>>330571842 >На самом деле я одинок и ИРЛ общаюсь тока с престарелыми предками и иногда с корешем
Твои престарелые предки и кореш реальные или это твои тульпы и ты их выдумал? Когда мне одиноко, я представляю себе кабинет участкового психиатра, к которому хожу за шестимесячным запасом псифармы раз в полгода и подолгу с ней беседую, сидя на банкетке. Иногда я представляю, что еду в общественном транспорте и встречаю там кореша, с которыи учился в 2003 году. Мы беседуем, шутим, пересказываем свою жизнь, делимся дальнейшими планами, смеёмся. 25 лет не виделись всё таки.
Мои собеседники стопроценто вымышленные. Я просто сижу в пустой, тихой квартире, смотря на стену или в потолок и трипую.
Почему одни шизофреники понимают что "Хуе-мое, болезнь, надо таблетосы и следить за собой", а другие "Я ЗДОРОВ БЛЯТЬ!!!ЗДОРОВ!!!!ШУЕ!!!" - даже после курса лечения.
Брат с шизой лежит уже вот третий раз.Как он заебал блять.То нахуй мафия за ним охотится, то правительство, то нахуй порчи кто-то наводит. Постоянный саботаж приема таблетосов, плюс еще кофе жрет.Ну а как перестает полностью употреблять с какого-то момента - ну сползание в психоз с постепенным уходом от реальности, лютой агрессией и бредом.
Гуд. Но родаки не вечные, а друзей за хуй да в музей. Через 20-30 лет ты начнешь жить прошлым и видеть флэшбэки своей прежней жизни, которой давно уже нет. Вот за этим люди заводят семьи и рожают детей. Им страшно. Они боятся одиночества и пустоты
Сидит вонючий бомж посреди квартиры без света, унаследованной от родителей, посреди мусора, грязи, барахла с помойки, говна, разрухи, тлена и тухлятины. Повсюду клопы, тараканы, мухи и опарыши.
Заябися, хули. В чайнике плавают две старые сосиски, в ведре гниёт клубника, бражка будет, из морозилки валится тухлая курятина, один день просрочка всего. Это будущее ждёт каждого двачера.
>>330572646 Потому что прошивка, что если будешь говорить о своих чувствах и бедах с башкой, то начнется >НИМУЖЫГ, ТРЯПКА >да что там за проблемы у тебя могут быть, не выдумывай >иди прогуляйся спортом займись ёпт))0 И так с любыми бошкобедами, не только шизой
>>330571507 (OP) Анончики, как вы переживаете побочки от нейролептиков? Мне лично всегда почти от них было плохо. Один раз так переебало что дико выделялись слюни, челюсть съезжала в бок от судорог. Я не мог сидеть на стуле, когда я шёл у меня сводило ноги, и я не мог нормально ходить. Не помню что я тогда принимал, ибо колёс мне много прописывали.
>>330574496 Я тож на хмуром подвисаю периодически. Пытаюсь бросить. Но чет колеса трамадола с феназепамом в перемешку в рот сами попадают. Хз что делать
>>330578965 Потолок комнаты медленно опускается, сжимает, пытается раздавить. Стены дышат, их обои шелушатся, как кожа змеи, готовой сбросить старое. Где-то там, за гранью моей реальности, идут битвы: драконы с крыльями из газет сражаются с рыцарями в доспехах из фольги. Я знаю, что это реально, я слышу звон их мечей.
>>330571507 (OP) Может ли шизофреник не выёбываться? Типа вот ты видишь очень реалистичную галлюцинацию, или слышишь голос, но ты же понимаешь что в реальности этого не существует, ты шиз, вот и видишь /слышишь всякое. Просто игнорируешь и всё. Не палишься в общем. Это возможно?
>>330579648 Скорости фу. Я как медленный торч вообще не понимаю этого. Но тебе анон, если ты еще не словил зависимость. То очень советую к этому не возвращаться.
По началу думаешь мол неплохо, с этим можно жить. Но потом жизнь превращается буквально в ад ебаный
Задавайте ответы