>>330586591 (OP) Вестись на байт стрелкой это такой пиздец. Добровольно прийти в назначенное место твоим врагом как шнырь какой-то ведомый, это просто уровень братан захуярь меня.
>>330586591 (OP) Ну и где ваш чедовский изимод? 26 лет типу, выглядит охуенно, но даже ему пришлось домогаться (!) до 15-летней принцесски, а потом его еще и захуярил скуфоотчим, который наверное приревновал своё мясцо для ебли, которое он так заботливо растил для себя.
>>330587704 ЕЕ ОБМАНУЛИ! Ей сказали, что будет пенная вечеринка, посвященная мультику про фей винкс, а там оказался олкоголь и какие то красивые мальчики вместо девочек ее же возраста. Бедное дитя...жертва...
>>330587722 Да какой чедик, карлик еще и тощий, не удивлюсь если он был двачером превозмогатором, хуесосившим инцелов. >>330586591 (OP) Кстати обратите внимание на дату пропажи, получается сейчас дело заводят, или кто-то поднимает ветхое и форсит?
>>330587908 Скуф просто пригорел с того что его падчерица внезапно оказалась шлюхой. Сейчас еще эту школьницу затравят из-за того, что ее отчим чедика выпилил и вообще кайф будет. А я уверен у этого чедика дохуя друзей.
>>330586591 (OP) Ну считай это не чед, а даже если чед то самый такой примитивный мерзкий их тип - просто максимально тупая обезьяна. У меня друг такой был, примерн похожий на чела с фото - хач, но очень красивый ГУБАСТЫЙ ЧЕЛЮГАСТЫЙ такой с очень длинными ресницами, вроде эстетически нравилось такого друга рядом иметь как украшение. Но бля когда я стал старше 21 и поумнел понял насколько он именно что безнадежно тупой человек, тип эталон такого 80 айкью чела у которого буквально нет никаких интересов, хобби, занятий, кроме ебли с чиксами и самой поверхностной хуйни, оттого прям омерзение от него возникло и послал его нахуй. Зависти к нему небыло наоборот восхищаюсь и люблю красивых мужчин, не как пидор а как метросексуал скорее, но бля эта глупость и недалекость человеческая вынуждает слать нахуй таких людей. Гнетет от вида и общения с глупыми людьми, именно такими максимально поверхностными и тупыми. Ведь такие еще очень часто озлобленные, ибо не способны контролировать животные позывы, один из которых собсна злоба и агрессия
>>330587722 >но даже ему пришлось домогаться (!) до 15-летней принцесски, >пришлось Такие как он это делают на рефлексах. Он мог даже целку ей сломать и не понять что она против. У таких чедиков "я прав" головного мозга
>>330588263 вот вот, я этот >>330588248 собсна тот чел таким и был - сделает хуйню и даже сам не понимает, что натворил, ибо не способен мыслить на два шага вперед.
>>330586591 (OP) ПЛАХИЕ НОВОСТИ @ КОГО-ТО УБИВАЮТ @ КТО-ТО КОГО-ТО УБИЛ @ УМЕР МОЛОДОЙ @ УМЕР СТАРЫЙ @ ШКОЛЬНИКА ИЗБИЛИ @ СКУФА ИЗБИЛИ И нахуя ты это читаешь? Ты ебанутый? Не, ну реально - НАХУЯ? Бля я понимаю там ещё про политику новости читать, но это же сука дно дна на уровне "вася пупкин умер, смотрите". Пиздец блять.
>>330588731 >манямирок жимцела, дравшегося только в мыслях перед сном треснул столкнувшись с реальностью, где его пришил толстый крепкий скуф В шёпотяндру)))
>>330586591 (OP) какой-то пиздец несовершеннолетние на вписке, отчим не отец мстит за падчерицу. Видать падчерица ебала и отчима и чедика, ахуенно устроилась.
