Твой лвл? Сколько родных похоронил? Есть счастливчики которых это пока обошло? Отпишите ваши мысли. Я начну. 29 лвл. Будучи совсем ребенком потерял мать. 2 с половиной года назад лично я хоронил Брата (погиб на СВО). Даже не думал, что жизнь может так нагнетать. Вернуться бы 10 лет назад, сейчас понимаю, что тогда было счастливое время.
>>330576918 Зачем ты хоронил плохих родственников в именные могилы? Пользовался бы социальными похоронами, когда закапывают в рандомном месте и ставят деревянный крест, который падает через 1-3 года, а потом в эту же могилу хоронят кого-то ещё.
>>330576890 (OP) >Как вы с этим справлялись? Терпишь. Года через два-три попускает. потом по новой жизнь ебет и снова терпишь и так по кругу Скуф. Алкот. 40+
>>330577029 О, меня именно так и похоронят. Да и большинство двачеров, думаю, тоже. >>330576890 (OP) 33 лвл. Был на похоронах двоюродной младшей сестры, деда и бабки с батиной стороны, деда и бабки с маминой стороны. Пока ещё сам никого не хоронил.
>>330577170 За батю не обидно, помер, но жил не зря. Я конечно не авторитетный, как он, я больше жертва и лошок, но меня и не трогают, что с дурака возьмешь. У многих такое, И у меня прокнуло, пока батя жил, я перебивался случайной хуйней, работы стабильной не было, помер батя - поперла работа и личная жизнь, у многих кстати так, то ли самосбывающееся что-то то ли программирование на ситуацию.
Бабушку и дедушку. Бабушку резко инсульт ебанул, увезли в больницу, там кома. Я не жил с родителями, но все равно раз в неделю заскакивал к ним и видел бабушку. За дедом почти 2 года ухаживал, даже для этого переехал к родителям и он умер буквально на руках. Хоть и 4 года почти прошло с его смерти, но не отпускает. С тех пор параноюсь и страшно, что мама с папой в любой момент уйдут. Из-за этого стараюсь больше с ними времени проводить, не ссориться и т.п
>>330576890 (OP) > Твой лвл? 18 >Сколько родных похоронил? Попугаичика только >Есть счастливчики которых это пока обошло? Отпишите ваши мысли. Собака выжила Мыслю хорошо. >Я начну. Тут не понил >>330576890 (OP) >Как вы с этим справлялись? Ну попугая жалко канешно но он не человек я в труаре всего неделю ходил потом праснулся и всё
>>330576890 (OP) 22 годика. Депрессивное чмо без перспектив и желаний.
Батя и дед. И там и там горько плакал.
Батя - человек, который должен был научить меня быть мужчиной. В итоге с горем пополам насмотрелся интернета и залутал отношения. Правда уже разошёлся, но похуй. Умер от разрыва аорты. Диабет и водочный алкоголизм.
Дед - любимый дед, который многое мне рассказал о жизни. Водил меня на секции, учил готовить, спрашивал про домашку и защищал от мамки и пьяного бати. Лучший человек в моей жизни. Очень грустно, что на неделю ушёл в депру и не застал его последние дни.
Второй дед - никогда его не видел за исключением последних лет его жизни. Умер он в 76 лет. На воне водочного алкоголизма в живых осталось 30% головного мозга. Деменция. Мать кормила с ложки, а убирал хату и иногда мыл его. Эмоций не испытываю.
На очереди одна из бабушек (вторая до меня умерла). Сожалений нет. Чужой для меня человек абсолютно.
>>330577576 Да. Но и до них были хаты - спасибо прабабушкам и прадедушкам. Ну и я свою купил. Так что квартир хоть жопой жуй. При этом, все всю жизнь на дноработках пахали
>>330577868 >Батя - человек, который должен был научить меня быть мужчиной. В итоге с горем пополам насмотрелся интернета и залутал отношения. Правда уже разошёлся, но похуй. Умер от разрыва аорты. Диабет и водочный алкоголизм. Как это происходило? в больницу отвезли? ты присутствовал?
>>330579271 Работал на своём ИП. Позвонил мне, чтобы извиниться за пьянки, наверное, как обычно. Из хаты мать его выгнала. Я не осуждаю её. Ну вот, приполз домой, по телефону наорал на коллегу, что нахуй уволит его и сел на стульчик в квартире, где родился и вырос. Сел, захрипел и сдох. 42 года.
>>330577116 >О, меня именно так и похоронят. Да и большинство двачеров, думаю, тоже. Анонимность — это добровольная смерть задолго до остановки сердца. Ты просто переносишь это состояние из биологической плоскости в вечность.
>>330576890 (OP) Никак не справился. После ссмерти матери, мир изменился, больше нет радости, очтклся лишь злой мир из бездушных уебанов. Матл убили врачи ублюдки халатностью и некомпетентностью. Отца нет, никого нет.
>>330584293 >Матл убили врачи ублюдки халатностью и некомпетентностью. Я поэтому скорую не вызываю, когда хуево, там не всемогущие которые все понимают
>>330576890 (OP) > Твой лвл? 26 >Сколько родных похоронил? Дед помер когда мне было 16-17, потом батя умер когда мне было 19. >Отпишите ваши мысли. Грустно что мужчины в семье померли именно в тот момент когда мне больше всего нужны были мужские советы и наставления по жизни. На похоронах скорее стремно было от того все визжат и завывают, а потом когда все кончается - живут дальше как и до этого, странно конечно и театрально. Помню что дед католиком был, а на похороны отпевать позвали почему-то православного попа.
>>330576890 (OP) Сегодня умерла собака от старости, немецкая овчарка. 13 лет прожил, большую часть жизни был со мной. Невероятно больно, не знаю как с этим смириться, но хотя бы он больше не мучается и не страдает от боли. Всегда буду помнить о нем, благодарить за теплые и радостные моменты жизни. Покойся с миром.
29 лет, ноль, все родственники живучие пиздец, дед алкаш два рака пережил, продолжает бухать в 93 года, бабка божий одуванчик, с которой этот дед спарингуется по пьяни 50 лет на велосипеде в прошлом году начала ездить.
>>330576890 (OP) В 2019 умер батя. За год до этого запустил простуду, потому что отказывался нормально лечиться, доходил до воспаления лёгких и получил осложнения на сердце. Ну вот через некоторое время сердце закончилось.
В 2020 умерла сначала бабушка (рак кишечника), потом старшая сестра (пёздный рак). Причем у сестры своевременно выявили проблему и был шанс вылечиться, но она вместо лечения бухала.
> Как вы с этим справлялись? Да хуй его знает. Я б не сказал, что меня это прям выбило. Переварил с мыслями: "Некогда депрессировать, надо дела делать" - потом отпустило.
>>330576890 (OP) Маму, папу, дядю, бабулю, дедов, но я тогда совсем маленький был, братишку двоюродного, крестного. Тяжело, хули, правда я стараюсь не показывать этого, а другим помогать, всегда есть кто-то, кому хуже, чем мне. Царствие небесное.
Сколько родных похоронил?
Есть счастливчики которых это пока обошло? Отпишите ваши мысли.
Я начну.
29 лвл.
Будучи совсем ребенком потерял мать. 2 с половиной года назад лично я хоронил Брата (погиб на СВО).
Даже не думал, что жизнь может так нагнетать.
Вернуться бы 10 лет назад, сейчас понимаю, что тогда было счастливое время.
Как вы с этим справлялись?