#3 Отмена HAPPYPC Лулзы будут!!! Кратко - есть соевая компьютерная мастерская в Белгороде, там для криворуких одноклеточных неспособных собрать ПК собственно говоря их и собирают и пара рабов инженеров иногда что то паяяют и даже ремонтируют, данный центр позиционирует себя как честный правильный ровный и все такое, никакого оверпрайса и наеба, мол на одной волне с народом, и вот на очередном пиар ролике в центр зашел Анон и спросил сколько будет стоить укладка проводов в ПК? Ему не думая заявили 3500. С чего у большинства соевых зрилов которые повелись на флер порядочного сервиса, дико пригорело, но вместо урегулирования вопроса, и сглаживания ситуации мол ценник плавающий и зависит от сложности и так далее, руководство сервиса начало переть танком мол цена оправданная, от чего у зрилов сгорело повторно, что те даже побежали на другие ролики сервиса писать что их обманули справедливо в одной ситуации и это карма.
Пикантности ситуации предает тот факт, что Анон спрашивающий про услугу, указал на старый комп который аналогичен тому для которого требовалась услуга, тот комп и корпус выглядел как разбитое корыто из 2007 года, следовательно предполагаемая цена всего компа низкая и максимум что там можно в плане кабель менеджмента это стянут провода стяжкой.
За 2 минуты неквалифицированной работы руками в йоба честной шаражке которая против домушников и наебщиков, сами запросили прайс как у наебщиков 3500рублей за стяжку проводов в старом корпусе где в принципе нет возможности сделать полноценный кабель менеджмент и спрятать провода в кабель каналы. Т.Е. просто стянуть провода оценили в 3500.
>>330577014 (OP) Долбоеб пригорел и даже тред со своим высером номернул. Я 7к беру за сбор\разбор пеки. плюс еще пятера тебе встанет паста\прокладки\жидкий мет. мимо дс пк мастер
>>330577113 >домушников и наебщиков Чел они еще очень побожески обошлись. Обычный васян домушник развел бы так что пришлось кредит брать или квартиру переписывать за укладку и переустановку биоса.
>>330577113 наебщики же цену после озвучивают типа вот вам сделали то и то и с вас 50к и человек не может отказаться типа работы уже сделаны сдесь же заранее тебе цену сказали дурик очевидно же что это специальная заградительная цена от всяких дебилов чтобы не ебаться с их вонючими пыльными системниками за 500 рублей (а потом что то в них отвалится или уже хуево работает и тебе скажут - ряяяя сломали возмещайте)
>>330577014 (OP) >5 минут времени и 4 стяжки хуесос, ты чё высрал? нормально кабели загнать - как минимум пол пеки пересобраться ибо провода скорее всего просунуты как куда попало плюс стяжками ты себе яйца зажимаешь, пидорас-чулочник, оплёткой это всё дольше
>>330577196 >сможет сделать любой Нет не сможет, 99% не может так сделать, не может снять крышку с корпуса, не может переустановить винду, ничего не может.
А раз не может, значит должен расплачиваться за свою тупость и невежество.
>>330577014 (OP) Аж третий тред уже высрал. Это и был ты тот долбаеб с видоса, который кабели уложить не может сам, и притаскивает свое древнее говно мамонта, в надежде на то что тебе по доброте душевной рублей за 200 сделают? весь этот системник 5к стоит лол
Ну тут правда Хеппи обосрались, у них пару месяцев назад выходил ролик где они негодовали с домушника который зарядил бабке 20к за винду и обслуживание, а вот вскрылось что у них также услуги конские стянуть провода в старом корпусе стяжкой оказалось стоит у них 3500 и не ебет. Установка пиратской винды у них стоит 3к что тоже нихуя себе, там еще наверное и дрова отдельно посчитают и настройку хуейки и так далее.
в 2024 он просто за сборку 24к отъебывал, 3500 за укладку это для него походу обыденность, прикинь просто купить комп с днс, собрать, и продавать на озоне с наценкой 24к?
Вот это я понимаю лвл.
СояГои и защитнички далбоеба психопата Даниилки? Что с лицом?
Оп пидор и чмо. Ко мне такие приходят, и возмущаются: а почему у вас 1050р стоит то, что у других 300р?!! Ну так и пиздуй туда, где 300р. Не, говорят, там хуйня, ладно, делай 1050. Без работы не сижу, к слову.
>>330577014 (OP) Я не топлю за сойписи, но в чем тут обман? Я понимаю если бы они сначала сделали а потом цену назвали, тогда да. А так можно с тем же успехом прийти в магазин сумок, есть там какой-то типа премиальный для богачей, и докопаться что у них обычные сумки стоят миллионы денег. Не хочешь или не можешь - не покупай.
>>330579967 Мекобуква тяфкает лол. Я не хуй собачий, а мастер с 20лвл стажа. Ну то, что нищий это ты угадал, ну и гнидой меня многие считают, а просто честный.
>>330577014 (OP) Эти ребята работают и трудятся, создают рабочие места, платят налоги, снимают рабочие помещения и так далее, пока ты срёшь в интернете своими недотредами, являясь обузой для государства.
>3500 Цена пары скромных обедов в столовой? Пиздец, вот это они загнули! Должны же были вместо того, чтобы знать цену своему труду и знаниям за поликлиничные бахилы были сделать, а то нищий бич из интернета разбухтится.
>>330580052 >Я понимаю если бы они сначала сделали а потом цену назвали, тогда да. Ты же буквально их оправдания пересказываешь ебанат. Кабель менеджмент который стоит 1/3 от компа это не нормально
Тем временем совковые дегенераты-смазочники отдают по 250к за сборку компьютера, но неистово визжат когда в автосервисе замена маспа на 1% больше срыночной стоимости этого маспа на озоне. Почему так
>>330580221 >Кабель менеджмент который стоит 1/3 от компа Они и не спрашивают 1/3 цены компа. Слабосредненький ПК по современным ценникам будет стоить примерно 250-300к. 3500 от этого - это просто песчинка. Ну а если там сам "ПК" стоит 10к, то это проблемы уже самого пользователя. Собрал хуйню из говна и палок, а потом жалуется, почему другим говно и палки не по душе и они хотят работать по качественному стандарту (и, к слову, весьма низким, если уж говорить начистоту, ценам).
