База треда: - за деньги, да - шлюха - тян, и ничего тянского ей не чуждо - шлюха не твоя тян - шлюха зарабатывает больше чем ты - со шлюхой считается - высокая цена не гарантия качества - все нормальные шлюхи уехали из твоей мухосрани в ДС - шизы, которые не делятся ссылками, объявлены по дефолту дрочерами-фантазерами - все вокруг дорожает только ты дешевеешь
Платина: "К милфам ходят только униженные в душе омежки, которые даже за деньги стремаются себе позволить лучшее, довольствуясь привычным говноедством"
Все, что надо знать о шлюхах: "Идеальный гость это..? Тот который не смог приехать, но все-равно отправил 100к за встречу." с ТГ шлюхи.
Почему она не забирает ебучий подарок? Я думал, что нашёл ламповую постоянку и готов был ходить только к ней, но ей не просто похуй на меня, а даже хуже...
Планирую сходить к силиконовой бимбе, с большими надутыми губами. Посоветуйте что из допов лучше взять мбр или поцелуи? Раньше к таким не ходил просто.
>>10582871 Это ж надо как ей сиськи по-уродски сделали!!! Была аккуратная маленькая грудь, пропорциональная ее росту и весу. А накачали какие-то немыслимые цеппелины, да еще и форма какая-то вздернутая неестественно. Зачем они себя так уродуют?!! Я еще могу понять тех, кому 30+ и после родов, когда форма сильно портится, сильно висят и в растяжках - тут тупо надо спасать положение. А молодым с маленькой аккуратной грудью - ЗАЧЕМ?!!!
>>10582942 Лан погуглил хаты в доме на беговом можно за 23кк найти >>10582953 Так там везде дорого, если не бабушатник разваленный то 20 лямов+ готовь либо ебеня, ну еще вариант собачью конуру купить
>>10582932 понятия не имею, но девчонка она оч прикольная. Ходил как-то к ней на массажик. Всё думал ещё заскочить, но по феям пошел. Всё посматривал, а вдруг она начала... Но она и из массажки пропала :(
>>10582976 >классной сталинке Классными их считали в 90-ые где-то. По существу это устаревшее говно, в котором даже охраны обычно не будет. И ох уж эти совковые подъезды и туалеты в двушке (лол) на 44 квадратах. Поди, еще и перекрытия деревянные.
>>10582996 И, как и всегда у подобных, почти одна зелень. Это либо рекламщик, либо в лучшем случае ставит за скидки. В любом случае его мнение бесполезно.
>совковые подъезды и туалеты в двушке и? в современном говнострое ненамного лучше
>еще и перекрытия деревянные. деревянные в довоенных малоэтажных, и то во многих заменено. И даже деревянные перекрытия не проблема.
В остальном одни плюсы - нормальная красивая архитектура, высокие потолки, устоявшийся район с высокими деревьями, как правило в центре, а не двор-парковка
>>10583038 ну не прям сразу стояк от любой фотки в белье, но сексуальное желание есть. От голой фотки да. От тян вживую да. Но сейчас конец зимы, плюс двигаться стал меньше. А под конец лета и если много физ. активности, тогда прям крышняк едет
Я не знаю, может ты просто по другому своё желание воспринимаешь. Но за 20к к сухарику я и сам не пойду. Сбычная тянка средней внешности которых полно за 10к
>>10583039 >В остальном одни плюсы В чем "остальном"? Ничего остального и не осталось, кроме более дорогой локации, а так хлам из прошлого века.
>двор-парковка Спасибо, напомнил. В любом нормальном доме она подземная или внутри здания. Но не в сталинках, где во дворе под окнами ставят и молись, чтобы места хватило.
>>10583059 >Сходили бы? Как думаете сколько бы стоило? Стоило бы тысяч 150 наверно, наврятли кто потянул бы. Даже к сухарику за 20к не каждый сможет сходить
>>10583080 Ни у одной не был, когда то пытался к Дине попасть но она продинамила, но не сказать что ее прям хвалили в отзывах, шлюхует уже много лет как я понял, хачитян
>>10583096 >>10583102 Да, в однушке или студии должна кровать на видном месте стоять. А у нее в видосах было просторное помещение с мебелью без кровати, то есть кровать в отдельной комнате, значит минимум двушка. Но там и однушки со студиями от 180к.