>>330588731 Значит опущь и не способен получается, татухи набил, а по ебалу не готов получать. Вангую, что скуф и не хотел убивать, просто побазарить может леща отеческого прописать. Еблуша татуированный, вангую, ещё и безотцовщина был Уебок, скорее всего, на справедливые замечания отчима начал хамить и выебываться, чем отчима разозлил, за что справедливо и получил пизды несовместимые с жизнью. Возможно отчим тоже какой-нибудь копчёный, а по их нравам он падчерицу практически обесчестил. Короче ебала жаба гадюку
>>330588924 Ты же сам тупорылый еблан. Очевидно, что мимокрок не пойдет убивать из-за шлюхи которую чуть знает. Очевидно, что он взял свою рсп, когда выблядку было мало лет. Сложив эти два простых умозаключения можно придти к выводу, что там точно скуф. Ты, кстати даун, напоминаю, вдруг успел забыть.
>>330589048 Да блять, тёлки тоже могут быть тупые, но самый тупой тут точно мертвый хач, мог в принципе и за износ присесть как нехуй делать. Работал бы маней на тюрьме.
ненавижу носатых неарийцев^ туда и дорога :-)! россия только для русских! за троллейбус этим собянинцам! ------- I hate nosy non-Aryans^ that's where the road goes :-)! Russia is only for Russians! for the trolleybus to these Sobyanin residents! -------
>>330589248 Да понятно это всё, сегодня за жопу схватил, завтра выебал, а после завтра тянка маме рассказала, и они вместе пошли заяву написали. Вот тебе и износ, ничем вас, блять, история шурыгиной не учит.
>>330589048 Ну она могла реально идти туда не ебаться, точнее, не с ним, например. А может, как бы и с ним, но чел в общении даун, он вот качался, губки надувал в общении, но в жизни максимально не харизматичный, душный и тупой хуй...
Ну и тем более, когда тебе 26, идти на вписку с 15-летними это ни хуя не по-чедовски, это долбоебство омеганское.
>>330589323 Да понятно это все, сегодня вышел из комнаты, завтра из квартиры, а после на улице или машина сбила или хачи прирезали. Вот тебе и могила, ничем вас, блять, история не учит.
>>330589406 >ничего не вызывает радости? чужая смерть освобождает ресурсы, ресурсам и радуюсь. ты просто лицемер и дурачек если переживаешь за человека которого даже не знаешь. алсо смерть ето избавление, поцык такто читанул и чилит в небытие. позновай дзен чтоб не быть батхертом
>>330589583 Тянкам нравится парни по старше. Это основа, база. Поэтому писик они отдадут парню из старших классов. За мной в 17 лет бегала 14-летка, например, сиськи в скайпе показывала и всякое такое.
>>330589745 По той же причине по которой здесь сижу. Я долбоёб. Одноклассниц кстати тоже ебали челики из старших классов. Помню хрупкая няша стесняша общалась с высоким здоровым хуйлом (он на фоне меня был пиздец высоким и здоровым, а я 182). Подозреваю что не такой уж няшей стесняшей она была, хех.
>>330589583 >А сколько по твоему, тупицел? пиздец, помню сохранил картрнку где было написано "учёные не нашли ни одну девственницу в ПТУ", но чёт потерял её.
>>330589746 Потому что люди тупые. Потому что возможно он ничего особого и не делал. Может быть пьяный пристал по типу попытался схватить, предложил поебаться. Может просто засосать попытался. Но зумерам же надо драматизировать и о боже до меня домогался педофил. А челик думал ну ща приду скажу что да, так и так, она сказала нет, я отвалил сразу, ничего такого не делал, думал я ей нравлюсь и все такое. Разумеется он не шел с мыслями о том, что идет на свою смерть.
>>330586591 (OP) Заебали уже эти скуфы, пидорашьи свинорылые животные без мозгов. Уже настолько поверили в свою безнаказанность и "знание жизни", что убивают людей и выебываются на ментов.
>>330589614 >чужая смерть освобождает ресурсы, ресурсам и радуюсь. Че бля несёшь, мамкин ресурсер? Вангую, чуваку 18 лет и у него юношеский максимализм. Если тебе больше 18 и ты пишешь такое то советую сходить к психологу, ты больной человек.
