тот поймёт), вставай Кемская волость
>>62078368 >Ну и русских там давно недолюбливают. В Финке нет русскоязычных регионов типа Крыма или Донбасса с большинством русского и русскоязычного населения. Хохлятская же блядва охамела настолько что посмела пытаться лимит русских. За это Украину надо максимально жестоко карать.
Аноним ID: Тревожный Король Жало09/03/26 Пнд 07:39:49#40№62078459
>>62078436 А комми - это инопланетные существа какие-то? И почему они распоряжаются землями? Крым был как русским, так и турецким, а в стародавние времена вообще греческим. Изучи крымские топонимы. Ай Петри, Аю Даг, Керчь, Феодосия и тп...
Ващет этот твой протык не очень-то и напиздел. Во-первых в Кувейте нашли обломки БПЛА сделанных в рашке, в этой вашей Алабуге, а во-вторых амеры приказали пыне прекратить давать дырану разведданные (то есть давали или до сих пор дают). Оправдывайся, маняврируй, степандрий.
>>62078446 As of 2024, there were 102,487 Russian speakers in Finland, or 1.8% of the population. It is the second largest linguistic minority in the country (после шведов)
>>62078471 Ну, менее 2 процентов, а Крым и Донбасс русскоязычные и русские. Сейчас хрен кто там запишется в украинцы если провести перепись.
Аноним ID: Тревожный Король Жало09/03/26 Пнд 07:50:11#45№62078489
>>62078474 А что в крыму делала хохлятская блядва, что ее нужно было оттуда выгнать? Писала в углах, разбрасывала бутылки, чурчхела пахлава на пляжах продавала или что?