Какой нахуй смысл, если всё предопределено? Вот я, зарабатываю 90к. И что нахуй? Я сам по себе слабый, хилый, рост 170 см. Хуй 15см. На ебало 4из10. Какой нибудь гопник Вася 180 сломает мне ебало и всё. Никакой твой ум, харизма блять и прочее не поможет. Девушки в мои 27 лет не было. Потому что в юности тянки текли об гопников, которые пизды вломить могли. На тачках гоняли с кентами и пивко пили. Потом тянки остались с самыми сильными гопорями, которые под 2 метра. Или с самыми хуястыми, там у которых 18-20 см в штанах. Кто поумнее сьебались к богатым челам с зп от 200-300к А такие как я остались ни с чем блять по факту. Хули делать вообще?
Пытался знакомится, 99% в окружении встречаются с парнями уже по 5-8 лет. Остальной 1% девушек, это ультра всратые, жирные, сумасшедшие девки, которые зубы не чистят, и от них воняет как от помойной бочки.
>>330588332 (OP) >Какой нахуй смысл, если всё предопределено? >Вот я, зарабатываю 90к. >И что нахуй? >Я сам по себе слабый, хилый, рост 170 см. Хуй 15см. На ебало 4из10. >Какой нибудь гопник Вася 180 сломает мне ебало и всё. >Никакой твой ум, харизма блять и прочее не поможет. >Девушки в мои 27 лет не было. >Потому что в юности тянки текли об гопников, которые пизды вломить могли. На тачках гоняли с кентами и пивко пили. >Потом тянки остались с самыми сильными гопорями, которые под 2 метра. Или с самыми хуястыми, там у которых 18-20 см в штанах. Кто поумнее сьебались к богатым челам с зп от 200-300к
>>330588486 >>330588373 Да ты заблуждаешься, тян отнимает все силы и деньги. Если нет тян, то не стоит расстраиваться, продолжай чесать залупу, пить пиво когда захочется, ездить на рыбалку там, заниматься чем хочешь. Не хуй торопиться. >Кадровиком Можешь через постель кого нибудь устроить, проведи кастинг как Вудман
>>330588724 Охуенная работа, чем ты не доволен? Ты уже как минимум успешнее в плане денег. Нахуя тебе тянка нужна БЛЯТЬ? У тебя увлечение есть какое-нибудь кроме работы? Вот трать бабло на увлечение. Блять, мне бы твои деньги я бы уже давно распиарил свой музыкальный проект, и был бы счастлив.
>>330588704 Да нихуя не отнимает, 20-40к дать на хуйню, зато иметь доступ и писику и сисику 24на7. Сейчас все тянки работают, даже денег у кунов не просят. За бесплатно чедов обслуживают, лишь бы кто-то ебал.
>>330588743 Я не могу сильным стать, я качаюсь, ебашу, а толку 0. Сейчас отжимаюсь 70 раз, рабочий вес 80кг гдет. А толку бля? Недавно с челом встречался, он 190, пьет пиво. Так он мне так руку сжал, я ахуел, чуть не сломал мне её.
>>330588837 Запишись на БИ, походи хотя бы на бокс полгодика. Уже сможешь опрокинуть 95% всех людей на планете, включая этих твоих двухметровых здоровяков. Ну и тренируйся дальше.
>>330588783 Да тебе этот писиксисик за месяц надоест, ирл и порнуха - не одно и то же Ну будет тянка - хорошо, нет тянки - тоже не плохо. Не стоит загоняться.
>>330588332 (OP) >90к. Обычная зп >слабый, хилый, рост 170 см. Хуй 15см. На ебало 4из10 физуху обычную делай, не обязательно быть силачом. Рост чуть ниже среднего - ищи баб-коротышек 160 и меньше. хуй обычный, ебало можно подравнять уходом до среднего. >харизма блять и прочее не поможет У меня на работе живой пример. Болтливый, харизматичный, знакомство/разговор легко для него. 64 лвл, есть баба, ебется. Ну и за внешкой и здоровьем следит. Импланты поставил, из хобби - парфюм. Всегда гладко выбрит и подстрижен.
>>330588332 (OP) >Хули делать вообще В смысле что делать? Ты уже делаешь - жалеешь себя и ноешь. Небось хочешь чтоб тебя тут начали ещё переубеждать в чем-нибудь.
>>330588887 >доступная любому. Любому кому? Нормису? Я тя понял. >Хобби нет >Мне 27 лет И ЧТО? Вон мужики 30-ти летние занимаются творчеством и ничего, им заходит. Или ты думаешь хобби подходят только для молодых людей?
>>330589130 >и ходить 2-3 месяца пикать хуйню с такими же работягами? Чо бля? Пикать хуйню это ты про музыку? Так мне это не надо, мне достаточно самому слушать и делать музыку. А пиар я бы делал для омериканской аудитории.
я разочаровался в бабах. недавно тут похожий тред был. где МУЖЕЙ показывали рогатых. то, что даже если одна единственная на всю жизнь твоя то за сутки будет выебана рандомным челом если тот правильно всё сделает и скажет.
да и как бы - нахуй оно тогда надо?
паралельно еще предлагают хавать - старых, жирных, кривых, инвалидок. - терпеть их ебанутые выходки оправдывая их любовью.
>>330588332 (OP) Ты просто циклиться на одном жизненном сценарии типа надо что так было и только так, но жизнь штука неизведанная впереди дохуя ответвлений и потанциалов Смари структура существования она такая сначала было "ничто" затем ты из небытия обрёл человеское тело и сознание и тут хуяк, хуяк, смыслы, конструкции, сущности, разные я если понаблюдаешь за мыслями рано или поздно перестанешь разделять на хорошие и плохие быть счастливым необязательно
Вот я, зарабатываю 90к.
И что нахуй?
Я сам по себе слабый, хилый, рост 170 см. Хуй 15см. На ебало 4из10.
Какой нибудь гопник Вася 180 сломает мне ебало и всё.
Никакой твой ум, харизма блять и прочее не поможет.
Девушки в мои 27 лет не было.
Потому что в юности тянки текли об гопников, которые пизды вломить могли. На тачках гоняли с кентами и пивко пили.
Потом тянки остались с самыми сильными гопорями, которые под 2 метра. Или с самыми хуястыми, там у которых 18-20 см в штанах. Кто поумнее сьебались к богатым челам с зп от 200-300к
А такие как я остались ни с чем блять по факту.
Хули делать вообще?