>>330586591 (OP) Хуя себе какой опасный пердикс, татушки набил, бровку выбрил, а раз на раз поговорить с обычным скуфом не вывез. Да и сдох наверное только потому, что сходу начал грубить и ебать мамок, позабыв, что он не в интернете, если бы нормально пообщался и извинился бы, ничего бы и не было.
>>330589955 >А челик думал ну ща приду скажу что да, так и так, она сказала нет, я отвалил сразу, ничего такого не делал, думал я ей нравлюсь и все такое. Разумеется он не шел с мыслями о том, что идет на свою смерть. Уверен, что отчим ему по телефону не ласково на встречу звал. Я ебал на такие вот встречи ходить как минимум в одиночку, даже если не виноват
>>330589992 Он был намного лучше жирного дегенерата-скуфа, жаль, что достойные люди погибают от рук упырей. Но ты двачер, поэтому желаешь смерти тем, кто лучше тебя.
Интересно кто эти "знакомые" что рассказали скуфу эту информацию. Разве на вписки идут как раз не за еблей? В чем смысл такого трюка? Я бы еще понял если бы батя начал шантажировать бутылкой этого чела, но тупо хуярить, странно. А что там делала 15 летняя девочка в окружении взрослых мужиков? Я в этом тексте вообще сука логики не вижу, какой-то сюр, где каждый сделал хуйню
>>330590162 Девка из принципа рассказала сама. Например текла по чэду, а он там выеб другую. Ну или отчим спалил, что она там была, начался скандал и она устроила дэмейдж контрол, сместив фокус внимсния.
>>330590027 >Уверен, что отчим ему по телефону не ласково на встречу звал. Хуй его знает. Трупак утопить успел, значит место для встречи выбрал безлюдное, может заранее планировал убийство. На что он рассчитывал только? Хуй знает. Даже если не хотел убивать, то зачем решил труп утопить? Думал не найдут, чтоли? В общем, максимально тупорылый скуф. Тут сложно искать логику. Дятел поддался на эмоции и пошел типа защищать честь падчерицы, хотя на самом деле пошел убивать за то что "его падчерицу = ее имущество" кто-то посмел тронуть. Ща скуф присядет в тюрячку, а малолетняя шлюха будет жить с репутацией около шурыгиной и чей отчим убийца.
>>330586591 (OP) >отдыхал А от чего он отдыхал? Он не выглядит как чел, который хоть день в жизни работал. >>330590100 В чем его достоинство? В том, что он жрал, срал, набил татухи на ебле, а потом обмяк от рук обычного скуфа, забыв что он не в интернете? Или у него еще были достижения в жизни, кроме пьяных вписок с малолетками?
>>330590630 > ебал тянок >был популярным В этом точно заключается "достоинство"? Этому пердиксу было 26. Люди к 26 обычно уже имеют семьи, пару детей, бизнесы, недвигу, добиваются успехов в своей профессии, становятся уважаемыми профессионалами, руководителями, получают признание. Тебе точно больше 12 лет?
>>330590694 >Люди к 26 обычно уже имеют семьи, пару детей, бизнесы, недвигу, добиваются успехов в своей профессии, становятся уважаемыми профессионалами, руководителями, получают признание. Тебе самому то сколько, фантазер?
>>330590339 >убивать за то что "его падчерицу = ее имущество" кто-то посмел тронуть типикал логика хуемразей, особенно из всяких нищих и скрепных параш какие же хуемрази тупые!
>>330590694 >Люди к 26 обычно уже имеют семьи Семьелахата, спокуха, пару детей, >бизнесы >недвигу В РФ? В 26? Кек >добиваются успехов в своей профессии, становятся уважаемыми профессионалами, руководителями, получают признание Шизло, многие к этим года только учится заканчивают.
