>>330580384 (OP) > О чем говорить с девушкой на 1 свидании? Попробуй обсуждать проблемы современного геймдева. Посмотри несколько видео IXBT, цитируй их тянке. Почаще говори про повестку, негров, фемок и тд.
>>330580650 Я бы попытался найти тему в окружении, например бомж дрочит или ссыт, я бы начал рассказывать историю из своей жизни о подобном. Но надо понимать какая перед тобой баба, чтобы сразу не сбежала
>>330581139 Если ты девке не нравишься - можешь полча подождать пока она уйдет. Ну а если случится чудо - сиди и слушай, сама будет пиздеть не затыкаясь.
>>330581139 Если ты сам без посторонней помощи неспособен понять, о чем говорить с девушками, может, тебе и на свидания не стоит ходить? Сиди дальше двачуй капчу, смотри аниме, и наяривай свой вялый микропенис.
>>330580384 (OP) Ты должен получать удовольствие от общения с ней! И чувствовать кайф. Расслабиться и понимать, что это свидание может быть последним, поэтому тебе нечего терять. Важ- но выкинуть из головы, что тебе нужно нравиться ей, надо просто получать удовольствие, потому что если ты будешь стараться понравиться, она это почувствует. И.это уже будет играть не в твою пользу. Веди себя с ней игриво! Твоя стратегия такова: никогда не работай на будущее, как это сказано в знаменитом фильме «HITCH». Почему так? Потому что если ты будешь из кожи вон лезть, чтобы встретиться, то девушка заставит тебя за ней побегать, а это не наш метод. Просто прикалывайся с ней, получай удовольствие. Используй методики влюбленна и интригования, дразни ее и говори о чувствах. Есть две разные стратегии. Первая — повезти ее сегодня домой. И вторая — это развивать отношения дальше. Тебе решать, по какой стратегии действовать, я делаю так, как мне хочется в данный момент. В любом случае, все просто.