Пока собирал оставшиеся фигурки с помощью вики, ибо заебался уже узнал об этом острове. Блядь, почему я не нашел его раньше? Лучше места для аутирования найти нельзя.
Пиздец, нигде не могу найти бандану с черепами. Кучу раз попадалась за игру среди прочего говношмота, но была нахуй не нужна. Сейчас захотелось её найти и нигде нету. Падает легендарный высокоуровневый шмот, а ебучей банданы нет нигде. Уже и базу стрелков зачистил, и по всем рейдерам пробежался, и в Согасе Айрворкс всех перебил - нигде нет банданы. Может она у какого-нибудь торговца есть в продаже?
>>14038565 Я все локации уже зачистил. 331 локация открыта, и везде вынес всех врагов. Надеюсь, может быть там реснется нужный мне. Такие в основном стрелки носят, но на их основной базе уже даже не респаунится никто.
Выжившие, непонятная хуйня. Был взят квест на зачистку Гайд-Парка, для того чтоб фермачи к минитменам присоединились. Но вот беда, именно в этот момент БС вынесло всех рейдеров из Гайд-парка. Квест вист на стадии "Зачистить Гайд-Парк" и маркер пропал. Это можно починить?
Кому продавать арбузы? Почему при прохождении за клледж не дали сбросить атомную бомбу? Почему спавнится мало легендарных противников, хотя я играю на "выживании"?
Простите но не выдержал Скриптор Братства стали Передает о том что потерь у Братства стали в Содружестве нет! А слухи про потери это пропаганда Института и Железной Дорого(подземки).
>>14038507 Они страдают хуйней. Этой игре нужно: 1. Возможность назначать точку появления поселенцев. Заебали спавниться в фундаменте моего йоба-дома. 2. Возможность сносить халупы и убирать блядские кустарники. 3. Автоназначение поселенцев и хоть какое-нибудь обозначение кто чем занимается.
>>14039221 Заходят как-то гуль, синт и супермутант в бар. Зашли, уселись за свободный стол, ждут официанта. К ним подходит официант Мэксон и говорит: "Пошли нахуй отсюда!"
>>14039392 Заходят как-то гуль, синт, паладин, рыцарь, оруженосец, скриптор, шотик и супермутант в бар. Зашли, уселись за свободный стол, ждут официанта. К ним подходит официант Мэксон и говорит: "Пошли на мой хуй!"
>>14039221 Стоит как-то паладин Данс на обочине, голосует. Останавливается автомобиль, из него синт говорит: -Садись братан, довезу! Данс лицо скривил и сказал: -Нет, я с синтами не езжу!
>>14039221 Сидят два минетмена, срут. Один другого спрашивает: - Как ты думаешь, сейчас мы делаем умственную работу или физическую? - Конечно, умственную. Была бы физическая, мы бы кого-нибудь наняли.
>>14039503 Потому что об этом знаете только вы с ним. Понимает, что с Нейтом ему не справиться. Хотя не знаю, какой надо быть падлой, чтобы ограбить его после выяснения всех обстоятельств
>>14039221 У гг спрашивают: - Какая самая тупая организация в Содружестве? - Рейдеры! - Это почему же рейдеры? - Вот рейдеры ебут мою Кейт. Я им каждый день повторяю: "Это МОЯ Кейт". А они не понимают!
>>14039221 Говорит как-то старейшина Максон Дэнсу, мол чтоб за две недели научил диких гулей разговаривать, а иначе - с Придвена скинет. А у Дэнса как раз была трофейная маска гулей, он её на столичных пустошах нашёл. Ну, поймал он бродяг. Одному маску на голову одел. А она ему как раз! Второго выебал. А это переодетый синт. И когда он пиструн свой вставил - его током ёбнуло нахуй. Синт освежевал и одел маску Дэнса. А тот, в маске, потом подтвердил, что до Очистителя бутылка воды 20 крышек стоила. Такие дела.
>>14039688 Ну и нахуй оно тебе, зашкварно же. Ты с 10-мм три-четыре выстрела успеешь зделоть. И я не говорю как мало стоят затраты на выстрел в Vats! на южной оконечности озера сэнкчури в домике есть проапгрейженная версия
>>14039221 В лифте едут два паладина братства, гуль, синт и супермутант. Один паладин тихо говорит другому: - Посмотри на этих уёбков - все на одно лицо!
>>14039221 Заходит как-то паладин в метро, а там Дездемона с синтом ебутся. Присел, посмотрел на процесс, и промолвил: "- Да, какие же уродливые и вонючие эти женщины. Как хорошо, что я вступил в Братство." И уебал обоих с ноги.
>>14039915 У Хэнкока интуиция нехуйственная, потому и разрулил всё норм. Мне больше странно, чому КЛЕО не предъявить, когда терминал ёё прочитаешь, где она всех выпилить расписала.
>>14039221 Вызывает Мэксон рыцаря братства и говорит: - Хотите получить паладина? - Так точно, товарищ полковник! - Вот вам его документы. Езжайте в Даймонд Сити и заберите его из вытрезвителя!
>>14039913 Ебутся как-то два паладина, один достает хуй и задницы другого, а он весь в говне. "Опять этих кротокрысов на палочке ел, пидор?" - Подумал паладин.
>>14039221 Поймали паладины БС одного мужика и пустили по кругу. Мужик смеется... Они его еще раз. Мужик смеется... Еще раз. Мужик просто ржет. Один его спрашивает:
>>14039221 Приходит как-то Техник Том к доктору, а у него руки все разъело. - Крокодил? - вопрошает доктор - Нет, моя особая сыворотка из аккумуляторной кислоты и морских водорослей, убивает всех роботов института в крови на раз. - отвечает Том.