>>330590694 >бизнесы, недвигу, добиваются успехов в своей профессии, становятся уважаемыми профессионалами, руководителями, получают признание. Вот щас поверил. Сколько у тебя друзей в 26 лет имеют все это? Максимум могу поверить в парочку детей, которыми по итогу занимаются бабушки и дедушки с двух сторон, пока ненагуляйшееся чадо продолжает упарываться
>>330590802 >ненагуляйшееся это выдумки цру, чтобы заставить молодежь в странах с изначально высокой нравственностью деградировать и оказываться в ситуациях, как луксмаксер из оп поста
>26 Думал это уже дед Интересно если я к 26 накоплю на всякие пластики и увеличение роста тоже смогу чадом быть? А так, вообще не испытываю злости к челу, даже жаль его как-то. Вот если бы пизду убили....
>>330589746 Он думал что живет в белой стране и максимум получит пизды. Не заметил как мы в мексику катимся дебич >>330589645 Азиз был чадом своих лет и был буквально одним из первых. Для него и планка ниже, он был карланом как я например Сегодня, когда каждый второй знает всякие лукмаксинги такое не годится
>>330590802 >Сколько у тебя друзей в 26 лет Это малолетний даун у которого всего этого нет, но он думает, что лет через 10 появится. Он разумеется не знает каким образом появится, но точно будет. Он же не какой-то там неудачник. Никто же лет в 15 не думает о том, что он будет работать за кассой. Откуда интересно берутся все эти зумеры кассиры...wait, oh shii
>>330590865 чедом вряд ли. чеда отличает отличная генетика, когда он даже в обносках заросший и без перекачанных мышц будет фонить природным магнетизмом. а чел из оп поста стремненький, компенсирующий, от него сквозит фальшью, кокочалкой и мьюингом
>>330590937 От того что ты хуяришь образование и карьеру друзья не появятся. Я вот в универе учусь и друзей нет зато обрезование появляется. >>330590956 Сквозит для тебя и для меня. Тянок он только в путь цеплял я уверен. >>330590971 Ну не дизмораль. Буду в грязных зеленых бумажках откладывать на целительное путешествие в турцию
>>330590904 Каким прямым? Объясни подробнее. Если ты умер, то нет субъекта, который может что-то испытывать или что-то не испытывать, если ты, конечно, не веришь в бессмерие души.
>>330590999 >Тянок он только в путь цеплял я уверен. 15 летних глупых сосок, которые тусят хоть с солевыми маргиналами? и в итоге нацеплялся на свою голову...
>>330591052 >15 летних глупых сосок Да, на годик старше надо было чтобы без проблем. А ты фанат сорокалетних зрелых женщин? >нацеплялся на свою голову Лучше прожить год орлом чем сто петухом
>>330586591 (OP) А губки зачем дуть? Лол, проперделся чет с этого "чеда"... Скрыл тред. Людям которые завидуют "этому" удачи по жизни хуль ахаха.. чеды блять...
бимбоунитаз ебаный чедовский в нем ничего человеческого нет, меня блевать тянет от него и баб, которые на таких дрочат, тоже ненавижу сам я терпеть не могу дженерик "стейси", так что не лицемер люблю бледных серых мышек но им похуй на меня, я инцел на ебало и характер
>>330591143 У него пиздатое тело, хорошая внешка, судя по всему любитель поебать школьниц на вписках. Теперь представь малолетних неуверенных в себе инцелов, скуфов с пузом и руками веточками и которым хочется обосрать чела, но все что можно сделать это сказать а губы, вы его губы видели? как у пидора хахахах губы
По тому что написано в шапке складывается впечатление, что это нихуя не чедик. Иначе дохуя ему ДОМОГАТЬСЯ до гиперебливых зумерш? Это уже нам отсылает к тому, что зумерша была против.
Плюс это карлик
Плюс в 26 чеды уже присытились сексом и имеют хату/тачку а не живут с мамкой-одиночкой
Третье. Как лох побежал на "стрелку" к бате
Четвертое. Вместо того чтоб как то разрулить и разбежаться довел до того что батя его убил
>>330591328 Он был одним из первых. Трейлблейзером. То что он по современным меркам омеган и чмоня не изменит его репутации которая появилась именно из-за того что он один из первых. Современный калвикуляр и выше и поехавшее и красивее. Культура уплотняется и становится более концентрированной
>>330591143 >>330591268 >>330590565 >>330591239 А я напоминаю что узкогубные люди это недочеловеки унтерменши уродцы вырожденцы.Полные губы пухлые это чисто человеческая тема,и считается полноценной и привлекательной чертой.
