русская настюшка встречается с таджиком - итог: старается выглядеть лучше, худеет, умеет готовить, довольно урчит, уважает.
русская настюшка встречается со степашкой - итог: начинает со временем толстеть, скуфеть, выглядеть как свиноматка, питается едой из доставок, срывается по-любому поводу.
>>330590097 Круто что они прям вообще не красятся и на видео всегда максимальные улыбашки, ясен хуй что это всё только на видео, но эти две малышки буквально последняя ниточка, на которой держится моя симпатия к противоположному полу, если и они мрази дырявые наташки хабалки колхозные чернильницы ну одна из них точно то и ну его нахуй, глотаю блекпилл до конца, ща пока в зубах держу
>>330588620 (OP) Ну ничего, как будто что-то плохое. У нас в местной дешевой шаурмичке тоже молодые настюшки собираются ближе к ночи, ждут пока Нурик обслужит последнего клиента, чтобы потом обслужить его. Нурик кстати максимуму 165 см роста, а девочки такие молодые фертильные, почти модельки.
>>330595502 Как пойдет если секс сам по себе сжирает колории. Её ебут и она худеет, вот весь секрет, тут специально ничего дополнительно делать не надо даже только не жрать больше меры
>>330595664 Чел... у нее дома хач блядь ходит чуть ли не в трусах уже а она перед ним даже на видео штаны снимает типа ля похудела как невзначай пизду показывая.
Зашёл на юпуп канал их, там на всех видосах с бабами и нуриком очень хейтят баб из-за того что они издеваются и угарают на Нуриком, это правда? Видос не могу посмотреть, хуита пиздец.
Маньки. Без диеты ты не похудеешь. Хоть обколись оземпиком. У меня знакомая его полгода юзала, похудела в пределах погрешности. Она как стала его колоть, так вообще нормальную еду есть перестала, так как тошнит, только сладкое.
>>330603532 Как и сибутрамин, он подавляет физиологическое чувство голода. Но маньки привыкли жрать не потому что хотят есть, а потому что вкусно. Вот таким нихуя он не поможет. Я просто видел пример перед глазами.
>>330603677 Я на 8 кг похудел на семавике с 88 до 80, поэтому знаю о чем говорю (нихуя не делал при этом), есть не хотелось, компульсии пропали, даже не возникало мысли обожраться или шлифануть чаем со сладким. Колол где-то 2 шприца (около 3 месяцев). Так что схема рабочая.