Можете мне объяснить, нахуя вообще нужна Украина и откуда она взялась? Буквально там все разговаривают на русском, слушают русские песни. Киев - мать городов русских. Вот зачем и за что они копротивляются, если это такие же русские? Хоть кто-то это понял?
>>330560946 (OP) Там после 90 гоев греют кабанчики бандиты олигархи из бизнеса, типа КАЛомойского, а в РФ в нулевые пришел Путин и все гоегретельные темки отдал бандитам мусорам, а тех кто копротивлялся из олигархов посадил или убил, а теперь их темки мешают нашим темкам, и Путен хочет сделать чтобы на Украине тоже все было под ментами и желательно нашими. Их же кабанчики хотят дальше стричь гоев, поэтому они на своих подконтрольных СМИ( которые у хохлов якобы свободные, но по факту они просто по бизнесом так же как у нас в 90 под Березовским) раскручивают темку что мы пидарасы и нас надо убивать потому что мы придем и будет Мордор, а мусора на нашей стороне раскручивают темку на наших федеральных каналах что они не правы но нельзя их ебнуть ядеркой, а обязательно надо прийти, нафидить своими гойскими телами, но постараться разьебать как можно меньше Украины чтобы новые хозяева из мусоров стригли там гоев без вложений денег а на остатках былого СССР.
Для рядового гоя смысла в этом никакого нет, его что так стриг бизнес, что так будет стрич мусора. Но рядовой гой на то и гой чтобы посмотреть Тель а визор и пойти умирать хуй знает за какую выгоду
>>330561381 После этого Украина пошла в Европейский союз, а россияне хотят помешать этому, так как их не взяли туда, также это помогает держать власть, когда есть образ врага, а если украинцы разбогатели бы и стали жить лучше россиян, то не над кем было бы показать имперское величие.
>>330560946 (OP) Усраину придумал членин Киев обычное село для даунов. В повести временных лет четко написано что хуев был деревней нищей пока в него не пришли великие русские князья из Новгорода
>>330560946 (OP) "Киев - мать городов русских" это лозунг, причем РИ. Россия длительное время была украинской колонией. Ты может быть читал "Вечера на хуторе близ Диканьки" Гоголя. Просто посмотри как там жили, по сравнению с крестьянами в России. Свободные люди, а не крепостные. А как в советское время за колбасой ездили из РСФСР в УССР?
>>330560946 (OP) >нахуя вообще нужна Украина Чтоб нанести максимально возможный урон остальной России. Никакого другого смысла у т.н. "украины" никогда не было, нет и не будет.
>>330561342 Вот этого двачую, хоть и косноязычно написано, неграмотно, сложно разобраться, но все так. Наши ФСБшники и тамошние олигархи не поделили бизнес и через ручные СМИ промыли населению голову чтобы они друг друга ебашили, омериканцы помогают хохлам потому что это их бизнес с хохлами может накрыться медным тазом, а наших не устраивает что вместо ФСБ бабки с населения Урины будет получать американский барен (но ни в коем случае не рядовой американец)
Никакого смысла воевать за Украину ни у русского Ваньки, ни у хохла Миколки нет, он в любом случае не станет жить хорошо
>>330561672 Правительство Литвы утвердило существенное повышение стандартов оплаты труда. С 1 января 2026 года минимальная месячная зарплата (MMA) составляет 1153 Евро (Брутто). Это на 115 Евро (или на 11,1%) больше, чем в предыдущем 2025 году, когда эта сумма равнялась 1038 Евро.
В пересчете на реальные деньги, которые вы получаете «на руки» (Нетто), минимальный доход работника без дополнительных налоговых льгот составляет ориентировочно 836 Евро (77 тысяч рублей)
С 1 января 2026 года МРОТ в РФ - 27 093 руб.
Украина не обладает такими природными ресурсами, как Россия, поэтому после развала СССР она была в худшем положении.
>>330561965 Это правительство Литвы молодцы что утвердили, но можно уровень безработицы пожалуйста? Я просто с маленького городка в Эстонии и после вступления в ЕС заводы у нас позакрывались, работать за такую прекрасную зарплату как установило правительство Литвы стало решительно не где и оттуда все сьебали, там в 2013 году можно было квартиру купить за 50 тысяч рублей, потому что кто оттуда не сьебал кололся героином в пах, городок выглядел соответствующе не знаю как там сейчас по тому что мы уехали как раз в 2013, но за пределами Таллина жизни нет, а найти работу это квест который проходят 3/10, остальные чемодан вокзал переезд.
