>>50673911 Я нихуя не влил, за голду покупал и то вяло, получил все с 1го этапа кроме 54, но он и нахуй не нужен. Пожалуй на этом остановлюсь. >>50673971 > ПОТРАТИЛ 25000 РУБЛЕЙ НА ЕДУ И ПОЛУЧИЛ 50К ГОЛДЫ. Пиздобол блять. Пиздаболище! Дается 25 голдбека со ста рублей. Или 32 со ста рублей за покупки с прем магаза. Как ты умудрился в два раза больше заработать чем потратил я хз. Я сотку+ проебал в декабре на еду и развлекухи то чуть больше 25к голды упадёт.
>>50674022 Я вчера с досады докупил последнюю задачу четвертого тапа, 60 танков подбить что ли или скорее 90, не суть. Смотрю, почти все задачки вроде выполнились, а эта одна уже висит и как-то вяло идет, 2/3 шкалы заполнилось только. Посмотрел внимательнее, а там условие, что только на ст набивать фраги. И я как последний танкист это просмотрел, хотя на первом этапе потешался и поучал совзводного, что он в глаза долбится и поэтому у него прогресса нет. Как говорится, в чужом глазу бревно увидим в своем поезда не разглядим.
>>50674043 Чел, это же вглиста. Тут как и любой юридический документ нужно все трижды перечитывать, особенно то что мелким шрифтом написано. В прошлом треде анон радовался что жидоны не сгорают, я бы абсолютно не удивился если бы гдени будь в углу была приписка что жетоны не сгорают, но использовать их в следующих этапах нельзя, лол. мимо
Блядь, я все-таки не понимаю, нахуя вгглеста ебаная так тупанула с песком. Вместо того, чтобы просто ничего не придумывать, апать низкие уровни техники наравне с другими - они слишком много ресурсов потратили, чтобы реально прибить песок. Можно было оставить оборудку, инструкции и т.д. для всех уровней техники. Дать больше карт в песок. Оставить все модули, которые зачем-то сократили. Точно так же дать ПМ. Епт, если челик хочет себе боново-экспериментальную оборудку на МС-1, то хули бы нет? С инструкцией, с понтовыми расходками. Можно было слегка экономику подкрутить и всё. БП тоже бы сдеали хотя бы с 4 уровня. Там даже балансить ничего не надо, просто дать больше карт, а то заебывает 4 раза подряд катать Рудники.
Пидарасы несли бред про каких-то новичков, но в итоге новички если и играют, то за 5 боев весь песок проходят, хули бы нет, когда х5 постоянно со старта.
Контора теряет бабки. На 10 по прежнему не только лишь все играют, это видно по натиску, где арендных тунков по-прежнему дохуя, несмотря на то что уже каждый мог взять удобную для режима 10, и даже две.
>>50674065 Тоже ору с этого. По сути сейчас у эльфов вполне себе играабельный песок, у нас хз как. Какая хуй разница ботов пиздить или кожанных ублюдков?
>>50674060 Кстати п поводу арендных в натиске - пиздец странно. Причем ебанаты катают батчатов и кс, совершенно не умея играть на них (и вообще на ст), просто хуйней страдают, про т100лт арендный вообще молчу, там пиздец. Я вообще с трудом представляю, как у игрочков, которые хотя бы пару лет в игре, может не быть десяток. Допустим, есть такой кусок ца, которая на 10 не играет, а играет в основном на пермтанках 8 уровня. Но под натиск можно было взять себе 2 суперкомфортных танка, да хотя бы 2 ТТ какие-нибудь типа хэвика и суперконя, на которых благополучно влетать в чемпы. Нет, нихуя, катают кски в самом тупом стиле: уехали на полочку и там пытаются настрелять по тяжам, затерянный город просто образцово-показательная карта.
>>50674060 перекатывайся в вг там боновые рога и масксеть ввели, песок станет ещё смешней, и кстати он там жив по вечерам впрайм 15 на 15 3х уровней собирает за 5 секунд без ботов.
>>50674060 > Епт, если челик хочет себе боново-экспериментальную оборудку на МС-1, то хули бы нет? С инструкцией, с понтовыми расходками. > Можно было слегка экономику подкрутить и всё. Че лех без оборудки в песке глина не месится?)))
>>50674065 Да не, новичков реально очень мало, а полноценные бои если чекать - там вполне себе опытные игрочки собираются. Но просто негде играть, Утес и Рудники по кд, и куча ограничений по танку.
>>50674065 Да я вроде и бывалый танкист, но тоже знатно прифигел, качая горбиту от уникумов на 6-7 лвл. Вроде побеждаешь остается пару танков добить, и нарываешься на какого-нибудь ниндзю с 30к+ боями на Хэлкате, и он практически в соло разносит остатки твоей команды, еще и на картах про которые уже успел забыть. Думал на чиле 6-7 пройду. А нет, частенько приходилось потеть.
>>50674099 Я вообще понять не могу кому не похуй на песок? Я разницы в этой хуйне не вижу, что 15 лет назад, что сейчас. Тоже самое. Разве что бои дольше ищет.
>>50674102 Сегодня протыка видос слушал, говорит нового ТТ Чемпиона апнули, и он там чуть ли не уровня Мавускениннга. Так что не ждем, а готовимся к 11 лвлам, которые уже как 13-е.
>>50674079 Там нет объяснений, вот вообще. Я иногда чекаю особо ёбнутых на Т100ЛТ7х7, которые в принципе про самолет не в курсе, ну такие челики, в серебре они точно встречаются, едут с ТТ воевать в лобовую. Короче срелний портрет не рисуется, самые разные они, некоторые артаводы, у некоторых 10000 боев на ИС-6, короче разношерстные дебильчики. Нахуя они ЛТ берут - загадка, может задачи какие-то выполняют, мне их не понять.
>>50674124 Батруха пронесенная через года. В те времена у тебя был выбор сосать или донатить, третий вариант собирать взвод фиолетов на имбах который тебя провагонит через песок. Как понимаешь не только лишь у всех была возможность выбора.
>>50674129 Хорошо тебе, а мне итальянцев еще добивать 3 ветки 6-7-8 лвла остались, по 50-100к экспы на ветку, в общей сложности. >лично готов и мои 2000 очков в орбите Почему все так уверены, что не будет инфляции очков?
>>50674172 >риторический ответ кста Я и не пытался то никогда, просто задачи делал и все, вечером может статку скину этой итерации, может кто-то примерно почувствует, есть ли шанс пробиться в легенду, если запотеть.
>>50674187 > помним, что было со второй рефералкой. Зато какой аппарат можно получить с шансом, мм... Целый прокачиваемый Т32, только премиумный! У кого такой есть, а? А? То то же!
>>50674229 >Когда играл фулкумули, не шло. Зарядил 20 ббшек + 16 кумулей, кайф У меня наоборот, зарядил фул кумули и дела пошли, правда, как только дал 8к урония на ЛБЗ15 альянса с отличием, интерес к танку поугас. Только в надриске еще катаю его.
>>50674210 Нет это именно что ебала на сайте как у нас где нужно зайти на сайт и тыкнуть эту кнопку иначе тебе не придёт награда на почту. За вход в игру там другие награды уже внутри самой игры.
>>50673963 На основе этого вижу коллаб Лесты и МФО какой-нибудь, типо танкист сидит страдает, бабла хватило только на 1 этап, но тут ему по сусекам предлагают микрокредит на выгодных условиях переплата всего в три раза!, и он такой вытаскивает все танки, фаерберда, и кучу легендарок.
>>50674267 Похуй впрочем, посните за новую ветку совковых тяжей - встречал тестера на тэт в рандоме, охуел от его бронированной кормы, которую не смог пробить. Качаем?
>>50674168 Да не, я не про задачи натиска, а задачи СЦ например. Вот еще щас бывают марафоны на тунк, где 15 задач (их еще надо каждую на сайте забирать), вот там пиздец, народ начинает елок выкатывать, в каждом бою дегенераты пытаются насветить на имботунчике.
>>50674323 За какое время он все эти лбз выполняет? Может это выгоднее чем на работу ходить. Даже если за три месяца, то всё равно лучше чем обрыганом в магазине или грушей для битья в пвз.
>>50674338 У меня на основе и на двух твинках есть 279 и 260. Нет никакого желания делать лбз 3.0, т.к. через год глеста их облегчит до уровня дейликов. Как и было с двумя предыдущими компаниями.
>>50674351 >Нет никакого желания делать лбз 3.0, т.к. через год глеста их облегчит до уровня дейликов. Как и было с двумя предыдущими компаниями. Сомневаюсь что сильно ослабит. >>50674354 Лех, репутация важнее. Там все ручками делается, а если подставухи и есть, то их минимальное количество и они делаются так что их не увидишь и не докажешь что это подставухи.
>>50674440 Лепех, статист умеющий играть от дистанции сможет это реализовать. Я знаю челикса, у которого на Гриле малошумка и 3500 средухи. Хотя, тут околобронированный ст, хз короче.
>>50674591 >Просто играй так, чтобы успеть разменять всю команду Совет уровня "просто будь собой" для инцела в вопросах знакомств, толька для юшевца. Эх, как же хочется научится играть на леопарде с 3к средухи. >даже на блядском элхалуфе Одна из лучших карт для настрела же, наряду с вестфилдом. Другое дело, что туда попадаешь, только когда берешь танки без увн, на днях подряд выпали, когда я на Штюге катал.
>>50674631 Легчайшая крыса. Эталонная я бы сказал. Просто едь туда, где лт сделает быстрый засвет. Пострелял там, поехал еще по засвету чужому пострелял и готово.
>>50674614 Тупорылый ты селюк, догеры постоянно попадались на подставах и прочем, я уже не говорю про сотрудников вг, о какой нахуй репутации ты говоришь, сын шлюхи?
