Сап, Б, хочу спросить советов у анонов. Есть такая тема, мне 20, внешка норм, но имею прл и шрамы на руках, хуё моё там. Большая часть норми баб уже откажется со мной какие-то отношачки иметь, знаю по себе, был опыт. Поэтому спрашиваю совета, где находить себе подобных? Понятное дело что минус на минус не даёт плюс, но это хоть какая-то отдушина, да и может человек понимающий найдётся и что-то завяжется, хз
>>330578950 Год назад последний раз с обычный тян общался, по итогу сказала что не готова ответственность за ёбнутого брать. А так ты прав, да. Всегда нужно пытаться что-то делать
>>330579016 Да хуй знает, я ни разу свои шрамы ради выебонов не делал, это скорее отдушина и ритуал какой-то был. Да и для музла збс, зафотаешь и вот тебе депро блэк обложка, хуле
>>330579188 Ты прав, анонче. Я всё равно не унываю, но порой критует жёстко со всего, вон недавно даже религией увлёкся, чтобы хоть где-то смысл жизни найти
>>330578789 (OP) минус на минус не дает плюс это говно из математики человеческие отношения так не работают. люди с разным мировоззрением либо терпят друг друга до посинения, равно смерти в старости, либо расходятся. ничего крепко там не получится, но ясное дело есть исключение. а вот что явно плотно и крепко спаивает людей - это общие интересы, зачастую общая профессия или сфера деятельности, общее хобби и - самое главное - общее представление о жизни. Не обязательно быть согласным друг с другом во всем, но два человека-философа явно создадут крепкую семью, нежели философ+обывала. Короче, мысль ясна. Но вот в случае с псих.расстройствами, то это, конечно, сложно. Если никто из вас не проходит терапию - прока будет мало. А вот уже "проработанность" это тоже так сказать общий бэкграунд.
Ищи себе подобных в дурке или на дейтингах. Можно и в ирл, но времени уходит до пизды. возможно какой-нибудь альтушке с РСП понравится бледный юноша с синяками под глазами, который скрывает свои шрамы под длинными рукавами толстовки от нишего бренда из вконтакте.
База, анончик. Мне некоторые говорили как раз фразу про минус на минус, вот её и использую, хотя понимаю что всё субъективно, каждой твари по паре, как говорится. Да и на счёт интересов ты прямо в точку ударил, это та ещё правда, особенно если интересы есть, музыка там, игра на гитаре и записвание песен
>>330578789 (OP) Сперва удивился, что кто-то ещё не стал ТНН в наше-то время, а потом перечитал "мне 20". Ничё-ничё, и до тебя дойдёт. Тни -- это провитальные животные, они ищут такое же провитальное зверьё, так что забей вообще.
>>330579425 А где тогда находить соулмейтов? Понятное дело что у меня щас в кругу общения есть такие, но это мои друзья, с которыми я долгое время общаюсь
Нейронками чтоль пользоваться? Я то могу, благо комп вывозит, но мне кажется так и совсем до ручки ошизения дойти можно. Я от тян больше чего-то внутреннего жду, чем внешнего
>>330579493 >Я от тян больше чего-то внутреннего жду, чем внешнего не ищи внутреннего у пидорах, большинство женщин это либо истерички, либо бимбо-унитазы. Есть небольшая доля нормальных, как и среди мужиков, но эта доля адекватных людей с каждым десятилетием снижается и сжимается. Такие времена, такие нравы
>>330579551 Ну если так мыслить то 90% мира хуеосы без права на существования. Мне кажется что доля адекватных и хороших людей больше, ну, как мне кажется. Мне кажется всё не так плохо, анон, как ты говоришь...
>>330579400 >Смотря на какой руке, на левой более большие и глубокие, а на правой их больше, но они не такие глубокие Я ещё придумал ходить с бинтом а людям говорить что болгаркой порезался поэтому замотано. Но у меня 1 рука
>>330579695 Я до 23 года старался руки закрывать, когда их ещё не так много было, а потом похуй стало. Помню из метро вышел и ко мне чел подошёл, сказал "так нельзя ходить" я ему сказал "братан, ты в конституции покажи момент, где нельзя со шрамами на теле ходить, ёпта" он сразу заднюю двинул. Главное в дурку не загреметь, а то я так два года назад патлы свои потерял таким образом, ыыы
>>330579484 ТНН -- это антоним к слову "инцел". Инцел не может стать ТНН, как и человек, который никогда не пил алкоголь не может стать алкоголиком в завязке.
Зачем? Если тебе одиноко, то полезно знать, что одиночество -- это чувство идиотов, от которого, будучи не идиотом, можно избавиться в процессе взросления.