>>14040083 Один раз поставил легендарного протектотрона в режим работника метро. Он вылез из своей кабинки, затребовал жетоны на проезд и тут же ваншотнул меня.
>>14039058 Это говно вобще игре не нужно. Что нужно так это выпиздить эмиля на мороз и нанять вменяемых сценаристов хоть с двощей блять, даже эми пратчет лучше этого пидара бля бездарного.
>>14039944 Потому что одного её запаса снарядов для толстяка хватит, чтобы всё их копрососедство на воздух взлетело. Хотела бы убить - убила бы, а пока это просто влажные фантазии одинокой женщины. Трахнуть её надо, а ты всё, - "Предъявить, предъявить."
>>14038539 >>14038577 >>14039058 Я каждый день в сычувари захожу, включаю режим постройки и бегаю смотреть в ёбычи тунеядцев, да так смотреть, чтобы помойные станции были в кадре, чтобы я знал, где он работает, обычно эта процедура длиться 20 минут. И так с каждым поселением.
>>14039221 - Алло, это приёмная в Институт? - Да, чем могу помочь. - Понимаете, я хочу поступить, чтобы ученым стать, что я должен сделать для этого? - Вам нравится пластмасс? - В каком смысле? - Ответ неправильный. - Почему неправильный, я же спросил, а не ответил? - Ничем не могу помочь, я так запрограммирована.
>>14040364 Это понятно, но раз уж этот недосимс добавили, то пусть его приведут в божеский вид. Ебать, тут люди половину косяков поправили даже без сраного ГЕККА. Чем вообще эти мудаки занимаются? Пускают миллионы на ТВ-рекламу? Ебала я такой менеджмент. Кстати, а Авелона вообще приглашали?
>>14040506 Зачем? Реалистично же. И это не глупое стремление к реализму, как в модах от Юрки и Саньки из 9 "б", которым взрослые о хардкоре рассказывали, а нормальный эффект от повреждений.
Наладь такое же независимое, но многопоточное, массивное и тотальное отслеживание багов, кое есть у сообщества, потмоу что любой Гарри из Миннесоты, любой Хуан из Барселоны, любой Гунар из Стокгольма, любой Васёк из Москвы найдут баги быстрее и лучше их опишут, чем сраный отдел QA в любой крупной студии. Даже если не крупной, то очень богатой.
А то, что после этого Фоллача Беседка разбогатеет даже сильнее, чем после 5-ых ТЕСов, нет и капли сомнения. Твари ленивые, если просрут многие важные моменты (Фоллач 4 хорош, но чувствуется много упущенйи, странно всплывающих, когда речь идёт о 7 ГОДАХ РАЗРАБОТКИ, 7, ВЫ понимаете, 7 ГОДАХ) в ТЕС6 с таким-то доходами, то даже я разозлюсь.
Сил нет уже терпеть. Как будто они не понимали, что полной озвучкой они не дадут разгуляться диалоговой системе. Нахер! Да даже в Скайриме такого дерьма нет.
>>14040644 Как оценки в школе, сын? Не много ли за терминалом сидишь? В Институт поступать будешь? А то мы с матерью хотели тебе за хорошие оценки подарок сделать.
>>14040660 >Наладь такое же независимое, но многопоточное, массивное и тотальное отслеживание багов, кое есть у сообщества, потмоу что любой Гарри из Миннесоты, любой Хуан из Барселоны, любой Гунар из Стокгольма, любой Васёк из Москвы найдут баги быстрее и лучше их опишут, чем сраный отдел QA в любой крупной студии. Даже если не крупной, то очень богатой. Тащемтта мои объекты моих претензий всплывают в первые 5 минут аутирования на поселение. И лечатся блять сраной консолью. Кроме спавна в построенных мной стенах и фундаментах. Это тупо забивание на игру. Впечатление что тупо взяли мод из трехи и чуток допилили. >Как будто они не понимали, что полной озвучкой они не дадут разгуляться диалоговой системе. Авелонн бы вытянул тупо на сюжете.
>>14040819 Старый друг по Институту меня оцифровал и перенёс сознание в ... в общем, у матери спроси своей. Она, надо сказать, довольна. Ладно! Тебе еще рано такие подробности знать! Так ты сделал уроки? Я могу рассчитывать на твоё согласие идти в Институт, сын?
Решил я тут на днях как-нибудь поселение свое расширить. Нагуглил васяномод, да еще и чуть раньше в треде он мелькнул - тогда я его не ставил, но пару дней назад поставил.
НЕ СТАВЬТЕ! ПИДОРАСИТ ПА И СПРИНТ. Спринт начинает не всегда срабатывать по нажатию шифта. А вернувшись в свою сычевальню можете обнаружить на месте своей институтской x01 ржавый неполный комплект т45.
>>14040974 При чём тут? Нора - самая охуенная по дефолту, просто потом что она - вариант ГГ и может быть такой, какой ты её представишь. Идеал как он есть.
Поясните мне пару вопросов. Во-первых: я взял перк на локал лидера где написано что я смогу связывать свои мастерские. Но всё равно вижу хуйню только ту, что лежит в конкретно этой. Мне как-то вручную нужно караван запускать? Во-вторых, на мои поселения рейдеры нападать будут? В смысле в реалтайме. Есть смысл строить стены и посты или тупо нужно навернуть циферки которые за кадром всё сделают? В-третьих, как снимать моды с пушек? Только делать замену?