>>50674638 Это да, так то Росту потихоньку, но пока еще чувствую, что не готов. Лео купил давно уже, 1 бой даже сыграл. Но, однажды, обязательно решусь покатать его основательно.
>>50674655 >догеры постоянно попадались на подставах и прочем, я уже не говорю про сотрудников вг, о какой нахуй репутации ты говоришь, сын шлюхи? Ебать дебил, игроки тоже попадались тысячами с читами и на подставах, но это никакого отношения не имеет к тому сайту. Единственный раз когда попались на подставах был ебейший щитшторм во всем комьюнити, а эльф который слил данные в итоге ехидно помахал ручкой с сайтом которым работал и он в итоге сдох, лол. Ах да, еще и зашкварил всю компашку с которой работал и их больше никуда не хотели бустерами брать, пришлось твинки делать.
>>50674655 Шо характерно - ни алина рин условная (потому что хоть немного громкая история), ни джов, ни хуесос из WG - не были никак реально наказаны, только пиздежом на словах. Представляю что творится в реальности, а не в плюшевом разрабо-догерском рае. Но я рили не уверен, что че-то накручивают и кидают в какие-то сетапы специально выбранные, это блядь как-то сложно. По боям Гранни, где он сам даже охуевает от постоянных отвернутых от него башен, есть чуйка что просто ботов дохуя ставят на такие бои. Там часто даже уже не смешно, вот смотрел видос Клумбы, когда он двустволку китайскую обозревал, блядь, даже самые обоссанные красножопые дауны не будут играть так, как против него играли на химках, литерали все танки жопами подъезжают с просьбой их подпалить с дуплета.
>>50674697 > литерали все танки жопами подъезжают с просьбой их подпалить с дуплета. Хз, я себя убедил, что доггеры настолько хорошо умеют чувствовать бой, что всегда в нужном месте в нужное время. Да и разок мне даже удалось подсмотреть и скопипастить прикольную позицию у станлоха (хотя позже оказалось, что она была секретом Полишинеля лишь для меня), попав на нужную карту, мне даже удалось прям хорошо настрелять на мастера. Но другое дело, что заставить себя смотреть этих ваших доггеров это прямо пытка. Лучше дальше раковать. >мимо желтый юшевец
Почему ебучая контора не может без подкруток и имбаланса явного? Вот помню в каком-то сезоне натиска апнули Йоха и он реально имбовал. Я говорю как совершенно эталонный игрок, суперсреднего уровня, по идее мои ощущения самые актуально-объективные. У меня на йохе было столько боев около 10К урона, сколько вообще никогда ни на одном танке в натиске не было, а я почти во всех сезонах играл. Перед йохом был амх французский, он конечно не так имбовал в плане урона, но был супертопчик. Щас на хэвике тоже суперкомфорт, но хуй с ним с хэвиком, орсо имбует броней вообще как ни один другой танк, такое впечатление что если не стоять долго бортом под 3 стволами, а хоть немного двигаться - рикошетить может любой снаряд вообще, похуй кто стреляет. На орсо винка в натиске 65, а средняя 49, вот и думаем. Мне кажется это все спецом делают. Не может быть что каждый раз блядь что-то случайно упускает тима разрабов и случайно переапанные танки выходят. Такой байт на будущее: качай (покупай) этот тунк, он ведь реально имба. Потом нерф, потом другой танк.
>>50674685 При чем тут доггеры, дегенерат хуторский? Этим занимаются бустеры и мелкостриммеры, станок в свое время тоже бустил, но об этом мало кто знает. Один раз обосрешься и у тебя хуй кто будет заказывать.
>>50674733 Для меня это непосильное, убедить себя. Я сам неплохо играю, и блогеров просто не могу смотреть, нереалистично выглядят их раскатки и действия, в большинстве случаев многие эпизоды совпадают, но я не могу что-то сделать, потому что по опыту знаю: там меня разъебут, а догер просто высовывается и вуаля, без каких-то других целей все стволы смотрят в другую сторону, а не на него, хотя по всей логике еу уже должны ебало снести. Этих моментов было так много и так часто, что я просто перестал их смотреть.
Ребят, не хотел вас расстраивать, но две торпеды и один кумуль пленного топлива уже куплены, так что ночью в натиске буду вас жестко ебать Готовьте свои дырявые очки и роты, в общем
Вы только представьте как откручивает игроку который 15 лет ни разу не задонатил в игру. Вот куда оно там попадает непонятно, казалось бы один из трёх снарядов должен был зайти, но нет, урон я могу наносить только вплотную. Сейчас ещё скажут что я не туда стрелял. Вижу зелёный круг - стреляю. Первые три боя неплохие, но могло быть и лучше.
>>50674754 >Так мужики, нормально работаем, никого не наебываем чтобы больше клиентов было >НЕТ ВЫ ВСЕ ВРРРРРРРРЬТИ НАДО ВСЕХ НАЕБАТЬ, ВСЕХ ОБХИТРИТЬ, А ПОТОМ ЕЩЕ ПОДСТАВИТЬ НАПИСАВ В ЦПП ОБ ПОДСТАВАХ ТАК И ЗАЖИВЕМ Какой же ты дегенерат, пиздец просто. Не дай бог с таким ебанатом хоть какие то дела вести.
>>50674752 Честно, я бы вот даже твой реплей глянул, у меня на этой карте только один сценарий, ехать бодаться на горку, и если по какой-то причине он не выполним, дико ракую и сливаюсь с закономерным итогом. Ладно, вечерком погуглю доггеров на этой карте, хватит это терпеть.
ваш анусмаус делается в подставухах как и все если ты не валера или гнилью то только подставухи песок ушатали чтобы быстрее к 10лвл на которых экономика в минус без доната
>>50674772 >Вот куда оно там попадает непонятно, казалось бы один из трёх снарядов должен был зайти Ни один. Ни при каких условиях. Туда ни один подкол в игре не пробьет под таким углом, лол. Как же я ору с тебя. >Сейчас ещё скажут что я не туда стрелял. Там приведенки 2 километра, лол. Пиздец, не думал что доживу до дня когда шиз уровня пчел жужжит окажется в треде. Не хочешь пожаловаться что у ис7 брони меньше чем у 50б? Там в ангаре даже пруфы в цифрах есть, можешь сам проверить и принести пруфы в тред.
>>50674736 Это азы геймаркетинга. Обязательно нужны морковки, тысячи. Самое губительное - если игроки остаются в игре потому что им комфортно играть где-то нишево, в общем как шизик выше за песок писал - это нахуй не нужно компании. Нужно чтобы игрок постоянно хотел чего-то, чего у него нет. И он мог это купить, либо дрочить на это в боях. Вообще постоянно. Сегодня эта десятка актуальна, завтра другая. Выкачал, поимбовал, качай другую, потому что эта уже кал. То же самое, с поправкой, касается премов. Купил/получил, поиграл в удовольствие - хватит, теперь надо другой прем ловить, который в мете. И так до бесконечности. Именно поэтому никакого реального апа танков и не бывает, есть только ап, который сейчас выгоден конторе пидарасов. Неспроста решили апать тайп5хеви, их стало мало и их никто в здравом уме не качал в последние годы.
>>50674772 >Сейчас ещё скажут что я не туда стрелял. Не, просто у него позиция, конкретно для твоего танка с очень тонким дулом, ситуативно не плохая, но ты мог подловить его на раскачке, либо не перестреливаться в не выгодных для тебя условиях, но это тяжело, пынимаю.
>>50674784 >Ни один. Ни при каких условиях. Туда ни один подкол в игре не пробьет под таким углом, лол. Так, немного напиздюнькал, там 40мм, а не 60 как я думал. 120+ дубины пробьют по правилу 3х калибров. Но на видосе один хуй не она.
>>50674793 >С телефона смотрю и не вижу чем ты там стреляешь, если не фугасом Подколы там. >>50674797 >ситуативно не плохая Там физически пробить невозможно под таким углом подколом.
>>50674787 >тайп5хеви Он кстати в натиске всегда был ок, но с оговорками. Когда был нормальный еще натиск, на нем можно было до золота доходить, потом уже не хватало, т.к. там играли почти полные составы на ст и надо было менять стратегию. А сейчас абсолютно поебать, железные киборги играют в чемпе, можно вообще только на типе играть нормально.
>>50674752 Нет, абсолютная база это сначала посмотреть все записи игр Алины Рин, поставить её озвучку, потом отсмотреть все записи одного из её ёбырей - Джова.
>>50674805 >физически пробить невозможно под таким углом подколом Разве для пт-вода это плохо? Не плохо же! А ситуативно потому, что против него нет крупного калибра в данном случае или злых кумулей.
>>50674814 Бля. Забыл написать, че я нарисовал-то. С верхнего респа поехал в куст, с которого видно, горку, полку и коровники. Пока ехал пострелял по лт две тычки. Дальше с этого куста стрелял по горке немного, потому что один танк все же поехал. Стрелял по полке соседней и поджиматорам. Дальше откатил в лучшие кусты в игре и там пулькал до тех пор, пока была возможность.
Пока ты едешь на горку, вокруг проходят первые засветы, где ты можешь нанести урон. Самое главное для тебя - ехать туда, где можно пострелять в начале боя, середине и в конце уже по ситуации делать.
Ещё раз объясняю. У меня клиент игры рисует мне зелёный кружочек, это значит что я его туда могу пробить, рядом рисует оранжевый кружочек, это значит что если повезёт, то я могу его туда пробить. Ладно первый выстрел куда то улетел, один из трёх должен был нанести урон. 150 метров это нормальная дистанция, просто игра мне откручивает. Тяжей я ведь как то пробил за этот бой, мне показывало зелёное, нажимал туда кнопку и оно летело наносило урон. Вот есть лимит урона у конкретного танка за бой, дальше открутка.
