Аноны, с мощными пк и наличием нейронок, топазов и прочего.
Помогите воссоздать утерянный 10 летней давности слив стримерши На_подхвате в лучшем из возможных качестве, пожалуйста. Ранее пытался его восстановить, лет 5 назад, но и качество было не то. Возможно сейчас ИИ и желозо стало куда лучше и умнее.
>Аноны, с мощными пк и наличием нейронок, топазов и прочего. > >Помогите воссоздать утерянный 10 летней давности слив стримерши На_подхвате в лучшем из возможных качестве, пожалуйста. Ранее пытался его восстановить, лет 5 назад, но и качество было не то. Возможно сейчас ИИ и желозо стало куда лучше и умнее. > >С меня как всегда кармическая благодарность
Пчел, 4060 ti 16гиговой достаточно, чтобы визуал генерить, какие мощные компы то? Для ллм да требований к железу сильно больше, уже сотни гигов рам/врам нужны.
>>330593700 >>330593688 >>330593677 Похоже аноны меня неправильно поняли. Я имел ввиду, с помощью топаза или других средств ВОССТАНОВИТЬ шакальный ролик в оп-посте (ну или уже в этом посте)
Давай без этой хуйни, единственная вообще на моей памяти тян у которой понятие стыда было привито. Поэтому и дропнула стримы. Сейчас сосанием хуев гордятся во всю. Она просто такой образ истории какими были тяны, переходный период.
>>330594374 >Поэтому и дропнула стримы Сам понял, что написал? Слив дал второе дыхание так-то. А дропнула из двух факторов: начавшиеся конкуренция и попытка прыгнуть на боХатый хуй
>>330594476 Угу, всё что можно потерла и уже ничего толком не найти. Вспомнил случайно, когда в очередном треде увидел шакальный ролик слива и вспомнил, как 10 лет назад увидел его сам. Захотелось себе, но только в ремастеринге
>>330595175 Она снова стримит, даже щас twitch.tv/evstolia. После богатого ёбыря, вернулась в свой красноярск к предкам. Сидит теперь чото попукивает, пытаясь опять других чему-то учить лул
Середина 10х. Второй курс. Летняя сессия, май. 4 часа утра. Начинает светать.
Я сижу на кухне, перед ноутом. На экране белый Вордовский лист. Мой курсач. Сдавать уже через пару дней, а он едва написан наполовину.
Голова гудит, в глаза как-будто песка насыпали, задница затекла от 12 часов беспрерывного сидения. Решаю чуть отвлечься и выпить кофе.
Кофе заварен, сигаретка тлеет. Курю прямо на кухне: квартира съемная - не жалко. Сворачиваю Ворд, открываю браузер. Двач. Б. Лениво листаю треды.
И тут вижу этот видос. Понятия не имею, что за девушка на нем. Просто умиляюсь ее ужимкам, танцулькам, кривляниям. В тот момент она показалась мне самой красивой девушкой в мире. Так захотелось, чтобы случилось чудо, и она оказалась со мной, на моей прокуренной кухоньке...
И пусть с ней мне ничего не светило. Зато в мире было еще много красивых девочек. А ведь скоро будет лето. Девчата будут ходить в коротких шортиках и легких платьях. Я буду гулять до утра, общаться с ними. Или вообще поеду на море, и встречу там девушку не хуже той, что увидел на видео...
От этих теплых мыслей, я как-будто бы перезагружаюсь. У меня открывается второе дыхание, и я возвращаюсь к недописанной курсовой.
Фоном на репиде играет музыка из видоса, а из-за горизонта потихоньку поднимается солнце.
Помогите воссоздать утерянный 10 летней давности слив стримерши На_подхвате в лучшем из возможных качестве, пожалуйста. Ранее пытался его восстановить, лет 5 назад, но и качество было не то. Возможно сейчас ИИ и желозо стало куда лучше и умнее.
С меня как всегда кармическая благодарность