>>330579319 (OP) > Анонасы, наконец-то записался в платку к психотерапевту, после завтра уже иду. Но нахуя им мой паспорт? Так ты вот этот покажи. Сразу всё поймут.
Это норма в любой клике. Для суточного ЭКГ в шаражке под домом заебался пачку бумаг подписывать и офк предоставлял паспорт. Хочу казалось бы - я вам и так денег занёс, чего ещё надо.
>>330579634 Сейм, проходил медкомиссию в частной клинике для работы на заводе. Очковал что психиатр спалит что у меня f21 и категория Д и откажет в работе, но на деле спросил в какой школе я учился и стоял ли на учете на наркологичке, всё, лол
>>330579483 >Все медицинские учреждения (и государственные, и частные) будут обязаны передавать в регистр полные сведения о каждом пациенте через интеграцию с медицинскими информационными системами. Автоматизированная система будет ежедневно обновляться за счет взаимодействия с информационными системами лечебных учреждений, базами ФОМС и Социального фонда. хехехехехехеееее.... планомерное закатывание шуе в асфальт...
Изображение прикрепленное к ОПпосту, ни имеет отношения к написанному тексту.