>>14041297 На поселенце жмешь q, и выбираешь куда нужно доставлять. Сможешь использовать из любого верстака (между этих двух разумеется), не пишет ресурсы, но в режиме строительства все пишет как надо.
Будут нападать, пока аутирую на редрокете постоянно спермутанты налетают.
Замена, вроде иногда прокает и если просто ломаешь, но лучше замена.
>>14041297 Могут напасть пока ты в поселении. Могут, пока ты за его пределами. Тебе нужно помочь им. Строй укрепления, сторожевые посты, защитные механизмы.
С модами на оружие пока что Авелоний:Тодд 1:0. Как можно было так обосраться... твою же.
>>14041297 1. Заходишь в режим строительства, подходишь к поселенцу и назначаешь его на снабжение. Q вроде. 2. В реалтайме. Шанс атаки больше если защита меньше суммы воды и еды в поселении. Продумывай защиту, но оставь проходы для корованов и посенецев. Эти суки спавнятся в определенной точке. 3. Хз.
>>14041388 Кек, авеллоний тип моды сделал кек, лол вообще тип кастомайзинг лол ахаха тип по 3 мода на оружие, и то на некоторые образцы авеллоний гений кек лол тодд лох ахаха куча модификаций лох вообще ахаха.
Хоть фоллыч и не стал игрой года зато дал пососать бомжакам по всем фронтам потому что бомжаки в начале года радовались своему говну и верили что его ктото купит. Да даже ГАТА5 на ПуКа купили больше чем бомжака на всех платформах ибо бомжак даже полным долбоебам не нужен. А фоллыч после выхода взял и назрал бомжакам в рот сказав что хоть он и не победил зато попопулярности опередил
>>14041433 Абраксо сегодня не разведенным захерачился, да? Чтобы посильнее, да? Тебе говорят, что такую элементарную вещь, как вариативный модинг превратили в систему, где изменение баланса - полный откат к начальному состоянию, а не подгонка нужной конфигурации. Тодд конечно умница, но почему-то такое очень глупо проморгал.
>>14041375 Был охуеннейшие реплейсеры силовух Анклава и Братства Стали, но автора забанили за агрессивное поведение и пропаганду гомосексуализма. Абсолютно серьёзно.
>>14041543 Переходишь в святую консоль через тильду. Потом кликаешь левой кнопкой мыши по телу убиенного раба божьего. Получаешь его имя мирское во цифрах и буквах. А после изрекаешь машине, что тобою управляется, слово божье, кое звучит как resurrect.
>>14041585 Угу, сейчас гуглил и нашел его на другом сайте.
Все пиздато кроме одного - флажок и надпись на хребте. В принципе и хуй бы с ними, но больно уж они в глаза бросаются, можно как-то их самому выпилить? В фотошопе там затереть или еще что.
>>14041798 Ты должен был понять, так как сам же на свою несчастную 5-ую точку накликал связаться с беседкоиграми, а в них есть один принцип: все esp, esm файлы складируются в папку Data, это дефолт, который сама же игра предусматривает. Так было всегда. Зачем ты такие вопросы задаёшь?
>>14041845 Я знаю что все есп и есм должны хранить в папке дата. Я не понимаю, зачем нексус менеджер предлагает мне выбрать архивы, хранящиеся в папке с закачками.
>>14041883 > Я не понимаю, зачем нексус менеджер предлагает мне выбрать архивы, хранящиеся в папке с закачками. Чтобы распаковать моды из этих архивов в папку дата. Это же очевидно.
>>14041883 Так, я не знаю, о какой ты папке с закачками говоришь, но когда я моды на Скайрим накатывал, там было всё просто: выбираешь архив (обычно 7z) с модом, менеджер его распаковывает в Data, в этот момент он появляется в списке с модами, ты его Activate, и всё, мод установлен!
Котаны что за хуйня с этой стройкой? Мне дадут потом новые чертежи для стен и прочего? Я попытался построить из тогочто есть - получился ебучий сарай. Там ведь даже нет стенок с окнами и только один фасон дверного проёма который нихуя не подходит по размеру к темплейтам стен. Что, блядь, за хуйня? Нуу и можно ли опускать стены по z? Поставил стену забора наверху уклона - все остальные клятся к ней на том же уровне, стена уходит в воздух. какого хера? Алсо поставил вышку которая должна привлекать сеттлеров - они придут когда я покину клетку?
ТОДД, ПРОСНИСЬ, ТЫ ОБОСРАЛСЯАноним20/12/15 Вск 22:25:45#365№14042126
То чувство, когда создатели школьного быдлошутана могут в Фаллаут больше, чем беседка. Нет, без шуток, вот так должен был выглядеть и смотреться Ф4, только, само собой, с уклоном в ретрофутуризм.
>>14042270 Я понимаю английский в достаточной степени, чтобы понимать текст инструкции для модов. Но кто ж виноват в том, что а) эти дауны запрятали текстовую инструкцию себе в жопу б) эти дауны выставили на видное место видеоинструкцию на 15 минут Я, что ли?
>>14042342 Нет, ты подождешь нексуса, когда выйдет GECK. И уж поверь, это, если не учесть того, что многие инструкции по установке модов там делаются очень плохо, куда лучше, чем говно, которое разместят на оф.беседко сайте или стимворкшопе.
>>14042335 а) официальный сайт чего? Нексус модов? Мод менеджера? Создателя мода? Беседки? Хуй соси б) Всего-то 15 минут вместо 5 минут чтения удобной, понятной и прочитанной приятным голосом текстовой инструкции. Жаль, что её спрятали в жопу Губой тряси
>>14042339 На мод? На есп-плагин? На архив? А где наводить? На сайте с модами? В менеджере? В проводнике виндовс?
