Вы прикиньте blackpill появился 2011 году, до этого 99% людей на планете вообще не понимали что бабам нравятся красивые, высокие привлекательные парни. Все думали что им нравятся уверенные в себе, хорошо одетые, с образованием, которые меньше любят женщину, дарят подарки мужики, даже если мужик выглядит как скуф или степашка неудачник.
НИКТО до этого не понимал что бабу привлекает на само деле, вообще никто, я помню эти времена, я думал что существует правильные действия которые могут привлечь бабу и те кто имел баб просто не делятся этим секретом. То что бабам нравятся привлекательные парни вообще было не очевидно.
Я тот кто в 2017 году сам дошел до этого с помощью экспериментов на сз и один из первых начал форсить это на двачах, большинство анонов мне не верило, такова сила была неправильной прошивки.
>>330585631 (OP) Вы прикиньте dogpill появился 2011 году, до этого 99% людей на планете вообще не понимали что бабам нравятся красивые, высокие привлекательные собаки. Все думали что им нравятся уверенные в себе, хорошо одетые, с образованием, которые меньше любят женщину, дарят подарки мужики, даже если мужик выглядит как скуф или степашка неудачник.
НИКТО до этого не понимал что бабу привлекает на само деле, вообще никто, я помню эти времена, я думал что существует правильные действия которые могут привлечь бабу и те кто имел баб просто не делятся этим секретом. То что бабам нравятся привлекательные парни вообще было не очевидно.
Я тот кто в 2017 году сам дошел до этого с помощью экспериментов на сз и один из первых начал форсить это на двачах, большинство анонов мне не верило, такова сила была неправильной прошивки.
Раньше бабы брали что дают, с ростом количества оленяк и шизов блэкпильщиков блядье перестроилось в более выгодную для них позицию просто, бабы это по сути пластилин с пиздой, как слепишь так и будет.
>>330586034 Кому не поебать что ей там приходилось? Если блядье позиционирует себя как обьект содержания, значит ее мнение в целом не учитываеться. Это как сказать что собаке приходилось терпеть, ведь ее хозяин выгуливает ее только один раз в день.
>>330585631 (OP) > до этого 99% людей на планете вообще не понимали что бабам нравятся красивые > Я тот кто в 2017 году сам дошел до этого Остаётся поражаться уровню откровений и мыслительных процессов в их мозгах. Однажды они откроют что если сунуть пальцы в розетку - может ударить током. И будут форсить это как своё открытие.
>>330587223 Жаль только сейчас этот сблёв захватил борду, и вместо обсуждения любых других тем круглыми сутками в большей части тредов обсуждается одна-единственная примитивная дегенератская мысль.
>>330585631 (OP) Прежде всего из за распространения онлайн знакомств. Интернет уже стал дешевым и широко распространенным. Теперь натаха может познакомиться с турком или выбирать понравившегося чеда из любого города россии. А не встречаться со степашкой из общей компании или с учебы/работы
>>330585631 (OP) Как же заебись было с 2007 по 2014 , ебаный в рот. Никаких нахуй блекпилов, еблись все. Я как вспоминаю,что в 2010 году сидел в приложение Спросил Увидел Полюбил, нашел там тянку , она на следующий день приехала и отсосала мне, пока моя тяночка была на учебе..Бля, как же тогда легко и просто было. Никаких айфонов,сущи, хуюши. Бля, я максимум на бабу тратился купить ей 2 страйка или сиську оболоня . Как же это охуенно было.
>>330585631 (OP) >Вы прикиньте blackpill появился 2011 году, Не, всегда знали так или иначе. Взять хоть "12 стульев" с отношением Лизы к Остапу и Кисе. Во многих фильмах так или иначе мелькает блекпилл. Например - "Последний американский девственник" или "Где находится нофелет?". Сейчас смотрю американский фильм "1941" и там тоже мелькает, что женщинам в целом не нравятся мужчины, только самые красивые. Плюс тогда было другое время и в целом выбора у обычной девушки было меньше.
>>330585631 (OP) >начал форсить это на двачах вот глупцы, надо было лукмаксить и повышать свои шансы на спаривание, а не помогать конкурентам это какая то инцельская солидарность или правильное воспитание толкает их нести "свет правды" в люди, в ущерб себе и своему свободному времени?
>>330585631 (OP) >до этого 99% людей на планете вообще не понимали что бабам нравятся красивые, высокие привлекательные парни Это так. мимо в 2005 году в последний раз активно общался с тяном не являющимся моим родственником
>>330585631 (OP) Насчет первенства ты себе льстишь - ещё в 2010 началось обсуждение Протопопова и Новоселова. Потом вероятно был период забвения и/или отрицания, потом опять вернулось. И нет, ко внешности всё не сводится, просто сейчас сложнее остальное продемонстрировать. Закончились и девяностые и нулевые, законы в отношении побоев ужесточились, драки и явная агрессия несколько вышли из моды. Красота и рост самые примитивные маркеры приспособленности, которые всегда видны, тогда как остальное ещё надо продемонстрировать, но это такие же маркеры "хороших генов", даже интеллект и юмор. Представь первобытное общество: красивый и высокий, но слабый и нерешительный мужчина проигрывает конкуренцию сильному и наглому. Кого бы ты выбрал, будучи женщиной?
