ОЖИДАНИЕ: @ БОРЬБА С СИСТЕМОЙ, ПУТИН - ЛЮДОЕД, УЧИТЕЛЯ - ЛЮДОЕДЫ, МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ, НЭВЕЛЬНЫЙ 2.0 @ РЕАЛЬНОСТЬ: ОБИЖЕННЫЙ ПУПС ВСЕХ ЗАЕБАЛ СВОИМИ СЪЕМКАМИ, ЗАЧЕМ-ТО ВОДИЛ ШКОЛЬНИЦ ПИТЬ ЧАЙ В СВОЙ КАБИНЕТ, СЪЕБАЛСЯ ЗА БУГОР КАК ТОЛЬКО УВИДЕЛ ПРИПАРКОВАННУЮ ПОЛИЦЕЙСКУЮ МАШИНУ ВОЗЛЕ ДОМА
>>62080231 (OP) Вообще у меня сложилось впечатление, что он педофил и ту девочку, с которой он был близок, поёбывал. А съебался в страхе когда понял, что на него внимание обратили. Теперь может на все обвинения в педофилии говорить, что это его так страшный тоталитарный режим кошмарит и никого он не ебал. Неплохой ход.
Аноним ID: Ненасытный Герцог Мандарин09/03/26 Пнд 13:11:26#12№62080374
Последний гвоздь в либерашье движение. Забавно как оппозиция сама себя выставляет клоунами всю гойду, хотя казалось бы должна набирать очки, причем активнее, чем до 2022. Вот так и становятся бурундуками, просто не хочешь ассоциировать себя ни с этими уехавшими, ни с подзалупами.
>>62080439 >Он еще и Оскар получит А в чем тут перемога? Представляю как у хохлов бомбанет, так же как от Навальника и его оскара. Ты точно нахрукиваешь в ту сторону, подсвындель? Осмысли написанное, а то куратор выебет.
Аноним ID: Склочный Джон Шепард09/03/26 Пнд 13:23:27#17№62080462
>>62080374 Так есть куча фото где он (Зеленский) целует детей, фото где смотрит на них и видно эрекцию, древнее видео где он (Зеленский) целует мальчика в живот. Какие ещё пруфы нужны?
>>62080366 >>62080406 Да может и правда заебавшийся учитель, хотел нести детям хорошее, доброе и вечное, но с милитаризмом и пропагандой пачкаться не захотел. Но уж больно чем-то ЧСВшным от него дует.
Я обычный молодой учитель из провинциального городка с 10к народа @ живу в личной хате с топовым ремонтом, и библиотекой во всю стену @ А еще есть топовое оборудование для съемок и мама-библиотекарь @ А награды дают не мне, а историку Семену
>>62080462 >>62080464 >>62080493 Ну да да, мужчина средних лет у которого никогда не было девушки, либеральных взглядов, работает учителем средних классов и постоянно тусуется со школьницами. Вообще не подозрительно.
>>62080534 Какую методичку, шизло? О чём ты? Тут и шерлоком быть не надо, чтобы понимать, что это лучший способ избежать наказания. Может эта девочка поняла, что какая-то хуйня происходит и шантажировать начала или просто ломаться. Одинокие мужчины не должны работать учителями. Вот ты бы свою дочь доверил такому обрыгану-либерахе?
>>62080539 так оскар на днях. вот будет потеха если фильм победит в номинации в которой показали реальную рашку на весь мир, а не ту хуйню которую по rt показывают. Это как вот с недавними олимпийскими играми в которых рашку нахуй послали. Мол да и не хотелось особо и вообще в италии пидоры одни
>>62080539 Пыневички любят, когда их преступления проходят тайно, но ненавидят, когда это оказывается в публичном доступе. У них развита система двоемыслия в прифронтальной коре головного мозга. Для них это нативные настройки, они вообще не парятся по поводу того, что тут нестыковка. Пыневичкм нравится рассказывать о скрепах, когда это никто не видит, они видят в этом проявление власти над ребенком. Как только это становится достоянием общественности, теряется важная составляющая этого действа — сакральность. Это уже не важнейший обряд обучения молодого поколения, а всего лишь ватные бредни про половцев и рюриков. От того горят пыневички.