>>14042389 >на скачанный через менеджер мод Скажи честно, ты наркоман? Если ты скачал мод через МЕНЕДЖЕР, нахера искать место, в который его этот самый менеджер скачал и потом на него тыкать? Совсем идиот или что это?
>>14042398 Суть в том, что именно твоя, как ты говоришь, "васянопараша" и, извиняюсь, "мокрые письки" делают для игр от Беседки то, чего они сами не могут. А ведь есть ловерсы, есть еще русское мод-комьюнити. И это, уж поверь мне, дружище, в миллионы раз мощнее, чем то говно, ожидающее свой выход от беседки.
Нет, вы шутите что ли? Любому понятно, что именно нексус локомотив всего моддинга (ну, как я уже сказал, не считая спец.фап модов, центр которых сами знаете что, ну и моддеры одиночки).
>>14042440 Ну не пользуйся. Будет тебе 10% всех модов на воркшопе, причем не самых лучших и всё. Да, поди script extender'ом тоже не пользуешься, бедолага?
>>14037207 Тогда скажи, как ее обратно в робота засунуть, по квесту с мозгами Кеолога пришел к той бабке, и эта давай пиздеть: УИ ПЕГЕСАДИТЕ МЕНЯ ПЕГЕСАДИТЕ Я ХОЧУ БЫТЬ М'ЯСОМ Ну и квест сам собой продолжился, теперь как лох ваще
>>14042551 Похуй где они появились. Беседа решительно против любых nsfw модов, на ихнем официальном форуме тысячи забаненных постеров предлагавших показать хоть какой-то кусок сиськи.
>>14041684 Короче сам убрал, там все элементарно как выяснилось. Если кому-то тоже эта ебола глаз мозолит - могу залить куда-нибудь версию без надписей и флага.
>>14042619 Спасибо, теперь всё нормально работает: негр прекратил выдавать радианты. Игру теперь каждый раз запускать через менеджер? Ачивки в стиме будут работать?
ДА ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ! В следующем элдер скроллсе будет управление поселениями и экономика с наряжанием поселенцев! ЭТО ЖЕ БЛЯДЬ ОХУЕННА! А сверху моды и блядь я кончил. Жизнь не зря.
>>14042126 >>14042139 ТОДД, ВЗРЫВАЙ НЕБОСКРЕБЫ, ВЗОРВИ НИВ-ЙОРК, НУЖНА ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПЕЦИФФЕКТОВ, ЧТОБ КОЛОННА МАШИН ЕДИТ И КАРОЧЕ, БАДЫЩ, ВСЕ ВЗОРВАЛОСЬ, ТОКА ГГ ВЫЖИЛ, РЯДОМ ЛИЖИТ ТРУП ВОДИЛЫ, ГГ ТАКОЙ ВЫЛЕЗАЕТ, А МИМО ДЫМЯЩИЙСЯ ВЕРТОЛЕТ ЗИГЗАГОМ ЛЕТИТ И НЕ СПРАВЛЯЕТ И ПРЯМО В СТАТУЮ СВОБОДЫ В ФАКЕЛ И ОНА ТАКАЯ БДЫЩ - ПОПЛАМ ВСЯ ПОШЛА И РЗАВАЛИЛАСЬ НАХУЙ!!!!
>>14043120 Так черно-зеленый же. Не особо отличается. Только разрешение больше. Вот запилили бы отдельный гаджет, на котором можно играть в эти самые игры для стареньких телефонов, ну и юзать пипбой в игре (хотя, как мне кажется, идея с ИРЛ пип-боем вообще неудобная).
>>14042244 Ебать дебил. Это их основные продукты, конечно, без них беседка загнется, также как и валв без стима и шапок, как активижон без кода, как убисофт без отсосина и фаркрая и т.д.
>>14043163 Через 1,5 года. Когда выпустят все дополнения, все-все патчи, пойдёт слух о ULTIMATE EDITION, вот тогда и выкатит Тодд кинцо, про то, как они выпилили нормальную модель Нат, кентавров, биооружие и несколько интересных локаций.
Там только одни ремешки, броня для туловища (кожаная какая-то) да защита для ног на бабёнках так смотрится, что уже странно, а что, собственно, эти барышни делают в таком виде на улице.
Ананасы, я посадил тошку, но она вся засохла нахрен, типа надо кого то назначить, чтобы он ее копал, а эта локация у меня пустая- не для бомжей и там я один царь и бох Так вот, как эту херню переместить на другой верстак, разобрать ее обратно нельзя почему то
>>14043453 Да но учти, для подстанции лучше сделай отдельное здание со стенами, желательно чтобы генераторы стояли на втором этаже, иначе набигаторы и твои турели будут их ломать, а у тебя достаточно меди а аллюминия на это?
