Самость, 21, Московская область На самом деле мое имя Цепляю, а фамилия Мальчиков, поэтому каждый раз когда я представляюсь люди думают, что я выёбываюсь, но это происходит ровно до тех пор пока я не говорю своё отчество. Мое отчество Хуево!
Глафира, 21, Зеленоград Ищу интересных и не скучных людей Устала от банальностей Готова сходить на свидание Ищи меня в тe\eжkе сразу Marishkca2006 Так как тут не сижу
Мария, 20, Коломна Люблю рок 🖤 Те, кто ищет только секс - сразу мимо, такая хрень не интересует Не русские - туда же Пс: пацаны, что у вас с фото? Какие-то пейзажи, непонятные машины, рандомные фото, мемы.. А вы то на них где? Как понять, с кем придётся общаться? К вам в лс за фото стучаться не хочется
>>330581106 >Те, кто ищет только секс - сразу мимо, такая хрень не интересует >пацаны, что у вас с фото? вы то на них где? Как понять, с кем придётся общаться? А нахуя ей знать как я выгляжу если ей секс не нужен? Или всё же нужен?
>>330580286 >На самом деле мое имя Цепляю, а фамилия Мальчиков, поэтому каждый раз когда я представляюсь люди думают, что я выёбываюсь, но это происходит ровно до тех пор пока я не говорю своё отчество. Мое отчество Хуево Ебать как интересно и оригинально нахуй, мне интересно у этой шаболды сиськи -2 или -3 размера.
>>330581106 >Пс: пацаны, что у вас с фото? Какие-то пейзажи, непонятные машины, рандомные фото, мемы.. А вы то на них где? Как понять, с кем придётся общаться? К вам в лс за фото стучаться не хочется Ебаться не хочет но общаться хочет только после фотки, ясн.
>>330581459 >Желательно высокого(я 156) Мдаааваааааа... Видимо этот тред полная противоположность того который был на днях, просто пизда нахуй какие же марамойки
Изи, 20, Сергиев Посад Изи, 19, Сергиев Посад – Всем хай ищу друзей🔥 Обо мне:Я девушка мне 18 Зз: скорпион 🦂 Живу в СП Интересы:аниме,книги,спорт,собаки,арахнокиперство,энергетики(если можно это назвать увлечением потому что я люблю обсуждать их и искать новинки на прилавках магазина)
Дарья, 21, Королёв Привет! Учусь в медицинском университете, работаю, занимаюсь наукой, хирургией и волонтёрством. Саморазвитие, построение семьи и карьеры – незыблемый фундамент.
Общаюсь на абсолютно любые темы, могу и хочу поддерживать диалог, но не тянуть его, всё чисто на взаимности❄️
Да, я расистка. Для тех, кто не знает значение этого слова, объясняю: расизм — это предпочтение одной расы . То есть чернокожим нечего со мной обсуждать.
Для слишком умных, Я не брошенка.
Не зная всего, не надо судить.
И просьба: смотрите указанный возраст . Детям с 14- до 19 лет не надо писать.
Варя, 20, Люберцы Хочу найти знакомства, общение, дружбу, родную душу так сказать,чтоб словить общий вайб и говорить обо всём. Человечка, который любит аниме, геншин, чтобы порой вместе обсуждать, может даже и смотреть! По дс, а может и вживую! Я большой любитель аниме и геншина!! Тип личности: ESFJ. Остальное лично обсудим. Буду ждать, прекрасные дамы и господа! Ещё стоит сразу сказать, но я полненькая!
>>330580821 >Глафира, 21, Зеленоград >Ищу интересных и не скучных людей >Устала от банальностей >Готова сходить на свидание >Ищи меня в тe\eжkе сразу Marishkca2006 >Так как тут не сижу
Мария, 21, Королёв Привет, в идеале конечно хочется парня найти, ну посмотрим что из этого выйдет. Рост: 172см Желательно что-бы жили в одном городе.. ну или недалеко.. Потому что, я то на подработке ,то на учёбе. Не хочу трать еще больше времени на этот путь от точки А до точки Б.
Оценю анкеты баб нахуй. >>330580118 Всратка >>330580149 Ну такое, но взгляд хищный. >>330580193 Пиздец, где внешка? Нет внешки = всратка. >>330580224 У меня такие же волосы как у этого лумпеля. >>330580286 Вылизал бы ножки! >>330580336 ВСРАТКА, стесняется внешности >>330580382 Скуфыня, неликвид. >>330580460 Блять ОП, ты же понимаешь что тут ВИДНО что бабе не 20 лет? Нахуя ты врешь? >>330580821 Ебать страшная, как бабулька >>330580971 Лица не видно, поэтому баба идёт нахуй. И фотки у неё говно скорее всего >>330581106 Выебал бы! >>330581189 Фу бля, выглядит как шлюха. Дизлайк >>330581326 Ебаать всратая, охуеть просто. Я таких боюсь если честно. >>330581459 Мелкая, да ещё и жирная. Пиздец >>330581541 Вот эту выебал бы!
>>330580821 Ебать. Как? Пиздец. 21 год и выглядеть вот ТАК? А что с ней будет в 30? Это откуда такой износ? Это от наркоты, раннего секса и блядок? Я не понимаю.