>>330594939 Мб тебе твой эдип проработать оттрахав свою мамашу? Это кобыла с гигантской жирной жопой для тебя лучше стройного тельца? Серьёзно, говноедище?
>>330595059 > Это кобыла с гигантской жирной жопой для тебя лучше стройного тельца? Серьёзно, говноедище? Ну мне нравятся фигуристые тянки и пухлотянки, худышки не нравятся, почему это плохо и зачем все сводить к мамкам? Дрочи на стройняш они тоже любви заслуживают, я не против
>>330595261 Всегда в ахуе с таких ебанатов, ну создай ты свой тред с худышками, нет же, ебло зайдет и потратит время чтобы написать что ему не нравятся эти девки. Прикинь бы в реальной жизни это мудило подошло к какому нибудь гречневому заводчанину и сказало у тебя жена какая то жирножопая как ты ее ебешь
>>330595816 Не гори свиноеб, хочется ебать свинину - мать, еби. Зачем только выставлять свои извращенские вкусы на обозрение всеобщее? >гречневому заводчанину и сказало у тебя жена какая то жирножопая как ты ее ебешь Так и делаю, я 2м 120 кг монстр, что мне пузатый пивозавр по твоему сделает? Иерархия, чушок, иерархия...
>>330597653 >2м 120 кг Так ты сам свинья на убой, я нормальный человек без комплексов, мне не зачем тощими досками компенсировать собственную ущербность. мимо
>>330594622 (OP) Правую, ненавижу у тянок поросячье ебало. Лицо у тянки обязано быть худым как у правой. Кто выбрал левую, советую пойти свинью трахнуть
>>330599855 А я твой ответ очень просто парирую. Мне довелось пару раз ебать тянок которые весили больше 55кг - это ебаное тупое говно. Некрасиво, несексуально, просто ФУ блять
>>330599652 Однажды я такую выебал. Мне было 19, ей 55 вроде, она мне лайкнула фотки на Мамбе, я сидел на всех СЗ тогда, притом так каждые 10–15 минут лайкала по 1 фотке, ну я лайкнул в ответ, и она тут же написала. Через пару сообщений она скинула мне уже свои сиськи, я ахуел от увиденного, но решил похвалить их, потом еще скидывала, писала мне, как она хочет трахаться, через пару часов я уже сидел у нее дома, пили чай, общались, а потом я ее выебал. Ну было норм, по дороге к ней я думал, вдруг от нее воняет, тогда я съебусь, от нее приятно пахло мылом, даф, каждый раз теперь, когда я чувствую запах этого мыла, меня передергивает от воспоминаний. Не знаю, почему я к ней поехал, просто как эксперимент какой-то, как бы я не страдал от недостатка баб, раньше на СЗ очень легко было зацепить тян на поебаться, я был молодой пиздюк на +- хорошей машине, с работой и деньгами, ходил в качалочку, имел конкурентное преимущество перед сверстниками, и мне давали, но я все равно поехал ебаться с жирной бабкой.