>>330584183 Он-то как раз не тупорылый и понимает, куда ветер дует. А ты, вумник, потом сидеть будешь за свои две кнопки, когда их закономерно криминализуют. Напомню, что в рашке (селе в Сербии) законы имеют обратную силу.
>>330584480 Кстати, да, недавно интервью с одним экономистом слушал, и он хорошо сказал, что ёбнуть экономику рашки (села в Сербии) может только руководство рашки.
Переживают из-за блокировок только преступники: любители запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением?
>>330585123 лахта, где тред про скам? почему снесли? все кто ставит скам - потениальные участники ботнета. а применение программно-аппаратных средств для нарушения работы сетей общего пользования - это преступление в любой стране. т.е. любой, кто ставит max - это потенциальный преступник.
читаем статью про реверс-инжиниринг клиента макс для андроид и видим возможность удалённого включения на любом клиенте пинга любого сайта. макс - это разработка и собственность обычной ооошки к государству эта фирма не имеет никакого отношения
даже если будем надеяться, что эта оошка не захочет вдруг заняться коммерческим ддосом сайтов, можно предположить ситуацию с перенаправлением части клиентов на управляющие сервера мошенников - вот тогда-то возможность удадённого управления приложением становится профитом для преступников, а владелец устройства - соучастником по-факту
>>330585341 >Но ведь Ютуб так никто и не запрещал, И даже не блокируют. Он сам по себе перестал работать.
>да и вообще, при чём тут ФАС? Не твое холопское дело чем ФАС заниматься, а чем не заниматься. Если ФАС сказали что что размещать рекламу в Telegram и на YouTube нельзя, то твое дело сказать так точно ваше благородие и создать канал в Макс и Рутуб. Вот Быстров намеки понимает. Пошел создал канал где надо, а где не надо закрыл.
>>330585870 > Чтобы нейросеть написала такую хуйню, это надо еще над промптом основательно посидеть, сходу не получится. Температуру на максимум ебашь Отвечаю будто нейронка под температурой писала
>>330585758 Ебанутся поток сознания Я такое видел в местечковых группах вк, когда всякие сердобольные глубинарии и обывалы жаловались, как кто-то кому-то в автобусе место не уступил. Причем в таком же стиле и с таким же ебанутым количеством эмодзи
>>330585123 >Переживают из-за блокировок только преступники Но я на ютубе смотрю ну скажем так образовательную хуйню, много изучаю всякого. Получается самообразование - преступление?
Ещё в телеграме у меня работа. Труд - это преступление? А раньше было правом, а ещё раньше обязанностью.
>Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее В в.видео нихуя нет, система рекомендаций вообще рандом, она не учитывает что я смотрел, либо учитывает лишь канал который смотрел и потом без конца пихает его, а вбольшинстве просто пихает то что сейчас популярно у большинства. Переметка парой тапов? В вк крайне хуёво, срабатывает переход к другому видео. Постоянно отваливается, приходится рефрешить и эта хуйня бросает на старый тайминг, ебучь опять с промоткой.
>Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны Сделайте на федеральном уровне, оплатите билеты всем недовольным, уедем все нахуй, останитесь одни самые патриотичные патриоты.
>>330586760 > И в чем смех таких вот скетчей пассивно-агрессивной бытовухи, где все несчастны? Люди выросли на советских фильмах, где по сюжету пассивно-агрессивная бытовуха и все несчастны.
>>330583714 (OP) Тут говорят, что типа занесли им просто, что вполне возможно, т.к. любой, кому реально ТГ нужен, знает что скачать и какую кнопочку нажать.
Но я сам охуел, т.к. в последнее время встречаю кучу людей разных возрастов, которые даже ютуб не смотрят, потому что "ну заблокировали, что я поделаю".
Продавал на авито одну хуйню редкую, человек задавал вопросы - я скинул ему линк на видос на ютубе. Когда он приехал забирать, то сказал, что ютуб у него не работает, а на рутубе всего одно видео и немного не по теме. Ну и типа "ладно, сам разберусь". Человеку 30-32 года на вид, просто пиздец бля.
>>330584237 Как надо себя не уважать и не любить, чтобы разожраться до вот такого пельменя? Я чем старше становлюсь - тем больше внимания уделяю здоровью. Правильное питание, умеренный спорт, регулярные прогулки и всё такое. Делаю, по сути, с одной целью - я ОЧЕНЬ люблю ебаться и для меня это страшный сон, если перестанет стоять хуй, будет полувялым или я за вечер не смогу делать по 2-3 хороших захода, а типа ловить вялого после первого же.