>>330579719 Эти пидорахи сейчас с нами, в одной комнате? А вообще недавно ходил на эмо гигос, там педовок много было, но когда ждали начала с другом, то заметил что они о такой ХУЙЙЙЙНЕЕЕЕ БЛЕАААДЬ говорят, ебанёшься просто, ещё кто-то там про радужный поцелуй говорил, я как узнал что это, так ахуел. А они так об этом говорили свободно, забавно было канеш
>>330579810 >Эти пидорахи сейчас с нами, в одной комнате? Лично у меня они со мной в одном доме, в одном районе, в одной стране. Они повсюду. Как грибы размножаются, по завету Ильича
>>330579786 >ТНН -- это антоним к слову "инцел" нет. это одно и то же. тнн просто не может найти отношения и поэтому коупит что ему они якобы и не нужны
А вообще, аноны, вот кто щас в треде сидит. Я ща набухался и готов пообщаться с приятными анонами в тг, кто тоже всякие болячки имеет. Если митолом увлекаетесь, то ваще кайф, можно будет хоть пообщаться. Я как раз хотел новых друзьяшек завести
>>330579786 Братан, я 18 лет без друзей в ирл провёл, я ток и делал что с 16 лет бухал да курил, это не жизнь какая-то... Я 2 года вот уже пытаюсь найти себе кого-то близкого по мировозрению, даже сюда пишу передически, вдруг кто найдётся, даже не тня там, а просто друже, с который будет интересно общаться. Я за 2 года много с кем познакомился, но осталось от этих знакомств людей 7 от силы, да и общаюсь я с лишь с несколькими от силы. Мне просто не хватает кого-то рядом типа... Вот такая хуйня, анон. Ты же тоже человек, может понимаешь меня, я не знаю даже :(
>>330579870 Ошибайся дальше, если так сильно этого хочешь.
>>330579971 Я-то человек, а вот ты нормикал на движениях, сознание которого боится внутренней пустоты, зияющей там, где должны быть человеческие душа и внутренний мир -- поэтому ты в панике ищешь пути для обретения того, с кем удобно будет смещать акцент сознания с внутреннего на внешнее с помощью попизделок и разномастного типамолодёжного веселья.
>>330580200 Ну лично мне в одиночестве проводить время такое себе, я с ума сходить начинаю, хотя и долгое время с людьми тоже такое чувство вызывает, пили мнение, анон, что ты в одиночестве делаешь. Я вот недавно руку об стенку сломал, не могу на гитаре играть и в игры, так что пили стори как ты в одиночестве проводишь время, но вот без этих факторов
>>330580446 Я 4 года у всяких врачей-палачей был, по итогу таблетки не особо помогают, хотя понятное дело что они не должны помогать, а лишь даывать силы на то, чтобы двигаться вперёд, но я разные пил, хуй там какие силы богатырские приходили
>>330578789 (OP) Ищи везде, кто ищет тот найдёт Имеется ввиду, конечно, не ИРЛ, а в инетике - хоть тут в соце, хоть вкудахте Дайвинчик, хоть другие боты для знакомств, хоть даже анонимные чаты Сам с шрамиками гоняю тоже
>>330580564 Веееерно, анонче, в соце писал несколько раз, но в моём городе будто не так много анончиков, но пару раз получалось, с одним аноном уже несколько лет дружим, классный тип
>>330579786 Термин ТНН придумали зацикливающиеся на отношачах пидорасы, которые не смогли никого найти и страдают. И надумали, что они нитакуси. Если тебя что-то не интересует, ты об этом и не говоришь, и не думаешь. Вот мне интересны игрульки, я о них говорю, могу создать тредик по ностальгии по старому сампу. Оно мне важнее всяких "тян не нужны, они вот такие вонючие" и прочий брэд. Вот зачем мне писать на бессмысленные и не интересные темы?
Я очень сильно хочу новый компик, но пока не получается его взять. Поэтому, по логике анонов, я должен создать тред, где буду поносить всех пк бояр и говорить какое оно быдло.. Я так понял смысл всех тредов с ТНН. У меня тян нет, особо не парюсь, РАБотаю на РАБотке, коплю на новый компик🐝
>>330578789 (OP) У меня руки все в шрамах, есть и маленькие, есть и глубокие, не прячу их, выгляжу как гот и пугаю людей на улицах. Приятное, мне это нравится, да, я poser. Ни о чем не жалею, да и смысла нет. Застряла в том времени, когда резала себя. Особенно если включить какой-нибудь альбом Apati/Silencer/Lifelover в наушниках, выйти на улицу весной в слякость и лицо расплывается в улыбке от ностальгии. Как же было хорошо тогда.
А тебе желаю держаться подальше от нормисов. Если кого-то смущают шрамы, это их проблемы.