>>330580221 А ты хочешь чтобы в мире все вещи стоили столько, сколько тебе нравится? Я не пересказываю оправдания, я действительно не понимаю в чем тут проблема. Еще раз - если тебе не нравится цена, то не покупай. Чего гореть то?
>>330580338 Ты вебмку жопой смотрел? Там челик говорит что у него такой же пк и посмотри что там за комп лежит. >>330580394 >Чего гореть то? Так они сами почти в каждом ролике рассказывают какие "домушники" плохие что разводят всех на огромные ценники и сами делают точно так же. В том же самом дносе сборка пк ВМЕСТЕ с кабель менеджментом будет столько СТОЛЬКО ЖЕ
>>330580251 ты хочешь сказать что мастер в Хеппи ПК слепой и ему показали на старый пк где нет кабель каналов - но он назвал цену за топовый кейс? ты хочешь сказать он даун?
>>330580604 тупая пидораха в чем развод? хапиписи сразу цену говорят а ты думай соглашаться или нет в то время как домушники прайс лист выдают после работы
>>330580604 >Там челик говорит что у него такой же пк и посмотри что там за комп лежит Ну так это не комп, это металлолом, блядь. Я если приеду сейчас на самокате в автомастерскую и потребую перерасчёт цен на починку из-за того, что моё средство передвижения многократно ниже средней по рынку - они должны будут пересчитать свои ценники услуг под мой говнороллер что ли?
Так не нравится, не бери. Вон картофан и моркован просто в землю воткнуть весной, опционально окучить трактором летом и потом выкапывать. Ты же не бугуртишь, что за это с тебя ДЕНЬГИ требуют.
Или бухло-сижки, последние так 70% это наценки и налоги. А те что у нас продаются, так вообще там себестоимости без маркетинга 5% максимум. Набещикам с мастерских таких наценок и не снилось.
И да - домушник бы развел на 5-10к, плюс еще лишние багнутые детальки абсолютно бесплатно на "утилизацию" забрал.
>>330577196 То что у тебя на пике, не стоит не гроша
А вот на пиках моих это за то, что я готов заплатить, чтобы там где надо кабеля удлинили, закрепили их красиво и удобно и правильно, вот тогда это можно назвать кабель-менеджмент
3500 это 20 долларов если что, с которых ему еще платить за аренду, налоги и страховки, с которых он дай бог получит в прибыль доллара 2-3, если для тебя это неподъемная сумма, то тебе надо не кабан кабаныча на хепиписьках винить, а кое-кого другого.
>>330581102 Просто есть те, кто нормально зарабатывает. И нет никакой нужны самому всё собирать и чинить. Если у тебя при сборке что-то пошло не так - будешь сам ебаться со своими проблемами, а эти конторы тестируют, дают гарантию, при непонятках разбираются и исправляют за своё счёт
>>330580604 Ты можешь объяснить где здесь развод? Как они развели чела, который пришел узнать цену? Или все таки тебе цена не понравилась и ты поэтому загорелся?
>В том же самом дносе сборка пк ВМЕСТЕ с кабель менеджментом будет столько СТОЛЬКО ЖЕ Ну так иди в днос и собирай пеку там, кто тебя заставляет платить этим пчеликам?
>>330580007 >как это оправдывает оверпрайс Чел, повзрослей. Так работает срыночек и коммерция. У каждого кабанчика разные условия, разные статьи расходов, разный копроративный уровень жадности рентабельности. Из всего этого каждый кабанчик сам формирует прайс на свои товары/услуги. Так же как кабан волен устанавливать цену, ты волен кому из кабанов отдавать свои кровные.
Чел из этих роликов, Даниил или как его, максимально какой то пиздопротивный, надменный что ли, так и сквозит постоянно "ебать, опять эти лохи че то в своем говнокомпе нахуевертили" Друже Обломов но от ПК-темы
>>330581404 >сколько стоит? >3 500 >НЕЧЕСНА"!!!! ДОРАХА!!!! Тред полон школия или что, я не пойму? Или у сойписи это ЦА, поэтому такой пожар и произошел?
>>330581385>>330581622 >где здесь развод? Классическое "все говно, а мы пиздаты и не наёбываем" в роликах, при том что они точно такие же наёбщики как и все. И каждый говносервис такую херню несёт, чтобы завлечь лоха к себе. С ремонтами так же. На видео они чинят всё и пиздато, аккуратно, как надо итд, а на деле нихуя, всё тяп ляп на похую из говна. Потому что одно дело реклама, где ремонт стоит дороже нового изделия но реклама это окупит, и другое лох, с которого нечего поиметь с его убитой хуйни.
>>330577014 (OP) Мне за 3500 собрали топовую пеку, потому что я в рот ебал её сам собирать. Проще заплатить специалисту, и мы оба получили желаемое, и остались довольны. В чем претензия, я не понимаю.
>>330581637 >Классическое "все говно, а мы пиздаты и не наёбываем" в роликах Я не знаю, я никогда их роликов не смотрел. Ты все еще не объяснил где в этом эпизоде произошел развод на деньги. Человек задал вопрос, ему на него ответили. Но школотроны увидели здесь какой-то обман и загорелись. Причем никто толком сказать не может в чем тут заключается обман. Ну да, я тоже не считаю озвученный прайс адекватным. И сам я тысячу раз уже сталкивался с таким, и в таких случаях я точно так же разворачиваюсь и сваливаю.
>>330582465 >Дело не в самой цене, а в несоответствии В чем не соответствие? >Ты тупой, если не можешь понять Так может это ты тупой, раз вместо объяснений начинаешь оскорблять?
>>330583067 В корпусе который ты скинул >>330577196 можно сделать красиво, а не как дебил с проволокой бороду крутить.
Кабель-менеджмент — это упорядочивание, фиксация и скрытая укладка проводов внутри ПК или на рабочем месте. Он улучшает охлаждение компонентов (воздушный поток не блокируется), облегчает обслуживание техники, предотвращает повреждение кабелей и обеспечивает эстетичный внешний вид. Используются стяжки, каналы и специальные отсеки.
