>>330574842 Хуйня какая-то впрочем я не удивлён. Белый же не просто так, а чтобы было лучше видно грязь чтобы оперативно отправлять в стирку. Олсо от постоянных стирок цветное быстро станет одного светло-серого цвета.
>>330575135 Ку!!! >>330575135 Давно пора гражданам набивать татухи в виде Н - нацптеродактель П - пидор и лгбт Д - дкупутат К - кабан Ш - шерсть, блоть Можно ещё на классы разбить
Н1 - нацптеродактель 1 категории, неопастный Н3 - нацптеродактель 3 категории, террорист, экстремист, с ним можно зафоршмачиться и самозаблокироваться Вот жизнь наладится!!!
>>330575232 >Белый же не просто так, а чтобы было лучше видно грязь чтобы оперативно отправлять в стирку Так у нас решения принимают не специалисты, не инженеры, не технологи, а так называемые МЕНЕЖЕРЫ, то есть хуйня без образования и знаний, которая может только гадить. Ну и что от этой системы ещё ждать?
И так в любой области. У нас в строительстве тоже дебилы-манагеры всем управляют
Единственное исключение - хирурги. У них должен быть зелёный или голубой, чтоб контрастировать с кровью, это ещё Малевич придумал
>>330574700 (OP) В пидорахии давно надо ввести кастовую систему по цвету штанов У меня будут малиновые штаны и все вы передо мной приседать и Ку делать будете
>>330574700 (OP) Бля я и раньше знал что дальтоник. Но я обычно красный и зеленый плохо различаю. Но тут для меня младший и административный персонал одного цвета. Я даже хз как они называются. То ли розовый то ли сиреневый. Пиздец. Это от дрочки?
>>330575800 Красный и зеленый это странно. Обычно люди путают пограничные оттенки, например я путаю салатовый и желтый, фиолетовый и синий.
>Но тут для меня младший и административный персонал одного цвета. Тогда ты будешь путать младший со руководящим т.к. эти оттенки ближе расположены, чем голубой и сиреневый.
>>330576427 >>330575800 >Красный и зеленый это странно. Хотя я могу спутать коричневый, который уходит в зеленоту или красноту. Но вот сами по себе красный и зеленый достаточно контрастные цвета. Грубо говоря, у меня слабая чувствительность к оттенкам, но это наверно из разряда музыкального слуха.
>>330576610 Да по сути тоже самое, что если бы ввели погоны или петлицы, а там разные цветовые окантовки. По сути целиком не требуется весь цвет. Есть форма, стилистически продуманная и удобная, универсальная, далее просто канты разных цветов на ней. Это все же работники одной организации.
>>330575347 Так если менеджеры придумали чтобы было видно то логично было бы сделать яркими красный, чёрный, жёлтый добавить. Чтобы было видно из далека кто идёт.
Будет как всегда. Правильная форма будет надеваться только когда это требуется (например едет важная шишка), 99% времени висит в шкафчике. В остальное время носишь свою НОРМАЛЬНУЮ, удобную форму. Потому что та, что выдают полная хуета сшитая из говна. мимомедик
>>330576856 На крупных предприятиях типа металлургических целлые цветовые касты. Желтого цвета для новичков, имеющим стаж менее года, зеленые – гостям, представителям делегаций, синие – опытным рабочим, а белые —инженерно-техническому персоналу. Оранжевые каски получают подрядчики, красные – персонал, выполняющий работы при воздействии повышенных температур.
>>330577018 Ага расскажи. Нам недавно новую форму выдали как и год назад. Только ходят в той что выдали три года назад потому что она физически удобнее. А каски носят только при аудите или проверке, всем похуй. Скажу даже больше у каждого участка есть тайная комната где можно поспать с похмелья до обеда, если ты думаешь что завод это постоянная работа и там все четко выверенно то ты ебать как ошибаешься.
>>330576933 >нахуя Не в обучение же и оборудование вкладывать деньги. чем больше денег на всякую хуйню будет потрачено, тем быстрее враг станет слабым и его можно будет добить.
>>330577112 А мы почти постоянно каски носим, так как тбшники заебали уже, часто ходят - смотрят, так они еще на телефон снимают, если есть нарушения какие то
>>330577298 У нас нет ТБшников. Точнее один есть но он предпочитает сидеть в кабинете у себя, есть ещё ТБ в белом доме но там всем похуй ещё больше на чернь.
>>330574700 (OP) Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..
Нет тут видно различие. Руководящий вроде чистый синий
>Красный и зеленый это странно. Смотрел популяризатора науки какого-то. Как раз таки тут нихуя странного нет. Отличать спелые от неспелых ягод это вроде как преимущество для собирателей. А у охотников-собирателей - обычно мужики охотились а женщины собирательством занимались. И вроде как поэтому среди женщин меньше дальтоников путающих именно красный с зеленым. Среди мужчин естессно выше. Для меня всегда трудно отличить цвет небольших вещей. Ну там светодиоды особенно бесят. Например "красный заряжается, зеленый значит зарядился прибор" А если будет большой кусок ткани или одежды, то я скорее всего отличу. В армейку когда проходил медкомиссию 20+ лет назад я проходил все эти тесты, цифры видел. Хотя и тогда путал цвета.
>>330576776 > красный, чёрный, жёлтый На них хуево будут видны всякие человеческие жидкости, а значит эти халаты будут просто своим существованием разводить антисанитарию
>>330574700 (OP) Кому не похуй на цвет? Главное специалист чтоб был хороший, хоть он в джинсах и свитере сиди. Видимо в здравоохранении нет других проблем, кроме белой формы
Разноцветная медработия тред
Работаешь в этой теме? пиздани что нибудь
Узнали? Согласны? Сосал?