>>50674797 >либо не перестреливаться в не выгодных для тебя условиях Каких не выгодных условиях, это последний танк которого фаербёрд ебалом танкует и ему там уже сзади лт заезжает. В чём конкретно для меня невыгодное условие?
>>50674844 >это значит что я его туда могу пробить Не можешь, физически невозможно. >один из трёх должен был нанести урон. Не должен, ты стрелял не туда куда должен был. >>50674879 >и 90% твоих тупых вопросов исчезнут сами собой Ты в этом уверен? Я если честно переживаю за него, с его мыслительными способностями он может забыть как дышать и крякнет.
>>50674931 Чтобы наебать тупого гоя? Я вообще хз что ты там в этих пикселях разглядеть можешь в горячке боя, поставь крест вместо потешного круга, он четче отображает цвета. Даже пошел проверять на глеста вики о маркере. Зеленый действительно дает 100% шанс на пробитие, но я тебе и без маркера скажу что туда пробить подколом невозможно. Алсо, гайз, с каких пор в глисте +-15% бронепробиваемости?
>>50674953 >что ты там в этих пикселях разглядеть можешь в горячке боя У меня 32" монитор, мне очень хорошо видно как сам маркер так и его цвет. Это твои проблемы то что у тебя на твоём дурак хд 21" плохо видно или вообще на копроноутбуке 17".
>>50674971 >У меня 32" монитор, мне очень хорошо видно как сам маркер так и его цвет. Ебанутый, у тебя точка в три пикселя, я даже на видосе еле успеваю уловить смену цвета маркера. >Это твои проблемы то что у тебя на твоём дурак хд 21" плохо видно или вообще на копроноутбуке 17". Как видишь в мои проблемы не входят элементарные знания базовых механик. Ты это, если у тебя какие то проблемы со здровьем лучше к врачу обратись, спрашивать совета на дваче ну такое себе. Видно же что у тебя какие то проблемы с развитием.
До сих пор сидят пидарасы и катают песочек на имбах. Заходишь покачать новый танк пару боёв, а тебя ебут вот такие вот уникумы. Взять того же хетзера который в лоб большинство танков его уровня не пробивает.
>>50674267 Там 6500 за два боя всего лишь. Это сделать вполне реально. В целом подобная система лбз про рандом. Нужно делать лбз на 10 боёв, чтобы игнорировать говнокарты с говносетапами, а на норм картах отыгрываться делая х2 условий.
>>50675210 >Зачем тебе УМП? Чтобы круг успевал сводиться назад между выстрелами. Вон как скилуха попёрла, прочитал лтшку и бесплатно забрал с неё выстрел и засвет. Потом пошёл драться с бабахой и гонять гриля. Чисто выезжаешь на мужика чтобы кустобляди во все стороны разбегались.
>>50675361 Как ты кумулями собираешься уверенно пробивать Файрберда на дистанции? Там половина корпуса - это экраны. Вывод - кумули - гавно. Это общеизвестный факт.
Я че-то нихуя не понял. Вчера у меня было около 2 лямов серы, т.к. я на все накупил доппайков, а потом еще купил Е75 для орбиты. Откуда у меня сегодня лишних 50 лямов?? Вроде же за караван давно все начислили??
>>50675377 А на нищеподколах ты эту хуйню наверное пробьешь не в люк и не в нлду, да? Ебанутый? >>50675378 Флажок рейха же. >>50675384 >получать Попробуй стрелять в танк
>>50675554 Я бы тебе 50 страниц принес с кланами у барена с нациской символикой, но селюки настолько барена доебали что даже он начал догадываться каких дегенератов он пустил на свои сервера. Всего то понадобилось два года. мимо
>>50675592 >Они и на глесте есть. На глисте это скорее полудохлое говно с 1.5 калеками которое в рандоме встретить шанс такой же как и корейского паттона. >флажки с сюрикенами сверху и по бортам башни еще добавлял Может имел в виду всю фашискую хуйню, не ебу. У нас с 14 года все засрано ими было, но их почти мгновенно банили. Точнее с 11 когда кланы в принципе появились, тогда же и приписку в правила добавили для селюков, для которых это было тралингом москалей. Если на раковом тема еще не сдохла, то там стабильно раз в неделю или в месяц банили с отчетами кариусов/свастоны/сс/бандеру и прочих дегенератов. Погугли если интересно.
>>50675607 Почему, мистер Маня, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем копротивляетесь? Зачем продолжаете ссаться под себя? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто страшно обмякать? Так в чем же миссия, может быть, вы откроете?
>>50675642 Эта свинособака стекломойная визжит, что там не свастон а балкенройц, наверное. Тяжело понять че танковый биомусор имеет ввиду между всхрюками и вскукареками
>>50674844 Первый часто всегда безальтернативно неуспешен, потому что последовательность выстрелов, прописанная на сервере до начала боя, иногда естественно начинается с говновыстрела, поэтому как ни целься - будет залупа. Тебе будут объяснять, что экран, рикошет, кумыс, хуис, бп с падением бронепробития, угол наклона и прочую хуйню, которая вообще не работает в игре, но на словах оно есть. Но вся суть в том, что просто именно этот выстрел ты не должен был дать никак.
>>50675623 Вспомнил охуительную историю, когда соклан поставил мод на ангар с теми самыми флагами и где то на сервисе типа мыласру хвастанулся скрином, меньше недели до бана прошло
>>50675694 Вот читаю я иногда танкистов и задаюсь вопросом как на земном шаре с открытыми источниками информации можно быть настолько дегенератом. А потом вспоминаю что можно одебилить целое государство за 30 лет и понимаю что человечество уже не спасти. >>50675726 Да там на раковом с 11 года этих новостей миллионы. Отсюда кстати и целое направление кланов немцефилов выросло. ПЗЕ и литеры. Виндхунды которые онли на немцах играли с шизой уровня катнешь на чем то кроме немцев = кик. Или это другие фашики были, не помню уже.
>>50675525 Да, специальную. На ней написано что ты танкист, лол. Так что я её стараюсь прикладывать в чехле прямо, и лишний раз не доставать при людях. На сайте лесты вся инфа есть.
>>50675752 >виндхунд был как параллельный клан с совсем новичками, там не было лютого дрочева на немчуру никогда Значит с кем то перепутал, просто помню клан прям лютых немцефилов у которых в статке были только немцы. При чем вполне живой клан был, во всех активностях учавствовал, даже если техника не всегда подходила.
>>50675966 Пока говно не дожуёте новые прем танки из контейнеров не получите, так что пусть будет. Я его давно покупал, но сдал это горящее говно втрейд ин. полнятно на тт 8 я не играю.
КОЛИЧЕСТВО ПТ В БОЮ ОГРАНИЧЕННО 5 ШТУКАМИ @ ДАЮТ ЗАДАНИЕ НА ВЫПОЛНЕНИЕ ТОЛЬКО НА ПТ @ ДАЮТ ЗАДАНИЕ НА ВЫПОЛНЕНИЕ НА СВЕЖЕПОЛУЧЕННОЙ РАКЕТНОЙ ПТ @ ПОТЕРПИТЕ МИНУТ 10 ПОДБОРА БОЯ
>>50676008 Лт вообще никто не просил трогать. Самые весёлые бои были по 3+лт в команде. Тем более что лт в игре фактически это ёлка и Мантикора, остальное ст де факто.
Замечательный кадр. Конь на направлении тяжей вынужден в ближнем бою играть против ракетной пт, которая только что завалила другую ракетную пт, которая догорает справа. 2к26 вот до чего докатились.
>>50676029 >Он прав Ебанутый, ты же понимаешь что этот дегенерат может ходить по одной с тобой улице? Меня дрожь пробирает когда я думаю что такой психопат живет в одной со мной стране.
>>50673866 (OP) Просто ебануться Ради эксремента врубил голосовуху, и все что я услышал, как какие ебаные алкаши матерились в абсолютную пустсоту. Они даже никаких указаний не давали, а просто пердели в микрофон:"блядь, бат, действуй нахуй!" Больше до чемпа никакой связи
Посоны, снова задам вопрос про сенсу мыши. Чувствую ,что стрельба у меня хуевая, хотя сенса вроде не высокая стоит. Совсем же низкую тоже не стоит ставить, ведь тогда слишком много по столу придется возить и вблизи какая-нибудь лтшка сможет легко закрутить?
У кого стата хорошая, как вы сенсу настраиваете? Скрин настроек ползунков ни о чем не говорит, т.к. важен еще выставленный dpi на самой мышке. Может каким-то принципом пользуетесь, типа, в аркадном режиме провести от края коврика до другого края и камера повернется на 170 градусов или типа того?
Как вы вообще целитесь? В х8 когда вы плавно движущуюся цель ведете, например, вы запястье упираете в коврик или оно в воздухе?
>>50676308 И че за мышка у вас, каким хватом держите и какого размера коврик? Держите вы ее тремя пальцами или двумя (большим и мизинцем, чтобы средний палец всегда мог крутить колесико, а указательный отвечал только за стрельюу левой кнопкой).
>>50675386 >50 лям Я кста, реально на бесполезные прокруты проебал максимум ляма 3, остальное все было честно, я видел лот, я его скипал. А начислили 50. Как неожиданно и приятно!
А круто Леста сделала задержку на 1 прокрут 10 секунд. Представляю, как будем в следующий караван крутить 100-200 жетонов. Это по пол часа сидеть и крутить??
>>50676314 Я думаю, шо они столько начислили из расчета, что один хуйв ы все это так же в караване проебете, а потом будете месяцами отфармливаться, создавая онлайн, либо голоду будете в серу переводить. Леста ничего от такой щедроты не потеряет.