>>330580661 Два чая господину, самп классная вещь, но я больше по старому мультиплееру по гта4 скучаю. Щас грустно что цены на пк комплектующие поднялись, хер что купишь
>>330580686 Мм, группы топ. Только я всегда всем говорил что лайфловер это депрессив рок, а не дсбм этот ваш. А так спасибо за слова, очень приятно было это читать
На шрамы то пофиг, главное чтобы никто в дурку снова не отправил, не хочу свои патлы снова терять.
Как там в мистере роботе говорилось? "На хуй общество"
>>330580801 Lifelover странную музыку делают, даже для своего жанра, не думаю, что корректно их хоть как-то классифицировать. Эти мажорные аккорды в сочетании с их лирикой, ммм.
В дурку никто и не заберет, если ты совершеннолетний. Просто говоришь, что проблем не имеешь, жалоб нет и все. Не научился нормального еще изображать?
По молодости попала в больницу с легким передозом, руки были в свежих шрамах, в крови непонятно что. Привели психиатра мне поговорить. Оказался нормальным мужиком, патлатый и в его глазах я видела безумие. Поговорила с ним и сказала, что общество отстой и все кругом быдло, сказал, что у него так же было, это нормально. Красивое заключение написал, что я здорова.
>>330581112 Блин, знакомые слова, особенно про общество, ыыыыыыы, а на счёт жизнелюбов могу согласиться. Они в последнем альбоме вообще какой-то индастриал вроде делали, лул.
Меня в дурку в первый раз в 18 отправили, санитары не дали бумажки подписать, обрили и я там недели две валялся, благо вышел быстро, хах
>>330581132 Не, видимо не бот Там она отказывается купировать и лечиться терапией медикаментозной, хоть режется ревёт и бросает из крайности в крайность+угрозы РКН Типичное ШУЕ ППШ короче, жаль таких Сам то принимаешь пилюлечки? Хоть по минимуму, или пока подотпустило
>>330581325 Она разозлилась и убежала из треда, походу, ну можешь дать, чем черт не шутит Зато пришёл другой анон и выпрашивает тг у другого, у которого с самооценкой беды Санта-барбара давай поженимся Всегда любил треды с диагностированными анонами, что ни говори - это старый добрый костяк борды, даже после наплыва норми
>>330580299 >Ну лично мне в одиночестве проводить время такое себе, я с ума сходить начинаю
Да, и я объяснил, почему это происходит.
>что ты в одиночестве делаешь
Говорю с самим собой, думаю, записываю мысли в текстовик, путешествую по внутреннему миру под музыку. Ещё смотрю сериалы, фильмы, читаю, занимаюсь физкультурой.
>>330580661 Ошибайся дальше, раз так сильно хочешь.
>>330581540 Я никогда не старался оскорблять анонов, мы все люди,а люди же живые существа, каждый имеет свои проблемы и внутреннюю, боль, поэтому мне кажется что такие треды не такие уж и плохие, в них есть что-то такое. Да и вообще я всегда всех учил любить и понимать, не надо быть злым там и т.д, ыыы, так что такие дела
>>330578789 (OP) Стань художником и вкатись в их тусу, заведи себе телегу с рисунками, коллабься/взаимопиарься с другими худами. Там 95% населения это тян и прл венорезки. Но имхо заводить отношения ради отношений это ошибка, в лучшем случае вы два отброса выпилитесь вместе.
>>330583939 Тебе все равно в направлении конфочек в телеге смотреть, можешь записаться композитором когда в очередной конфе будут пытаться организовать создание очередной недоделанной новеллы, там художников обычно дохуя а музыку откуда взять никто не ебет. Будешь там единственный кун-нетакусик и единственный композитор нарасхват, художниц и без тебя как говна. Только прошу, ломай там психику только тянкам 18+, не хочу быть подельником педофила.
>>330580661 >самп Он конечно меня отвлекал от нормисовских дел, но иногда я всё-равно скатывался в иллюзии отношений, даже было дело фантазировал, что вот эта топ-тян (реальная) в сампе - это моя тян. На деле же даже с ними не общался.
>>330587552 Хорошо бы, а то последний раз я был счастлив играя в крмп, там прям моя голубая мечта - своя квартирка, машинки и приличный кэш. Так называемая финансовая независимость, ну а с ней уже и общаться с народом проще и для тянок заметнее.
Сап, Б, хочу спросить советов у анонов. Есть такая тема, мне 20, внешка норм, но имею прл и шрамы на руках, хуё моё там. Большая часть норми баб уже откажется со мной какие-то отношачки иметь, знаю по себе, был опыт. Поэтому спрашиваю совета, где находить себе подобных? Понятное дело что минус на минус не даёт плюс, но это хоть какая-то отдушина, да и может человек понимающий найдётся и что-то завяжется, хз