Объясните, зачем девушки делают это? Зачем они обнимают, щиплют, гладят, хотят с тобой общения и охотно идут с тобой на контакт, НО, находятся при этом в отношениях и тебя самого держат во френдзоне?
Ни то чтобы мне было не похуй, просто я не могу понять эту логику.
>>330581320 (OP) У тебя связь нарушена. Обнимают, щиплют, гладят, хотят с тобой общения и охотно идут с тобой на контакт и тп можно и во френдзоне, это и есть дружба.
>>330581320 (OP) Просто выражение хорошего отношения к человеку. Это естественное поведение для всех млекопитающих. Собственно, прадеды ещё обнимались при встрече. Это потом панический страх, что сочтут пидором, заставил мужиков трястись от любого прикосновения.
>>330581320 (OP) Это называется алений хоровод, а такие хуесосы дружки неуважаемые люди, как среди женщин, так и парней. Ты просто запасной вариант - вот и все. Сам же все отлично понимаешь или бототред!
>>330581320 (OP) Потому что ебырь ее только ебет, а общения и мимими не дает, так что это общение(+мимими) она берет у тебя. Это классика. Некоторые тян даже считают подобное поведение изменой своему ебырю.
>>330581920 > Ты просто запасной вариант - вот и все. Наоборот, он самый последний вариант. С ним заебись общаться, но как ебырь он не привлекает, иначе давно бы уже да.
>>330584027 почему общение нравки,а поебатся с тем с кем ахуенно почилить - нет?мб шлюханское мышление надо именно чтобы горила выебала которая орёт и бычит?
>>330584538 >почему общение нравки,а поебатся с тем с кем ахуенно почилить - нет? Потому что физически не привлекает. Писечка не течет. Элементарно же.
И вообще секс тянам найти проще, чем вот такое куколд-общение, которое предлагает ОП.
>>330585667 Не понял тебя. Если привлекателен(не важно, что вы под этим понимаете: характер и/или внешку) для тян - будет ебля. Не привлекателен - не будет. Для "психо-эмоционального" общения привлекательность не обязательна. У ОПа оно есть, но он не привлекателен(в отличии от ее ебыря), вот и все.
>>330581320 (OP) А зачем вы лезете в такое? Неужели нету никакой мужской солидарности и самоуважения? Я лично таких как ты считаю просто обоссаными падальщиками варанами, которые готовы ползти за тухлым мясом месяцами на край света. Неужели тебе нравится быть падальщиком по жизни? Или у тебя такая стратегия размножения?
Вот тянская логика предельно понятная с точки зрения выживания. Ей нужно всегда иметь запасные варианты, искать кого-то побогаче, более удобного или просто если нахуй пошлют сразу найти лоха удобнича на замену! Ну я бы без зазрения совести дропнул бы такую тянку сразу же, в первый день. Эмоциональная измена хуже потрахушек, потрахушки бы легко простил, а вот такую хуйню, это самое мерзкое!
Я где-то читал такое объяснение. Типа раньше мужичок мог и не вернуться с охоты на пещерного медведя, а у тян уже дети от него и она сильно зависит мужика. Поэтому она собирала хоровод из олений на всякий случай, чтобы если кто подхватил. Сейчас мы посути вернулись к этому, когда социальное давление на женщин ослабло (что вполне себе может быть очень большой ошибкой)
>>330586184 В смысле лезу блять, мне ее просто на хуй послать? А работать потом вместе как? Да я и не претендую на ее писик, просто мне не понятно ее открытое поведение, я обычно просто такого не удостаивался, я ж инцел
>>330581320 (OP) >и тебя самого держат во френдзоне? Девушки никогда никого не держат в "ырендзоне". Они прост ждут инициативы от парня а тот годами ссытся проявить инициативу
Ни то чтобы мне было не похуй, просто я не могу понять эту логику.