>>330572044 Пукаешь здесь только ты со своими отрицаниями, изворотливая пиздлявая хуета, а я могу ебать за бесплатно любых женщин и нихуя для этого не делать.
>>330571999 (OP) Кажется, ты всерьез переоцениваешь свои возможности. И судя по твои реакции - ты просто неуверенный в себе школьник-максималист с уязвленным чсв.
>>330572593 Я красивая женщина. Всех местных ботов я знаю лично. А тебе - пора собирать рюкзачок. Или сегодня выходной? Поэтому ты срешь с утра пораньше?
>>330572623 >Ты бот Что, мальчик - ножки затряслись, как только оказался лицом к лицу с одной из тех, кого ты "можешь выебать забесплатно"? Повторяй почаще, и может протянешь здесь еще несколько минут, прежде чем слиться. >>330572629 Вы не обознались?
Бля какие отсталые омежки в тырнетике, их байтят, что они чуханы без телки на всю жизнь, а они жепу рвут пытаясь доказать, что это нормально и все вокруг такой образ жизни имеют. Еби сладких сук брат, мы и в 70 умрем с сукой на члене
>>330572751 Нет, ты сказал, что мне так говорят мои одноклассники, а я сказал, что тебе так говорят каждый день ТВОИ протыклассники. Ты в двух словах запутался, петух дырявый.
>>330572096 Ты ослина зачем тогда в анонимный форум тогда с такими утверждениями приходишь ахах. Покормил жирную свинью пытающуюся как-то самоутвердиться
>>330572576 Смысл жизни в том, чтоб пидоров типа тебя на кукан натягивать во имя двочей, интернационала и саги. Спасибо Абу, что я могу в твой ротик за бесплатно нассать
>>330582970 Меня все боятся, от начальников до коллег. Прячутся и специально целыми днями в переписках обсуждают, куда я иду и что там буду делать, чтобы не дай Бог не пройти мимо в этот момент.
>>330582970 Что значит "не смог"? Она существует в виде физического тела, я существую. Никаких границ или преград на пути моего хуя к её пизде не существует.
>>330583071 У тебя просто параноидальная шизофрения, поэтому тебе кажется что у всех до тебя есть дело. На работе все работают, им похуй на тебя. >>330583096 Тогда почему твой хуй еще не в ее пизде?
>>330583125 Так похуй, что все только и заняты, что просчитывают, куда я иду, во сколько и чем там буду заниматься. Вот так вот им похуй) На работе кстати не работают, там обычно нихуя не делают и на перекуры ходят, если ты этого не знал, то ты либо пиздлявый хуесос, либо ни дня в жизни не работал
>>330583344 Инцел – это ты. >Униженный начальницей Начальница по определению не может никого унизить, чтобы убить женщину достаточно легкого удара рукой в голову.
>>330583342 Очкошник ебаный ты чё так порвался, пидорка бля? Ты протык будущий уже прочувствовал так плотно, что уже слюной на монитор прыснул? Ты чё бля пидораска двачевская охуел так базарить то ебать, парашник драный
>>330583626 >Очкошник ебаный Ну очкошник здесь только, ты же собрался кого-то там натягивать, жидко обосрался когда предложили перейти к делу >охуел так базарить Ну предъяви мне за базар если сможешь)
>>330583734 > Гринтекст Так ты ж пидор ебаный сын чернильницы. Протыку двачерскому не нравятся черные хуи? С хуёв? Ты небось ещё и пизду лижешь, шмонька
>>330584711 Я тебя просто отпизжу до полусмерти, кому ты там угрожать пытаешься, хуесос анонимный?) Ты просто ебаный червь А баб ебал и ебать буду, это смысл жизни Разумеется, без обязательств и отношений
>>330571999 (OP) Анон, с меня прохихикай, но когда этот тред умрёт, обязательно продиагностируйся на НЛР, я сам был таким же ебателем. Не раздувай это дальше в себе, иди навстречу к себе настоящему, это очень больно жить с непролеченным НЛР.
>>330571999 (OP) >Живу в России, могу любую женщину здесь выебать за бесплатно. Выеби пожалуйста: - Обоих Мизулиных - Яровую -Терешкову - Набиуллину И кто еще там усиленно законотворствует. Мож успокоятся?
>>330589652 У меня лет 10 назад люто дымился на Яровую. Причём хотелось только одного - поставить её раком и отсодомировать без или с минимальным количеством смазки. Мимо 39 лет.
>>330589652 А чего тебе Набиуллина сделала? Она как может смягчает действия Великого геостратега Пхы. Ты ведь не думаешь, что это всё её вина?
@monkey - раскритикуй включение Набиуллиной в список политиков, которых анон хочет видеть выебанными.
>>330589652 Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Набиуллину
Набиуллина - единственная в твоем списке, кто реально тащит экономику на себе, стабилизируя рубль в условиях санкций и импортозамещения. Она не законотворческая хуйня вроде Яровой с ее законами, а глава ЦБ, которая гасит инфляцию и не дает валютным спекулянтам насрать на страну. Выебывать ее - это как просить потушить пожар бензином, дебил. Она смягчает последствия от газпромовских геостратегов и нефтяных баронов, держит резервы на уровне 600+ лярдов, а ты ее в один котел с феминистками-депутатками. Сажа за неуважение к человеку, который спасает твои сбережения от обвала.
ТОЛЬКО самых красивых. Не около того, а именно САМЫХ красивых. Другое не интересует, не навязывайте и не пытайтесь, я не буду с вами контактировать. Я контактирую только для секса только с самыми красивыми женщинами.