>>330582713 (OP) Я на массаж ходил, мне массажист кавказец массировал так же жёстко спину, плечи и ягодицы. Было прикольно. Потом после такого массажа чувствуешь себя очень бодро.
случайно узнал про тётку массажистку инвалиов и спортсменов, после одного сеанса как 10 лет скидываешь, но часто нельзя. отказывается брать больше денег с меня!
>>330583164 Представь, ты массажист, и к тебе приходит какая-нибудь атлетка, бегунья. И ты ей попку вот так мнёшь, ягодицы, ляхи, икры. Она по любому отдастся тебе там же. Бля, массажисты профессиональные, которые со спортсменками работают, они наверное постоянно ебут этих спортсменок. Лучшая в мире профессия.
>>330583372 >постоянно ебут этих спортсменок. Это надо самому хорошо выглядеть. Если ты всратан низкорослый, то вероятно к тебе ни одна тянка не захочет.
>>330589244 >Сука, на превью показалось что этого ебика доит этот хуила, и у него из сисек молоко течет Каму не лень сделайте нейронкой типа вместо пацана телка, и у нее от этого массажа молоко хуярит
Почему ты так не можешь?