Ебало представили? ЧИЛИШЬ С ПАЦАНАМИ НА ДАЧЕ @ КАКАЯ ТО ШЛЮХА САМА НАСАЖИВАЕТСЯ К ТЕБЕ НА ЧЛЕН @ ПОТОМ ЕЕ ОТЧИМ СКУФ ПО ЗАПАХУ ПИЗДДЫ @ ИЛИ ПО СЛИВУ ЕЕ ПОДРУГ @ УЗНАЕТ ЧТО ЕГО ПРИЦЕП БЫЛ ЖЕСТКО ТРАХНУТ БЕЗ НЕГО КУКОЛДА @ СНОСИТ ТЕБЕ БУТКУ И ТОПИТ В РЕКЕ
>>330591570 >>330591561 А теперь самый разьёб,Пухлые губы, это только внешне привлекательная сексуальная черта,а сосать хуй, лучше всего узкими губами, потому что они сжимаются плотнее,так что сосите хуй крепко, и плавно узкогубные обезьяны вырожденцы.
Будет орно, если баба все выдумала что она вообще на вписке делала а не дома книги читала и в итоге по приколу сядет мужик и умер еше 1 чел. И все из за тупой пизды.
>>330591553 Нет. Чед это довольно современный образ альфача который включает в себя привлекательные черты. Средний рост людей невероятно вырос. Сегодня люди пытаются воплотить в себя эти черты даже если они им генетически не даны. Современный чад - калвикуляр не только ширяется стероидами он еще и всякие стремные операции и практики делал. >>330591611 Тогда не было инцельской культуры и с ним воевали задроты которые не понимали его потугов в вылезаторство
>>330587820 Пойти выпить с Петровичами по стопочке в местный гендель куда приятнее, чем выслушивать "охуенные" истории импульсивных, пьяных пиздючек, за которых тебе ещё пизды дадут или убьют нахуй. Думай.
Не знаю. Я каждый день вижу новости "вернувшийся с эвсео бывший зэк убил/изнасиловал/расчленил" и тому подобное. Причём некоторые исполняют фронт-тюрьма-фронт-тюрьма-фронт-тюрьма.
>>330591678 Что нет, долбоеб? И что, что средний рост вырос? Чед это кости лица, которые на бессознательном уровне привлекательны для тян, то есть на уровне нашего вида.
>>330591565 Ты этих 15летних кобыл видел вообще? Да хуй ты определишь 15 лет ей или 18, если предварительно в паспорт не заглянешь. На пике если что 15 лвл тян из-за которой Поднебесный отправился в сизо. А вот скуф сможет пояснить что его падчерица будучи школьницей забыла на вписке с бухлом и взрослыми дядями?
>>330591735 Если у тебя полные губы и нормальный прикус то это балдёж,если у тебя отопыривается что то непропорционально ты просто урод.Но по крайне мере не узкогубный урод потому что узкие губы это чисто обезьяная черта вырожденцев.
>>330591789 >А вот скуф сможет пояснить что его падчерица будучи школьницей забыла на вписке с бухлом и взрослыми дядями? Бухала и ебалась. Дело раскрыто.
Есть такое. Через барсик минимальный контракт - это вообще три месяца, причём оттуда можно в любой момент сьебать и тебе ничего не будет. Другое дело, что барсик - это всегда мясо и три месяца там надо умудриться ещё выжить.
>>330591178 >>330590999 Как вообще удоинняют ноги так чтобы это не выглядело убого? Там и руки за одно удоинняют? Иначе непропорционально же получается. Или тупо рост для тянок это перекрывает?
>>330591767 Так я давал хуй свой сосать узкогубным и пухлогубным красавицам,и сосут лучше хуй узкогубные,но внешне привлекают пухлогубные они более сексуальные.