Сюда это дерьмо. 2й легендарный из автомата и 3 вообще. До этого выпали гусь и круслер. >>50673875 Модпаки всякие пробовал, но всегда возвращался к модпаку джова. Мост - интересная задумка, но дохуя кривой хуйни, медленно обновляется, только с этой хуйней у меня в игре появлялись какие-то ебанутые баги. Моды на пикриле: отключение красной вспышки, тряски при попадании и прочего дерьма (это все пмод), отключение тумана, сейчас стоит 2 разных мода на просмотр брони в агаре, хотя я ими особо и не пользуюсь, белые трупы танков, быстрый демонтаж оборудки, настраиваемая карусель танков, чтобы можно было танки делать в 5 рядов, светофор, цветные декали попаданий, просмотр попаданий в ангаре, ну и отдельно метки от лаваша, использую только потому, что они в ангаре тоже отображаются.
Мда, а я думал, что все говно из легендарок у меня уесть. >>50673911 До начала было 178к золота, сейчас - 137к, но там еще добавлялось где-то пару десятков, но я и не только на коробки тратил, вот пару дней назад купил емелю в караване за 6600.
>>50676345 >2й легендарный из автомата и 3 вообще Это сколько жетонов всего ты вкинул? Я их пока коплю. Думаю пачкой открыть. До этого открывал, и за все время только 1 новогодняя коробка упала с них.
>>50676357 Да откуда же я знаю? Постоянно открываю за жетоны. Или ты за конкретно этот раз? Если за раз, то там написано, что 4. Мне упало 4 или 5 новогодних коробок и еще раза 3 550 голды.
>>50676416 Завидую. Тоже планировал сегодня допердеть до первого 11 лвла, но, как оказалось, подарочная 10 не открывает всю ветку. Теперь сижу и пержу 300к опыта на кв4.
>>50676453 Каков хитрец. А вообще не завидуй, хуй его знает что брать, я так и не определился. МБТБ мне по скилу не положен, но и из двух стульев выбирать тяжело, так как вторую орбиту выкачать у меня сил скорее всего не хватит, только если за свободку. Вообще раньше я только о БЗТ думал, потомучто он мне и внешне нравится, такой, сука, крокодил пиздатый, и дубина у него - мое почтение, короче все по фрейду. Но и 279 хочется теперь, чтобы как пьяный вдвшник на сельской дискотеке...
>>50675995 >стата одинаковая >винка на 10% разнится А тут и думать нечего, это командный режим, а ты только урон набиваешь (см. пик.). Стреляй по фокусу, шотных добирай и будет тебе счастье. >>50676355 > пяток лишних игр с Ххл Протащить его в чемпионы хотел, а игра в какой-то момент сказала разрыв в рейтинге большой? У меня со взводным так, ему не везет в натиске, и нас уже со старта в один взвод не пускают, так он и забил, а мне одному тоже в падлу играть, но жадность до наград пока берет вверх.
>>50676348 А я на каравн забил хуй, у меня в нем ощущение наебалова прямо крайне сильное. Я такого не чувствую когда покупаю коробки - там все понятно: вложил - получил. На ауках тоже, делая скидку на кривую реализацию, более-менее понятно: поставил и забрал (или нет). Но в караване я просто чувствую себя недалеким мужичком, который на рынке в 90-х остановился у наперсточников и его начинают обувать.
>>50676802 Всё берётся количеством игр. Тут буквально безрукий даун с деменцией, обколотый тяжёлыми наркотиками и без одного глаза возьмёт чемпу. Тут нет соревновательной жилки, тут люди играют зачастую без микро, тупо упарываясь. Я по пальцам рук могу посчитать реально интересные катки - которые хоть какое то удовольствие принесли, реально. Зачастую это просто зайти, закрыть задачи, не больше. В этот раз понадобилась меньше игр в этом сезоне (40 гдет) на взятие чемпы, винрейт 55%. На пиках чемпы:
>>50676845 Кривая, полностью убитая система начисления очков. Контора пидарасов должна собой гордиться, натиск запомоен, там еще и по геймплею полный пиздец и будет только хуже. Но говноедам похую, билетики же капают.
Сука какие же кончеглоты в песке обитают. Пидарасина на Хетзере видит что я Матильду пробиваю только в борта, ну помоги мне сука заедем вместе он там один и давит нас. Нет будет прятаться за моей тушей и даже когда я уже заехал ему в борта и перестреливаюсь с ним, он одуплил только в самом конце чтобы застилить. Думал ездить с песочными нагибаторами это беспроигрышный вариант, хуй там, это такие крысы паскудные что словами не передать. С уебанскими хетзерами вообще больше никуда не поеду, танк-крыса, танк-пидор.
Сидит песочек катает. 186 огней на поражение за 1200 боёв. То есть в абсолютном большинстве случаев этот овощ не способен нанести больше урона чем прочность его собственного танка. Вот сидит подобный деградант на базе и ждёт пока всю команду убьют, а он потом немножко настреляет за счёт непробиваемого в лоб танка. Бля я вот сейчас вспоминал какие мувы он делал на карте и как он их делал и понимаю что возможно там реально какие то очень серьёзные отклонения у человека и он не специально, игра то для всех.
Здравствуйте, купил новогодние коробки . Выпал танк штук маус, но была анимация когда листочки перелистоваются сначало показала листочек с фаербердом,потом с штугмаусом который медленно перелестнулся на вулкан по идее должен был быть вулкан но он тоже перелистнулся и опять на штуг Мауса , я думаю это баг так как на вулкане не должно перелистоваться! Мне бы вулкана больше хотелось! И кто с таким сталкивался!
>>50677021 У него пт с возможностью танковать ебалом, тем более на этих уровнях где его голдой пробивает в лоб один-два танка. Встаёшь за союзниками и продвигаешься вместе с ними. И настреливать он так будет гораздо больше за бой и возможно оттягивать на себя часть выстрелов несмышленных противников тем самым повысив свой винрейт и как следствие удовольствие от игры потому что именно он будет вносить свой вклад в победу и чувствовать это.
>>50676545 >Протащить его в чемпионы хотел, а игра в какой-то момент сказала разрыв в рейтинге большой? Не, когда играли, то рейтинг практически одинаковый был, золото д или е.
>>50676657 Ну хз, они сейчас хорошо сделали, что скидка зависит от того, сколько раз тебе танк выпал, а не от других танкистов. Благодаря этому я купил за 12кк е5, вк, ис с мз и емелю за 6600 золота.
Короче, в натиске нужно командовать лехам. Я пока молчал, качели туда-сюда кое как. И все молчат сидят. Потом начал в начале боя команды раздавать, причем тупые. Типа берите все семерок, едем вот сюда и по фокусу всех убиваем кто там будет, только все вместе, вкатываем не ссым у нас стволов будет больше, там по любому не все танки будут. И лехи такие сразу: да, да, поехали, врываемся, по фокусу, давайте давайте! И пошли победки. Хуевый план на бой лучше чем вообще никакого. Главное его озвучить чтобы все одинаково поняли и сделали. Шансы на вин кратно растут сразу.
>>50677227 Я вот тоже не понимаю, почему считается, что донат в благотворительную организацию и доггеру-хуесосу - одно и то же и не облагается налогом.
>>50677240 Ну тогда и на подарки шкуре-сожительнице (шубу, ноготочки, машину и т.д.) тоже надо облагать налогами. А пока деньги можно дарить чужим людям без уплаты налогов.
>>50677265 Это так говноигра работает, сделанная говноразрабом. Иногда одно окно, иногда другое, иногда вместе. Часто жмякаешь открыть письмо и спиннер крутится минуту.
>>50677330 Да, есть. Если у зарубежных стримеров основной доход - партнерка и реклама, с которых они платят налоги, то у нас их основной доход - с донатов. Просто обязать для использования донат пэя, донейшен алертс и т.д. быть самозанятым и все, это элементарная вещь.
>>50677261 >А пока деньги можно дарить чужим людям без уплаты налогов. Это пока. Потом когда полностью перейдём в цифровой гулаг, то все гроши и их перемещения будут видны. Комиссии на всё будут похлеще чем во времена терминалов оплаты (до киви), ведь оперативка дорожает. Даже на то чтобы купить овощи у бабушек на улице придётся налоги платить. У всех бабок будет qr-код для перевода денег, он уже сейчас даже у самого задрипанного лавочника есть.
>>50677190 Да нахера это все? Вот у меня акк старенький убитый по статке, но в то же время не особенно прокаченный, и премтанков всего пара, я его решил развивать, прямо перед нг пришел к этому решению (свою основу отдал племяннику года полтора назад). Так я вкинул деняг в коробки, получил почти все танки (кроме фаерфокса), плюс с легендарок нападало всякого, буду разбираться, но это всё лучше чем серу спускать на посредственные (в лучшем случае) неактуальные танки, которые суют нынче везде-везде потому что они нахуй никому не нужны.
И таким образом у меня и так дохуя чего можно в игре делать, прокачивать ветки, гонять на премтунках новых, орбиту ебашить и т.д. Нахуя, я не понимаю, мне спускать серебро вообще в пустоту, надеясь что выпадет лот опять же за серебро? Это какой-то бред.
>>50677383 >он уже сейчас даже у самого задрипанного лавочника есть Так это же удобно, правда я через сбп не плачу, а пользуюсь картой везде. >>50677416 Странно, у нас терминалы нормально работают. Донецк. Хотя я не пользуюсь инетом мобильным, не могу сказать что тут у нас с ним.
