>>330588352 Нет никакого надо. Я тоже думал, что сложные углеводы надо есть даже когда не хочешь, пока меня тошнить на начало. Цифра плавающая, генетика, плюс твоё текущее состояние (Сколько физически занимался, какая температура тела и тд) Плюс минус. В рот себе засунь стандартизацию. Даже в спорте нет никакой универсальной программы, её надо подбирать под каждого исходя из его физ данных, генетики, болезней. У каждого своя скорость прогресса. Харкаю тебе в рот, если ты не согласен. Жизнь научит.
>>330583825 (OP) Используй лучше в виде хлорида. Хлорид калия оказывает наиболее выраженый лечебный эффект для общества при употреблении его внутривенно. В США его используют для умерщвления приговоренных к смертной казни.
>>330588770 Я могу пить только газированную. Кипячёная так себе. Покупать из автоматов не умею, не хочу, плюс тара должна быть тогда тоже нормальной, а не из пластика. Вот и пью газированную полторашку, помимо молока и чая, чисто от жажды. Ну с ней тоже перебарщивать нельзя, бывают столовые, которые много пить нельзя из за всяких солей в них, ну и газы тоже могут при переизбытке живот начать крутить.
>>330597307 кстати, заметил, что умные люди легко справляются с нейронками, поэтому они усиливают свои способности, происходит синергия. Тупым наоборот трудно дается освоение новых технологий, поэтому в руках обезьян это просто бесполезные очки
>>330583825 (OP) Через какое-то время сердце станет из за замещения электролитов с натриевой соли на калийную. В штатах казнь смертельной инъекцией производится калийной солью. Так что ебало точно уберет.
Заказал вот, думаете поможет?