Дядьки, сап! Сижу тут, в основном ридонли. Буквально не кому рассказать, поэтому высру это сюда. Я к
Аноним 09/03/26 Пнд 11:31:10 #1 №330578107
Дядьки, сап! Сижу тут, в основном ридонли. Буквально не кому рассказать, поэтому высру это сюда. Я короче 31 лвл без образования, с работой как у Гены Букина. Младшая сестра сейчас заканчивает 6 курс медицинского. Я тоже пиздец как мечтаю тоже быть врачом. Но у нашей полусемьи получилось только ЕЁ выучить. Причём не то что бы я дохуя гуманист. У меня есть убеждение, что человеку до полного счастья нужна ОДЕРЖИМОСТЬ. Буквально как в фильме Whiplash. Я обожаю медицинские сериалы, всю эту тематику. Решительно резал кошку, когда надо(сдохла сука в итоге, но по другой причине). Дохуя чего решал в больнице, когда бабушка была при смерти (в итоге 30 января умерла). Держу молодую в курсе постоянно. Я сам ещё себе астму заработал и успешно её купирую. Я прямо сегодня могу сделать себе ЕГЭ и поступить на целевуху в мед академию. Молодая предлагает мне фулл помощь в обучении. Я сам нихуя не глупый, дохуя ещё потенциала я не прокурил и пробухал. Просто страшно пиздец. Я прибраться в хате у себя не могу. А тут вдруг учиться в меде. И вот теперь стою перед выбором : Дальше курить гарик и работать в говне. Либо пойти учиться и быть дохуя специалистом. Анончик, был ли у тебя такой выбор? Правильно ли ты поступил? Родной мой, я 15 лет с тобой. Дай мне энергии и я отвечу тем же! Всё же я верю, что на моём любимом двачике есть люди.