Как вообще можно жить, если ты и выглядишь хуево, и на третий этаж без одышки подняться не можешь, и жену нормально не трахнешь. Это же ебаный пиздец. При этом я не радикальный зожник, пиво 2-3 раза в месяц пью, могу навернуть "вредной" еды, но 80% моей жизни - это именно здоровый движ.
Я смотрю вот на таких челов с видрила и мне не просто противно, мне страшно. Ему же всего 38, еще лет 10-15 есть в запасе, чтобы нормально жить, но ему уже пизда.
>>330592083 Тут, понимаешь, такое дело - зарекаться не следует. Ёкнуть может в любой момент, даже у самого здорового, а как будет обидно в последние секунды - словами не описать.
>>330586887 Сука, сидит с отключенным дуалшоком мразь... За кого они держат своих зрителей??? Что за неуважение 😡? Все знают что у включённого дуалшока горит эта полоска ебучая
>>330591489 У меня начальник на серьёзных щщах затирает, что везде квны хуёвые, не работают нихуя, я спрашиваю, а чё он там юзает, а он просто перебирает помойки из аппстора, а-ля HUINYEAR KVN - SUPER SPEED, FAST, PAST, V ZHOPU DUST, в итоге, я ему предложил перекатить рабочие переписки в яндекс, на следующий день мы все скачивали яндекс мессекнджер. Сорта говна, но хоть не хуякс.
>>330587420 >Привет 👋Скиньте пожалуйста 🙏 видос где Саня Быстров в магазине магазине хлеб 🥖 покупает. Есть только видос, где она на бутылку садится. Надо?
>>330592163 Я прекрасно это понимаю. Но обидно за что? За то, что я не превратился в жирное уебище или что? Я и так живу в кайф, вопрос же в умеренности. Да и если мне предложат выбор, никогда больше не пить или никогда не ебаться, то я выберу не пить.
>>330591489 Мне 33, и тупо лень задуряться с квн и ютубом. Спокойно смотрю рутубе, кайф, фильмы сериалы. Включаю ютуб и понимаю что смотреть нечего, 90% каналов дублируют видосы на рутубе. Только когда нужен какой-то специфический гайд на софтину какую-то например, то включаю этот ебучий unblock pro yoba edition и смотрю видос гунжосящего индуса 😂, а в целом нафиг он и НЕ НУЖЕН.
>>330591660 > Как надо себя не уважать и не любить, чтобы разожраться до вот такого пельменя? Ну мне бабы не дают, никогда не давали когда я был сухой или на массе с мышцами, в чем смысл превозмогать? Те кто ебутся может и есть смысл, но нам инцелам зачем лишать себя хоть удовольствия еды, не понимаю. Не говорю что надо прям разжираться, я для самочувствия тоже гуляю и на турник хожу, но уже без былого фанатизма, жирок не мешает дрочить рукой
А разве плохо это? Пидорахи сидят за пукинским мнямкхекволлом и не суют свои пятачкм в остальную сеть. Красота. Только выиграли, сразу в рай, а они просто сдохнут.
>>330587208 > дегенеративные, круглые ебальники? Слэйвянская генетика, по этой хуйне можно детектить заграницей пидораху за километр, от поляка до русни и хохла, видишь круглую ряху даже без полноты тела, перед тобой славянский скуфикс
>>330594731 Банальное косноязычие и неумение как-то еще передать эмоции через текст. Вот и прикрепляют к своей писанине эти ебучие смайлики и блядские картиночки.
>>330597214 ХХАХАХАХА, НУ БЛЯ БЫСТРОВЫ СУКА )))) НУ ТИПО С СЫНОВЬЯМИ НЕ ПРИКОЛЬНО ОТВИСАТЬ, НУ ТИПО ЖИЗНЕНО ЖЕ ДА )) А ВОТ С МУЖИКАМИ, И ПО ПИВКУ ТО, ЧЁ БЫ НЕ ОТКИСНУТЬ ТО ? ХАХАХАХАХАХАХАХА ЕБАТЬ РАЗЪЁББ!! НАШИ СЛОНЯРЫ )) 😁😁🤣🤣🤣💪💪💪😀
>>330598229 Просто понимает куда ветер дует. Там начали уголовные дела заводить за публикацию рекламы в тлг. А что бы удобно было, ебанаты сами свои каналы внесои в базу рнк через эти номера) Ну и как бы нахуй развивать канал где рекламу нельзя продавать?