>>62081582 (OP) Это говорит о том, что мы живём в 3 раза лучше США, раз можем позволить себе тот же самый телевизор а три раза дороже. Считай вторая Швейцария.
>>62081635 Нет, ну ты сам подумай, на одну конкретную модель 2025 года у одного конкретного продавца на одной конкретной площадке почти 600 оценок (а продаж без оценок обычно больше) и это ещё я не учёл то, что телевизоры в принципе каждый день никто не покупает, это не в ресторан покушать сходить, а покупают хотя бы раз в 2-3 года. Значит у людей деньги есть. В чём я не прав?
>>62081694 Самое главное не учёл, телевизоры сейчас покупают значительно реже, у многих их в принципе нет, сейчас широкие мониторы для ПК, планшеты и смартфоны в ходу.
>>62081751 Сможешь без визгов объяснить в чём я не прав? Кто тогда покупает все эти сотни тысяч, а то и миллионы "неподъёмных по цене" телевизоров? Кто покупает машины в три раза дороже? Квартиры с трёхкратной наценкой? Народ живёт, и живёт хорошо, это факт.
Они и в рашке так же дешево продают. Все остальное ты платишь обоссаной срашке на яхты. Китайцам нет никакой выгоды накручивать цены, они хуярят на обороте.
>>62081582 (OP) Дурик, ты сравниваешь абсолютно разные модели. Перемога на ровном месте. В озоне модель выше рангом из-за подсветки мини лед. Кью-леды везде дешевые и у нас тоже.
>399.99 доллар США (USD) равняется 31 659.21 российский рубль (RUB)