Сап двач. МНЕ УГРОЖАЛИ. Была у меня одногруппница-альтуха, я с ней немного общался. Сейчас звонили с неизвестного номера. Спросили "(её ФИО) кем вам приходится?" Я так и сказал, одногруппница. Часть разговора толком не услышал. Но услышал, что она им оставила мой номер. И если она в течении 15 минут не выйдет на связь проблемы будут у меня.
>>330580117 Ну кстати логично. Она щас отчислилась, работает, какие-то там долги закрывает. Параллельно упарывается всяким нехорошим с мутными типами. Вот мразь конечно, я ей несколько раз деньги скидывал, на зачёте ее сопровождал. А она вот так вот! Тьфу сука, мразь поганая.
Я кстати в начале разговора сказал "чё?", не расслышал. А пизда как начала голос повышать "не чё, а что". Вайбами разговоров Вольнова с коллекторами повеяло. По одной методичке работают, пидоры.
Бро, у меня всегда на таких тактика - в диалоге я начинаю оскорблять сам себя и всю свою семью. Прикинь ебало тех кто звонит? Даже сказать будет нечего.
Я говно ебаное, моя жизнь говно бля! Хочешь трахнуть мою мать? Да еби, какая же моя мать шлюха! А мой отец бляяяя ваще он в жопу сувал столько предметов... А моя бабушка куски пизды отрезала, жарила как чипсики и на базаре продавала под видом лейс блядь с сыром!
>>330580078 (OP) Это скам, забей. Мейби ёбнутые родичи, с чьих дочуркой чёт стряслось. Или она набрала микрозаймов на ширево и где-то указала твой номер. На самом деле не понимаю, как вы вообще берёте незнакомые номера сразу же, как вам позвонят. Палю годноту: если абоненту реально надо, то он позвонит ещё раз. Мошенник просто брутфорсит, у него нет цели конкретного васяна наебать.
Была у меня одногруппница-альтуха, я с ней немного общался.
Сейчас звонили с неизвестного номера. Спросили "(её ФИО) кем вам приходится?" Я так и сказал, одногруппница.
Часть разговора толком не услышал.
Но услышал, что она им оставила мой номер. И если она в течении 15 минут не выйдет на связь проблемы будут у меня.