>>62080553 Ты же калоторка анимешная. Тебя никто не будет слушать даже если ты говоришь правду. А тут ты цитируешь прокремлевскую методичку. Не позорься, лох
>>62080585 > И когда начинал смотреть фильм, то думал что что-то зубастенькое будет, прям на злобу дня, с разоблачением всех и вся. Ты додик малолетний просто. Тонкота заключается в том, что там показана повседневная жизнь в обычной провинциальной школе, а не какое-то страшное разоблачение.
>>62080621 Здесь анимешные картинки прикрепляют только калотарки. А если уже с подпынявым мнением высирается, то это 100% обычный закрепный калотарыч, тут даже разбираться не надо.
>>62080609 >>62080611 Думайте как знаете. У меня ожидание с реальностью не сложилось вообще. В провинциальной школе провинциального городка я ожидал увидеть какого-нибудь Слушкина, географа, который глобус пропил, который заебался от пыни, который охуевает от нищеты и бытовухи, а тут ему еще и пропагандистский милитаризм. А тут выходит очкарик с лоснящимся лицом, с тучей фотиков и камер наперевес, и с первых минут рассказывает как живет в собственной квартире с библиотекой в отдельной комнате, а у него еще есть отдельный кабинет, и туда школьница Маша ходит чай пить.
>>62080696 Пойми калотарыч, тебе никогда не победить на этой доске. Даже если здесь останется 1 либераха против 99 таких защитников режима как ты, вы всё равно будете в слабой позиции.
И как-то слишком комично выглядит контраст подачи: заебаных учителей, читающих по бумажке зевающим ученикам преподносят как супер промывку мозгов и новый гитлерюнгенд. Он скорее наоборот показал как хуево в школах работают с детьми.
>>62080786 У меня нет вопросов к содержанию видосов во время линеек и разговоров о влажном. Вопросы к тому, что уж больно странный чел снимает эти видосы. И проблема фильма в том, что ты перестаешь ему хоть какую-то эмпатию выдавать, и постепенно перестаешь следить за нитью (людоедского пынизма), за который ты этот фильм начал смотреть. Уже начинаешь говорить: отъебись ты от Маши, хули ты за ней с камерой ходишь, и соль на рану сыпешь.
>>62080822 Вот анон понял. Я только бы добавил, что он не то чтобы даже скучноват, какого-то итогового вывода нет, какой-то морали - что такое хорошо, а что такое плохо. Даже в документалках такое должно быть
>>62080231 (OP) Да просто нет смысла пытаться тут за какую-то лучшую жизнь топить, рабам это не надо, вся политическая активность должна иметь целью становление ЗАПАДНЫМ политиком.
>>62080558 >недавними олимпийскими играми в которых рашку нахуй послали Ты че, разрешили же. Ну правда на паралимпийских, сжалились над свежеиспеченными самоварами и колясками.
>>62080493 >топовое оборудование для съемок насколько помню по фильму у него ссаная сони 5100, и школьный древний панасоник. такой топ покупаеться на лохито за $1к и окупаеться на съемки пару свадеб
Самое забавное, что все, что показали в фильме было 20 лет назад, когда я заканчивал школу в моем мухосранске на 60к населения. Ничего особо нового не придумали, чуть больше военщины, но и без нынешней войны она присутствовала и в 90е и в 00е. Те же мрази-тетисраки срут детям в мозг, вместо учебы. И это я учился в гимназии, лучшей школе города. Проклятая земля
"USA Patriotic Class" typically refers to two distinct concepts: a specific curriculum focused on national values or a classroom design theme. 1. Educational Initiatives As of late 2025 and early 2026, the term has gained significant attention due to new federal priorities:
Federal Priority: The U.S. Department of Education has prioritized "patriotic education" in its grant competitions for civics and history. America 250 Civics Coalition: A partnership involving over 40 organizations, including Hillsdale College and Turning Point USA, aims to create programming for the nation's 250th anniversary in 2026. Core Focus: These lessons emphasize "unifying and uplifting" portrayals of America’s founding ideals and principles. Mandatory Courses: Some institutions, like the College of the Ozarks, already require a "Patriotic Education and Fitness" class for freshmen, covering military customs, U.S. politics, and flag protocol.
