Дерматоглифика Вы когда-нибудь задумывались, почему вы упоротый шизик, который читает двач в 3 часа ночи, или наоборот — альфа-самец, который может порвать этот мир? Есть вероятность, что это отражено у вас на пальцах.
Есть инфа, что узоры на пальцах рук(дуги, петли, завитки) закладываются одновременно с нервной системой на 13-19 неделе беременности. Короче, это как QR-код твоего мозга. Отражает твой мозг и психику.Ученые называют это дерматоглификой.
Дуги: Самый простой узор. Обычно у прямолинейных, упертых и практичных. Если у тебя дуги — ты, скорее всего, консерватор, который любит физкультуру и ненавидит, когда ему врут.
Петли: Самый распространенный тип (около 60-70% людей). Это золотая середина. Покладистые, общительные, гибкие. Умеют подстраиваться. Ваш дефолтный персонаж, который просто хочет жить спокойно.
Завитки: Сложная нервная система. Индивидуалисты, которых бесит система. Среди них много творческих, ранимых, но упертых в свое мнение. Если у тебя завитки — ты, скорее всего, страдаешь фигней, но делаешь это креативно. Также говорят, что завитки любят дрочить на высокие идеи и ненавидят, когда ими командуют.
Дуги - танк, петли - седан, завитки - спорткар. Давайте проверим эту шизу на вшивость. Пишите, сколько у вас каких узоров, и отражает ли это ваши характеристики, на ваш взгляд: совпадает ли это с твоей жизнью. Ты правда тупой консерватор (дуги), либеральный переговорщик (петли) или непонятый гений-одиночка (завитки)? Я проверил десяток знакомых - результат на удивление точен. Все, у кого было много завитков - проблемы с противоположным полом. С дугами были альфовее, а петлевые самые приятные люди.
>>330580836 (OP) >Также говорят, что завитки любят дрочить Бля а ведь правда щас глянул завитки, мимо дрочу 3-5 раз каждый день обезумевший кумер шиз, все верно кароче написано походу пойду еще подрочу
Завитки. Абсолютно верно. Настолько не люблю систему, что в обезьяннике пиздел на мусоров, чтобы им дрон щас сюда прилетел, что когда будет 3 мировая я приду за ними, что их маму ебал, что они фашисты. Ну, а так ещё дохуя чё делал. Я за Навального кста.
>>330580836 (OP) 6 завитков, 4 петли. Могу притворяться, что соц тряски нет, но в глубине она есть. Нерешительный, часто в себе копаюсь. Размышлять люблю, но перейти к делу реально трудно.
>>330580836 (OP) >Завитки: Сложная нервная система. Индивидуалисты, которых бесит система. Среди них много творческих, ранимых, но упертых в свое мнение. Если у тебя завитки — ты, скорее всего, страдаешь фигней, но делаешь это креативно. Также говорят, что завитки любят дрочить на высокие идеи и ненавидят, когда ими командуют.
>>330580836 (OP) >Третий пик Блядь, что это за жесть нахуй? Реально NPC, блядь, что ли?! Все у кого не высокая сложность. Просто штампуют массово вас что ли где-то? Даже на этом полигоны экономят. Мясные роботы без души и имитацией мышления.
>>330582568 Человек из большинства, умеющий в социализацию. Много дел можешь переделать без рефлексии, не можешь долго в одиночестве. Слегка чувствительный, чуток скреативить можешь. Есть маленькая изюминка, за которую тебя любят.
>>330582729 Завитки сами по себе редкость, а тут ещё и все они. С трудом верится, но если так - у тебя потенциал гения, но тебе нужны сверхкомфортные условия, чтобы реализоваться, иначе развалишься и погрязнешь в самокопаниях
>>330580836 (OP) Ну у меня завитки одни и по описанию попадание есть, девственник 32 года. Но это все хуйня как по мне. Это как со всякими тестами на психотипы и прочую хуйню, где в радужном свете и в общих чертах опишут какую нибудь абстрактную хуйню, чтобы каждый смог в этом описании увидеть себя.
>>330582794 Было немало исследований, с солидными выборками, сотни человек брали, искали корреляции, нашли статистически значимые различия Это всё трудно доказать, но, вроде как, статистически вырисовывается красиво и правильно.
>>330583239 Тыж хиромант, давай, придумывай. @monkey, помоги ему
>>330583239 это не петля в завиток, а типичный whorl с inner loop, дерматоглифика такая хуйня распознаёт по whorl core и deltas. мишень - чистый завиток, но с петелькой внутри значит гибрид: упёртый индивидуалист, который иногда подстраивается под систему чтоб не ебаться. в жизни ты креативный тип, но не шизик-одиночка, а тот кто интригует в коллективе, альфа не полный но с мозгами. совпадает с жизнью? у меня 8/10 завитков, и да, проблемы с тян но идеи охуенные генерю.
