>>330585211 (OP) Не пизди, не был ты там. Все эти лиминальные пространства близки омериканцам с их дизайном и архитектурой, а ты в хруще вырос и ходил в построенный при совке бассейн.
>>330585455 Нет, у моего бати крутые друзья, я посещал сауну, там был бассейн, но не такой как на этих картинках. Да и у меня ощущение, что я был там в первой половине девяностых, в то время как с отцом оттуда ходили в 2001-м.
>>330585424 мне кст ати тоже снился сон где я хожу почти по такому же бассейну, где много какихто пустых бессмысленных комнат и тп. прям оч похоже, такойже кафель на стенах, вода. Еще зашел в какуюто полумрачную комнату под бассейном, где вместо одной стены шел водопад, ну типа как пещеры за водопадом бывают, и сквозь воду шел такойже желтозеленый свет. Потом нашел комнату душевую где шла вода из труб, и решил поссать в душе. Поссал но проснулся оттого что ссал в реале, бывает такое со мной иногда лул
>>330585211 (OP) Потому что знакомо, понятно и не детализированно. Ты там явно никогда не был, но можешь представить себе всё досконально: эхо шагов по плитке или звенящая тишина кафельного помещения, запах пара от хлорированной воды. От того такая непривычная нервная щекотка, что для нереального места мозг его подозрительно чётко может восстановить. Будь это термы Дукли Диоклеи, такого эффекта бы не было. Ты не можешь представить, какой древнеримский грубый кирпич наощупь, ты не видел вокруг себя с детства швы римского бетона, ты не сидел на вытесанных из местного камня скамьях. Для твоего мозга это просто была бы иллюстрация из учебника истории.
>>330585211 (OP) Двощ, я знаю, что сейчас не время для такого треда, но я должен высказаться сейчас. Я вернулся из генеративных тредов и должен сказать. Мне генерятся странные картинки и на ум приходят странные промпты. Мне видятся бассейны, огромные подвальные бассейны, белые, покрытые кафелем, ждущие. И там, в них, будто ощущение, что я там был, а? Какие-то проходы, пустые, гигантские проходы, которые покрыты кафельной плиткой, словно часть бесконечного лабиринта стоят под другими уровнями. Они меняются, и я знаю, что под этими бассейнами существует нечто блестяще-кафельное, искусственное творение, которое никто никогда не создавал. И текут зелёные воды, люминисцентные лампы в тишине издают тихое гудение, над бассейном светят белые огни, и то, что не должно существовать и никогда не существовало, чудовищная помесь воды и кафельной плитки, живет там и ждет.
Я все утро просматриваю лиминальные пространства на Гугле. Я удивился, когда понял, что их так много в интернете. И они огромны, и большую их часть никто никогда не видел. Я сижу, и меня немного трясет от генеративных тредов и от того, что у меня ощущение, что я там был. У вас нет такого ощущения?
Я взял эти картинки из генеративных тредов.
У вас нет такого ощущения?