>>14043401 ОЙ, МАТЬ, А, МАТЬ! СМОТРИ, НАШ ЭТО! НУ, НАШ С ТОБОЙ! СТРАННИК КОТОРЫЙ! НУ В БОСТОНЕ ОН! НУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЙ СПАСАЕТ! ВЫРАСТИЛИ МЫ С ТОБОЙ СЫНА! ТЫ ПАСМААААРИ,А ? ДАЖЕ ОГОРОД СОДЕРЖАТЬ НЕ МОЖЕТ! ЭХ, ТЫ! А ВЕДЬ МЫ С ТОБОЙ НА ФЕРМУ ЕЗДИЛИ К ТЁТЕ ЭНН, В НКР, ТАМ ТЕБЯ НИХЕРА НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛ ЕЁ МУЖ. ВСЁ ОРАЛ "ПОКАЖИ МНЕ ШТАБ-КВАРТИРУ РЕПКОНН, ДА ПОКАЖИ МНЕ ЕЁ"! ВОТ РЕЗУЛЬТАТ, НИХЕРА НЕ УМЕЕЕШЬ, ОГОРОД В ЗАПУСТЕНИИ, ВСЁ ОБВЕТШАЛО, ВОДУ НЕ ПОДВЁЛ, НАВЕРНОЕ И С РАБОЧИМИ НЕ ДОГОВОРИЛСЯ! А МЫ ТО С МАТЕРЬЮ ДУМАЛИ, ЧТО ЮНОСТЬ НА ЗАВОДЕ КОРВЕГА ТЕБЯ НАУЧИТ С МУЖИКАМИ РАБОТАТЬ, В КОЛЛЕКТИВЕ НАЛАЖИВАТЬ КОММУНИКАЦИЮ, КАК ВЫ ЭТО СЕЙЧЯЧАС МОДНЫМ СЛОВОМ ЗОВЁТЕ! ХЕРАЦИЮ ТЫ НАЛАДИЛ! ВСЁ СО СВОИМИ РОБОТОАМИ, ШЛ,ШКАМИ МЕХАНИЧЕСКИМИ ГУЛЯЛ, ВСЮБ МОЛОДОСТЬ ПРОГУЛЯЛ! А МОГ БЫ В БРАТСТВО ВСТУПИТЬ! СЕЙЧАС БЫ БЫЛ КАК ЭРИК, НУ, ПОМНИШЬ, СЫНА МИСТЕРА И МИССИС МАРГУЛИС! А ЧТО, ОН ВОЕВАТЬ ПОШЕЛ, МУЖЧИНОЙ СТАЛ, ЖЕНУ НАШЕЛ, ОНА, ПРАВДА 7 РАЗ РАЖАЛА, И 7 РАЗ РОДИЛА УРОДОВ, НО ВСЁ РАВНО! ОН ХОТЬ И ПОТЕРЯЛ ПОЧТИ РАССУДОК ПОТЕРЯЛ И БЬЁТ ЕЁ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ТАК КАК МНОГО ВОЕВАЛ, ВСЯКОГО ПОВИДАЛ! НО ОН ЖЕ МУЖИК! КАК МУЖИКУ ТО БЕЗ ТАКОЙ ПРЕЛЕСТИ, А?! А ТЫ НИХЕРА НЕ УМЕЕШЬ.
>>14043422 Знаешь, я с достаточной подробностью помню, где что открыто у рейдерш в их нарядах боевых во времена Вашингтонских и Мохваских похождений, но я говорил тебе о варианте тех элементов брони, которые в 4ке сделаны достаточно возбуждающе. И они есть. просто, там другой уровень откровенности, такой дикости нет.
>>14043453 Мистер Хаус, вы там совсем уже в виртуальной реальности обхерачились, что деньги не знаете на чем заработать? Строите свою водоочистную компанию?
Знали мы одного любителя чистить воду. Он так её прочистил, что у нас в Вашингтоне на каждом метре теперь останки анклавовских говноедов, да техники, которая фонит.
>>14043445 Смотрите, богательнкий хипстер. Жизнь в России - не сахар для нищебродов. Мне еще только недавно через такую лужу приходилось с велосипедом перепрыгивать.
>>14043511 Осталось только экран повесить, из которого Отец будет вещать: "Добро пожаловать в Бостонское содружество. Почему я выбрал именно этот город?..." А как только человек пребывает, его фотографирует и ослепляет робоглаз.
>>14043667 Если хочешь честного ответа, то лучше уж Ведьмак, чем серное, полукислотное, бранчливое и эмоционально-пустое чмошничество про дегенераток с недоразвитостью, и болеющих, к тому же, альтернативщиной, шприцами в одном месте и накробреднями о параллельной реальности и девичьем мире.
Уж что угодно лучше, чем это, господа, что угодно. Так что, давайте скажем спасибо, что хотя бы Ведьмак её получил.
>>14043696 Очень смешно. В Ведьмаке 3 всего один гей за всю игру, это охотник Мыслав, а в Фоллаче все компаньоны из этих + братство стали и Мэксон. Фаллаут 4 самая пидорская игра, даже в масс эффекте и в сперме дракона столько пидоров нет.
>>14043759 А вы таки разбираетесь в геях. Не раз передёргивали на упругую попку Геральта в странствиях, наверное? Ведь других режимов камеры недоступно. Равно как и героев.
Чому вегас такое говно? Все советовали, как неебацо крутую рпг. В итоге ощущение как будто играю в какой-то хуёвый аддон к трёшке. Карта маленькая, всё вокруг мёртвое и пустое, квестов с гулькин хуй и все подай-принеси. Чёт я приуныл даже
>>14043297 Потому что вся одежда в Четверке - унисекс, как в Морровинде. В отличии от Облы, Трехи и Скайрима, где на НПС разного пола она внезапно преображалась. Ты бы тогда эти колготки и на мужиках-рейдерах созерцал.
Ребят, тут такая проблема: прошёл квест на брата-нарка Тины, прихожу к ней, уламываю переселиться ко мне, во время диалога она чёт втыкает а потом говорит, мол, действительно, кого это волнует или что-то вроде того. Диалог заканчивается и я больше никуда не могу её отправить. Как это лечить?