По сабжу ты не прав. Из-за того что запрос был именно на кабель-менеджмент, а не на порнуху которую ты закидываешь и называешь её нормальной работой. Для корпуса в котором это изначально не предусмотрено - цена более чем оправдана т.к. придётся придумывать, как сделать красиво и чтоб всё работало.
>>330577014 (OP) >Итого, анон бомбанул именно с того, что за услугу укладки проводов в старом корпусе которая занимает 5 минут времени и 4 стяжки, попросили 3500рублей. ну и пусть сам это делает. только вот для нормального кабель-менеджмента нужно разобрать почти весь пк. Я в рот ебал тоже кому-то это делать меньше, чем за 3000
>>330577014 (OP) >>330577113 НАПОМИНАЮ ТРАВЯТ СОЕВОГО ЕБЛАНА МУДАКИ КОТОРЫЕ НАЕБЫВАЮТ ПЕНСИОНЕРОК, СОЕВЫЙ ЕБЛАН ВСКРЫЛ ИХ СХЕМУ ОНИ ТЕПЕРЬ ТРАВЯТ ЕГО НА ДВАЧАХ!! МЫ НЕ ТВОЯ АРМИЯ НАЕБЩИК СТАРУХ ПИЗДУЙ НАХУЙ С БОРДЫ!!! НАПОМИНАЮ ТРАВЯТ СОЕВОГО ЕБЛАНА МУДАКИ КОТОРЫЕ НАЕБЫВАЮТ ПЕНСИОНЕРОК, СОЕВЫЙ ЕБЛАН ВСКРЫЛ ИХ СХЕМУ ОНИ ТЕПЕРЬ ТРАВЯТ ЕГО НА ДВАЧАХ!! МЫ НЕ ТВОЯ АРМИЯ НАЕБЩИК СТАРУХ ПИЗДУЙ НАХУЙ С БОРДЫ!!! НАПОМИНАЮ ТРАВЯТ СОЕВОГО ЕБЛАНА МУДАКИ КОТОРЫЕ НАЕБЫВАЮТ ПЕНСИОНЕРОК, СОЕВЫЙ ЕБЛАН ВСКРЫЛ ИХ СХЕМУ ОНИ ТЕПЕРЬ ТРАВЯТ ЕГО НА ДВАЧАХ!! МЫ НЕ ТВОЯ АРМИЯ НАЕБЩИК СТАРУХ ПИЗДУЙ НАХУЙ С БОРДЫ!!!
НАПОМИНАЮ ТРАВЯТ СОЕВОГО ЕБЛАНА МУДАКИ КОТОРЫЕ НАЕБЫВАЮТ ПЕНСИОНЕРОК, СОЕВЫЙ ЕБЛАН ВСКРЫЛ ИХ СХЕМУ ОНИ ТЕПЕРЬ ТРАВЯТ ЕГО НА ДВАЧАХ!! МЫ НЕ ТВОЯ АРМИЯ НАЕБЩИК СТАРУХ ПИЗДУЙ НАХУЙ С БОРДЫ!!!
НАПОМИНАЮ ТРАВЯТ СОЕВОГО ЕБЛАНА МУДАКИ КОТОРЫЕ НАЕБЫВАЮТ ПЕНСИОНЕРОК, СОЕВЫЙ ЕБЛАН ВСКРЫЛ ИХ СХЕМУ ОНИ ТЕПЕРЬ ТРАВЯТ ЕГО НА ДВАЧАХ!! МЫ НЕ ТВОЯ АРМИЯ НАЕБЩИК СТАРУХ ПИЗДУЙ НАХУЙ С БОРДЫ!!!
>>330577014 (OP) Это с выездом или чел сам тащит комп в сервис? Просто если первое, то именно сам выезд может стоить дороже работы. Тоже самое касается доставки тяжелых предметов, например доставка из леруа какого нибудь шпателя обойдется в 1 рубль, а вот мешка шпаклевки обойдется уже в 1к рублей, что дороже, чем сама шпаклевка раза в 2 или столько же.
Короче, часто ебля с подготовкой, пиздованием через весь город туда и обратно – вот что на самом деле трудозатратно.
>>330584350 Золотой стандарт. Что там за исполнение у видяхи? Я не понимаю, они все, блядь перечислены. Говорят, Вантуз и Шэдоу у MSI это прям дно ёбаного дна по температурам и визгу относительно большинства альтернатив. Можно было попробовать повыёбываться и взять AMD видеокарту в зависимости от наличия и цен на рынке, если ты говноед, который не уважает барскую крокодилью куртку господина Хуана.
>>330585039 >Можно было попробовать повыёбываться и взять AMD видеокарту Я вот повыёбывался, не жалею. Теперь люфтит при запуске любой хуйни, которая грузит её выше 20% даже после андервольта. Визжит на всю квартиру, очень доволен.
>>330585039 >Говорят, Вантуз и Шэдоу у MSI это прям дно ёбаного дна по температурам и визгу относительно большинства альтернатив Инспайр не лучша, тащемта.
По факту ОП абсолютно прав, просто проблема недостаточно серьёзная, чтобы Анону это было реально интересно. А вот посрать шизой про то, что эти ебанушки правильно делают - это оказалось куда веселей.
>>330585141 Лично я у них кучу всякой хуйни понабрал, когда комп собирал. Фанбоил в детстве киберкотлет, которых они спонсировали и в моём двухзначном IQ-мозге закрепилась ассоциация с качеством и классностью. По факту оказалось реально хуйнёй с попытками изобрести полутораколёсный велосипед вместо хлеба во всём. Но зато дёшыва и, в целом, надёжно в отличие от некоторых других брендов в похожем ценовом диапазоне.
>>330585042 А, ну тогда странно. Хотя может они там будут кабели сами нарезать. У меня с готовыми получилась залупа, как ты это не стягивай: где-то в натяг, а где-то висят пучки говна как геморройные узлы, я это даже кабель менеджментом назвать не могу. В моем понимании кабель менеджмент, это когда ты сам нарезаешь провода и обжимаешь.