Когда влббился в постоянку не особо замечал ее как шлюху ну думал как подружка. Но когда она начала делать фотки где почти голая, или фоткает себя с разных ракусов чтобы привлечь клиентов и больше хуев. Тут я уже на нее смотрю прямо на конченную Ведь ранее анкета была в одежде старалась лицо не палить. Свое тело преподносит ради новых хуев. После у меня желание отпало к ней ездить и ее за человека считать. А эти отзывы новых скуфов мол она сосёт как пылесос. Поставил раком возле зеркала. Тыу блят
>>10583106 Какой же дикий оверпрайс в сити/кутузовской. Разница при антологичных ТТХ фей может достигать в 3 раза. Правда в моих ебенях (Внуково) вообще нихуя выбора нет
>>10583113 Знакомо, тоже бомбит с этого. Но я когда приезжаю к ней и попадаю в ее объятья, забываю об этом на час, кажется, что есть только мы с ней. А потом уезжаю и снова думаю о сотнях хуев ее ебавших, и бомблю, что она только рада новым и новым хуям.
>>10583139 У тебя не бомбит от отзывов?? Потому что мне она говорила это не делаю стоя на коленках и тд. Думал поехать и ей предъявить мол когда я просил ты отказывала. Ну нах слишком она села на шею и пользуется мною
>>10583133 Да влюбился и влюбился. Но сколько тупым, чтоб влюбиться в шлюху, а потом ВНЕЗАПНО разочароваться в ней из-за того что она ОКАЗЫВАЕТСЯ шлюха и ебётся с другими мужиками. Это сколько айкью надо иметь? Причём таких дохуя, и все поголовно ходят, дарят подарки и чаевые, и все потом начинают ревновать ШЛЮХУ БЛЯТЬ, пытаться вытянуть из профессии, и искренне возмущаться, когда она никуда из шлюшества никуда уходить не собирается (кто бы мог подумать). И эти дегенераты ещё баб считают тупыми и нелогичными
>>10583144 Это что получается он ее снял на новый год за пол ляма а она еще и жить у него осталась? Сколько же он на нее бабла спустил по итогу. У него наверное деньги кончились вот он ее и выгнал
>>10583165 Она рассказала, что жила у него набегами, а потом вещи в Новосибирск отвезла и с маленьким чемоданчиком у него поселилась. Требовала подарки и деньги, а он в нее был влюблен, она ему говорила мы «просто друзья» и он ходил к узбечке. Грустно
>>10583165 >жить у него осталась Так это хорошо или плохо? Забавный факт - год назад постоянка жаловалась, что знакомый был вынужден выселить, у которого она жила. Намекая, что пожила бы у меня, пока ищет жилье. Что приходится в отеле задорого жить и деньги кончаются. А я так подумал и понял, что не доверяю ей, чтобы её пускать. И ничего не предложил. Вот так вот. Но я её не любил кстати
Самый пиздец это когда шлюха из стрипухи/массажки переходит. У нее там были постоянники, которые сотки тыщ спустили, и она им не давала, а тут сосет хуй у мимокрока на часик, и не понимает а че тут такого.
>>10583166 У меня всё это есть - ноль отношений, общения и сексов по симпатии, инфантилизм. Я сам влюбиться или привязаться к шлюхе могу как нехуй делать.
Но страдать из-за того что она шлюха, принимает других клиентов, это ж просто тупость банальная. Если б мне был неприятен сам факт шлюхования, я вообще бы не пользовлася их услугами и не контактировал с ними. И самое печальное, что чем больше шлюха подпитывает манямирок влюблённого постоянника, тем сильнее он отрывается от реальности, как итог самый крайний случай, когда фее клиент реально приятен и симпатичен, она встречается с ним бесплатно, но он вместо того чтобы радоваться, начинает ебать мозги и требовать завязать со шлюхованием.