>>14044159 Забавно, но мне за 200 часов ни разу не прилетела смска что поселению угрожают рейдеры, может это потому что я не занимался ими вообще, только престона в Сенкчуари привёл. А может потому, что стоит мод на отключение респавна.
>>14044195 Ну так ты выполнял квесты бомжей на зачистку поселений, чтоб туда жители приехали? У меня эти пидоры в основном на Оберленд нападают раз в неделю. Сейчас вообще на него забил.
>>14044249 Ну хуй знает. Я проаутировал в эти квесты, почти все поселения освободил, но нападают периодически только на одно дефолтное с именными жителями.
>>14044181 Когда ложусь спать, представляю, как вылизываю ей писечку, а потом вхожу в нее, и двигаюсь туда-сюда... быстро засыпаю и не успеваю помечтать до конца.
>>14044699 Мод прише и порядок навё. И да, не понимаю, это что, посты того анона, который удивлялся моральной чистоте нарядов в 4ке для женщин, потёрли? Интересно, зачем. Его замечания были достаточно дельными.
>>14044738 Да собирался что-то в викторианском стиле собрать и даже с модами ничего подобного не получается. Разве что, забор есть такой прикольный, но одним забором не сделаешь поселение.
>>14044747 Я любил 3 фоллач за то что можно много просто бегать и аутировать. В 4 фоллаче это тоже неплохо сделано. Правда, таких ебланов как я мало, но тем не менее...
Вот нахер. Меня аж холодный пот берёт. А ведь если присмотреться даже к ванильному Скайриму, но с оф. хайрезными текстурками, то Фоллач 4 почти не ушел от него.
ЧертЁ Как можно было утверждать, что 7 лет они что-то делали, а в итоге, какой-то аноним постит миленькую девочку компаньонку с текстурами и освещением, которое почти никак Фоллачевскому, на новом движке, не уступает?!
Ну как так? Вы взгляните, как это черт побери объяснить, что б меня за хвост? Беседка что-то задумала?
>>14044757 Ну видишь в четвёрке из-за отсутсвия скиллов и уёбищной перковой системы действительно нет смысла аутировать после мейнквеста. Ну, если ты, как и я всё исследовал ещё до того как в первый раз зайти в Даймонд сити.
>>14044772 Ну вообще за столько лет зеленью скорее всего все бы и поросло Как в Вейстленде втором сделали. Мод логичен, наверное. Но в Четверке все так тепло одеты, все в шапочках. Создает осеннюю атмосферу. Такая-то теплота.
>>14044807 Хе-хее... А по мне, идеальная система в скайриме. Качаешь локпик - апаешь локпик, играешь с двуручным - апаешь навык двуручного. А в фоллачах никогда не прикасался ко шпилькам - и можешь в первый раз взломать оч. сложные замки. Говно, короче.
>>14044772 >>14044796 Да. Просто я пофиксил Бостон модами, допилил то, как ондолжен выглядеть через 200 лет. Правда мода на кастомное расположение деревьев в городе(смотри нынешнюю Припять - город уже в лесу) пока не завезли.
>>14044837 Я в курсе. Собственно на мейн квест пошёл уже сотым уровнем. Но вот.... ну это как нонфапон. Пока не прошёл мейнквест - интерес есть. А как прошёл - можно писать в тредик и курить, а вот к игре больше не тянет.
>>14044848 Вся эта красота просадила мою конфигурацию - амуде а8 5600к, 970 с 3.5гб и 8гб - всего на пару кадров с "Высоких". Так что если комп тянет хотя бы "средне-высокие" - можешь смело ставить. И да - сам только что просмотрел скрины, понял что срочно нужен енб или хотя бы по читерски отрендерить скриншоты в сторонней программе.
>>14044897 Пока буду снова гуглить для тебя ссылку, предупрежу - мод в альфе и очень забагован. Если будут мерцания в листве деревьев аки блестки на платье Семенович, то найди меня в треде - подскажу как от бага избавиться.
>>14044897 А тебе не повезло. Мод называется Divine Revelation, но его потерли с нексуса. Копия у меня осталась, но весит гиг с хуем - заливать на скорости 50kb/s сам понимаешь...
>>14044892 Алсо, недавно вскрыл старые скрины и оказалось, что я как-то раз делал шлюху чем-то ну может совсем чуть-чуть похожую на твою... >>14045021 Ясно, спасибо, буду искать на сторонних ресурсах.
Amazon UK провёл опрос самой любимой игры 2015 года К сожалению, 2015 год подходит к концу. Тем не менее, он принес нам массу великих и удивительных видеоигр, в которые мы можем играть вечно.
Amazon UK провёл опрос с 3 по 14 декабря, в котором приняло примерно 10 000 человек, чтобы узнать, какая самая любимая игра в народе. В итоге были выбраны довольно сильные соперники, но победителем вышел Fallout 4, опередив FIFA 16, Call of Duty: Black Ops III, The Witcher 3: Wild Hunt и Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.
Рассел Джонс отметил, что этот год "был одним из лучших за последнее время".
Fallout 4 Call of Duty: Black Ops III FIFA 16 The Witcher 3: Wild Hunt Star Wars: Battlefront Batman: Arkham Knight Assassin’s Creed: Syndicate Metal Gear Solid V: The Phantom Pain LEGO Dimensions Halo 5: Guardians
>>14045168 Нет. Ходячего танка. Заметь, почти на всех моих скринах рядом стоит ПА. Просто потому что с вводом в игру такой ПА, обычная броня просто потеряла свой смысл в фоллауте. Ящитаю что простая броня попросту больше не нужна.