>>330577014 (OP) разводилы электрики по обявлениям могут взять 20-25 т.р. за установку реле напряжения в щит, на этаж. само реле стоит в районе 1000р на озоне.и также взять за пару розеток и бра теже 15-20 тысяч рубелй. такаяже ситуация с телевизорами и ремонт на дому прочае наебалово где за винду или ремонт стиралки выставять 10-15 к -вот наебалово да. а 3500 это цена времени. рабочий день строителя на строечке так и стоит если что . если анон тупой и нищий и думает что ему по 500р будут делать ремонты укладки пошел он нахуй сколько оп готов заплатить за установку винды ?
>>330577113 замена радиатора или полотенце сушки. вот щас зимой в квартире. слесарь из тсж,который сам перекроет водуи потом откроет проверить на техтаже или чердаке - может взять от 6500 по работе + сгоны фтинги переходники + сами матералы. а пришлые сантехники с авито могут взять и 10к и 15. смотря какой лох попадется .в чем проблема то ?
>>330585362 >сам нарезаешь провода и обжимаешь Что ты там нарезать собрался, блядь? Кабели от БП? Ебанутый чтоль? Там один 12контактный на видяху столько стоить будет кастомный.
>>330577014 (OP) Вся снг это нищие ленивые коммунисты, которые всегда привыкли к хуёво/долго/дешево. Мечта таких людей забесплатно наесться говна. Челам можно только посочувствовать, что они вынуждены работать с такой ЦА. По прайсу, так я вообще не понимаю что тут такого. Прайс более чем адекватный. Можно математически просто посчитать, что из 3500 конкретно мастеру на карман падает рублей 500-800 в час из всего этого. И есть ли смысл вообще ебаться?
>>330577014 (OP) >укладка проводов в ПК? Ему не думая заявили 3500 Че блядь? Собирал в ДС комп, с нуля, мне за 4к собрали его полностью и уложили идеально кабели, красиво и четко. Они там не ахуели? В мухосране цены х2 от дс делать?
>>330585615 >>330585740 >>330585768 Если это так просто - зачем вы одеваетесь и идёте к кабану ножками, чтобы узнать у него сколько это будет стоить? Сделали бы дома всё. Вы лохи?
>>330585890 А с чего ты взял, что мы к кому-то ходим? Что за пиздорылый вопрос с пресуппозицией? Хуесос дырявый, ты куда зашел, нахуй - на такую хуйню пытаться байтить?
>>330585740 >>330585768 1 хвостик кабеля видяхи 23 лишние провода бп жгут и к стенке 45 сата сложить 67 кулер 890 ебанина с морды
И хули вы жмете, стяжки по 100шт пакетом продаются недорого.
>>330585890 Я сам и делаю, не вижу в этом проблемы. Я и 100р не дам за такое. А нести пуку ради такой хуйни, это вообще дикость. Но есть и рукожопы и они вполне заплатят 0,5-1к. Но не 3,5 блять за хуйню.
>>330585990 >ВРЁТИ ЭТА БЫЛ НИ Я ясн >>330586024 >и они вполне заплатят 0,5-1к. Но не 3,5 блять за хуйню. Работяга и получает по итогу 0.5-1к. Какие вопросы то?
>>330586201 Чел, мне поебать сколько кому достанется, это проблемы шараги. Я оцениваю сколько надо отдать за услугу и только. И в обсуждаемом случае, шарага заломила конский ценник за хуйню. Им лучше было просто послать чела нахуй, было бы меньше негатива.
>>330586201 Я и забесплатно не отдам делать, ибо сделаю лучше сам, чем любой из этих горесборщиков, половина которых только родились, когда я уже пекарни собирал.
>>330586107 3500 вынь да положи, нищий чтоли? мы компьютерная мастерская для элиты и фанатов. Мы такие да а что? да мы пидарасы и что ты нам сделаешь? да мы хуесосы алчные? и?
>>330586286 >мне поебать сколько кому достанется >РЯЯЯ ВАМ ДОСТАНЕТСЯ СЛИШКАМ МНОГА ХОТЯ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ И К ВАМ НИХАЖУ Ору с этого лицемерия. >>330586292 >Я и забесплатно не отдам делать Маму попросить из конфетных фантиков сделать тебе медальку.
>>330585039 >Золотой стандарт. Согласен. Долго выбирал между 5060 ti и 5070, но решил остановиться на первой, так как у неё больше памяти. Это оказалось критично для моего UWQHD монитора. >Что там за исполнение у видяхи? Inspire 2x. Я вообще то покупал её для сборки в другом корпусе от Jonsbo. Но появилась деньга и я решил поменять его на Terra, о котором давно мечтал. Сейчас я бы обновился до 5070 ti или хотя бы такой же 5060 ti, но подлиннее. >Я не понимаю, они все, блядь перечислены. Скорее всего потому, что биос для всех одинаковый. >AMD Я рассматривал 9070 xt и обучную 9070. Но среди них нет красивых и компактных исполнений. + DLSS всё таки лучше FSR.
>>330581869 >развод на деньги Ты это сам придумал. Развод в позиционировании себя как народной мастерской и при этом ценой кабель-менеджмента почти 45 долларов. Для сравнения столько же получает чистыми за 3 часа работы человек в западной Европе. Но эта мастерская в Белгороде где медиана 40 000 рублей в месяц.
>>330586339 Что не так? Я считаю свои деньги, а дальше мне поебать как они их поделят. Ты тупой?
>>330586356 Чтобы не болтались и не мешали циркуляции воздуха. В старом ящике даже стекла нет, ты всё равно не видишь что там внутри. А в аквариумах есть каналы или стенка, за которую все кабели прячешь. Но это другой случай.
>>330586506 >Я считаю свои деньги >Не являюсь клиентом этой конторы >Не буду им >Даже не знаю где она находится Имаджинировал твоё коммунистическое лицо. >>330586462 >в западной Европе Как же легко теперь таких даунов как ты попускать.