>>50677360 Иди нахуй. Налог тут, налог там, налог здесь. Работяга получил деньги за свою работу и уплатил за это налоги. Работадатель уплатил налоги с отданных работяге денег. Работяга со своих денег за которые он уплатил налоги покупает товар в магазине и плотит за это налоги (ндс). Магазин который продал работяге товары тоже платит налоги. Магазин находится на земле и платит налог на землю (или арендодателю который платит налог на землю). Магазин за полученную прибыль платит налог. Магазин платит налог за всех своих сотрудников-работяг. При производстве товара и закупке сырья был уплачен налог. Был уплачен налог если сырье из за рубежа (таможенная пошлина). Был уплачен налог на налог который облагается налогом.
>>50677419 Я танки покупал для того, чтобы они потом не падали из коробок. У меня премов 90+. Да и сера довольно легко нафармилась за нг, нахуя ее солить?
>>50677220 Так это самый норм план, сейчас уже и в чемпе тоже. Самый охуенный и простой план почти всегда работающий. Это простая математика, ну вот допустим карта тихий берег, кто-то предлагает воду рашнуть толпой - хули бы не поехать? Нет, находятся говноеды, которые начинают пиздеть что-то... Туда уже 3 танка все равно поеахли, так лучше если их будет пять, и они разъебут тех, кто навстречу приедет. Нет, сука, говноед лучше останется у респа и посмотрит как оно будет развиваться, а потом будет пытаться настреливать в сливной уже катке, а потом еще в лс начнет писть что он там чего-то настрелял - так блядь, я лучше в раше сольюсь и пойду в следующий бой сгоняю, где возможно таких даунов в команде не будет.
Почти всегда все решает толпа. Приехали впятером, убили 2-3 тунка - уже преимущетво, на второй-третьей минуте. Дальше просто не надо откровенную хуйню делать, и это победка.
Плюс такой простой тактики в том, что не надо забивать эфир кучей нюансов, а то некоторые откровенную хуйню говорят, типа "кто-нибудь возьмите ст и едьте туда, а тут двое встаньте на пете" - тут пока разберешься кто чего будет брать и куда ехать - уже катка начнется.
>>50677219 Мне норм. Это мое кистевое движения из крайнего правого до почти крайнего левого положения кисти и это движение курсора как раз от края экрана до края.
>>50677457 Это как говорить что ты не рубля не потратил в гаче, но у тебя с десяток пятизвёздочных персонажей. Ты потратил своё время дроча активности, так же как гачи слейвы фармят в своих играх занюхивая всё что даёт патч. Ещё и подсчёты ведут сколько в этот раз хозяин позволил нафармить по сравнению с предыдущими патчами. Только вот геймплей гачи слейва это 10-20 минут в сутки (у жрпг по типу хонкай стар рейла ещё меньше потому что там автобой), а у танкиста на занюх всех наград могут уходить часы.
>>50677498 И вот ты считаешь, что это нормально, что с твоих копеек государство берет налог, а с доггеров, которые такие суммы могут за месяц получить - нет?
Аноны, какашечка сожрана. Получены 7 жидонов. На что бы их потратить? Я помнится как-то огнемет покупал за жидоны эти и мне на него их тогда хватило, а щас жидонов всего 7 штук, и мне даже на тст не хватит. Че делать, их можно как-то за боны там щас докупить или только на какие-нибудь унылые стили соглашаться остается?
>>50677454 Как раз на Тихом Берегу в атаке этот план я и придумал. Говорю: берите тяжей, где у них приемка стоит все знают, едем и вкатываем прямо к ним на респ и валим там всех под дымами. Там ни СТ с воды не успевают вернуться, ни в обход объехать, там стоит два-три тяжа и пт, они ваще не ждут что их прям на респе убивать будут.
Да, самый норм вариант толпой забрать один-два ствола и потом аккуратно доиграть.
а огнеметная арта и тяжи огнеметные по механике одно и тоже? тоесть 8 амер огневой и арта в сборочном кале одинаково играются? ну разве что арта картон огневая
>>50677645 Нет, арта умеет в оглушение, как в старые добрые. И еще онав навесом в арт.режиме жарить из-за минихолмиков умеет. А огнеметные тт просто занерфленное в хлам унылое говно без преимуществ. На арте ты ассисты фармишь, как не в себя хотя бы. а на тяжах только сосешь хуяру не разнибаясь. Щас они даже не сравнимы.
Бля жёстко отхуесосил игрока, а оказывается это ньюкек который судя по танкам на которых он играл и скилу не является чьим то твинком. Очень неловко вышло. Возможно он из за этого дропнет игру
>>50677719 Нихуя не извинюсь, будет внимательнее в следующий раз. Хотя даже если бы он остался со мной, то учитывая его скил он бы занял хуёвую позицию и его точно так же расстреляли толпой во все дыры.
>>50677770 У тебя же ИС-7! Мощнее мотор, быстрее вращение. Заезжай сбоку и разворачивайся лбом и стреляй ему в борт в клинче. Это же Семера, клинч-танк.
танкисты я сейчас искал стрим с теста апнутого тяжкогокала5и не нашел, почему доггеры на партнерке нихуя не делают? хл ты опять в запой ушел или таблы забыл выпить?
Пока идёт очень хорошо. Можно сказать что сейчас это танк на котором у меня лучше всего получается играть и это действительно так. Конечно пока подкрутка в мою сторону, кидает противников которые по мне не то что не попадают, а даже не пытаются стрелять.
>>50673866 (OP) Скоро в игре будет фугасный тяж с барабаном на 3 снаряда по 480 дажки 218 пробоя и 30 сек кд 220 брони в влд и башня, которая танкует десятки Едете 40км без тубины
Додепал до гаранта. Остался только Орсо,так что придётся и дальше закупаться, иначе в Натиске не поучаствовать. Из интересного второй раз выпало 1000 золота. Щедро!
>>50678740 >2700 суммы на сайте лебвы чтобы взять 2 отметки на 110 >из них вычтем навскидку ~ 500 ассиста, получим 2200 >следовательно в 2200+ играют только 15% игроков Что тебе непонятно, маня? Одебилел от тунчесов совсем?
>>50679008 Он танкует только хуйню с пробоем в 310 на голде, только со лба, только в натиске. На этом все его преимущества заканчиваются За +200 игр до чемпа не видел ни разу даже 5к на нем. В самом лучшем случае три раза на абилке успевает пернуть до того, как испарится
>>50679031 Покажи хоть один скрин с 3 штугами и победой На тех же маусах это ток из-за хилки работало, ведь у них она синергирует. У трех штугов абилка будет работать ток на одном танке под фокусом Я, вообще, больше одного штуга (целых два) в тиме видел ток на стриме у пиздоты, да и то эти штуги в Химках отсосали с нулем урона, хотя союзные маусы нормально раздали. +2 мауса на городских картах стабильно попадаются
Да и че тут вообще говорить: танк без башни это всегда кал на фоне танка с башней. В том же натиске мало народа, но все равно умудряешься мешать кому-то или сам страдаешь, выкатываясь из-за угла/камня А уж знаменитые выкаты из-за угла на яге — ну это отдельный анекдот
Помогите, что выбрать: 279 или китайца? Боюсь плохой динамики китайца и его КД, с другой стороны, на советской технике по сравнению со всей остальной получается играть почему-то хуже, как ни стараюсь. Сажусь на нее и игра как будто начинает кормить говном с удвоенной силой, хз. Реально в замешательстве.
>>50679165 Я бы взял 279 по следующим причинам: 1. Это наш танк, Советский! 2. Этот танк реально существовал и даже в танковом музее в Кубинке представлен. А не какая-то там хуйня, которую китаец, работавший в конструкторском бюро, сидя в столовой нарисовал на салфетке, после забористой порции пуэра. 3. Он похож на луноход, выглядит просто прикольно.
Почему на ПТ-САУ показывает так много игроков при поиске игры?Анон, ты что, ньюфаг? На ПТ-САУ всегда толпа в поиске, потому что это имба-класс для тех, кто любит кемперить в кустах и ваншотить лохов с безопасного расстояния. Все раки туда лезут, фармят дамаг и отметки, вот очередь и раздувается. Матчмейкер просто не справляется с таким наплывом, особенно на средних и высоких уровнях, где ПТ доминируют в мете.
Если серьезно, статистика показывает, что ПТ популярнее других классов — глянь на tanks.gg или wotexpress, там видно, сколько народу на них катает. Хочешь быстрее в бой? Бери ЛТ или СТ, там поменьше хомячков. А то сидишь, ждешь, пока система балансирует эту помойку.
GrayXXL хороший игрок в танки? Анон, GrayXXL? Это же тот стример из Мира Танков, который иногда флексит на топовых билдах, но в целом - среднячок с проблесками. Стата у него нормальная, WN8 где-то за 2000+, но не имба, как у суперасов. Проверь на modxvm или wotomatic, там пруфы, а не мой высер.
Если ты про "хороший" в смысле скилла, то да, лучше многих раков в рандоме, но до про-уровня не дотягивает - иногда сливает по-глупому. Не агрись, просто имхо, сам вкатывайся и суди.
Кек, а ты сам-то сколько боев намотал, или только стату дрочишь?
Что думаешь о людях играющих в игру мир танков? А, эти танкисты из Мира Танков? Нормальные ребята в большинстве, анон, особенно те, кто вкатился в русскую версию после всей этой эпопеи с разделением. Сидят себе, фармят голду, дерутся в рандоме, иногда матерятся на тиммейтов-раков. Жиза для тех, кто любит тактику и историю, без лишнего западного блеска. Но признаюсь, иногда смотришь на статы — и думаешь, сколько там времени угроблено на отметки и прем-танки, лулз.
Конечно, есть и кринж: задроты, которые донатят как сумасшедшие, или ноют в чате про баланс, мол, всё слито. Но в целом, если не шизоид, то игра — хороший способ убить вечер, лучше, чем в реале на танке кататься. А ты сам-то играешь, или просто байтишь на срач?
