Надежда нации-ну может Лакцы будут счастливы,а я не Лакец Интеллект-он гуманитарий,в текущих условиях ну его нахуй Победа-ага,настолько сильные что невидимые на фоне проёбов Тактика-сапожника без сапог Мимо беспартийный,ибо все партии и движения воплощение Аксиомы Эскобара
>>62080027 Это тебя корёжить будет при звуках скрипа твоей коляски Лизать Путину в 2026 бесплатно= быть инвалидом на мозг Если за деньги ещё можно понять,как какому-нибудь Соловьёву или Ай Как Просто не они первые и уж тем более последние Но бесплатно................................................ Написал специально для таких обделённых разумом,как ты БЕСПАРТИЙНЫЙ И ни за кого,но я понимаю,блеск от лысины помимо зрения лишил тебя,отсюда ты не умеешь читать
>>62080088 БаZа! Мировой гегемон и никчёмный Евросоюз уже трещит по швам! За счёт умной тактики нашего лидера многополярный мир набирает всё большую силу и влияние!
>>62082711 >страна медленно угасает Только в фантазиях либерашек! Наш мудрый лидер шаг за шагом строит многополярный мир и укрепляет наши позиции на мировой арене!
В - Воля О - Обязательность В - Вера А - Аналитика
Аноним ID: Нервный Капитан Пронин09/03/26 Пнд 18:09:59#27№62082782
>>62082772 Не, уровень жизни падает уже 12 лет. Помнится, Крым освободили, валюта упала, а я хотел купить мышку, которая сначала стоила 3500, а потом 5500 и я побрился. И это продолжается до сих пор. Вряд ли кто-то санкции снимет. Россию ждет участь Ирана.
Аноним ID: Вежливый Отец Браун09/03/26 Пнд 22:39:34#30№62084974
У - Ум
Т - Тактика
И - Интеллект
Н - Надежда нации!
Жду как сейчас жалкие в своей беспомощности либерахи и хохлы будут истерить от это базы!