>>10583188 Да пох вообще. Найти бы норм варик какой-нибудь лучше на ближайшие пару дней. в пределах 15-20к на пару часиков, с поцелуйчиками и мбр. А эти пусть страдают дальше.
>>10583227 А отзывы про плохое отношение кроме первого чела который за 30к приглашал её, были? Может он один посрался с ней, а больше из треда никто не ходил Отзывы скуфов с русдосуга тоже плохие были?
>>10583250 >А отзывы про плохое отношение кроме первого чела который за 30к приглашал её, были? >Отзывы скуфов с русдосуга тоже плохие были? Так я и написал про отзывы с русдосуга >Может он один посрался с ней, а больше из треда никто не ходил Никто и не ходил, потому что 20к объективно за нее оверпрайс даже с учетом включенных допов а уж какие фото в анкете были... пиздец вобщем, их даже в /дев обсасывали
Cерунишка стоила каждого рубля, цена была оправдана. Я ни разу не видел среди анкет ни в ДС-2, ни в ДС кого-то хотя бы близко сопоставимого с ней. Такая стейси в сфере - редкость, аномалия. Очень жалею, что не посетил ее.
>>10583273 Всё так. Те, кто писали про тpапа, всратость, гепатит и тд просто бугуртили от того, что не могли к ней попасть, и типа не очень-то и хотелось. И да, какая ещё девушка САМА себя назовёт серунишкой? Такая самоирония тоже делает её уникальной
>>10583273 >Cерунишка стоила каждого рубля, цена была оправдана У неё раньше час 8-10к был? Сколько я её помню, у неё были какие-то рофлоценники типа 100к или 500, видимо для троллинга двачеров
>>10583335 100к это и есть нормальный прайс для феи с такой внешкой. Если бы она поставила прайс 8-10к, то к ней бы очередь встала от Москвы до Питера. Цена оправдана, цена - заградительная для 99% шлюхоходов, которые доедают за курьерами всраток за 10 к/ч.
>>10583273 Ценник у шлюхи зависит только от нужды в деньгах в данный момент и количества постоянников. Соответственно, гфе/не гфе на ценник никак не влияет
>>10583350 Внешка ничем не отличается от рандомной 10к зумерши. Мила красивее, так к ней очередь все равно не из-за внешки в первую очередь, а из-за её скиллов и восторженных отзывов, и из-за популярности самой диспы.
А что-то про особую ебливость и оргазмичность гепатишки даже от её куколда в треде не слышно. То есть очевидно, что там пассивное бревно, и с таким телосложением тянка ничего кроме бревнолежания в постели и не сможет. Должны быть хотя бы минимальные мышцы.
Какие-то клиенты возможно будут, и пара зеленых оценок и отзывов из серии "девочка послушная, исполнительная, но африканских страстей не ждите". Но чтобы иметь очередь, нужно уметь ебаться, а понты типа я илитка вся натуральная без силикона и тату - это работает только на кабанов, которым похуй что, они не разбираются, просто выбирают раз дорого значит хорошо.
>>10583396 >>10583396 >Внешка ничем не отличается от рандомной 10к зумерши. Это буллщит. Я выше писал, что не видел никого даже близко сопоставимого с ней в анкетах в ДС и ДС-2. Отрицать, что у нее модельная внешность, глупо. Рандомные зумерши за 10к вот именно что рандомные, ничем не примечательные мыши, лоу и мид тир нормиски. А серунишка однозначно стейси.
>>10583389 Шаболда, спок. Цены мы уже установили, повторяю базу: $1к в день за лучших девок и любая овца с интимсити с руками оторвала бы эту работу и за полцены. Только эта хуйня не прокатит: >10583402 >Я выше писал, что не видел никого даже близко сопоставимого с ней в анкетах в ДС и ДС-2. Отрицать, что у нее модельная внешность, глупо Ибо хай-энд эскорт заканчивается в возрасте слегка за 20, где шейхи и ставят верхнюю планочку. Нда, вот так. Редко когда до 25 дойдет.
