Я вам задам вопрос – почему сегодня хороший день? Может быть потому, что праздники? Или может потому, что началась долгожданная весна и скоро будут божественно цвести деревья? ;3 Или может потому, что нинада на работу?
Это все верно, но я отвечу так: сегодня хороший день, потому что мы все сможем встретиться и пообщаться и потому что мы все туть котики!!!(≧▽≦)
Мы можем просто общаться в тредике, играть друг с другом в салочки, бегать за собственным хвостиком, рядышком лежать и тереться носиком!!! >//w//<
Общаемся, знакомимся, някаем! Всем добрым и хорошим отвечу, всем плохим... Ну, тоже постараюсь, но не думаю, что это будет приятно... P.s. Не называйте банальное в себе желание внимания и общения вниманиеблядством – каждый из вас, котиков с хорошими намерениями и талантами, имеют право на внимание!
Это САМЫЙ пидорский тред который я видел в этом году. Даже отъявленный кунчикотред, в котором будут постить вебм где бородатые мужики жарят друг-друга во все дыры, и то будет более натуральным чем этот.
>>330588767 Не, кототред приветствует девочек тоже! А зная, как некоторые девочки двача любят изображать мальчиков, тредик может оказаться даже более гетеро, чем вся жизнь мальчика правых взглядов, который от одиночества уже начал поглядывать bbc видосяки с:
>>330589483 Ххи, тож, можна будет более красивую и стильную одежду носить, можно будет на сухонькой траве под деревьями смотреть на пикничке, куфать сэндвичи... Кстати, анончик, а ты вообще был на пикниках???
>>330589572 Конечно был! И с друзьями в лес даже выбирался. Готовили лапшу на костре. А ты?
>>330589666 Во что играл? Я вот в террарию сегодня порубился. Там оказывается новых секретных сидов добавили, которые прикольно геймплей разбавляют, воть
>>330589860 В лес... Оу, меня немножко пугают такие закрытые пространства как лес... Было бы очень мило в парке каком-нибудь вот так сесть, разложиться с друзьяшками... Но в мало каких парках газон и чисто... Боюсь куда-то не туда сесть ( ̄‐ ̄)んー
>>330589860 Ойй, правда? А я воть никогда в террарию не играл... Мне кажется, я слишком глупенький для всех этих крафтов... Но будь мы рядышком, ты бы мне объяснил наверняка!!
>>330590856 Я помню раньше в тим фортресс много играл. У тебя много шапочек? Кто твой любимый класс? Холоу найт я и сам бы очень хотел пройти. Знаю, что очень годная игра, правда я уже весь лор себе проспойлерил...
Потому что тредик няшный! Не хватает ламповости в последнее время, так что хорошо, что я заскочил ^^
>>330591050 Ехх, нада была тредик позднее было... Однако это с тобой мне пока что комфортно, вечером обычно люди злее почему-то становятся... А мне нинада никакой злости, правда-правда!!!!
Любимый класс.. Мь... Инженер и медик наверна! ^w^
>>330588662 (OP) @monkey раскидай по фактам почему ОП - пидорок, который притворяется нормальным
Сейчас разберем по частям то, что накатала эта ОП-сиса в своем кото-тредике.
>Мявв, анончик!!!! Представляю вам кото-тредик!!!
Сразу мявканье и восклики - классика ньюфага, который начитался аниме-тянок и решил поиграть в кошечку. Нормальные сиси так не стартуют, это кринж для привлечения лулзов, а не общения.
>почему сегодня хороший день? Может быть потому, что праздники? Или может потому, что началась долгожданная весна... нинада на работу?
Перечисление банальностей под видом "глубины", плюс опечатка "нинада" - либо торопыга-бот, либо сися с автозаменой, которая не проверяет. Норм тян знает, что весна в /dev/ не аргумент, а повод для шмоток обсудить.
>мы все туть котики!!!(≧▽≦) Мы можем просто общаться... играть в салочки, бегать за собственным хвостиком, рядышком лежать и тереться носиком!!!
Эмодзи-шторм и детский лепет про "тереться носиком" - это не няшность, а фейковый лурк про фурри/петплей для внимания. Настоящие подруги в /dev/ трепятся о парфюме или биопроблемах, а не имитируют котов, чтоб запостить риддл.
>всем плохим... Ну, тоже постараюсь, но не думаю, что это будет приятно...
Угроза под "милотой" - типичный манипулятор, который маскирует токсичность под "доброту". P.S. про "не вниманиеблядство" - прям confession, что вся тредушка ради лайков.
>Не называйте банальное в себе желание внимания и общения вниманиеблядством
Финальный пиздец: сама признается в attention whoring, но просит не называть вещи своими именами. Короче, фейк-тян для слива треда в помойку, сажа.
>>330588662 (OP) Анончик, но 8 марта в моем понимании это не празлдник, а какая то навязанная хуйня. А наступление весны в целом - заебись, скоро можно будет поехать на дачу с батей, в баню под пиво сходить мб
>>330591367 Из шапочек токо призрачная... Я не особый любитель доната в играх. Кстати, как насчет перейти в дс? Кажется, в тредике скоро перевесят грубые и упорные в поисках геев анончики, не хочу, чтобы они нам настроение портили
>>330591707 Дааа, топчик!!! Любишь на грядках копаться, пхпхпх? Было бы здорово на даче не картошку садить, а деревья красивые и газон!!! И у стен посадить кустики малинки какой-нибудь... И можно будет поставить лавочку или кресло, лежать вечерами под стречет жуков...
>>330592238 Не завидуй, анончик, хих Во-первых, ницево у нас там не будет. Во-вторых, у нас кототред, прими в себе доброе, ушастое существо и можешь каким-нибудь обходом поговорить об этом, если тебе нестерпимо. Мы можем это обсудить
Представляю вам кото-тредик!!!
Я вам задам вопрос – почему сегодня хороший день? Может быть потому, что праздники? Или может потому, что началась долгожданная весна и скоро будут божественно цвести деревья? ;3
Или может потому, что нинада на работу?
Это все верно, но я отвечу так: сегодня хороший день, потому что мы все сможем встретиться и пообщаться и потому что мы все туть котики!!!(≧▽≦)
Мы можем просто общаться в тредике, играть друг с другом в салочки, бегать за собственным хвостиком, рядышком лежать и тереться носиком!!!
>//w//<
Общаемся, знакомимся, някаем!
Всем добрым и хорошим отвечу, всем плохим...
Ну, тоже постараюсь, но не думаю, что это будет приятно...
P.s.
Не называйте банальное в себе желание внимания и общения вниманиеблядством – каждый из вас, котиков с хорошими намерениями и талантами, имеют право на внимание!