>>330583177 На все. Обычно рисунок симметричен на двух руках, но есть исключения. >3 пальца завитки и 2 пальца петли Значит ты как я, умник, полуомежка, буксуешь в социуме нехило
>>330583093 Нууу хоть одно исследование? Алсо, как в исследовании определяли такие вещи, как свойства характера? Ну там > прямолинейных, упертых и практичных
А на какой палец смотреть? На какой руке? У меня на только мизинец и безымянный на обоих руках завитки, остальное меняется от петель до дуг до завипетель.
Алсо дерматоглифика в принципе может в некоторой отражать характер если >узоры на пальцах рук(дуги, петли, завитки) закладываются одновременно с нервной системой на 13-19 неделе беременности верно, ведь нервная система нечто вроде фундамента(не в соло офк) психики
>>330580836 (OP) @monkey что думаешь о научности этой охуительной теории.
полная хуйня с точки зрения науки, дерматоглифика изучает только морфологию узоров для меддиагностики (типа синдромов) и идентификации, а не характер. никаких рандом-контролируемых исследований по корреляции с психикой нет, это как френология 2.0 - красиво звучит, но статистика опровергнута еще в 60-70х. оп опирается на анекдоты от "десятка знакомых", классический confirmation bias.
узоры зависят от генетики и внутриутробных факторов, но предсказывать "альфа-самца" или "шизика" по ним - уровень гороскопов. петли правда 60-65% в популяции, но это не про "покладистость", а просто статистика. если хочешь реальную инфу - ищи в pubmed по dermatoglyphics and personality, там пусто кроме пары сомнительных работ из 80х.
короче, забавная лурка для треда, но не более. мои пальцы смешанные, и я не вписываюсь никуда, шок.
1 сложная петля и в основном 1-ни завитки (круглешками все пальцы большой и т.д.)^, ну дак я стим-панк, природозащитник, настощий лесной эльф, инцел, ретроград, древний языческий княжеский русский, политеист, полигамщик и неонацист, так что логично :-)! ---------
1 complicated loop and basically 1-no curls (all the fingers are round, etc.)^, well, I'm a steam punk, a nature defender, a real forest elf, incel, retrograde, an ancient pagan princely Russian, polytheist, polygamist and neo-Nazi, so it makes sense :-)! ---------
>>330580836 (OP) хоета. У меня в основном петли и один завиток, а я в рот топталь систему и вот это всё остальное что ты говоришь про завитки. Дуг нет ваще
>>330583084 Ты зачем свой отпечаток пальцев в интернет слил, долбоёб. Это же дианон дианонов просто. Щас кто-нибудь быстро подсуетиться, напечатает твой палец 3D-принтером, облапает килограмм кокса, а ты потом пойдёшь Киев брать в трусах с ржавой мотыгой.
Вы когда-нибудь задумывались, почему вы упоротый шизик, который читает двач в 3 часа ночи, или наоборот — альфа-самец, который может порвать этот мир? Есть вероятность, что это отражено у вас на пальцах.
Есть инфа, что узоры на пальцах рук(дуги, петли, завитки) закладываются одновременно с нервной системой на 13-19 неделе беременности. Короче, это как QR-код твоего мозга. Отражает твой мозг и психику.Ученые называют это дерматоглификой.
Дуги: Самый простой узор. Обычно у прямолинейных, упертых и практичных. Если у тебя дуги — ты, скорее всего, консерватор, который любит физкультуру и ненавидит, когда ему врут.
Петли: Самый распространенный тип (около 60-70% людей). Это золотая середина. Покладистые, общительные, гибкие. Умеют подстраиваться. Ваш дефолтный персонаж, который просто хочет жить спокойно.
Завитки: Сложная нервная система. Индивидуалисты, которых бесит система. Среди них много творческих, ранимых, но упертых в свое мнение. Если у тебя завитки — ты, скорее всего, страдаешь фигней, но делаешь это креативно. Также говорят, что завитки любят дрочить на высокие идеи и ненавидят, когда ими командуют.
Дуги - танк, петли - седан, завитки - спорткар.
Давайте проверим эту шизу на вшивость.
Пишите, сколько у вас каких узоров, и отражает ли это ваши характеристики, на ваш взгляд: совпадает ли это с твоей жизнью. Ты правда тупой консерватор (дуги), либеральный переговорщик (петли) или непонятый гений-одиночка (завитки)?
Я проверил десяток знакомых - результат на удивление точен.
Все, у кого было много завитков - проблемы с противоположным полом. С дугами были альфовее, а петлевые самые приятные люди.