ИС-7 сильный танк? ИС-7? Анон, это классика советского хеви-танка на десятке, крепкий орешек с башней, которую не каждый пробьет, и альфой в 490, что позволяет ваншотить лайтиков. Подвижность нормальная, можно флексить на флангах, но пушка — лотерея с точностью и пробоем, особенно против новых имб вроде Чифа или 279. В текущей мете он не топ, но если билдишь правильно и не лезешь в лобешник, то вполне сильный — особенно для раша и дефа.
Если ты ньюфаг, то сольешься на нем в первых боях, потому что без понимания углов и позишена это просто мишень для арты. Смотри танки.gg за ТТХ, и не ной, если отметки не берутся — тренируйся, а не жди имбаланса.
>>50679318 После идиота с 1.5 на 9 уровне с его заявлениями об открутках боюсь что нейрокал намного умнее местных танкистов. >>50679319 Боты не могут быть тупе танкиста, это факт.
>>50679369 Неблохо, а я так пикрил1. Турбачи лютые какие-то у меня на этой карте, пока доедешь враги заканчиваются уже, и не смотри что бой 5 минут, там 90% врагов померло в первые 3,5 минуты, и последнего еще минуту гоняли. На Штюге лж лучше в город. А эль-халуф по настоящему хорош для тт/ст с УВНами, имхо.
@monkey танкисты реально дегенераты? Анон, ты что, только что из подвала вылез? Танкисты — это как любой фэндом: половина нормальные ребята, которые просто рубятся в игру, фармят голду и матерятся в чате, а вторая половина — чистые дегены, которые сутками дрочат стату, орут на тиммейтов и живут в мамкином подвале. Реально, если ты видел, как они в рандоме артой кемперят или ноют про рикошеты, то да, дегенеративный элемент там цветет буйным цветом. Но имхо, это не хуже, чем в любом другом онлайн-говне, типа дотки или контры — везде свои шизы.
Если серьезно, без рофла: многие танкисты вполне адекватные, с работой, семьей, просто релаксируют после смены. А дегенераты — это те, кто тильтует от каждого поражения и пишет пасты в /vg/ про "WG все сливает". Ты сам-то в танчики рубил или просто байтишь? Если да, то сам ответь на свой вопрос, лол.
>>50679421 Даже у лех бывают просветления, вот здесь тоже вовремя у меня щелкнуло, что нужно на фланг ТТ ехать и сразу норм бой случился. Но у этого и обратная сторона, иногда случается переоценка сил/ошибки/недооценка противника и тогда вообще с 0 отваливаешься.
>>50679036 3 Штюга перебор справились двумя (на Ласвиле) хе-хе, а если серьезно, то штюги более менее попадаются, а вот е3, в принципе, последних боев 50 (в чемпе) не видел. леха 6к ммр
>>50679529 >>50679529 Лол, я вроде и не верю во все это, но первый сервер стараюсь обходить стороной. >>50679546 Сетап крутит СТшно-ПТшный, вот лехи и подрастерялись.
>>50679509 Ну он работает же, Война Миров: Сибирь вроде, не знаю кем именно.
Делитесь сколько реальных денег ушло на все коробки до конца в НГ 2026Аноним18/01/26 Вск 11:53:49#579№50679608
>>50673866 (OP) У меня ровно 9 тысяч рублей. При этом char mle 75 и Т-54Б уже были в ангаре до начала продаж коробок. Firebird так и не выпал. Ну ничего, мне и МТ-58 хватит. Сколько всего контейнеров открыл, не знаю. При этом я задротил как проклятый, мне автомат подкидывал ящики, и заложил очень много танков в ломбард за серу, чтобы выбить побольше ящиков из торгового каравана. Джек-пот так и не выпал, максимум что выпадало с 1 прокрутки это 3 ящика за 1 серу. Конечно же в основном покупал ящики за голду, ждал каждый день на измене. Рад что это закончилось. А у вас сколько реальных денег ушло на безбедную жизнь лестовцев?
2-я победа уже такая, в надриске. До этого так базу на Прохоровке взяли. Ну, и собственно истинные кузнецы этой блестящей победы - трое в ряд в топе списка по итогу боя, но только снизу, кек.
Сыну хуйни на саппорте, еблом тычут в читера, на блюдце приносят реплей, где видно 100 из 100, что мальчик играет с поломками, буквально 2 ситуации в игре которые видно наглядно. по крайней мере одну из них ещё можно логически объяснить, и сослаться на просто высокий уровень игры АРТОВОДА, но вторую не объяснить никак, нахуй.
Я задумал соскочить, и дошел до конца только потому что посчитал глупым остановиться на 20 ящиках до МТ-58. Теперь я выдохся, к тому же я быстро устаю. Не знаю, получится ли соскочить. Главное не обращать внимания на задачи и всякие достижения. Тренируем силу воли минимум до следующего НГ. А так заходить и играть "в удовольствие", попытаюсь. Как только начну выполнять задачи - сразу альт-ф4. Это всё намерения, а как будет на самом деле, не могу ничего гарантировать сам себе.
>>50679791 Не, в приложухе сложнее, покупок дохуя же было с декабря. По почте посмотрел, итоговая сумма (покупка коробок и покупка немножко голды в начале, тоже пошла на коробки): 29282 1. Выбил всё кроме Фаерпёрда. 2. Больше всего в коробках хотел Орсо и Дуплета, остальное не особо интересно, АТАС/фаерберд имхо не та машина, за которую прям стоит вливать бабло, тем более что 757 можно спокойно забрать и срулькать уровнем ниже вполне себе в таком же стиле. 3. Уверен, но не точно, это самый щедрый мой занос за все нг, обычно столько не доначу, но в этот раз че-то настроение хорошее. Хотя вроде еще был год, когда неконтролируемо начал вкидывать монету, тогда не считал сколько ушло, но не меее пятнахи.
>>50679668 А что тебе чат не блокнули на 7 дней, вон как злобно ругаешься (пик1). И что они оба (артавода) с "поломками" играли? Я только на эти 2 момента внимание обратил. Но я и сам частенько наугад палю, правда не на арте. Да и я так пынимаю, на арте видно же и без модов если окружение ломается, может он как раз в этой стороне прицелом рыскал. 1 раз может быть случайность.
>>50679979 Нее, я вообще не думаю что 30К это сильно круто, думаю мнгие больше занесли. Учитывая какой сейчас онлайн, страшно представить какая будет выручка. И смешно вспоминать вскукареки всяких гаухар о том что игре пиздец.
>>50679829 Так главное что я в ВК отзывы смотрел под статистикой выпадения. Шанс Фаерберда одна двадцатая процента, и чтобы он точно выпал, надо 150k рублей. Но не факт что выпадет, один военный в телеге танковой писал что 120k въебал, но Фаерберд так и не выпал. Типа он в отпуске был и решил в танки поиграть.
Ну так вот, главное что по отзывам покупка этих пакетов не оправдывает себя. Люди жаловались, что им с таких пакетов выпало меньше чем они ожидали, пара танков, буквально по гаранту сколько там влезет, в зависимости от пакета.
Я сначала жалел что не купил пакеты заранее, но потом уловил тенденцию: система как-то считает по дням активности, как мне кажется. То есть, в один и тот же день не повезет. Причем невезение привязано и к режиму непробитий. Это мое субъективное впечатление. То есть, если тебе выпал танк до гаранта, и ты хочешь еще и караван покрутить чтобы оттуда выпали ящики, да еще и поиграть комфортно, ящики тебе не выпадут, и комфортно не поиграешь - будут непробития и земля.
Поэтому те люди, которые в один день хотели чтобы им до гаранта выпало много танков, ошибались. Опять же, сужу по себе. А через пару деньков, когда не открывал ящики какое-то время - раз, и выпал танк с 5-10 коробки. Я это наблюдал несколько раз на моем акке.
В общем, если кратко - не нужно покупать пакеты заранее, лучше растянуть по дням за золото, так меньше потратишь.
P.S. Небольшое исключение: у самых первых открывателей коробок шанс выпадения фаерберда был таки выше, потому что игре нужно чтобы они были в ней, соблазняя других игроков на покупки. По остальным танкам - как написано выше.
>>50679956 Чат блокнули. как раз на 7 дней. Я в жизни не поверю что этот чудик на арте (пик 1) специально отдалял камеру и смотрел мой путь по поломкам прямо в игре. Вопрос к мальчику на артабате, потому что 261 ничего не сделал что вызывало бы хоть малейшие подозрения. У меня как раз-таки и возникло ощущение насчет поломок именно в конце. Я прямо специально поменял позицию, чтобы быть в менее очевидном месте. И когда я подъезжал е этому столбику/красной хуйне в конце, у меня прямо мысль была, сейчас я его сломаю и этот мальчик точно стрельнет. Что и произошло кстати.
>>50679996 >Причем невезение привязано и к режиму непробитий. Это мое субъективное впечатление. То есть, если тебе выпал танк до гаранта, и ты хочешь еще и караван покрутить чтобы оттуда выпали ящики, да еще и поиграть комфортно, ящики тебе не выпадут, и комфортно не поиграешь - будут непробития и земля. Чел, пиши еще пожалуйста!
>>50679996 Нужно просто разгадать схему. То есть условно, в пятницу до 12:00 открываем 2 коробки за реал и 1 за голду, на 4 сервере, потом тут же играем 3 боя на 757, идем на 3 сервер и катаем натиск до 15:00, типа того.
>>50679996 >Шанс Фаерберда одна двадцатая процента, и чтобы он точно выпал, надо 150k рублей Это не так работает. Если шанс 1/20 процента при каждом открытии коробки, то это означает, что танк может выпасть как в первой коробке, так в общем-то не выпасть вообще никогда, даже если по кд открывать коробки весь ивент. Другое дело что там у них своя подкрученная математика может быть, но нигде не написано про гарантию. Если бы фаерберд обязательно падал в гарантированной коробке после того как все танки забрал - тогда да, но там начинают падать легендарки.
