Почему россияне так помешаны на шутках про жирных пиндосов, если в России большинство мужчин после 30 лет это поголовно скуфы и пивные баки? Почему такое двуличие?
Или если тебе 40+ лет, то тебе уже можно быть жирным и одновременно визжать про толстых американских двадцатилетних негров из гетто?
>>62078550 (OP) Потому что скуфы думают, что он не жирные, а просто В ТЕЛЕ, а то, что в плечах 50 размер, а в животе 58, то это из-за того, что одежда хуево пошита (по совпадению вся)
Аноним ID: Наглый Джеймс Мориарти09/03/26 Пнд 08:15:57#3№62078568
>>62078564 Я неиронично не понимаю на кого у нас шьют одежду, причем модели-то на все шмотки дрищи, особенно у "молодежных" брендов, при этом заказываешь себе 9 из 10 топов, а там микроплечи и рукава и гигаталия, при том что я далеко не какой-то спейсмарин, у меня относительно худые руки и узкие плечи, но по фигуре большинство футболок не садится. Брюки/джинсы так это вообще отдельная песня, через бедро хуй проденешь, а на талии болтаются, приходится ходить в спортивках.
Всё так. Я когда сам в свои 34 вижу не жирного петровича, то испытываю за него гордсть мол нихуя себе, мужичок то даже не похож на жирную свинью в отличие от большинства других, малаца.
>>62078564 Этот прав. Сколько я слышу от толстяков, что они в теле и крепкие. А у самих сиськи просят бюстгальтера. Ну, и женщины не отстают. Столько отзывов на одежду, когда мадам размера ххххххххл покупает размер хс и негодует, что ей даже на ляжку не налезает.
>>62078550 (OP) Российский жирный - это 1/10 от американского жирного. У нас зачастую ожирение - это результат лени и глупости, а там может банально отсутствовать пригодная для питания еда в радиусе тысячи миль. Только мега-переработанное мега-бульчево и фастфуд.
Но наше мудрое правительство нас туда 100% приведет, маспо и продукт сыроподобный дыркосодержащий не дадут соврать.
>>62081896 >там может банально отсутствовать пригодная для питания еда в радиусе тысячи миль Шиз, курочка-рыба-говядина, овощи и прочие авокады есть в любом супермаркете США.
>>62087678 Обожаю эту переможную карту. Оказывается, согласно любой статистике, шитхол окажется шитхолом. Кто бы мог подумать, наверное это враки злых амеликанцев.
>>62078550 (OP) Разве сейчас так шутят? Это в 80-е и 90-е, когда пидорашкам было нечего есть шло хвастовство о том какие пидоращки стройные и здоровые, не то что пиндосы. Но сейчас достаточно просто на улицу выйти и увидеть реальную картину.
>>62087720 Я думаю людям в целом больше нравятся не бабы, а чистоплотность, молодая кожа, подтянутость и вот это вот всë. Не просто же так ещё греки мальчиков ебали
Или если тебе 40+ лет, то тебе уже можно быть жирным и одновременно визжать про толстых американских двадцатилетних негров из гетто?