Говорят, на дваче сидят умнейшие люди с айсикью более 120. Всякие айтишники и бизнесмены.
Посоветуйте логистическое решение для онлайн-торговли мелкими товарами до 50г и небольшого размера (коробки не более 10 на 10 см и высотой не более 2см).
Цена товара 1000-1500. Отправка из сибирских пердей.
Сдек очень дорогой, получается товар 1000 и доставка 1300.
>Говорят, на дваче сидят умнейшие люди с айсикью более 120. Хрюкнул с флюродоса. Тут сидят один слабоумные животные которых я пачками обоссываю каждый день.
>>330580758 Использую именно сервисы доставки от макретплейсов: озон посылка, WB track, яндекс.доставка. Всё это работает из ПВЗ в ПВЗ. С ВБ опыта не было, в случае потери посылки озон, как правило, страховую сумму возвращает, а вот яндекс заставляет присылать чеки, документы, мучает неделями и возвращает ничего. Впрочем, какая тебе торговля, если ты поисковиками пользоваться не умеешь?
Рассматривал вариант открыть хаб с товаром где то не в ебенях и оттуда удаленно все товары отправлять заказчикам ? Если это какой то ширпотреб для потреблядей можешь просто дропшипить и не парится
>>330580628 (OP) Большие объëмы? Откуда и куда? Я в пони экспресс работаю, если у тебя там не одна отправка в неделю, а норм - могу по-братски скидочку через начальство протащить.
>>330582097 А и еще там же нет страхования стоимости. Вообще про их ответственность на этом лендосике ничего не сказано. Потеряют посылку и будут месяцами завтраками кормить
Перенести производство ближе к покупателю, оптом довезти сразу много товара и продавать со склада ближе к покупателю ну как дети. Я начал делать товар на 100р дешевле чем у конкурентов, но в жопе мира, доставка 1000р двачик помоги, как ребёнок блять
Всякие айтишники и бизнесмены.
Посоветуйте логистическое решение для онлайн-торговли мелкими товарами до 50г и небольшого размера (коробки не более 10 на 10 см и высотой не более 2см).
Цена товара 1000-1500. Отправка из сибирских пердей.
Сдек очень дорогой, получается товар 1000 и доставка 1300.