>>330586709 пидор тупо тут не новый убер пупер комп в Берлине, тут старое говно в котором работы минута в Белгороде который ебут неслабо так и есть шанс словить еблом ракету
>>330586767 >>330586852 >>330586883 Как же даунов корёжит с их же аргумента. Сначало высрали хуйню, опоносились, а потом >А ЕЩЁ ТЫ ЗАБЫЛ, ЧТО Я ПИДОРАШКА((9(9(9 Ну всё, это всё меняет. Теперь вы совершенно не обосрались и не напиздели хуйню выше постом. Всё так.
>>330586709 >Как же легко теперь таких даунов как ты попускать. Ты в итоге сам себя попустил. Минимальная цена в 50 евро это почти как у них. То есть у них цены почти как в Берлине.
>>330586956 >>330586973 >Высераешь хуйню, что в западной европе за такие бабки 3 часа работают >Оказывается, что в западной европе такая хуйня стоит х2 минимум >РЯЯЯЯ Я ПИДОРАШКА, НИЩИТОВА((9((( ЧЕГО ТЫ ПРО ЕВРОПКУ Я ЖЕ ПИДОРАШКА(((( Ясн, можете не продолжать.
>>330586898 Да ладно, не огорчайся. Просто ты такой же, как все. Обычный комп, ничем не выделяющийся. Может ты и не ставил перед собой цель собрать/создать что то уникальное или хотя бы редкое. Всё таки компьютер - это утилитарная вещь. Вкус и эстетика подвластны не каждому.
>>330587069 Не ставил. Но ты постишь ебаную фольгу бренчащую весом в 5 кг, когда мой почти 14 весит. Мне не нужно красиво, мне нужно удобно и надежно. Ни к какому ОЕМу это вообще отношения не имеет, они просто похожи внешне. Но это кал, а не корпуса.
>>330587343 Прайс лист висит, примеры работы висят. Я вам ничего не должен только потому что вы решили так по манямирку в своей голове. Не нравится уёбывайте.
>>330586680 >какое бесполезное хуйня Ты дебилушка еще небось сжимаешь провода посильнее, как шакал ебанный, да? Единственный провод который надо реально крутить в старом корпусе это много ответвленной сата питание.. ВСЕ Или куча молексов. Но это тупо спокойно скручивается металическими скрутками, которыми провода скручены с бп.
>>330587145 Не сказал бы, что фольга. 2 мм точно есть. Твой весит 14 из за стекла. Сними его и он будет весить столько или даже меньше моего. Твой заурядный черный гроб со стеклянной крышкой не выделяется ни удобством, ни надежностью. Как минимум переезд или перелёт он точно не перенесёт. А свою "ебаную фольгу" я могу кинуть в рюкзак или баул и спокойно перевезти на другой конец планеты. Когда вещи похожи внешне - это 90% случаев OEM. Можешь дальше коупить тот факт, что отдал 15 000 за корпус, который с другой наклейкой продают за 4 000.
>>330587406 >металическими Пиздец еблан. Потом это говно отвалившись коротнет что и ты будешь хуй сосать.
>много ответвленной сата питание. Где их много то, дебил? Их 4-6 всего. При том у манек по 1-2 винта. 1 цепляешь, второй хвост в жгуте к стенке, если не отделяется от БП. А мне вот в свой 20 надо. Всё лень сделать кабели по 5 сата, а надо бы. И всё это стяжечками вполне норм слеплено. А ты еблан.
>>330587677 >Пиздец еблан. Потом это говно отвалившись коротнет что и ты будешь хуй сосать. >Дегродина не в курсе, что это кусок провода в изоляции >дегродина не в курсе, что говно пластик стяжек любит рассыхаться от температуры
>И всё это стяжечками вполне норм слеплено. А ты еблан. >Еще один дегродоадепт гомоциркуляции
>>330587848 >всерьёз верит, что стягивание 1 провода улучшит циркуляцию воздуха так же хорошо, как его мамке шлюхе помогло бы вернуть девственность операция по зашиванию дырки
>>330587878 Ты не приписывай тупость из своей головы мне. Я про аеродинамику а не про то что поможет. Если там в целом хуета наделана, как это часто бывает с говнобытовыми компами, то стягивание кабеля не особо поможет.
>>330587943 >стягивание кабеля не особо поможет. Поможет. Кулеры комповые даже на полных оборотах дают очень слабый поток воздуха. Любая херня на пути делит его на 0. Пучок проводов лучше, чем хаотичная мешанина забивающая весь просвет.
>>330580983 Справедливо. Кабель менеджмент бывает разный. Хоть фальшстенки и нет у старых корпусов, провода можно или бородой оставить или красиво уложить вдоль стенок и это разные результаты по аеродинамике и эстетике будут.
>>330584796 >НАПОМИНАЮ ТРАВЯТ СОЕВОГО ЕБЛАНА МУДАКИ КОТОРЫЕ НАЕБЫВАЮТ ПЕНСИОНЕРОК, СОЕВЫЙ ЕБЛАН ВСКРЫЛ ИХ СХЕМУ ОНИ ТЕПЕРЬ ТРАВЯТ ЕГО НА ДВАЧАХ!! >МЫ НЕ ТВОЯ АРМИЯ НАЕБЩИК СТАРУХ ПИЗДУЙ НАХУЙ С БОРДЫ!!!
>НАПОМИНАЮ ТРАВЯТ СОЕВОГО ЕБЛАНА МУДАКИ КОТОРЫЕ НАЕБЫВАЮТ ПЕНСИОНЕРОК, СОЕВЫЙ ЕБЛАН ВСКРЫЛ ИХ СХЕМУ ОНИ ТЕПЕРЬ ТРАВЯТ ЕГО НА ДВАЧАХ!! >МЫ НЕ ТВОЯ АРМИЯ НАЕБЩИК СТАРУХ ПИЗДУЙ НАХУЙ С БОРДЫ!!!
>НАПОМИНАЮ ТРАВЯТ СОЕВОГО ЕБЛАНА МУДАКИ КОТОРЫЕ НАЕБЫВАЮТ ПЕНСИОНЕРОК, СОЕВЫЙ ЕБЛАН ВСКРЫЛ ИХ СХЕМУ ОНИ ТЕПЕРЬ ТРАВЯТ ЕГО НА ДВАЧАХ!! >МЫ НЕ ТВОЯ АРМИЯ НАЕБЩИК СТАРУХ ПИЗДУЙ НАХУЙ С БОРДЫ!!!
