У меня такая ситуация, что у меня повышенное чувство страха по жизни. Например, когда я был маленьким, я боялся собак (даже маленьких), игрушек многих (игрушка Бэтмена очень сильно пугала и вообще куклы всякие), высоты, темноты, воды и вообще всего. Когда другие мальчики лазили по деревьям, учились плавать, брали в руки ужей и т.д, я максимум залезал на самую нижнюю часть дерева и то у меня это вызывало тряску ебейшую и ни раз было такое, что матери приходилось снимать меня оттуда. С меня вся улица ржала. Когда я вырос, я научился ПОДАВЛЯТЬ страх, но сам страх никуда не делся. Например, когда мне нужно пройти по улице и там собака бегает какая-то, я максимально сжимаю очко, подавляю эмоции и как робот прохожу возле нее, постоянно оглядываясь. И то очень часто бывает такое, что мне не хватает воли и я перехожу на другую сторону дороги. Когда в универе учился были проблемы со сном т.к жил на 5м этаже общежития и было постоянно ощущение, что сейчас дом начнет рушиться и я полечу с пятого этажа. От осознания что подо мной большая высота было страшно. Никогда не мог расслабиться полностью. Боюсь зубы лечить, очень боюсь операций хирургических, боялся в детстве горло показывать врачу, т.к думал, что челюсть заклинит. Так и не смог сделать гастроскопию, хотя мне надо. Я практически никогда не встречал таких же трусливых людей. То, что у других не вызывает страха или вызывает, но очень мало, у меня вызывает много страха очень и мне приходится прикладывать очень много усилий волевых чтобы справиться. Есть сеймы у кого-нибудь?
>>330576630 (OP) Да есть. Всю жизнь был около такой, ну тут либо психотерапия, либо как в моем случае запрещеноупоминатьнет не зелёное, серьезнее могут переломать это в личности немного.
Ну я тоже много чего боюсь, зубы лечить там и так далее, но наступает момент когда надо переступить через себя, приходится делать неприятное. Это нормально. Боюсь собак, пауков, змей, быдла, кубирования, всего остального. Это нормально, другое дело, что это не должно быть клеткой твоей, если нужно лечить зубы - иди и лечи, страх не должен управлять тобой.
Сам кстати дико стал врачей бояться, будучи пиздюком часто 2 раза в сезон болел простудой, мать чуть ли не пиздила за это, будто я специально болею, морально жестко утюжила. Естественно я стал игнорировать болячки и переносил на ногах, пару раз прихватывало сильно, в кабинетах врачей дико трясся, даже они были вахуе от такого тремора не только рук, но и шея начинала ходуном ходить. Зато 2-3 таких тряски и потом уже адаптированный без тремора идешь, хз как это работает.
>>330576897 Да просто общаться перестал лет с 19, я съебался, раз в пару месяцев звонит "как дела", я скупо отвечаю и все ну а с 16 тупо игнорил ее всегда чтобы всерьез не воспринимать и не портить нервы лишний раз. Видимо догадывается, что отношения испорчены >>330576871 Ты больше большинства людей, как так вышло что такие страхи?
>>330576871 Если не тиреотропы шалят, и не генерализованная хрень психики - то тебе можно транскраниально "помассировать" отдел мозга, который работает с отделами, которые приводят к панто\панофобии. Обратись к корректорам поведения за денежку, пройди комплексное обследование и по итогам получишь диагноз. На двачах нет смысла ни делиться с этим, ни рассказывать, ни придумывать. Пиздуй в больничку.
>>330577025 >Пиздуй в больничку. как вы заебали со своими нормисными советами. такой человек никогда никуда не обратится за помощью. даже если будет умирать.
>>330576630 (OP) прочитай про препарат nor-bni. можешь его попробовать. он экспериментальный, но многие биохакеры уже затестили и ниче, живые. рапортуют о полном выключении страха.
>>330576630 (OP) Какое то повышенное чувство самосохранения. Нужно прорабатывать и перебарывать страхи. Но не все, конечно. Бегающая псина может и куснуть, нет ничего такого, чтобы перейти на другую сторону улицы. А вот про 5 этаж, например, глупость. Ведь если это 5 этажка, то в случае обрушения здания шансов выжить у тебя намного больше, чем у тех, кто на нижних этажах. С водой страх преодолеть тоже легко, просто надо почувствовать, что та держишься на поверхности, как говно. Веселая у тебя жизнь, есть чем заняться.
У меня такая ситуация, что у меня повышенное чувство страха по жизни. Например, когда я был маленьким, я боялся собак (даже маленьких), игрушек многих (игрушка Бэтмена очень сильно пугала и вообще куклы всякие), высоты, темноты, воды и вообще всего. Когда другие мальчики лазили по деревьям, учились плавать, брали в руки ужей и т.д, я максимум залезал на самую нижнюю часть дерева и то у меня это вызывало тряску ебейшую и ни раз было такое, что матери приходилось снимать меня оттуда. С меня вся улица ржала. Когда я вырос, я научился ПОДАВЛЯТЬ страх, но сам страх никуда не делся. Например, когда мне нужно пройти по улице и там собака бегает какая-то, я максимально сжимаю очко, подавляю эмоции и как робот прохожу возле нее, постоянно оглядываясь. И то очень часто бывает такое, что мне не хватает воли и я перехожу на другую сторону дороги. Когда в универе учился были проблемы со сном т.к жил на 5м этаже общежития и было постоянно ощущение, что сейчас дом начнет рушиться и я полечу с пятого этажа. От осознания что подо мной большая высота было страшно. Никогда не мог расслабиться полностью. Боюсь зубы лечить, очень боюсь операций хирургических, боялся в детстве горло показывать врачу, т.к думал, что челюсть заклинит. Так и не смог сделать гастроскопию, хотя мне надо. Я практически никогда не встречал таких же трусливых людей. То, что у других не вызывает страха или вызывает, но очень мало, у меня вызывает много страха очень и мне приходится прикладывать очень много усилий волевых чтобы справиться. Есть сеймы у кого-нибудь?