Порвал куртку в попытках застегнуть, сломал мобилу, устроил в комнате тотальнейший беспорядок, проклял и обматерил всё сущее и несколько раз плотно приложился головой об стену. И самое забавное- этому ничего не предшествовало. Я буквально сидел спокойно скролил нулевую и в этот же миг у меня сорвало крышу. Происходит в среднем от двух то шести раз в месяц. В такие моменты выгляжу максимально по долбоебски, как вжлинк например. Сеймы? Как коупить?
>>330584154 (OP) органическое расстройство мозг подрывается от своей немощи через какой-то время выдохнешь и станешь дурачок а потом совсем похуй станет
>>330584154 (OP) была такая хуйня пытался прицепить кулер к процу кулер оказался бракованный и заходил на зажим без натяга естественно что-то не так и прижима нихуя нет решил стяжками придавить усиленно проц присосался к кулеру пастой и коцнул по ножкам сокета я попал в аффектное состояние пиздил комп руками руки в крови я в крови все в крови потом пошел нашел ведро туда все закинул и сжег нахуй бензином скорее всего выгорание какое-то
>>330584154 (OP) Возможно, слишком много скопившейся эмоциональной энергии. Следует лучше выражать свои эмоции, плохие и хорошие, и спускать лишнее давление чаще.
>>330584222 Буквально я. Мимо другой анон. У меня такие приступы случаются если проёбываю весь день на тупорылое говно типо двача, ютубов телегрумов и прочий кал. Ну как сейчас в принципе. После срыва пару дней держусь и не захожу на эти параши. Но потом цикл повторяется
Порвал куртку в попытках застегнуть, сломал мобилу, устроил в комнате тотальнейший беспорядок, проклял и обматерил всё сущее и несколько раз плотно приложился головой об стену. И самое забавное- этому ничего не предшествовало. Я буквально сидел спокойно скролил нулевую и в этот же миг у меня сорвало крышу. Происходит в среднем от двух то шести раз в месяц. В такие моменты выгляжу максимально по долбоебски, как вжлинк например. Сеймы? Как коупить?