Даниил Герасимов Спок Ебал я тебя и твою мошенническую конторку Happy pc
>>330584715 >>330583023 >>330583349 >>330577014 (OP) >>330590800 >>330591030 >>330577113 Говорят ты работал у него и тебя обидели как то? Это правда? НАПОМИНАЮ ТРАВЯТ СОЕВОГО ЕБЛАНА МУДАКИ КОТОРЫЕ НАЕБЫВАЮТ ПЕНСИОНЕРОК, СОЕВЫЙ ЕБЛАН ВСКРЫЛ ИХ СХЕМУ ОНИ ТЕПЕРЬ ТРАВЯТ ЕГО НА ДВАЧАХ!! МЫ НЕ ТВОЯ АРМИЯ НАЕБЩИК СТАРУХ ПИЗДУЙ НАХУЙ С БОРДЫ!!!
НАПОМИНАЮ ТРАВЯТ СОЕВОГО ЕБЛАНА МУДАКИ КОТОРЫЕ НАЕБЫВАЮТ ПЕНСИОНЕРОК, СОЕВЫЙ ЕБЛАН ВСКРЫЛ ИХ СХЕМУ ОНИ ТЕПЕРЬ ТРАВЯТ ЕГО НА ДВАЧАХ!! МЫ НЕ ТВОЯ АРМИЯ НАЕБЩИК СТАРУХ ПИЗДУЙ НАХУЙ С БОРДЫ!!
>>330580983 Ору бля. Все настоящие провода в огромной куче спрятаны ЗА СЕТОЧКОЙ, в то время как сгорающие китайские удлинители красиво уложены для даунов. Сука, можете показать еблище того, кто это покупает?
Ну у него и расходы на контору приличные, я даже сам не понимаю как у него такой охват получилось сделать. Основной заработок как он говорит - от компаний, но с ними тоже нужно как-то договориться.
>>330597725 Ну так да, открой контору свою, укладывай там провода за 500р. Быстро с таким подходом по ценам удавишь все конкурентов, все ток к тебе будут ходить
>>330577014 (OP) Ну, если ты рукожопая тварь и не можешь в примитивное рукоделие, то, правильно, плати. С таких даже больше надо брать, идут на хуй криворукие уебаны.
>>330598934 Ещё как существуют, из разряда тех, которые время по аналоговым часам не могут понять и для которых мамины деньги это просто бумажки, которые она сорвала с дерева.
>>330577014 (OP) А в чем бугурт? По моему те кто сами не могут собрать себе ПК полностью заслуживают такие цены, я так то считаю что это еще дешево - с таких надо минимум 5к брать за такую услугу.
>>330580251 Всегда думал что суть кабель менеджмента в том чтобы кабель не мог попасть в кулер и было удобно обслуживать в дальнейшем. Похоже у нас какое-то разное представление о том что такое кабель менеджмент.
Аноны, я, если честно, вообще не выкупаю этот вселенский бугурт, который вы тут уже который тред раскручиваете так, будто Герасимов лично влез каждому в карман, вытащил последние 3500 и ещё нассал в системник. Чел literally пришёл, задал вопрос, ему literally озвучили цену. Всё. На этом моменте история про «мошенничество века» должна была закончиться. Не нравится — развернулся и ушёл. Где тут наёб, алё? Наёб это когда тебе сначала что-то делают, потом выкатывают конский ценник и начинают давить, что уже поздно отказываться. Наёб это когда бабке винду переустановили, обои поменяли, ярлык хрома на рабочий стол вывели и выставили счёт на 20к. А тут чел просто спросил «сколько стоит», ему ответили «3500», и всё, никто его к батарее не приковал, договор не подсовывал, паяльник к лицу не прикладывал. Но нет, у двачера от самого факта существования цены, которая ему не нравится, уже начинается истерика, будто это уголовка. Вы вообще иногда головой думаете или у вас любое число больше 500 рублей автоматически считается преступлением против человечества? Самый смешной аргумент в треде это, конечно, «да там работы на 5 минут и 4 стяжки». Да всем похуй, сколько там стяжек, вы платите не за себестоимость пластмасски из пакета за 49 рублей, а за то, что сервис вообще берётся за твою залупу на сокете динозавра, возится с ней, тратит время мастера, держит помещение, платит аренду, налоги, зарплаты, несёт риски, что потом ты же и прибежишь с криками «после вас у меня что-то шумит/моргает/не включается». Вот за это и ставится цена. И да, внезапно, цена работы вообще не обязана считаться по детсадовскому принципу «сколько минут делал, столько и стоит». По такой логике у вас стоматолог вообще должен за 300 рублей работать, потому что пломбу за 15 минут поставил, а автосервис бесплатно гайки крутить, потому что ключом махнул три раза. Только почему-то когда дело касается любой другой сферы, даже самые конченые нищуки внезапно понимают, что платят не за секунды, а за услугу, инфраструктуру и ответственность, а как только речь про ПК — так сразу включается режим «ну я бы и сам так сделал», хотя 90% орущих в треде сами максимум умеют крышку боковую открыть и пыль носком стряхнуть. И вот это тоже отдельно смешно: почти все самые громкие крикуны там же пишут, что сами бы такое не понесли, сами бы сделали, сами лучше умеют, сами с 2005 года пекарни собирают, сами всё знают. Ну так и в чём тогда проблема, гении? Если вы такие охуенные, самостоятельные и пряморукие, то какого хуя вас вообще волнует чужой прайс? Вы же не клиенты, вы же «сами бы за 5 минут сделали». Так делайте и не нойте. Нет, надо устроить крестовый поход, потому что где-то в Белгороде сервис назвал цену, которая не вписывается в манямирок анона, где любые работы с железом должны стоить миску супа и спасибо. И ещё этот детский лепет про «они позиционируют себя как честные, а сами такие же». Такие же как кто? Как домушники, которые на месте начинают доить лоха после выполненной работы? Нет, не такие же. Потому что домушник не скажет тебе заранее, он скажет потом, когда уже поздно. А тут цена названа до