Аноны, что в головах у этих граждан? Почему им так неймётся выполнить этот ритуал? Неужели они не понимают, что выглядят как полные идиоты? Я ещё могу понять, когда люди идут на митинг (чтобы выразить свое несогласие и потребовать каких-то позитивных изменений) или парад меньшинств (когда люди заявляют, что они есть, их много и с ними надо считаться). Но, зачем таскать дидов на палке? Это же чисто элемент пропаганды, как принудительное таскание транспорантов на 1 мая в совке.
А туда кто-то ещё ходит ? Просто я всего дважды туда ходил. Чисто как повод прогуляться. Потом я выпал из социальной жизни, и для меня это теперь только на двоще существует.
У срашки есть специальная организация Русский дом, они занимаются митингами обоссаных дилдаков на палках по всему миру. Кстати именно эти вот упыри с твоего фото попадают под грядущие сокращения Собянина КЕК
>>62079918 (OP) Изначально Лиды на палке были годнотой. Это был запущенный либералами протест против т.н. "неизвестных солдат", потому что совки сбором и опознанием дохлых степашек не заморачивались и просто бульдозером сгребали в общую яму. Когда выходили с дедом на палке, это значило прокричать, что мой дид не неизвестный,у него имя есть и лицо. Но потом идею спиздили АПшка и закономерно превратила годную идею в говно.
Я ещё могу понять, когда люди идут на митинг (чтобы выразить свое несогласие и потребовать каких-то позитивных изменений) или парад меньшинств (когда люди заявляют, что они есть, их много и с ними надо считаться). Но, зачем таскать дидов на палке? Это же чисто элемент пропаганды, как принудительное таскание транспорантов на 1 мая в совке.