У кого-то здесь есть фетиш на костлявых уродливых лоли-девочек (совершеннолетних) похожих на бродячую собаку с умственным отклонением? Оч рекламирую себя
>>330578015 >Родная, здесь (и везде) к XX-хромосомным лишь одно требование — живая (по возможности) и не воняет пизда (пожалуйста)
Мьмьмьмььм хезе. Стоило мне скинуть кому-то внешку для советов, из меня пытались сделать секс куклу с инстаграмным лицом, с огромными бубсами и жопой. Но сейчас я осознала, что попросту не создана для этого. Я создана для конченых извратов с экзотическими вкусами, ибо адекваты не позарятся на подобное
>>330577942 (OP) Фетиш имеется. Но по опыту знаю что у таких невыносимый характер и психические отклонения из за хуйни уровня "меня ебал отчим, хочу такого же парня"
>>330578281 >Фетиш имеется. Но по опыту знаю что у таких невыносимый характер и психические отклонения из за хуйни уровня "меня ебал отчим, хочу такого же парня"
>>330578358 > в том что будет мозги тебе ебать невероятно + торчать + бухать + творить хуйню без зазрения совести. Сомнительное веселье .
Нуп... у меня из-за стремного детсва отвращение к сигаретам, бухлу и сексу лол. Не, меня не насиловал отчим, а домогался. В общем, я очень тихая и без собственного мнения (но я учусь!!!). Еще очень чувствительная физически и морально. Грубо говоря, подстилка взависимости от людей, что окружают меня. С людьми равные мне, я харошая уоот.
>У кого-то здесь есть фетиш на костлявых уродливых лоли-девочек (совершеннолетних) похожих на бродячую собаку с умственным отклонением? >Оч рекламирую себя
>>330578612 Да все как обычно, типичная мизандричная изимодная чсвшная сука с огромным чсв десятками подсосов и ненавистью к мужчинам, сосет у хачей, режет руки, считает себя отаку, кароче дженерек тупая пизда нпц 2к26 пнх.
Оч рекламирую себя