Это Оксана Собчак, и её бесит когда её называют Оксаной, она уволила человека только за то, что он её публично назвал Оксаной. А еще у неё в контрактах и райдерах прям прописан пункт о запрете называть её Оксаной. Все статьи печатные редактируются, если будет использовано имя Оксана.
мимо бывший её сотрудник хочу что бы её только Оксанкой и называли а еще у неё изо рта воняет этим зубным запахом как у стариков с вставными челюстями, но все просто терпят и дышат ртом
>>330575185 С точки зрения эволюции большая челюсть для бабы не несёт никакой выгоды, ведь мужло предпочитает осеменять вырожденок с фетальным алкогольным синдромом
>>330574871 (OP) Помню в мед пту когда учился, была у нас в группе одна такая тня, которая выглядела и вела себя как дореволюционная барышня, пышно красилась, носила всякие побрякушки с позолотой, и в целом держалась словно аристократка. И был у нее один ебанутый бзик, как и у всех людей, рожденных с золотой ложкой в жопе. Они будут вести себя подобающе, но только до тех пор, пока ты не заденешь их за что то живое, за то, что создает часть их образа. И вот для нее это было имя. По документам она - саша, саня, шура, а просила она себя называть САНДРОЙ. И не дай бог ты назовешь ее по обычному, она будет фыркать и чирикать, демонстративно не отвечать, даже когда это нужно ей. Она буквально могла не взять своей зачетки из твоих рук, если ты окликнул ее по имени, могла не пройти на экзамен, когда ее вызывали. Кароче создавала какой то напускной пафос вокруг своей персоны, и очень сильно обижалась, если ты ей не подыгрывал. Бтв знаний там каких либо не было, по окончанию путяги попала к матери в клинику на хорошую должность.
>>330574871 (OP) Интересно почему? У меня тоже соседка есть. С пиздючества её Ксюхой все зовут, мамка к ней только Ксения обращалась. Оказалось что по документам Оксана. И то выяснилось это случайно. Сидим с пацанами во дворе, какие-то хуи подруливают так и так "знаете такую? "блядина пацанов кинула" фамилию называют правильно, но имя левое. Я слышал что Оксан тоже до "Ксюх" сокращают. Но её мамка иначе как Ксения не называла, а по документам Оксана. Короче хуй эти хохлов поймешь. Фамилия кстати Вдовиченко.
>>330574871 (OP) Ебти, она что тебе хохлуха чтобы называться Оксанкой, она вроде еврейка или русская на половину, правильно делает что за Оксану увольняет )
Да, Ксения и Оксана — это два официально разных имени, хотя исторически они связаны.
Вот главные отличия:
1. Происхождение: Имя Ксения происходит от греческого xenos (чужестранка, гостья). Оксана же является народной (украинской и южнорусской) формой имени Ксения. 2. Документы: В современном загсе это два самостоятельных имени. В паспорте человека могут записать только то имя, которое выбрали родители при рождении — либо Ксения, либо Оксана.
>>330577648 ТА ТУТ ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО ОНА В РАЙДЭРАХ ЗАПРЕЩАЕТ ЕЁ НАЗЫВАТЬ ОКСАНОЙ чо вы блять тут хуйню все городите тут прикол в том, что в контракте запрещено называть Оксаной!!!
Это Аксинья Собчак, и её бесит когда её называют Аксиней, она уволила человека только за то, что он её публично назвал Аксиньей. А еще у неё в контрактах и райдерах прям прописан пункт о запрете называть её Аксиньей. Все статьи печатные редактируются, если будет использовано имя Аксинья.
мимо бывший её сотрудник хочу что бы её только Аксиньей и называли а еще у неё изо рта воняет этим зубным запахом как у стариков с вставными челюстями, но все просто терпят и дышат ртом
>>330574871 (OP) Жил на свете гитарист Витюша Парень клевый сорви-голова Но однажды он влюбился в Ксюшу И сказал он девчонке тогда И сказал он девчонке тогда Ксюша Ксюша Ксюша юбочка из плюша русая коса Ксюша Ксюша Ксюша никого не слушай И ни с кем сегодня не гуляй И ни с кем сегодня не гуляй Надоело эту песню слушать И на улице кончился дождь Полюбила рэкетера Ксюша Ты Витюша напрасно поешь Напрасно Витюша поешь Ксюша Ксюша Ксюша юбочка из плюша русая коса Ксюша Ксюша Ксюша никого не слушай И ни с кем сегодня не гуляй И ни с кем сегодня не гуляй Ксюша Ксюша Ксюша юбочка из плюша русая коса Ксюша Ксюша Ксюша никого не слушай И ни с кем сегодня не гуляй И ни с кем сегодня не гуляй Ксюша Ксюша Ксюша юбочка из плюша русая коса Ксюша Ксюша Ксюша никого не слушай И ни с кем сегодня не гуляй И ни с кем сегодня не гуляй
>>330577648 не спеши. Тут играет тупость народа. Есть имя Марина, а есть имя Маша. Так вот некоторые деятели считают, что Маша и Марина это одно и тоже имя. Считают, что Марина это Мария. Да, да, да. Знаю таких деятелей лично. Которые по факту 2 разных(почти 3) имени считают одним. Собственно у меня была директором магазина Марина Николаевна, но один деятель её называл Мария. Считал что это одно и тоже. У долбаеба хватило мозгов называть её Маша. Она ему говорила, что ее зовут Марина, а не Маша. Долбаеб заявлял, что это одно и тоже и как итог долбаеб вылетел с работы. ОП просто тупой.
>>330574871 (OP) Ебать она соской была, хуя я б ее пер в молодости на заднем сидении пока она меня возит по мск на своем кортеже каждую волосяную фолликулу ее вареника бы облизал отдельно
>>330577648 >В современном загсе это два самостоятельных имени Отличны йдовод. Сейчас дочь можно хоть Сперможопой назвать и будет отдельное имя украинского или южнорусского происхождения.
>>330575741 Лол, я сначала подумал ты одну мою знакомую описываешь, но её Лада звали. Но она полячка была, они все быдловатые какие-то. Тоже в мед.пту пошла, причём после 11 лол. Она ещё руzка националистка тепа, за гойду, но в друзьях и цыгане и евреи. И ничего в голове не замыкает
Чушь конечно, но у меня есть друг, его по паспорту зовут Дмитрий, но все, даже сама мать, его называют Митя, уже не помню почему так. Знал чела, не помню какое настоящее имя было, что-то распространенное типа Александр, но буквально все звали его Жора или Жорик. В данном случае это была у него такая кличка с детства. Много таких примеров
мимо бывший её сотрудник
хочу что бы её только Оксанкой и называли
а еще у неё изо рта воняет этим зубным запахом как у стариков с вставными челюстями, но все просто терпят и дышат ртом