работы. Это не вопрос честности или нечестности, это просто вопрос того, нравится тебе прайс или нет. И вот тут начинается настоящая причина горения: многим не то что «обидно, что наебали», а обидно, что кто-то посмел оценить такую мелкую, по их мнению, услугу в сумму, которую они психологически не готовы за неё отдать. То есть это тупо бугурт не от обмана, а от того, что рынок не подстроился под ощущения нищука. Ну извините, мир так не работает. У сервиса может быть хоть заградительная цена, хоть «нам в целом неинтересно возиться с древним уёбищем, поэтому меньше чем за 3500 не возьмёмся». Это вообще их право. И это, кстати, вполне логично. Старое ведро без нормального пространства за поддоном, без каналов, без удобства, с херовыми проводами и пыльной комплектухой — это как раз тот случай, когда ебли больше, а удовольствия ноль. Нормальный сервис зачастую и ставит такую цену именно потому, что не хочет тратить ресурс на мусорные задачи за копейки, после которых ещё и клиент останется недоволен, потому что ожидал «вау-кабельменеджмент» в сарае из 2007 года. То есть анон почему-то исходит из того, что раз в его голове это «5 минут и 4 стяжки», то сервис обязан мыслить так же. Нет, не обязан. Сервис смотрит не глазами нищего форумного теоретика, а глазами бизнеса: выгодно или невыгодно, интересно или неинтересно, какие риски, сколько минимально имеет смысл брать. Всё. А весь этот спектакль с «вскрыли схему», «мошенники», «наебщики пенсионерок» выглядит уже просто как истерика от бессилия. Потому что реального состава преступления нет, есть только коллективное «мне не нравится цена, поэтому объявляю вас врагами народа». Самое забавное, что половина треда сама же и спалила суть: кто-то честно написал, что сам бы тоже заломил цену, чтобы с такой хуйнёй не приходили. И вот это как раз самый честный ответ. Не хотите за 3500 — не несите, делайте сами, идите в другой сервис, ищите васюна за 500, едьте в DNS, куда угодно. Но устраивать из этого моральную панику и делать вид, что сам факт дорогой услуги равен мошенничеству — это уже уровень мышления бабки у подъезда. Короче, если без истерики: прайс конский? Для многих да. Наёб? Нет. Можно ли считать, что сервис ахуел по рынку? Можно. Можно ли за это не пользоваться их услугами? Конечно. Но вот это ваше «Герасимов мошенник, вскрыли схему, травят анона» — это уже не разоблачение, а обычная двачерская шиза, где люди сначала сами придумывают драму, а потом сами в неё верят.
вот тебе и сборка за 90к которая нормально даже температуру до приемлемых 60 при нагрузке не сделает на питалове. короче после их сборок надо колхозить все по новой
>>330599333 ебать и это они продают людям? наверное у них еще гарантия будет стоить касарей пять как стоимость матери, хотя если учесть что они смело 24 к за сборку на ай3 берут то в принципе слихвой покроет возможный пожар в квартире пока анон пойдет за чайком в магазин - а там внезапно произойдет че
>>330599305 >Аноны, я, если честно, вообще не выкупаю этот вселенский бугурт, который вы тут уже который тред раскручиваете так, будто Герасимов лично влез каждому в карман, вытащил последние 3500 и ещё нассал в системник. Именно так и есть. Герасимов и Веклич попустили кабанов-домушников из АСЦ, так что они теперь качают кейс и раздувают любой хейт в их сторону. Дальше твой пост не читал.
>>330577014 (OP) Эт все хуйня. С Герасимовым есть другие 2 истории более интересные. 1. Канал подводные камни публиковал разоблачения на него и чел исчез, его сдеанонили, пришли к нему, отняли админку, удалили канал, а его убили. 2. Гаечка. Была такая. Сказала что-то про Герасимова и ее больше никто не видел. Ликвидирована. Все это почерк тоталитарной секты с харизматичным лидером. Не стоит вскрывать эту тему.
>>330599782 Естественно, просто так сильно не пиарили. Там и сборки, и говносервис, и домушники на дом, весь комплект. И кабаны из девяностых, которые подставы другим сервисам делали, а потом набигали в комменты раздувать хейт. Так же и тут, подневольный Степашка строчит эти треды, лишь бы уважаемый Пидр Иваныч не выебал его в жопу.
>>330599831 ну то что Герасимов шиз сектант поехавший на теме ПК никто не спорит, но стоит отдать должное греет мамонтов очень умело, генерит бабло из воздуха буквально. Скорее всего у него как и у многих таких СЦ мусорская крыша, в противном случаи к ним бы пришли мусора и набутылили за пиратскую винду или подкинули бы наркоты и флешек с цп.
>>330599983 Сергей КОленичев - компьютерный мастер у него на канале постоянно семенил, его тоже завербовали в секту, раньше за 500 руб и бутылку водки компы делал, сейчас наебывает старух выставляя счет 10-100к, полиция закрывают глаза...
>>330577014 (OP) >UPD в прошлом треде выяснили, что уложить провода в старом корпусе который указал анон с вопросом про цену, будет по времени 5 минут
Но ведь заградительная цена в 3500 это самая обычная хуйня, чтобы просто не обращались с парашей, которую может сосед по комнате сделать. Я так тоже делаю, в моем деле, чтобы не беспокоили клиенты по мелочи. В чём проблема то?