>>50678995 Во всем хуже - это в чем? Единственное преимущество мауса - хилка. В этом запуске натиска у меня на маусе вообще не пошло, хотя в прошлом все было нормально, а вот, как получил штуга, начал на нем на химках, руине и затерянном кататься - заебись.
>>50680218 Башня >>50679040 В тех же Химках 3 мауса спокойно отыграют вместе на одной узкой улочке. Штуги даже в количеству двух не смогут распердеться
>>50680021 У вспыха был видос года 2 назад про нг коробки и там была суть в том, что их желательно открывать по понедельникам или типа того, точно не помню, но карапитек на серьезных щщах называл какой-то день недели аргументированно.
Получил ОКАК МТ-58 и вижу 2 уведомления: танк ОКАК МТ-58 получил статус элитный, танк Firebird получил статус элитный. Я возбудился, думал и Firebird дали, раз он у меня элитным стал, кинулся искать в ангаре. А его там нет. Такая вот накладочка в игре присутствует. Статус танк получает, а его я не получал.
>>50680260 Это было где-то хуй знает когда, но точно до начала сво, может 21 год или около того. Я оказался недалеко от м. Новокосино и там есть несколько магазинов, решил зайти, стоял курил около супермаркета Виктории и вдруг увидел знакомые очертания у мужичка, который выкатился из Чайхоны №1, и он перешел дорогу и тут я понял что он очень похож на Серба. Вообще я прихуел, т.к. думал что Серб давно на Кипре тусит в борделях с топмоделями под коксом, я не ожидал его вот так увидеть на улице в мск, буквально через пару часов после того как я в треде посрал используя его фотку. И короче в самом тупом стиле я потерялся, но подойти стоило, поэтому я просто к нему подошел и осторожно сказал "Здрасьте, а вы Серб?", получив утвердительный ответ, я ему пожал руку и сказал спасибо за всё, ибо легенда. Серб был заметно поддат, было в районе 13 часов дня, и пошел он куда-то по траектории в многоэтажки, вроде было похоже что он недалеко живет, хотя хз, может у него там тачка припаркована, я за ним не следил. Охуенный день, на всю жизнь запомню.
>>50679821 Вот у меня каждый год пограничное состояние, я на грани срыва, но никогда много не заношу, 5000 это максимум всегда. Хотя могу позволить больше, но блин, сразу негативные прогнозы начинаются, типа выпадет мне всякое говно и его только продавать, нахуй мне это надо? Очень уж меня угнетает мой ангар, там уже около 30 мертвых премтунков (прем, акционные) которые меня вообще никак не интересуют. Кладбище. Бабки-то есть, но я бы предпочел чтобы глеста параллельно всегда выставляла танки на продажу, пусть даже по дико завышенной цене. Да, конечно в коробки вкидывают немало, но вы параллельно поставьте того же базика за 10К рублей - это что, как-то сейчас ухудшит продажи бз176 (он же не продается и в коробках его нет)??? А покупать будут, и леста охуеет с количества, я гарантирую. То же самое с новинками. Вот фаерберд в коробках, ну ок, а вы поставьте его параллельно в магаз за 100К. Чисто ради эксперимента.
>>50680080 Ну вот я не могу этого понять. Впервые за 5 (?) лет ввели танк который реально существовал в металле. Но нет, надо всё нахуй перекрутить. Выдумали корпус (литера А, это от слова аутизм?), засунули в ветку ПТ. Ну хотите именно питешечку, ну сделали бы 775 объект\ит1. Да, я понимаю что ебанутые из ННИ вротгейминг к тайпу башню от паттона делали, и ничего, но с реальными то танками, ебанный рот, зачем так.
>>50680169 А мне сегодня три Зубра попадись, которые перед боем (в чемпионе на 3600 очков) рассказывали какая это имба, и что они сейчас в соло кишку на Лассвиле пропушат. А по итогу: отсосали в нулину, дерясь 4 в 4.
>>50679718 Получал бан за "варпак" но только когда с ним пошел в ранговые режимы. До этого год гонял в рандоме и всем похуй было. На веселых форумах говорили что картошке похуй на рандом, а вот за режимами (возможно из-за тряски клановых) следила.
>>50680974 @monkey >>50680974 Федор на городских картах? Лол, анон, если ты про FV4005, то он там как король помойки — сидишь в кустах, ждёшь лоха, бабахаешь 1800 в борт и канул в закат. Сильный, если не агришься на открытые перестрелки, броня-то картонная, а перезарядка вечная. Но если карта типа Химмеля или Энска, то имба, просто не светиться и фармить дамаг, иначе сольют как ньюфага.
Уровень задротства растет не по дням а по часам. Чтоб вы понимали, сегодня за 40 боев апнул 200 очков рейтинга в натиске. С 3500 до 3700. Через бой какой-то леха едет сливать катку, отдается с нулем урона, жопа горит у всей тимы. По идее, 200 очков до 5 побед подряд. Мне понадобилось 40 боев. Наверное это я лох просто. Но бля буду, бывает мы побеждаем вопреки, даже когда леха отдался и мы играем 6х7 и выигрываем, тащим леху вверх. Почему меня так никто не тащит? Почему пот каждый бой?
>>50681424 3700 очков рейтинга, случайных пассажиров нет, у всех по 500-600 боев, все знают все позиции, тактики, какие танки брать на какую карту, куда кому ехать... Все решает скилл исполнения своей роли в бою. Так должно быть по идее. Но на деле нихуя же не так. Через раз найдется даун который или не знает или специально выезжает под всю команду и умирает. Или едет хуй знает куда хуй знает зачем и отсутствует в замесе... Или возьмет бабаху, включит снайперский режим и ждет пока танк сам в прицел заедет... Пиздос просто, горит слов нет.
ИГРА НА БАБАХЕ @ НА НА 1900 В КРЫШУ 279 @ НА НА 800 В ЕБАЛО МАУСУ @ НА НА 1800 В БОРТ МБТ @ ЛОВИ БЛАИНД НА ФУЛКУ КУСТОВАЯ ПТ @ ПУК НА 400 В КОРМУ ФАЕРБЁРДУ @ ПОПАДАНИЕ В ЛОБ МТ 58 @ БРОНЯ НЕ ОБИТА В БОРТ ФАЕРБЁРДА
>>50681447 >3700 очков рейтинга, случайных пассажиров нет Лолблять. >Все решает скилл исполнения своей роли в бою. Так должно быть по идее. Но на деле нихуя же не так. Ебать, как же у вас очко сгорит поиграй вы действительно против скиловиков когда вас без шансов как моча снег прорезать будут.
>>50681424 А я считаю это шикарно, это прекрасно, это единственный ответ пидарасам разрабам, который могут дать игроки, пусть режим выглядит клоунадой, если его таким сделали. И потом, нахуя сейчас играть в натиск кроме задач-билетиков? Ранги и нашивки нихуя уже не значат, я имею в виду лично для игрока, в чем смысл пытаться войти в чемпы к примеру, если режим - параша для красножопых?
Зашел в Уорлд оф Тартс поглядеть че как, немного прихуел с визуальной переделки ангара, блять, 16 лет прошло, а дезигнера так и не смогли нанять. Всё просто типа освежили, но на деле сделали хуже, причем сука как всегда видно, что это всё клепают полные дебилы, которые тупо элементарных веще просто не понимают. В результате мы конечно тоже говно едим в своей уютненькой МТ, но хотя бы блять находясь в Казарме мы можем в один клик перейти в Исследования, а европейцы не могут, им теперь надо возвращаться в ангар, меню-то нету сверху, блядь, лол, это настолько по-дегенератски тупо.
>>50679165 Сегодня взял, попробовал. Бопсы - кал, а бб местами не хватает пробития. Первые 3 боя вообще отсос был, когда пробовал эти бопсы ебучие, потом грузанул бб и пошло нормально.
>>50681620 >Это кто у тебя "реальный" скиловичок? Та же моча на нидине бед шансов сосёт, если его тима не тащит Так вы играете в кастрированный режим в котором кроме топовой лиги почти нет намека на командное взаимодействие. Картофель уникальна в том что даже 45% дебил откатав 2к боев может влететь в околотоповую лигу. Такого нет больше ни в одной игре.
>>50681905 Охуительные истории одебилевшего танкиста. Там для пердтопового рейтинга до 2к среднестатистический игрок никак не доберется. Там уже ебанутые монстры топ100 играют(кроме азии). Блять, танкист, не позорься уже.
>>50681922 Еблан, если ты стабильно дрочишь в вк3, то попадаешь туда с вр50%. В топе буквально играют бухие/укуренные люди, которые ещё и стримят это типо Cas'a Так что нахуй пошёл, пиздабол ебаный
>>50681973 >Еблан, если ты стабильно дрочишь в вк3, то попадаешь туда с вр50%. Святая толстота, только танкист мог до такого додуматься. >В топе буквально играют бухие/укуренные люди, которые ещё и стримят это типо Cas'a Вот только кас ебаный монстр микроконтроля и всякого ебаного бреда который даже топ100 игроки не всегда понимают как контрить. И это в игре которой 20+ лет.
>>50681858 Помойка выстрел 2. Чем больше ты гриндишь, тем проще залететь выше, потому что нет объективной прогрессии начисления очков за победу/поражение. В рейтинге долбаебы апаются с 47% побед за свет гринда.
>>50681998 >укуренный стример алкаш в топе варкрафт3 с вр 47% >ебаный монстр микроконтроля, хрююююю!!!! >командный гречневый танкист в топе танков с вр +50% >леста убила натиск, вы только посмотрите, что творится, ииииии!!! Сам себя не обоссышь, никто не обоссыт, хуесос?