>>330585631 (OP) Когда меня замоггал мажорный сынок какого-то медийного деятеля (они там с Димой Биланом даже тусили и вот этими всеми), я понял это еще в 2007. Чел был моего роста (высокий), но на ебало 8+/10, плюс сын миллионера. Лишил девственности еотовну и сьебался в закат. Я до сих пор в лютой тряске с этой хуйни, желаю ей всего плохого (по жизни она обосралась офк, стала рсп и обрюзгла, неликвид уже полный), был хейтером еще до всех этих блэкпилл додиков и прочих гомосеков и куколдов из мд (мд реально состоял до 2024 только из куколдов, кому жена изменяла), так как они херню всегда продвтгали какую-то.
А по факту: все то дерьмо про джентльменство, жену и прочее - это один гигаскам для наивных челиков, как я, кто поверил, что натрашки это не прирожденные шлюхи, а люди.
Причем телки никогда не гнушаются прекратить отношения, любые, что бы вас ни связывало, что бы она ни пиздела (натрашка раскрыла рот=вранье), если замаячил вариант на 1% получше внешне и на 10% лучше в материальном плане.
>>330585631 (OP) > НИКТО до этого не понимал А как же Шлпенгауэр и Вейнингер? > большинство анонов мне не верило, такова сила была неправильной прошивки Это боты были.
>>330585902 Не было такого. Я в школе учился в начале 10х, так же всё было. И рост, и пирамида.
>>330585631 (OP) Cмотри анончик, вот ты учишься в шкалке тебе 14-16 лет ты чувствуешь , что-то подозреваешь - чувствуешь что ловеласом -соблазнителем у которого будет сотня коасивых женщин точно не станешшь. У тебя ещё нет этих интернетов только телек с пятью каналами С другой стороны на тебя отовсюду льётся информация о том что в нашей стране женщин больше чем мужчин. Да наша женщина полюбит косого кривого и убогенького. Да вон даже безработныйх алкашей бабы подбирают. Да в наше развращённое время все женщины очень доступны. Да в России живут самые красивые женщины. Да сейчас в наше развращённое время развращённые молодые девки сами прыгают тебе на шею.
>>330585631 (OP) Рынок отношений погубил мобильный инторнет, именно мобильный. Впадлу расписывать тут простыню, в двух словах: видимо, я с анонами в каких-то параллельных реальностях жил. Мимо-дед 1993 г.р., ПГТ на 30К населения под Екатеринбургом, и я отчётливо помню, что до года примерно 2012ого сладкая пиздятинка перепадала вообще ВСЕМ. Всратый, низкий, прыщавый, бедный, лысеющий, сутулый, немужественный, похуй – ебались вообще все, тяночку найти мог любой при едва наметившимся желании. От говнаря в засаленной футболке Burzum, который голову раз году моет, до прыщавого задрота-омежки анимечника трясуна, с которым никто не дружит, тян была для каждого. Как же я однажды охуел, когда мой знакомый нелюдимый омежка однажды начал встречаться с топовой готишной кобылой на класс старше, оказалось им просто музыка одинаковая нравилась, пздц ведь этого было достаточно. А какие-то охуительные истории о том, как кого-то ещё в 00х тяночки игнорили, ну это либо пиздёжь, либо надо было прямо конкретно ПОСТАРАТЬСЯ, чтобы тян от тебя нос воротили.
>>330595562 > Рынок отношений погубил мобильный инторнет, именно мобильный. Уххх, а до него любили мужчин ростом 160 см, конечно. > я отчётливо помню, что до года примерно 2012ого сладкая пиздятинка перепадала вообще ВСЕМ. ВСЕМ нормальных размеров. Я вот был самым низким в классе и мне ничего не перепадало. Значит не всем > Всратый, низкий, прыщавый, бедный, лысеющий, сутулый, немужественный, похуй – ебались вообще все ...но сообщают об этом по чисто случайному совпадению всегда высокие и привлекательные а не тот "друг-басист" > От говнаря в засаленной футболке Burzum, который голову раз году моет, до прыщавого задрота-омежки анимечника трясуна, с которым никто не дружит, тян была для каждого. У тебя в предикатах ничего не сказано о неизменяемых признаках. Твоё дебильное мытье головы и анимешность НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ о генетическом качестве материала, т.е. о неизменяемых признаках.
> оказалось им просто музыка одинаковая нравилась, пздц ведь этого было достаточно. ... И она была выше него, да ведь?... В этом правда, раньше охотно шли на контакт. "Привет, слушаешь то-то? Оо я тоже. Ну давай дружить".
>>330585631 (OP) >Вы прикиньте blackpill появился 2011 году, до этого 99% людей на планете вообще не понимали что бабам нравятся красивые, высокие привлекательные парни. >Все думали что им нравятся уверенные в себе, хорошо одетые, с образованием, которые меньше любят женщину, дарят подарки мужики, даже если мужик выглядит как скуф или степашка неудачник. > Пиздеж, даже толстой это понимал
>>330597088 >... И она была выше него, да ведь?... Ты мне, наверное, не поверишь, но ДА, на пару см, потому что она всегда была на каких-нибудь диких чОрных каблах по 15см, и когда они стояли рядом она действительно была чут-чут выше него.
>>330597510 > потому что она всегда была на каких-нибудь диких чОрных каблах по 15см Но физический рост, размер тела у него больше чем у тян которая старше него. Вот тебе и весь ответ. ("Пару см", 15-2=13), тринадцать сантиметров разницы.
>>330593725 Именно так. Был Вейнингер как минимум. К тому же надо понимать, что в старые времена люди жили несколько по-другому. Школы раздельные были, с тяночками на улице не знакомились. Нужно было свататься тем или иным образом.
Все думали что им нравятся уверенные в себе, хорошо одетые, с образованием, которые меньше любят женщину, дарят подарки мужики, даже если мужик выглядит как скуф или степашка неудачник.