вы вообще зря думаете, что весь этот цирк держится на одном лысеющем медийном кабане с камерой и фирменным ебалом в шортсах. Любая такая контора, которая годами строит вокруг себя культ «мы не как все, мы честные, народные, ламповые, против домушников и разводил», всегда обрастает фоновым активом, которого в кадре почти не видно, но который постоянно шевелится за кулисами. Там всегда есть 3-4 неприметных человечка, которые сами вроде бы никто и звать их никак, но именно они первыми прибегают в треды, начинают с порога орать, что оп шиз, что хейт заказной, что тему качают конкуренты, что анон сам себе придумал скандал, что цена нормальная, что в Европе вообще ещё дороже, что бедные сервисы выживают как могут, что нищуки просто завидуют успешному успеху. Один обязательно косит под «обычного анона», второй под «мастера с двадцатилетним стажем», третий под «бывшего клиента, который всем доволен», четвёртый под «циничного реалиста, который просто не понимает в чём бугурт». И вся их работа не в том, чтобы кого-то переубедить, а в том, чтобы засрать фон, размыть тему, утопить суть в потоке говна, превратить любое конкретное доёбывание до фактов в бессмысленную свару на 200 постов про нищету, рыночек, капитализм, Берлин, стоматологов, автомастерские и стоимость стяжек на озоне. Это не какая-то великая тайна и не теория заговора, это просто типовая бордовая механика: когда по существу ответить нечего, запускается фоновая бригада шумогенерации. Одни переводят разговор с конкретного оверпрайса на «а почему тебя вообще волнуют чужие деньги», другие начинают лепить образ опа как личного обиженки, третие тащат совсем левую шизу, четвертые спамят одинаковые лозунги и копипасты, чтобы тред превратился в помойку, где уже невозможно отличить реальный доёб от рофла, рофл от вброса, а вброс от семёнства. И вот это как раз самое смешное: чем сильнее у такой публики печёт, тем заметнее становится сам паттерн. Когда тема им не опасна, им похуй. Когда тема реально попадает в нерв, сразу из щелей вылезает этот фоновой актив: один и тот же тон, один и тот же набор тезисов, один и тот же тупой заход с «да где наёб-то», хотя всем уже десять раз объяснили, что бугурт не в факте озвучивания цены, а в несостыковке между образом «народных борцов с разводилами» и собственным кабаньим прайсом на мелкую возню со старым ящиком. Короче, если у анона есть ощущение, что на фоне всегда крутятся какие-то 3-4 мутных персонажа, которые не защищают позицию, а именно душат любое обсуждение, размывают суть и устраивают дымовую завесу, то ему не кажется. У любой такой медийной шараги есть свои фоновые тушильщики хейта, просто в кадре они не светятся, потому что их задача не лицом торговать, а делать информационную уборку: здесь засмеять, тут обесценить, там обозвать шизом, ещё где-то вбросить совсем ебанутую версию, чтобы нормальный разговор окончательно сдох.
>>330600227 >вот эти пиздят и что им? Эти мягко критикуют. А подводные камни раскопал грязное белье про родителей, про то, где герасимов живет, про начало ютуба, про первого начальника, которому он подражал и потом хотел ему доказать, что успешен, как он. У того был вито и герасимов себе купил. Много лулзов было там.
>>330577014 (OP) >будет по времени 5 минут - пруф зумеры настолько тупые?
прокладку кабелей по линеечке по фен-шую сравнивать со скруткой и стяжкой стяжками как попало? плюс (возможно) замена части шлейфов на фен-шуйные плюс (однозначно) чистка системника от перхоти и пауков оно конечно все равно недешево с точки зрения фактических трудозатрат и капиталов школьников, но вполне соразмерно с их рыночной нишей
похуй на все эти хэппи и прочих - себе всегда собирал сам, но вот в бизнесе те соевые зрители вообще нихуя не пынемают
>>330577014 (OP) Ты тупой, раз не можешь сам уложить провода. Ты нищий, раз переживаешь за эти деньги. Ты лох, потому что тебя наебали, а ты стерпел. Пошел нахуй
>>330601497 >отменять будем до тех пор, пока Герасимов не закроется нахуй лол, мамкины завистники вопят: доколе буржуи будут буржуинствовать пока мы нищебродствуем в сычевальне у мамки на шее?
>>330577014 (OP) Лол, короче сталкнулось нищее быдло с реальным миром. Ну давайте объясню. Кабель менеджмент - это сорт оф дизайн запрос. Т.е. он не важен, о не влияет на работоспособность. Убрать провода может каждый долбоеб, это не сложно. Если бы ко мне пришел просто ленивый хуесос - нагреть на бабки велел сам Господь. Вы думаете кому то хочется лезть в пыльную хуйню и заниматься не работой а поеботой? Я всегда блевал когда мне спускают делать какую-то хуету которая меня не развивает никак и не дай БОГ там что-то было сломано и ты только кабель уложил, а к тебе придут и скажет А У МЕНЯ ВИДЮХА НЕ РАБОТАЕТ, ВЫ ТАМ ЧЕТО УКЛАДЫВАЛИ БЛЯТЬ И СЛОМАЛИ - оно надо? чувствуешь себя дерьмом. И!!! И вот тут самое важно, хуесосики, когда НЕ ХОТЯТ делать работу, объявляют такую цену - чтобы ты съебался НАХУЙ. Я бы сказал, что за 10к сделал бы кабель менеджмент, если лох согласен - сделаем. Его иносказательно послали нахуй, так понятно?
Пикантности ситуации предает тот факт, что Анон спрашивающий про услугу, указал на старый комп который аналогичен тому для которого требовалась услуга, тот комп и корпус выглядел как разбитое корыто из 2007 года, следовательно предполагаемая цена всего компа низкая и максимум что там можно в плане кабель менеджмента это стянут провода стяжкой.
Первый ролик - https://youtu.be/9Oa9CAb5BGo[РАСКРЫТЬ][Развернуть]
Второй ролик с оправданиями - https://youtu.be/K9wxmMztuA0[РАСКРЫТЬ][Развернуть]
На самопиар не похоже, слишком негативный и внезапный оказался отклик аудитории, учитывая вайб и логику авторов такого отклика они не ожидали.
прошлый - https://arhivach.vc/thread/1316666/
UPD в прошлом треде выяснили, что уложить провода в старом корпусе который указал анон с вопросом про цену, будет по времени 5 минут - пруф https://www.youtube.com/watch?v=jNbwp465mKw[Развернуть] .
Итого, анон бомбанул именно с того, что за услугу укладки проводов в старом корпусе которая занимает 5 минут времени и 4 стяжки, попросили 3500рублей.