>>330591721 Ну еще бы тебе писали в новостях о том как на сво погибают, даун. Возвращаются, все возвращаются и ты подписывай контракт тоже вернешься и денег заработаешь заодно. Работа для настоящих мужчин. Присоединяйся к СВОим.
>>330586591 (OP) Поди "испортил" дефку и папаня его угондошил - молодца, хотя, если разобраться, что делают несовершеннолетнии на вписочках? Где родители? Неужели родители думают,Ю что на вписочках чай и печеньки? А не ебля, соли и рэпчик?
>>330591890 Я хуй его знает. Просто слышал отдаленно и понимаю что мне не по карману. Конечно это непропорционально будет ведь хребет тебе не удлинят (если бы научились хоть что-то делать с хребтом то в медицине бы праздновали год)
>>330591820 на рисунке красиво, на фотке нет. ну или это лично мои вкусы, ведь если девочки повально кинулись надувать губы, значит у кого то на них есть спрос) и красивых мальчиков полно с нераздутыми губами... и большими глазами...
>>330591789 сказал бы что наркоманы подло воспользовались моментом и заманили невинную 15 летнюю девственницу пока он надрывался ради нее на трех работах, в итоге они поехали бы причмокивать пухлыми губками пенисы на зоне
>>330592053 Мне в ирл говорили часто что у меня губы красивые девушки,и я просто в бутылочке фоткал свою нижнюю часть лица мне девушки писали что красиво выглядит эта черта лица,ну и на дваче пидоры тоже постоянно пишут что у меня губы секс.
>>330586591 (OP) >домогался >пизда сама весь вечер клеилась и висла на чедике >выебал её чтобы отъебалась >родители после допроса узнали, что она уже не вишенка и была на вписке с потрахушками >ЭТО ОН ВИНОВАТ >НЕ МАЛОЛЕТНЯЯ ШЛЮХА >ТОЧНО НЕ РОДИТЕЛИ >будем МСТИТЬ >после встречи с папашей-куколдом, чед ему прямым текстом сказал, что его дочь шлюха сама на него вешалась вот он её и выебал, это была вписка бля, туда идут бухать и ебаться >у шизанутого скуфа порвало, благо у него был с собой пистолет деда почему пидарахены такие ебанутые?
>>330586591 (OP) Не удивлюсь, если малолетняя пизда эту историю выдумала или как минимум преукрасила подробностями, они могут и любят такое. А в итоге этот хач её за коленку максимум схватил, но поскольку подох, уже не узнаем правды. В итоге один в гробешнике, второй на бутылку, пизда ищет себе другого долбоёба и продолжает качать гаввах из него. Все беды от баб малые, как вы не поймёте
>>330586591 (OP) Хз почему вы видете проблему в чедиках, проблема только в отчимах аленеках, которые за чужую сперму готовы убить человека и свою жизнб заруинить. Чеды никогда такой хуйней не занимаются, только бетки и стремящиеся омежки. Если бы все вели себя как чеды, секс бы стоил 100 рублей за час
>>330586591 (OP) >отчим убил за "свою" дочь Лол это самый мега опущенный куколд мало того что он воспитывал не свое потомство а был просто удобничем так еще и за не свою родную дочь убил левого чела, олень поставил крест на свою жизнь в ближайшее 10 лет, пиздец как таким можно быть че у него в голове просто
>>330589048 >На выставке или в музее никто до домогаться не будет, туда не для этого ходят У меня одноклассники ходили на вписки бухать. Тогда ещё слова "вписки"-то не было, правда. Я с этой хуйни закономерно сливался, потому что если поебаться мне и было бы интересно, то просто бухать - нет.
>>330586591 (OP) А отчим ей кто? Не отец же. На почве ревности ебанул что ли? Ну ничего. -1 хуескот, +2 ляма выплаты после нештурма для шкуры, которая в 15 по хатам блядует.
>>330586591 (OP) Все правильно сделал, за свои 26 лет у чедика, уже не одна беременная от него школьница как и не одна наркотическая зависемость. Он олицетворения порока, именно такие ублюдки раскрывающие малололеток и привели к Садоме и Гаморе
>>330598023 Зумеры - жирное поколение, которые не помнит нищеты 90-х и начала нулевых. У них родители все с дачами, родителе батрачать, а пиздюки едут на дачу, где все условия: огромные дома, бани, бильярд, алко и котики.
