Истории новеньких особенно приветствуются, интересно как попадают на двач сейчас.
Моя стори: попал в 2017, но к сожалению вооще не помню как, искал что-то в гугле и наткнулся на двач среди ссылок, после этого стал заходить и просто читать.
>>330583052 (OP) Недавно отпраздновал десятилетие. Знал про двач года с 12, но полноценно зашел в конце 2015. До сих пор помню цыгу ай-дир-дир-дырчи-дай и тред двух гопарей, которые спрашивали, как набутылить охранника, который их поймал на воровстве. Эх. За эти десять лет серьезно изменилось все
Вспомнил про лурк. Перечитывал взахлёб. Раньше заходил на двочи, но казалось тупой хуйней. Сейчас или маразм пошел или я выкупил, ну и в общем с Нового Года 2024 сижу тут с вами т. е. я пришел с лурка в у2к26, отэто прикол
>>330583052 (OP) В 2019 узнал через друга, просто о самом существовании борды. Мне понравилось, что не нужна регистрация, привязка к аккаунту/личности, обсуждения вольные и не должны быть политкорректными и нарочито вежливыми. Некоторое время остерегался писать, пока не понял, как тут всё заведено и что значит местный сленг например сперва думал, что "лвл" это какая-то воображаемая характеристика, либо условный рейтинг, лул. В общем и целом, двач и двачеры оказались близки мне по духу, здесь можно восстановить нехватку общения, просто интересно провести время. Сейчас правда хуже, чем было когда я пришел, примерно одинаковое качество постинга было до 21-22 года, потом понеслось.
>>330583486 Даже паблика уже давно нет, продали. А в 2013-2014 там так лампово было, в альбомы заливали свежие фоточки горящих каклов из одессы, в коментах хуесосили какого чурку Саловатова (и ватник и сало лол)
>>330583052 (OP) ~2009 пошел на работу администратором-компьютерного-класса, делать бло нечего, а смотреть аниме бесконца - тупо. Сидел на нульче, іічане и доброчане. Потом потихонуку перекатился к Виталику. Двач умирает.
На борды я попал, прочитав статьи на лурочке будучи шкiлой в 2009-2010 году, но я тогда предпочитал нульчан и доброчан. После того как нульч подох перетек сюда, иногда захожу еще на разные мелкоборды.
>>330583052 (OP) Узнал про двач от блогерка аудио-рванина. До этого следил за нижним, ваномасов, вджлинков посматривал. Сам рванина очень уж приглянулся. Такой спокойный, рассудительный. Пост-панк любит, дома сычует. В 2022-2023 иногда заходил, но полноценно сидеть не умел. Даже не знал, что треды тонут со временем. Полноценно вкатился в 2024, после новогоднего стрима, на котором он нас кинул, посмеявшись и поиздевавшись со своей пиздой. Если помнишь анон, в январе 2024 здесь 100 перекатов было по этой темы. Ночь первого января провёл здесь. Сидел в тредах, мониторид, помогал. Потом нас пидорнули в фаг. Ну и я стал хоть иногда за пределы захаживать, в бэ сидеть. Так и вкатился. Понял, что двач - это мой дом. Я и девственник, и социофоб. В общем собирательный образ двачера - это моё. Многочисленные бугурты, мемы, пасты. Много где я узнаю себя. 19лвл
>>330583052 (OP) В 2010 на вообще левом форуме узнал про ограбителя корованов, Номад привёл меня на Лурк, оттуда уже на тиреч попал. Как же раньше хорошо было.
>>330583052 (OP) >>330583684 Узнал про сосач гойду в 2011 примерно, благодаря бугуртам с йобой (Allo Yoba eto ti?). Ну а регулярно стал заходить с 2013-14 да, как и почти все на волне хохловойны, в то время и втентаклях было ещё довольно свободно. Потом в 2017-2019 сидел в акне-тредах и в архиваче, вылечился и перестал быть прыщиблядком, спасибо двач.
>>330583052 (OP) В 2011. Не помню как я здесь оказался,про первый двач услышал от тянок-косплеерш в поезде Москва-Воронеж, в 2007 году, в Воронеже ежегодные анимэ-фесты проводили осенью
>>330583052 (OP) В 2024 где то, искал форумы как откосить от армии, и там были треды в архиве их и читал, потом решил для интереса зайти в /b/ и теперь тут и остался
>>330583052 (OP) Изначально искал решения своей проблемы, шерстил psy. В 2024 где то на работе нечего делать было, ради интереса зашёл на б в это время ещё был форс «дайте ему стул» и мне понравилось.
Все разы что заходил до этого любопытства ради не затягивало
>>330584243 К сожалению нет, здоровье хорошее оказалось, а те методы про напряжение жопы для поднятия давления - нихуя не помогли. Но зато вроде социофобность немного отпала, все таки когда живешь в одной казарме со всей ротой, то начинаешь понемногу учиться общаться с людьми
>>330583052 (OP) Услышал еще в конце нулевых от соседей по комнате в студенческой общаге, но не заходил. Начал посещать периодически с 2013(наверное). По крайней мере, самые старые вебм/картинки из 2013.
