>>330572788 Двачую. Когда даже в пубертате знакомились с этническими тян в инете, — они переставали общаться и оказывалось что у них в кругу общения лишь такие же "этнические". Они просто тебя степашку за человека не считают (да, будучи даже либералессами и фемками), и за малейшую невзгоду диаспора порв5т тебе ебало.
В школе учился с ними, у меня в классе их не было, а вот в параллели половина класса из таких была, после 9-го нас объединили т.к. поколение крохотное и осталось 25 челов.
>>330572788 >Степашке, даже общаться с ними никто не позволит ? это тоже.хотя встречал где русские мужчины женаты на армянках >>330573603 ты сам какой народности? >>330573644 тебе тот же вопрос
>>330572756 (OP) Ебал двух армянок. У меня член +- средний, но у них у обеих был очень узкий вагинальный канал. Засовывал и очень быстро упирался в дно матки....
Секс классный - большие сиськи и приятные жопы, но очень крикливые и бойкие. Одна меня почти в нокаут отправила в момент ссоры...
Жаль это был контркультурный треш. В отношения офк не вступал.
>>330577684 >>330575325 > Есть которым похуй на это и фанатеют от степашек. Нету. Они все этноцентричные и чисто на подкорке записано, что ты человек второго сорта. К тебе нормально относились лишь потому что ты деньгами сорить любишь и на шлюх спускать, либо просто чед которых 1%, для временного использования, потому что можно было сказать что хочешь создать с ней семью и посмотреть ебало её и её родителей. Ах да, родителям тебя не покажут, потому что её за отношентя со степашкой опозорят и выгонят. Поэтому в тайне приходитсч степашек "любить", как бы кто не узнал.
>>330577927 > Одна меня почти в нокаут отправила в момент ссоры... И ты конечно затерпел.
1. Ебался с уйгуркой. Она в отпуск приехала, а я в тех краях экспатствовал. Наебенелись негрони в баре и с ней и её подругой пошли ко мне шлифовать джинтоником. Через часик подруга срулила, а эта демонстративно заснула на диванчике. Я её растормошил, говорю, пошли в кровати поспишь как белый человек, вот тебе пижамка. Я рядом буду, мол, но если что - без консента не пристану. Улеглись - и она давай ко мне жопой жаться. Потом весь её отпуск она у меня ночевала. Так кегелем никто из бывших не работал. Нормальная бабца, с порога договорились что это всё fwb и ничо больше, но намёки были (на уровне "го поженимся и репатриируемся по моей национальности куданить");
2. Женился на татарке. Худенькая-бледненькая-глазастая, у двачеров смазка с хуя от одного вида сочиться начала бы. Из минусов - жопу надо брить частенько.
>>330572756 (OP) Хочу армяночку, полиаморную. Но хуй где в такой консервативной стране такую найдёшь. Они ещё и ультра национал ну вы поняли, вообще хуй дадут. Грузинка тоже была бы норм вариантов, вообще хочу кавказскую тяночку, причём наглую дерзкую.. Которая и по ебалу может дать. Если кавказцы альфачи, то какой же подавленный уровень альфа доминации у таких тяночек.
А я как раз хочу реверсивные отношения с фемдом уклоном и полиаморией. И нет я не куколд, других тян тоже ебу и хочу ебать.
>>330572756 (OP) >Как относишься к хачихам? Пикрил армяха Нету хачих, нету нацийнейм для женщин. Есть кросивые и некросивые. Тока поехавший нацишизик будет такое пейсать. У пизды нет национальности. Это древнее твоих наций и государств. Это камень мироздания
>>330572756 (OP) Их бабы любят, когда их жёстко пиздят и унижают. Ну, в принципе, это многие бабы любят, но вот эти вот наши, ближневосточные, они прям заряжены на это. Хлебом не корми, лишь бы ногами отпиздил и обоссал. У них ещё и куквин-фетиш много у кого водится. Видимо сказываются целые поколения этих их гаремных многожёнских приколов. Хотя у тебя армяшка, они христианки в теории, может у них этого говна нет, не знаю. В принципе, одна хуйня, как по мне, но я не эксперт по региону.
Вот как баб надо держать на самом деле, вот это я понимаю. Сами просто в ноги бросаются, мужик там для неё царь и бог, если ты ей рили нравишься.
>>330581812 >Нету хачих, нету нацийнейм для женщин. Есть кросивые и некросивые. Тока поехавший нацишизик будет такое пейсать. У пизды нет национальности если у женщин нет национальности то как тогда передается еврейство?