>>330590611 (OP) Пиздос. Я так жил много лет пока не пошел сдаваться к пихотерапевту. Главное научиться принимать себя таким какой есть и любить, так как никого ближе у человека нет
>>330591310 >Нихуя ты умный! Тут логика простая: проблема это то, что ты хочешь и можешь решить. Если ты нечто не хочешь и/или не можешь решить, то это не проблема. Или апатия к слабоумию уже ведет?
>>330593284 Ты прав что проблема всегда имеет решение или это не проблема. Так ты додик который разницу не знает между лог разрешимостью и фактуальной. Так что попущен, лох. Ну как?
>>330593356 >Ты говоришь глупости с умным видом. Тезис услышал. А на аргументы, как я понимаю, тоже наложили санкции >>330593486 >не знает между лог разрешимостью и фактуальной Знаю. Что это вообще здесь меняет? Я че разве спорил, что не все, что ты хочешь разрешить можно разрешить? Просто в таком случае это не является проблемой, как я и писал ранее. В таком случае это является просто данностью. Поэтому у вас нет проблемы, что у вас депра или прочая херня: вы просто в жопе и все, и в этой жопе и останетесь
>>330593733 >Я с тобой в спор не вступал и у меня нет цели что-то аргументировать тебе. Думал я за этой пышной формулировкой не увижу интеллектуальную капитуляцию? Наивный
>>330593837 >Молодец, возьми пирожок. Это было очевидно. Вы все одинаковые: сначала вбрасываете какую-то херню, а когда вас просят за нее пояснить начинаете елозить задницей. Одним словом - людишки. Типа этот дегрод реально хочет, чтобы я поверил в то, что он может меня разнести и ему просто лень это сделать. Ну-ну, "умный, но ленивый" ты наш
>>330593982 >Продолжай оправдываться омегус Ты вообще потерял нить диалога. Что ж, видимо перенервничал от того, что твою маску "умного, но ленивого" кто-то удосужился снять. И кого же мы за ней видим? Пустышку, которая пытается казаться нечто большим, чем пустышкой
типичный тред на /psy/, оп в яме с апатией и депрой, когда всё на нуле и хуйня какая-то кругом. реалистично - это не просто "перетерпи", а сигнал что мозг или тело барахлит, гормоны, витамины или стресс накопленный. сходи к психотерапевту или психиатру, пусть пропишет анализ на тестостерон/тиреоидку/дефицит d, антидепы если клиническая хуйня.
самостоятельно стартуй с прогулок на воздухе по часу в день, сон по 8 часов без экранов перед, еда нормальная без фастфуда - через пару недель апатия чуть отпустит, но без спеца не выкарабкаешься если год+ тянет. держись анон, многие из такой ямы вылезали.
>>330593685 Нихуя ты не слышал гнойный школьник. У тебя бы даже вопросов таких не было бы, если бы ты понимал о чем я говорю. Если это неразрешимая логически проблема то и непроблема так как бессмыслица просто. Тогда это псевдопроблема действительно. А тут есть условия разрешимости - значит уже не псевдо. То что не получается решить проблему ее бессмысленной не делает.
>>330590611 (OP) Я щас сижу трясусь на измене. Потому что завтра буду звонить по поводу РАБоты, работы которой у меня за мои 23 полных года никогда в жизни не было.
>>330598079 Нигде, но судя по всему буду доски на пилораме таскать, в ближайшее время. >>330598123 Твой выбор, хуле. Еслиб родители были богачами я бы тоже никогда не взялся.
>>330598376 Ну у нас тоже шпаргалки классуха выдавала буквально. В ботинки их прятали, в туалете смотрели. Просто им не нужен такой скам в школе в принципе, пусть в путягу съебывают. А у меня ситуация что я в себя поверил короче, даже в школе остался, меня с 11 класса выгнали за неуспеваемость тупо, потом ещё попытка шараги было, но у меня уже все, отвращение к образованию появилось. 1 курс закончил, на все хуй забил и ссычевался тупо.
>>330598609 Я ниче хорошего от жизни не жду, вообще. Просто родителям пообещал поРАБотать, + пека новая нужна, + хочу телку трахнуть наконец, потому что я круглый девственник конечно. Вот и все.
>>330599051 >думать - вредная привычка А так даже умные считают, алсо. Много думать это признак тревожной, трясущейся омежки. Думать в жизни надо гораздо меньше чем делать. Но мы полностью противоположно живем, по сути.
>>330598717 Двачую, пойду на работку только чтобы закрыть долг когда меня наебали на бабки по пьяни, накопить некоторую сумму чтобы не сдохнуть с голоду и пойду косплеить тайлера. Нахуй всё. Конченый мир.
>>330600127 Сослуживец, я то думал если мы с одной роты то всё уже лучшие кенты. Ан-нет. Ну ладно, другого который меня наебал посадили в тюрягу, этого тоже скорее всего набутылят. Воздастся. По телефону тоже пытались, я сначала даже поверил а потом нахуй их послал.
>>330600251 Согласен. Я себя позиционирую как главного добряка вообще, я думал действительно человеку помогаю на последние кровные, ну человек я такой что последнее отдам чтобы помочь. А всегда найдётся гандон который этим воспользуется.