>>14045205 Чёт батлфронт обосрался. Казалось бы, премьера седьмого эпизода вот-вот, самое время выйти в топ с другой распиаренной парашей, ан нет, нихуя.
Да какая разница, какую игру назвали игрой года? Чтобы вам дало звание игры года фоллачу? Чувство собственного достоинства от выбора игры, которая СМОГЛА взять этот титул?
Нашел в Кококорде только сейчас этот бар с петросянищими маникенами, а там Х-Клетка какая-то, которая по два пункта ко всем пунктам СПЕШЛ прибавляет. А вот что это такое - хуй знает. Историю никакую не завезли к этому?
>>14045295 >А вот что это такое - хуй знает. Читай тултипы лоадскрина, там много лорной лол инфы проскакивает. х-целл - прототип йоба-вещества, до войны гулял на черном рынке среди буржуев на доллары жирующих.
>>14045222 Против всех. Захожу на завод по радиант квесту. Иду напролом не обращая внимания на стреляющих в меня рейдеров/мутантов. Уничтожаю помеченых и спокойно выхожу обратно с похуйфейсом.
>>14045294 Тебе не понять. Ведьмакабоги нас еще до выхода фолоча обосывали, после реализа тоже. Единственный наш козырь мог бы быть - это титул ГОТИ, который мы проебали, теперь они нас могут обасывать вдвойне.
>>14045333 Вот ни разу не попадалась именно эта инфа в лоадскринах. Если среди буржуев, то завезли бы ее тогда в тот бар со всякими высокопоставленными лицами, которые суициднулись от отравленного вина.
>>14045309 Трешка вообще к канону как то больше склоняется. Тут тебе и братство, и анклав, и жизнь в убежище показали, да и самих убежищ как то больше в игре(не по количеству, а по их роли в квестах - просто больше о них инфы в игре). Просто беседка на тот момент была сама в шоке от того что получила права на марку. Даже успели выпустить годную игру прежде чем очухались и вернулись к своей, беседковской манере делать игры с багами и говном. Так что трешка еще ничего, вегас вообще от другой студии, а четверка уже говно. Вот и все.
>>14044553 Да ничего, если на носу, то распидорасит при столкновении, если ближе к корме, то можно покрутить башкой в процессе полета и безболезненно "приземлится" в дом. Вапще проще запрыгнуть при старте с крыши, чем заморачиваться с напарником, да.
>>14045469 Потому что у тебя хдд вместо диска. Текстурки большие, не успевает подгрузиться. Самый аутизм в том, что оружие в твоих руках загружается при переходе из локации в локацию. Такой-то оптимизон от беседки, лол.
А мне в четверке только самокопирование не понравилось. Зачем вставили старый плейлист? Зачем сделали старую титульную тему? Она же на самом деле не какая-то особенная, как например в батле, где ее ремиксили десять лет подряд как только могли. Тут даже равняться не на что. Могли бы сделать заново, не лопнули бы.
>>14045472 Ээм... Всмысле? Я написал то, что думаю. Я так считаю. Трешка - еще более-менее качественный продукт от беседки, но лишь потому, что либо они еще не втюхали на тот момент что могут уже отсебятить серию как хотят, либо это хитрый план Тодд по переманиванию альтфаков на 3д геймплей.
>>14045469 >>14045481 Cука ну какая же няша, просто пиздец не могу, может у тебя сейфы остались из начала игры, залей на нексус, у тебя там милиен скачиваний будет.
>>14045497 >>14045499 Ебать мой хуй. Уж простите что для ИГРЫ, которая технически не лучше скайрима (который работает идеально) моего SATA не хватает. И что его не хватает на то, чтобы достать оружие. Пиздец, вот же ж у меня горит.
>>14045523 В скайриме твоему железу нужно было подгрузить текстурку размером в 2 КИЛОБАЙТА, а четверке уже в 2 МЕГАБАЙТА. Есть же разница? Все справедливо.
>>14045497 На ссд тоже самое. Частенько вижу как текстуры зашакаливаются. Мне кажется сама игра использует память через жопу. Без ENBoost'а используется максимум ~6гб оперативки из моих доступных 10ти и очень часто текстуры не загружаются нормально. С ENBoost'ом доходит до восьми-девяти и мыльные текстуры встречаются редко. У видюхи в распоряжении 2 гб. Какого хуя-то?
>>14045521 Я не хочу, я вреден и, в конце-концов, этот чувак >>14045548 прав. Кто вообще подобного рода дерьмо качает? Я собрал персонажа по своему вкусу (и, отчасти, подобию).
>>14045503 Дайс вообще любят ремиксить одни и те же мелодии по тысяче раз. Внезапно вспоминается миррор эдж со всего - сюрприз! - одной единственной мелодией в игре. Впрочем, я не против. Если мелодия - вин, то можно ремиксить и 20 лет. Это хорошая практика. И я буду целовать руки дайсовцам если они оставять ту же мелодию и во втором миррор эдже.
>>14045682 Ну давай ты не будешь отрицать нужность консоли в беседкоиграх. Начнём с того что с плойки нельзя даже сделать элементарный скрин без HUD'а.
>>14045825 Адекватны только няшка-Пайпер и Маккриди. Дэнс - редкостное чмо. Пиздит что готов отдать жизнь за братство, общается как будто он член братства, но при этом стреляет по винтокрылам, подбивает по ним же стрелять местных поселенцев и при взятии его в напарники братство автоматически становится враждебным. И сопли распускает по любому поводу. Детектив из за своего голоса мне не нравится.