>>330560946 (OP) >нахуя вообще нужна Ненужна. Вся Европа её демонтажем занимается в данный момент >откуда она взялась Красножопые макаки выдумали >за что они копротивляются Промытые долбаебы потому что >кто-то это понял? Все это понимают, кроме самих промытых долбаебов
>>330561666 >"Киев - мать городов русских" это лозунг, причем РИ. Россия длительное время была украинской колонией. Не была. Киев первый город русский, но РИ никогда в него не вкладывалась, напротив, украинцев называли некрасивым словом МАЛОроссы. Черпать из Украины нечего, там нету нефти, ничего нету, то есть, РИ никак не была к нему привязана, только исторически. Империя вкладывалась в столицу, ибо столица лицо страны. Киев для тех времен был как сейчас Нижний Новгород, – город существует, но всем насрать, хотя он один из древнейших русских городов.
Не нужна. Ровно как и хохлы на расскоязычных двачах. Пусть пилят суржач, уебывают туда ныть и нейроперемогать без кацапов клятых. Они самостийные и незалежные Или нет?
>>330564049 >ух заживём без России А были в истории случаи, когда государство откололось от Империи и как оно стало жить дальше? Не как Чечня, а чтоб прям самостоятельно начала жить на своих двоих
>>330561965 >Украина не обладает такими природными ресурсами, как Россия, поэтому после развала СССР она была в худшем положении. На момент развала СССР Украина была в лучшем состоянии, чем Россия. Но были приняты некоторые политические решения.
>>330564049 Я бы очень хотел стену до небес вдоль всей границы и разрыв каких либо коммуникаций между странами. Чтоб мы реально не контактировали ни логистически, ни дипломатически - никак вообще. Заодно гаклы посмотрят насколько они нужны европидорам при абсолютной непробиваемой изоляции от большого соседа. Но при таких раскладах жалко тех, у кого родственники там или родом оттуда, но при этом не остервеневшие скаклы
>>330564259 >Где? Я, кстати, давно уже принял это за константу, последний раз читал, по-моему, что-то у Вассермана. Вероятно, в памяти у меня последние годы СССР и самые первые года после развала. Надо свериться, спасибо. Вероятно, перечитаю у Азарова. Аргументации у меня нет. > Еще про нищую Польшу не забудь серануть Про нищую Польшу не знаю почти ничего, кроме того, что она довольно плотно сидит на милостыне от ЕС.
>>330560946 (OP) >Можете мне объяснить, нахуя вообще нужна Украина и откуда она взялась? Иностранный агент террорист Ленин придумал её чтобы все видели, мол, ссср в отличие от российской империи поддерживает самоопределение народов итд, типа вступай в ссср. И что мол самые разные республики топят за совок, калмунизьм и социализьм. >Вот зачем и за что они копротивляются, если это такие же русские? Хоть кто-то это понял? Ну как зачем? Западный барин давно влажно мечтал о богатства новороссии. Полтаву Пушкина читал? А после того, как новороссию экстремист Ленин на деньги запада сделал республикой (то есть почти независимым государством) с правом выхода из состава ссср, то они решили, что пришло время вновь попытаться оттяпать Украину себе. Ведь Российская федерация де-факто признала её независимость исуверенитет. Поэтому проведя череду цветных революции, хохлам поставили нового смотрящего, который взял курс на разрыв отношений с Россией и сближение с западом. Украинцам не за что сопротивляться, они так же молча терпят и надеются, что их всех уже поскорее освободит Россия или барин возьмёт к себе в Евросоюз.
>>330563109 >Киев для тех времен был как сейчас Нижний Новгород, – город существует, но всем насрать, хотя он один из древнейших русских городов. Ты с Верхним Новгородом путаешь, Нижний не такой и древний
>>330561638 >Усраину придумал Двачую, сначала ленин пидр придумал вместо региона молоросия какую-то то нахуй республику, как и остальные 15 сестёр, для становления совка и главное удержания власти. Хороший момент был после войны упразднить республики в регионы, ну или раньше сталин бы мог я думаю, но эти пидары так и дождались пока не загнили к 80м. Потом ельцин пидр отделил эти квазиреспублики в отдельные якобы государства, опять же исключительно ради захвата и удержания власти разьебали то что предки триста лет собирали
>>330564726 >Украинцам не за что сопротивляться, они так же молча терпят и надеются, Двачую, люди хотят спокойно жить и желает хорошо, и похуй где евросоюз или рф. Это всё игры кабанов в солдатики за свои профиты. Русские проспали, англо-американе пожжигают периметр. Для безопасности во всех снг странах должны быть глубоко пророссийские правительства и базы ракеток.
Всё что я могу сказать, так это то, что мне - стыдно... Стыдно за то, что хрюки тупорылые не додумались просто войти в состав РФ а не выебываться (куколдиться) ради нащяйника (США) и развязывать войну.
Можете мне объяснить, нахуя вообще нужна Украина и откуда она взялась? Буквально там все разговаривают на русском, слушают русские песни. Киев - мать городов русских. Вот зачем и за что они копротивляются, если это такие же русские? Хоть кто-то это понял?