>>330586591 (OP) инстаграмные фейки бьются об суровую реальность. Ходи и оглядывайся, чедик. Если у тебя рельефное тело, это не значит, что скуф, который на 10-20 кг тяжеле тебя, не убьёт тебя нахуй.
Получается это все таки жимцел. Если тян пожаловалась на это парня. После чедика довольно бы мурчала :3 А это лох какой то.
>>330587554 >Вестись Мужик скорее всего предложил встретиться и мирно решить, без заявлений, например за бабки. И куда деваться, если ты знаешь, что в этой стране ты моментально на сгуху уедешь, если заява будет. Он может вообще не приделах, отшил малолетку, а она обиделась и напиздела бате. А как родителю или суду доказать, что она пиздит. Почему она вообще с тобой на одной тусовке находилась? Это безвыходный пиздец
>>330597522 Какая разница какое у тебя ебашилово, если ты широкотаз с узкими плечами, ты никогда, ни с каким ебашиловом даже в половину так выглядеть не будешь.
>>330601304 Даун, у додика с оп-картинки пиздос узкие плечи. И, прикинь, ебанат, плечи спортом расширяются. Но для этого тебе надо было им заниматься в подростковом возрасте.
>>330600690 > А как родителю или суду доказать, что она пиздит. На тусовке они же не вдвоем были, есть свидетели кто скажет как было на самом деле, если он не виноват у него нет причин идти с отчимом на контакт, если же факт домагательств был, то очевидно, как 2+2, что отчим, пориглашающий тебя в ближайшую лесополосу "поговорить" на следующий день после домогательств к его падчерице — это эфемизм приглашения на казнь. Так что вероятнее чед просто на молодецкой удали думал что сможет разрулить, нагрузить или набить жбан скуфу, доказав свою правоту.
>>330602227 А чего про таз то не упоминул, это как пофиксить поведай, что за упражнение делать? никакое долбаеб это генетика и про плечи тоже хуета там надо годами их качать и то далеко не факт что хоть сколько-то значительно прибавишь без фармы
>>330589746 Предлагал поговорить раз на раз муж тянки, которую я ебал. Но место выбрал я. Позвал ещё до гойды где сильное освещение ночью и куча камер. Он приехал с друзьями. Но оценив обстановку руки не распускал. Сейчас бы я так не рискнул.
Другой раз мне предлагал встретиться отец блатной одного петушары, которого я травил в сети (разместил на сз для петушар,, тегов наебенил к его номерам и тд), я ответил давай ебать, приезжай прямо сейчас и назвал домашний адрес. Никто не приехал. Слабоумие и отвага с моей стороны. Сейчас бы ни при каких обстоятельствах так не поступил.
>>330602342 >Свидетели Тянка скажет, что он ее насильно в сарае выебал, где никого нет, только лопаты стоят. Я не знаю, почему в РФ это так работает. Не нужны экспертизы, хуизы - достаточно просто слов. А если тянка ещё и несовершеннолетняя - тогда вообще пиздец. Знаю стори, рассказал знакомый мент, которому иногда приходится на заседаниях суда бывать. Кароч, семья - мать, сын и дочь. Чувак ушел в армию, все нормально служит, подходит срок возвращения. Примерно за месяц его сестра заявляет матери, что он ее насиловал до армии. Никаких доказательств нет, она даже девственница, а ебал он ее в жопу. Мамаша вместе с дочерью пошли в отдел, написали заяву, парень вернулся и его закрыли нахуй. Просто за рассказ тянки. Чувак, который мне рассказал стори, говорит что все на оглашении приговора в ахуе были. Незнаю дальнейшее развитие событий, может что поменялось. >Лесополоса Не факт >Думал разрулить Ещё раз - а какой выход? Либо возможность откупиться, либо сгуха
@
ДЕНЬ НЕПЛОХ