>>14045705 И как скрин без худа сделать в четверке? Каждый раз отключать его через консоль/настройки? Раньше можно было просто консоль включить и тогда убирался весь худ и оставалась только одна полоска снизу слева, а сейчас на полэкрана вылезает какая-то серая ебола.
>>14046020 Ога. Рейдерская кстати броня единственная что меняет внешний вид при апгрейдах (у остальных унылый реколор). А проапгрейженный хэви рейдер армор выглядит так:
>>14046063 Шлема нет, там пять кусков: пузо и четыре лапы. В базовом варианте хэви рейдерки ебло закрывает какой-то ссаной тряпкой, в апгрейженном его уже нет.
>>14046149 И что? Всё равно время проходит пока до тильды тянешься, а потом ещё время проходит, когда опять консоль отключил и нажимаешь кнопку скриншота.
>>14046164 > когда опять консоль отключил и нажимаешь кнопку скриншота. Я бы тебя оскорбил, но не буду. Командой TM ты убираешь текст из консоли тоже. Ничего закрывать не надо
>>14046240 Я все равно не понял к чему ты это написал. Подскажите как связаться с беседкой? Это нарушение моей личной информации! А если сейчас меня ограбят?
>>14046234>>14046242 Тех, что ниже тебя по уровню. В напарники можно взять, но они не такие, как обычные напарники, будут постоянно тупить, мешаться и толкать тебя.
>>14046357 >пить воду из унитаза нельзя За это ругали прошлые части всякие геймпадоинвалиды, вот и убрали. >шлюх нету Тодд ратует за семейные ценности, ещё до выхода игры выяснили это.
ГГ ебется направо и налево. Поселить 3х любовниц в одной деревне и менять каждую ночь. А может хз, он там и сразу трёх жахает. Я еще не знаю, у ГГ - би половая жизнь наверное еще богаче. Жена/Муж сдохли? Ну чтож поделать... Уверен, что многие даже не закрыли назад холодильник, быстрей, быстрей ИССЛЕДОВАТЬ ПУСТОШИ. Кольца - дорогие айтемы, оказываются проданы первому встречному торгашу. Перетрахав всех кого возможно из компаньонов на базе, бежим на свидание к Магнолии. В то же время ГГ с низкой харизмой обречен быть форевор френдзона. Можно валить бегемотов голыми руками, отстроить каждое поселение. Но наши ТП в упор не будут этого замечать, отмазываясь репликами: "дело не в тебе, а во мне", "настоящий друг". Ну и фирменный троллинг от беседки: в какой то локе есть терминал со стеной текста от пиздострадальца.
Сила пистолета не в уроне, а в его способности на 5 уровне перка ломать кости всем и вся. Безногие обожженные гули, хромые легендарные дескло, покалеченные болотники и т.д..
>>14046498 >Перетрахав всех кого возможно из компаньонов на базе, бежим на свидание к Магнолии. Хе, у меня Магнолия была первой со времени выхода из Убежища.
>>14046498 >Можно валить бегемотов голыми руками, отстроить каждое поселение. Но наши ТП в упор не будут этого замечать, отмазываясь репликами: "дело не в тебе, а во мне", "настоящий друг". Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
Встретил именного бармена, послал в Сычуарий. Он не дошёл. Вызвал его консолью, поставил за стойку. Теперь он там стоит и ни на что не реагирует, в разговоры не вступает, торговлю не ведёт. Можно починить?
>>14046330 Прямое доказательство того, что бесесде насрать на фоллаут. Даже в трешке они старались. Там хоть квесты были интересные и с какой-то нелинейностью.
>>14046580 Я сначала прокачал всю первую строчку, думал нелья открыть другие если до 10 не дойдешь наверху, а потом сокрушался на 30 лвл почему я не могу открыть замок средний
=======================
Fallout Classics/3/NV паста: http://pastebin.com/4rtQQ9J0
=======================
Fallout 4
Купить у Гейба: http://store.steampowered.com/app/377160/
Купить на торрентах: http://kat.cr/fallout-4-codex-t11555870.html
Патч 1.1.30 с крэнгом: http://kat.cr/fallout-4-update-v1-1-30-codex-t11564035.html
Патч 1.2.33 c крэнгом: http://kat.cr/fallout-4-beta-update-v1-2-33-0-t11640468.html
Патч 1.2.37 с крэнгом: https://kat.cr/fallout-4-beta-update-v1-2-37-t11688361.html
Языковые пакеты для кодексовской версии: http://kat.cr/fallout-4-language-pack-plaza-t11556692.html
Item IDs: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1J9quAMtGK70aptz0t5teqWHGZJ9T9uvJmzNEBJEB36Q/htmlview?sle=true
Список озвученных имен: http://pastebin.com/2CBz47Y8
Чеклист для сбора боблхедов и журнальчиков: http://fallouttracker.com/#!/
Артбук: http://g.e-hentai.org/g/883373/e740d2c445/
Артбук одним кликом: https://mega.nz/#!vQkWVLpD!nBOiJBqgYriOJNkjU8OqxSFOfpKJHYWT6wZunopd6Fg
Фиксы: http://pastebin.com/7npNApmj
Фикс невидимых замков и прочих элементов интерфейса для 1280х1024: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/143
Настройки .ini в Ф4: http://shazoo.ru/2015/11/10/34835/gajd-fallout-4-ruchnaya-nastrojka-grafiki
Мод-менеджер: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/495
Полезные моды: http://pastebin.com/NE8UpXh4
Настройка для комфортной игры на некромашинах: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/2078