>>330583052 (OP) Эххх 2010 год забрёл на апачан уж не помню как, там бывало говорили про какой-то сосач и была у них как бы обоюдное презрение, на апачане насмехались и гнали сосачеров, а на сосаче апачановских, прям абнды лол На апачане ооочень долго сидел, оттуда вышел на забытый доемотивэйшн.ру, годнота того времени и оттуда увидел домен двача и зашёл, оказалось он больше по аудитории чем апачан, так как на апаче мы друг друга знали уже все Ну и пошло поехало мля
>>330584844 запамятовал, кажется демотивэйшн.ми сайт был а на лурке про двач прочитал уже после того как сидел там помню разделение на демотиэйшне чёрные это тролинг, кстати сначала не чисто политика была, разное, а потом политика заняло всё, и голубая рамка это антидемотиватор с добрословами
В 2007 однокурсник сказал есть такой сайт ну мы и зашли прямо во время пары по матметодам в компьютерном классе, сразу наткнулись на тред негропидоров, эх весело было, все-таки у того самого была своя атмосфера.
>>330583052 (OP) Узнал про нейронки в конце ~2022 когда CAI появился, каким-то боком вышел на фочан, сидел там, после со временем уже ближе к концу 2023 перекатился на двач.
>>330583052 (OP) Узнал про старый двач на лурке в 2013-2014, потом там же прочитал про сосач и сосаку. В 2016 макака начал активно форситься пабликом в вк, и я уже полноценно вкатился, до этого был троллем в том же вк.
>>330583052 (OP) В 2018м друзья со школы показали где они берут вебмы. Спустя пол года увидел видосик гундоса. Там и интерес развился.
В итоге сижу тут :3 Несколько человек в разные отрезки моего пребывания здесь обвинили меня в спаме всякой инцел парашей итд. Да я и сам замечаю, как мои тейки распостраняют мимо-аноны.
В августе/осенью 23. С детства был странным, именно в это время страдал от навязчивых мыслей по поводу того что я зоофил. Всё потому что когда я глажу собак и котов у меня встаёт. Я прогуглил и вроде это нормально да но тряска не давала покоя. Я начал гуглить всякую хуету типа что делать если я зоофил ну и наткнулся на зоофильские треды. Никаким зоофилом я к сожалению не оказался, а двач мне зашёл. С тех пор тут и сижу. мимо 18 лвл
>>330583052 (OP) >КАК ТЫ ПОПАЛ НА ДВАЧ ТРЕД В году 2018ом появился телефон с поддержкой 3г. Тогда же начал пылесосить /ы/ и /рк/ 4чка в поисках годных картинок. Какими-то пятами вышел в-на 2щи; в частности между тем ознакомился с БЛетом. Потом с разными периодичностями заходил-не заходил и уже с года -23его 2щи стали вполне новостным каналом, спасибо свинорезу. Николаев-кун
>>330583052 (OP) Уже точно не помню как и когда, напишу по ощущениям. В ~2022 шарил в интернете способы вылезания и борьбы с тряской, так и попал в архивные треды тревожного расстройства в psy, сначала их по списку листал, потом из них же узнал про живые треды и другие разделы. Сижу по сей день по привычке, редко выхожу из ридонли
Узнал из какого-то паблика во вконтакте в 2015 году. Зашел, не разобрался в интерфейсе, почитал /a/, чуть-чуть и пошел смотреть мемасы дальше. В 2023, сидел на паре, было скучно и вдруг разблокировалось воспоминание. Вот так. мимо пыникс 18 лвл
>>330583052 (OP) До того как фоне стал мейнстримом, загуглит что такое фонк и точно не помню как попал на двач. Создал тред с вопросом что такое фонк, мне ответили что-то про телефон.
>>330583225 Апачую, хотя я и там и сям капчевал, бывало и на нульче сидел. Вообще о бордах узнал в 10-11г когда искал сайты с гуро. В двадцатом году сьебывал на какое-то время, потом один хуй вернулся.
В 2008 году искал арты с Наруто сидя в интернет-кафе И случайно на ещё тот двач выпала ссылка, я тогда вообще не понял интерфейса, а еще там написали, что Наруто хуйня, я с этого охуел на тот момент и первый мем который я увидел там это было про винрар, я тоже не понял к чему это, это же программа. Ну и забил, а потом уже в 2009 основательно вернулся...
Пишите в каком году и как попали на двач.
Истории новеньких особенно приветствуются, интересно как попадают на двач сейчас.
Моя стори: попал в 2017, но к сожалению вооще не помню как, искал что-то в гугле и наткнулся на двач среди ссылок, после этого стал заходить и просто читать.