Пиздуй на руспусс и там рассказывай про невъебенные заработки, "кучу постов" по любой цене на протяжении десятилетий. И про уникальность всяких уебищ туда же.
>>10583404 >Шаболда, спок я ходок. Еще раз, делулу-даун, зайди на сайт и смотри цены, то что ты из своей больной головушки высираешь не имеет отношения к реальности
>>10583407 >я ходок Поебень типа твоей только руспуссе можно прочитать. Это буквально каждая первая там. Только в ваших куринах мозгах это все смысл имеет.
>цены >повторяю БАЗУ: >$1к в день за лучших девок и любая овца с интимсити с руками оторвала бы эту работу и за полцены
>>10583411 Дубай - нищий щитхолл для скамеров и цыган, ни в какое сравнение с уровнем достатка московских кабанов. Шейхи себе заказывают элиток по каталогам, а не поточных шалав из России и Украины. И шейхов сколько? Пара тысяч человек? А московских кабанов сотни тысяч.
Мочер какой-то долбоёб или вообще залётыш и не знает главного правила - чем больше ты будешь гореть и тереть неприятное, тем больше анон это будет форсить.
>>10583392 Так она и сейчас на 8-10к выглядит. Но раз заломила 20к, или сколько она там раньше, 25к была, значит видимо кто-то платил. Может ей много клиентов просто не нужно, пара двачеров-айтишников-анимешников в неделю хватает.
не кормите вниманиеблядь, молю Давайте лучше обсудим, можно ли купить тадалафил без рецепта, или как нам не противно целоваться со шлюхой после ста хуёв ашотов
>>10583639 >можно ли купить тадалафил без рецепта Че угараешь? В любой аптеке через онлайн заказ. Но лучше конечно здоровьем заняться, у меня даже от 5мг тадала на след утро отходняки неприятные, от 20 я пздц погибаю.
>как нам не противно целоваться со шлюхой после ста хуёв ашотов Ну объективно - не ходи туда, где бывало сто хуев ашотов. Сто хуев там точно будет, но по национальности большой вопрос.
Ну и че дробить в целом? У нас вон матери как минимум пару хуев во рту держали в жизни, мыж не стремаемся.
>>10583645 Если не дрочить, крышняк поедет. Ну лично у меня. От сексуальной неудовлетворённости растёт тревожность, и так можно до психиатра и антидепрессантов довоздерживаться. А дрочка снимает тревожность, прям сильно заметно
>>10583648 Нужно вывести точную формулу, сколько и каких хуёв нужно для перехода границы зашквара, и сколько времени должно пройти для снятия зашквара. Например, просто минет - 1 единица, овр 3 ед, проглот малафьи 5 ед. аннилингус 5 ед., коэффициент Ашота - х3
>>10583781 Нет, не очевидно, но дело твоё. Полно не салонов, просто девки работают через диспу. Или даже диспа поставляет девок на квартиру, они там живут вахтами. Чем тебя не устраивает?
>>10583814 да тем что через диспетчера еще ни разу не пришел куда-то кроме салона. и ладно бы салон, если бы не всратые телки зачастую с лишним весом, которые салон предлагает за 10-15к, это днище полное
ФАК: https://dosugfaq.pro/
База треда:
- за деньги, да
- шлюха - тян, и ничего тянского ей не чуждо
- шлюха не твоя тян
- шлюха зарабатывает больше чем ты
- со шлюхой считается
- высокая цена не гарантия качества
- все нормальные шлюхи уехали из твоей мухосрани в ДС
- шизы, которые не делятся ссылками, объявлены по дефолту дрочерами-фантазерами
- все вокруг дорожает только ты дешевеешь
Платина:
"К милфам ходят только униженные в душе омежки, которые даже за деньги стремаются себе позволить лучшее, довольствуясь привычным говноедством"
Все, что надо знать о шлюхах:
"Идеальный гость это..?
Тот который не смог приехать, но все-равно отправил 100к за встречу." с ТГ шлюхи.
Прошлый:
Архив: https://arhivach.vc/?tags=10934,57