>поцреотический брейнвошинг Pledge of Allegiance в сша >уииииииииииии ну эта хрута хруууууу >поцреотический гиганахрук в укранде >уииииииииии ну эта заебис >поцреотический класс в рашке >гига фашизмонацизм тоталитарщина оскара этому херою
>>62081832 Я никогда не поверю, что молодой провинциальный учитель в собственной квартире, с библиотекой в целую комнату будет владеть ссанной сони 5100.
Он мне не сказал, что батрачит по свадьбам, похоронам и отъездам в армию своих корешей
Поэтому я и чувствую себя немного наебанным. Он себя позиционирует как простого заебавшегося учителя, но не соответствует этому
>>62080585 >Я могу смело написать, что Путин - пидарас, а война в Украине - преступная хуйня. А теперь смело напиши то же самое не анонимусом на дваче, а со своей официальной страницы во ВКонтакте с твоим реальным именем, фотографией твоего ебала и реальным номером телефона. И ничего не удаляй месяц. Ждём суп.
>>62081963 >чуть больше военщины 50к гимназия выпуск двухтысячных никакой военщины вообще кроме 23 февраля и сборов на природе по обж на обж автомат разбирали собирали никаких строевых никаких ветеранов, никаких видео кроме по кому звонит колокол
Аноним ID: Ехидный Дин Винчестер09/03/26 Пнд 16:43:49#75№62082102
>>62082099 И даже на 9 мая в караул не ставили с деревянными автоматами? И не заставляли ебучие портреты на палках таскать? И ОБЖшник не ебал мозги со СДЯВами? Ты не из этой России, пошел нахуй, иносранец
>>62082125 нет пиздец бредятина палки с портретами пошли после десятых вроде бы >СДЯВ пришлось загуглить >не тот народ соглы, москалей ебать, ебать москалей
>>62082141 >Нет, такие манипуляции не сработают. Нахуй пошел тогда. Ты бы нахуй в штаны наложил от одной только мысли сделать то же самое что сделал этот тип. Потому что у тебя не хватает смелости даже публично написать что Путин - пидорас, потому что ты трясется от одной только мысли, что будет с твоей жизнью, если это кто-то увидит. У тебя вообще нет никакого права его критиковать.
>>62082174 >У тебя вообще нет никакого права его критиковать.
Как зритель фильма, хоть и документального, у меня такое право есть. Потому что он - исполнитель, а я - зритель, который смотрит его продукт. И в отдельных моментах, мне кажется, что он не очень честен, хотя труд он сделал достойный.
>>62080534 >потому смотреть не стоит? Смотреть не стоит, но не поэтому. Если ты здесь живёшь, то ровно ничего из фильмы тебя не впечатлит. Ну и че? - совершенно обычная реакция на весь контент. А вот всем, кто оторвался от родины хотя бы на год, смотреть мастхэв, причем, чем дольше тебя не было на родине, тем сильнее тебя вштырит.
@
БОРЬБА С СИСТЕМОЙ, ПУТИН - ЛЮДОЕД, УЧИТЕЛЯ - ЛЮДОЕДЫ, МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ, НЭВЕЛЬНЫЙ 2.0
@
РЕАЛЬНОСТЬ: ОБИЖЕННЫЙ ПУПС ВСЕХ ЗАЕБАЛ СВОИМИ СЪЕМКАМИ, ЗАЧЕМ-ТО ВОДИЛ ШКОЛЬНИЦ ПИТЬ ЧАЙ В СВОЙ КАБИНЕТ, СЪЕБАЛСЯ ЗА БУГОР КАК ТОЛЬКО УВИДЕЛ ПРИПАРКОВАННУЮ ПОЛИЦЕЙСКУЮ МАШИНУ ВОЗЛЕ ДОМА
И на что я потратил больше часа?