Привет, анончики. Интересны ваши мысли. Жена на 8 марта была против цветов. Причем твердо, мол, "трата денег, завянут, на работе дети подарили, лучше купить обувь". Согласен. Особенно если учесть, как охуели спекулянты в этом году. Покатались по городу. Походили по магазам. Естественно, ничего не понравилось. Поехали домой со скрюченным ебалом. Ну, праздник есть праздник. На 23 февраля я не наглея просто заказал штрудель любимый из кафешки и шавуху. Был очень доволен. Вот и здесь, купил торт вкусный и решил напечь чебуреков. Она любит их, а я люблю готовить и они у меня отлично получаются. Что в итоге. Вместо "спасибо мил человек, что 2.5 часа стоял у плиты и терпел мои выебоны" получил "я не ем такой фарш", "я видела как другим дарят сегодня", "что эти чебуреки". Аргументы про то, что "ходили по магазам блять, ты сама ничего не захотела", успешно заигнорены. Похуй, плавали. Но что произошло сегодня :) Она пошла, купила сама себе букетик, селфи-палку и запостила цветочки в инсту :) Тупо безик бич из палаты мер и весов. Картинка в инсте все-таки в приоритете :)) Отвращение от такого дебильнейшего поведения и неблагодарности. Хочу развод ебануть. Мне 31. Ваши мысли?
>>330585420 Так был план подарить, долбоеб. Охуевшесть зашкалила просто. Да и я ради письки не трясусь. Мне одному супер заебись было до нее и будет, в случае чего
>>330585420 Лол, всегда нужно специально назло воспринимать буквально высеры вроде "делай что хочешь", "ничего не дари", "мне это не надо" и тд. Пизда думает что сейчас мужчинка побежит разгадывать её майндгеймы, а он взял и забил хуяку
Ну ебана, братан. В 31 года будучи женатым проебаться на дефолтном рофле под названием "двойное послание".
Ну а так - двойное послание действительно детектор мерзкой тупой пизды. А если еще и будучи матерью такое промышлять - корзина-двачер вместо ребенка просто гарантирована.
Слушай, у моей только два варианта. Или она хочет двухкомнатную квартиру в СПб, или змею, блять. Накупил ей вкусной еды, могу сделать любой подарок до 50 тысяч. Нет, вот эти два. Остальное не нужно! Твёрдо и чётко.
>>330585296 (OP) Моя тоже сказала ничего не дари. Цветы не надо, ничего не надо. Ну ладно. Я её просто хорошенько выебал вечером, до сих пор довольная ходит.
>>330585296 (OP) Объясняю зелёному. Идёшь 7 марта на цветочный рынок (или как эта хуйня у вас в деревне называется) и покупаешь самый сука здоровый живой цветок в горшке, везёшь любимой и даришь ей, все нахуй она течет, ты герой переплюнул всю ее инсту (в этом и задача, бабы же завидуют всем подругам, зависть и понты это база баб). 2-3 года повторяешь и вопрос мёртвых букетов отпадает навсега, она сама будет любить живые. А с чебуреками это ты конечной еблан %)
Ответь на главный вопрос: нахуй ты женился, тюбик? Я пониаю конено, что у нас в школе не учат базовым житейским вещам, типа что делать когда купил квартиру или машину итд. Но даже если совсем немного задуматься про брак, то становиться понятно, что это крайне рискованное предприятие с возможными тяжелыми последствиями. Так нахуй? Если напишешь про любовь, то распишешься в том что дегенерат и достоин всех стаданий которые тебя ждут в браке. Я вот твой ровесник, мне 32 и я просто не могу понять цепь рассуждения тюбиков, которые рвуться под каблук. Просвяти пожалуйста, может я чего-то не понимаю в жизни.
>>330585296 (OP) >"я видела как другим дарят сегодня" Пиздец, походу бабье коллективное бесознанательное, подпитываемое дристаграмом и выебонам подружек, реально. Я думал мудрецы преувеличивают, когда говорят что 3д женщина зависима от социума и чтоб как у людей, но нет. Это правда, женская социализация реальна. У них нет своей рефлексии, своего мнения. Только тренды, бренды, спленти и лента из симулякров в голове. Как вообще с таким ебаться взаимодействовать?
>>330586553 Да бывает, хули. Сам порой думаю, что в соло будет лучше. Меньше мозгоебли и других приключений. Я ж почти не трачу на себя, если так подумать сколько я трачу на "наш" быт, я б уже миллионером был если б не тратил. Если чувствуешь, что не твой человек, лучше как-нибудь свалить от него, нервов не хватит всю жизнь терпеть. Представь что тебе с этим человеком ещё 40 лет бок о бок жить. Нахуй надо.
>>330586553 Лол, развод, дележка имущества. Будешь потом начинать заново собирать себя по кускам в 31. Ну ничего, ты все это заслужил в тот момент, когда как лох встал на колено с колечком в руках. Надеюсь она у тебя побольше отсудит.
>>330586218 Какой каблук нахуй. Съебись. Мужчины - в глубине души романтики и мечтатели. Всегда есть "а вдруг в этот раз все получится". До поры до времени так и было. Да и дело не в ее желании расстаться, с этим нет проблем. Меня такое заебывает
>>330586838 Надеюсь после развода ты останешься без имущества на теплотрассе с бомжами. Тупой, слабый тюфак, ты заслуживаешь такое отношение со стороны своей манды.
>>330586265 Да это пиздец, братишка. Без эмпатии и навыком манипуляции/знания лазеек в их психологии лучше не соваться в это дело в наши дни. Да даже все это имея, в результате все равно заебывает этот цирк.
>>330586718 Дело в том, что это университетская любовь. Разошлись, 5 лет назад сошлись. Человек вроде мой, но сам я одиночка по натуре. И такие выебоны с размаху выбивают из манямирка
>>330585296 (OP) апдейт Ходит, в общем, уже, трется. Принесла сладостей. Чувствует, что проебалась и прогиб не удался. Пусть думает о своем поведении. Я до сих пор раздражен. Зато приехала теща с тестем в гости. У нас с ними прекрасные отношения. Вот теще и купил красивый букет и конфеты. Она этого точно достойна пишу с домашнего компа
Жена на 8 марта была против цветов. Причем твердо, мол, "трата денег, завянут, на работе дети подарили, лучше купить обувь". Согласен. Особенно если учесть, как охуели спекулянты в этом году.
Покатались по городу. Походили по магазам. Естественно, ничего не понравилось. Поехали домой со скрюченным ебалом.
Ну, праздник есть праздник. На 23 февраля я не наглея просто заказал штрудель любимый из кафешки и шавуху. Был очень доволен. Вот и здесь, купил торт вкусный и решил напечь чебуреков. Она любит их, а я люблю готовить и они у меня отлично получаются.
Что в итоге. Вместо "спасибо мил человек, что 2.5 часа стоял у плиты и терпел мои выебоны" получил "я не ем такой фарш", "я видела как другим дарят сегодня", "что эти чебуреки".
Аргументы про то, что "ходили по магазам блять, ты сама ничего не захотела", успешно заигнорены. Похуй, плавали.
Но что произошло сегодня :) Она пошла, купила сама себе букетик, селфи-палку и запостила цветочки в инсту :) Тупо безик бич из палаты мер и весов. Картинка в инсте все-таки в приоритете :)) Отвращение от такого дебильнейшего поведения и неблагодарности.
Хочу развод ебануть. Мне 31. Ваши мысли?