Как это можно к ним прикрутить так, чтобы держалось нормально ? Давайте думать. Подсказывайте. Чё вы мозги ебете. Гюльчатайская община. Замоташный гарем. Сестринство святой Степаны. Бача-базники (по аналогии с овощебазниками)
>плов Так это отрава дикая, ей среднеазиаты зачем-то давятся и дохнут от болезней потом. Пережаренные и плавающие в масле куски мяса с горой крахмала. Русские это переняли и тоже теперь поедают.
Давно отказался от этой ереси и готовлю чисто русскую кухню: ржаной заквасочный хлеб, квашеные продукты, томленые супы, овощи, каши. Здоровье +100. Наши организмы и микрофлора уже адаптированы на такое питание за много сотен лет и много поколений.
Аноним ID: Двуличный Доктор Хаус09/03/26 Пнд 19:10:16#15№62083284
>>62083197 >за много сотен лет и много поколений. Хуя ты долгожитель. >заквасочный хлеб, квашеные продукты, томленые супы Это ты так на полупротухшем биологию хакнул? Ты ж мой биохакер.
>>62082493 (OP) Пошел нахуй. Нет ничего вкуснее горячего свежего плова из говядинки или баранины, на смеси девзиры и лазера, особенно если настоять его норм с чесноком, барбарисом и черносливом, добавив зигирного масла и совсем немножко курдюка в основу (пол чайной ложки, чтобы не перебрать с запахом). Ты просто не шаришь в готовке.
>>62083492 Я лично предпочитаю из говядины, хотя с бараниной готовил тоже пару раз. Со свининой и курицей - на любителя. Свинину вообще не люблю, слишком воняет. Причем если баранина воняет по-хорошему, как дикое мясо, то свинина просто воняет. Свинина в жареном виде -говно, она норм только в вареном виде, например в азу или в супах.
>>62083915 А я наоборот, только свинину могу есть с удовольствием, и только жареную. Никаких противопоказаний нет, просто не доставляет другое мясо. Suum cuique, хули. Мимотатар
Мимо представитель русской общины
И бороды рубить будем как ретро первый
И ляшки брить заставим