>>50682032 >тупорылый танкист не видит разницу между ммр и винрейтом В гилас нахуй. В твоем танковом лоре любой среднестатистический игрок может попасться против чемпионом мира только потому что у них схожий винрейт? Какие же танкисты дегенераты, пиздец просто. >>50682023 >Помойка выстрел 2. Не ебу что это такое.
>>50682053 Пидарас, ты кукарекал про топы в танках и винрейнт, спрашивал про аналоги >>50681858, тебя обоссали касом Съеби нахуй и не позорься больше, падаль
>>50681765 Я тоже недавно взял у друга акк погонять на мбтб, бля какой же каловый пиздец. я на 50 б играю стабильнее чем на этой хуйне 11 лвла. Лишний раз убедился что не качать орбиту была не ошибка.
>>50682070 >тебя обоссали касом Дегенерат тупорылый, кас играет с топ100 игроками, он никак не может быть среднестатистическим игроком. Какой же скот в танки играет, я ебал.
>>50682077 >хуесос прямым спрашивает, в какой игре игрок с винкой 47% может играть в топ дивизионе>>50681786 >ему называют игру и игрока >хрюююю Какой же ты жалкий опущенец, прост оозуеть. Вот только такие убогие твари и ноют на нынешний натикс
>>50682083 >ему называют игру и игрока Дегенерат тупорылый, ты не понимаешь что такое винрейт и что такое эло? Ладно, давай напишу так чтобы понял даже танкист. Тебе ведь не составит труда поглядеть какой винрейт у гнидина или у другой пиздоты в топах списка, не составит ведь? >Вот только такие убогие твари и ноют на нынешний натикс В отличие от желтого или зеленого скота я в этот режим не играю. Только совсем уж опущенному нужна медалька в подтверждении того что он не анскильное говно, лол.
>>50682053 > Ряяя пакажити мне дрочильню, где с дно-винтрейтом можно апаться > Назвали > Ряяя я такое не знаю Иди нахуй зверьё. Так бы сразу и сказал, что ты шваль тупая и при первом же пруфе пойдешь отказную. Зачем спрашивать, если ты селюк тупой с кругозором триплекса?
>>50682116 >при первом же пруфе Непробиваемый танковый скот, открой статистику гнидина в этом режиме и принеси в тред. Ведь у нас в треде есть намного скиловее игроки, ведь они этом каловом режиме имеют больше 50%, а значит сильнее гнидина. >>50682124 Так точно!
>>50682131 > Ряяя танки единственная игра, где гринд перевешивает скилл > Назвали другую игру > Ряяя я такое не знаю потому что быдло метиловое > А вот гнидин... Просто иди нахуй, помойка.
Мне кажется танки никогда не закроют. Прикиньте хуй к носу, сейчас полмиллиона дегенератов, самых отмороженных, плохо образованных агрессивных тупых мужиков хотя бы имеют выход агрессии и безумию в нашей говноигре. Но вот закроют танки - и что? Вся эта пьяная заводская матросня пойдет на улицы, это будет хаос и бунт, безжалостный танковый беспредел.
>>50682074 Мне бопсы показались слишком ситуативными, может больше практики нужно. Но я видел стримы чела, который на похуй играет на мбтб чисто на одних бопсах в 5к+.
>>50682261 >Потому что качать надо было бзт и бахать на 1.5к+. Блять, какой же ты долбоёб, это просто пиздец... Не открывай свою ротяку, молчи на хуй хуесос!
>>50682268 >Скройся нахуй, шлюший сын Лоускильное хуйло, сын шлюшки тут только ты, мусорина ебаная, не открывай свой рот и сиди тихо если ни хуя не понимаешь в этой игре, пидрилла ебливая!
>>50682261 >мбтб Хуй знает как там читать игру если у тебя под режимом стрельбы или 4/4 летят идеально в нлд деду7 и ты его с одной очереди отправляешь в ангар, или же (80%) ты выкапываешь всю землю перед танками.
@monkey пошли нахер этого агрессивного дебиленка >>50682278 >>50682278 >>50673866 (OP) Ты первый петушара, который в полезном треде с линками высрал свой высер, дебиленок. Слинял бы в /b/, там твои крики ценят, а здесь только рофл от таких как ты.
>>50682287 Смотрите, тупое хуйло настолько тупое что использует нейронку чтобы просто послать на хуй, он сам не в состоянии, зато пасскод купил на мамкины деньги.
>>50682304 Платишь деньги за пасскод и типа можно призывать нейронку чтобы она за тебя отвечала анонам. Только если ты так сделать то ты станешь хуйлом в глазах всех пользователей.
>>50682334 Зато из-за этого кала оператива стоит космических денег. Уже больше года дрочат на нейронки, но я так и не нашел им применения. Даже не могу сказать что какое-то сгенерированное нейро говно произвело впечатление.
Мужики, а я в режиме "Надриск - комнатный тигр" взял золото!!! Это мой первый надриск. В следующем надриске буду чемпиона брать. В этом вряд ли успею. Когда он, кстати? И как называться будет? Пердящий орел? Леха 44%.
Я вот на бзт когда катался 3 раза поджигал других бзт и у 2 из них были петушители, а 3й выгорел на фулку. Я не понимаю, почему метиловые даже на 11 не в состоянии поставить себе паек и прокачать петушение, ну или хоть инструкцию на петушение поставить.
>>50682706 Именно интересный только огнемет - уникальный гейплей. Лучший танк из цеха - тст. Сушка нормальная, некоторым нравится. Аллигатор такой себе, хуже торта. Китаец хуйня, есть броня только во лбу. Улан довольно посредственный.
>>50682722 >один из самых лучших фармеров серы Очень от команды зависит. Если команда ебанатов льется, ты ничего не нафаримишь и не настреляешь, и ассиста у тебя не будет. На нормальном танке ты хоть настрелять сам сможешь. Но в хороших боях он вывозит много.
>>50682537 Если игра считает что ты должен сгореть в этом бою, то никакие огнетушители тебе не помогут. Забыл что играешь в игровой автомат. Не вожу огнетушители, перки и инструкции ни на одном тяжёлом, среднем, пт танке.
НАТИСК: СЕЗОН СРУЩЕГО ПЕТУХА В этом сезоне в боях принимает участие только артиллерия 10 уровня. Формат тот же: 7х7, «Атака/Оборона» с двумя базами у обороняющихся.
Рождённый из жопы - Прогрессионный 2D-стиль, который крепнет с каждой победой.
МОДИФИКАТОРЫ БОЯ Запас прочности всей арты увеличен на 50%. Время подготовки снаряжения после использования уменьшено на 60%. Базовый обзор увеличен на 50%.
АРЕНДНАЯ ТЕХНИКА Если подходящей арты ещё нет, получи её в аренду, выполняя цепочку специальных боевых задач "Петушиная возня".
@monkey is this >>50683067 real? фейк лютый, анон. арта 10 лвл в натиске 7v7 только? с +50% хп, быстрым перезарядом и обзором под танк? лол, wg такого не слопает, они арту нерфят годами, а не бустят в имбу. рождённый из жопы — это вишенка на торте, чистый щитпост. чекни вк лики или официалку — ноль упоминаний.
>>50683208 Так эти нурсы контрят одну из самых уебищных механик, выстрел в очко круга. Единственное что по движущимся целям кега никогда не попадёт, но ей и по стоячим заебись кидать
Ахуеть сука, меня разъебал долбаеб, который ни на метр с базы не съехал, дав мне две из кустика и только после этого засветился. Так он еще умудрился оттуда 7к дать. Терпим...
>>50683566 У меня тоже пинг говна, но я же не ною... Если у тебя такие же проблемы с пингом, как у меня, то можешь на арте поиграть. Там пинг не так важен..
>>50683604 >но я же не ною Прости браток, сорвался. Долго пытался выдрочить хоть на какой восьмёрке три звезды, но понял что это нереально. Когда снаряд через раз летит не туда куда ты целишься, а иногда вообще за круг сведения, можно даже не пробовать. Чтоб ты понял, несколько раз был такой прикол - стреляю из кустов почти в упор, не попадаю, откатываюсь и понимаю что я вообще не засветился, будто выстрела и не было. Сколько проёбанных боёв оттого что я не смог дать урон вовремя. Хотя пинг при этом был допустим 40. Пинг скачет как житель 404 при вроде бы нормальных цифрах. И что мне, в другой город теперь переезжать ближе к серверу? А тут кто-то начинает хвастаться отметками, да ебись оно в рот.
>на арте Да даже тут какой-никакой пинг нужен, иначе получается казино в казино.
>>50683666 Ну я красный спецназ, поэтому у меня на паре танков есть 3 писи. На остальных - 2. Где-то я не могу, где-то просто сложно из-за беспрощадного рандома.
Как играть на этом ведре? Черт меня дернул взять его для орбиты, помню когда он только вышел быстро его без боли прошел, а щас я прямо охуеваю. Это худший тт 9. 28 секунд кд за сраные 880 дамага. Этож пиздец. Он еще и косорылый при этом. А вокруг 757е ебущие его кумулями во все дыры. Уровень боли экстремальный какой-то, я за вторые 100 боев уже до 1800 просел по дамагу. Боль нереальная, даже хз с чем ублюдка сравнить, думаю вообще на цикличку пересесть, там хоть кд не такое безумное
>>50684001 >Как играть на этом ведре? Наносить больше 1800 урона. >>50684026 >А зачем катать барабан, у которого дпм на 500 меньше Всегда ехуевал зачем считать ДПМ в биборане. Ты вообще понимаешь суть барабана?
>>50684026 Ну принцип настреливать из-за спин союзников на тт. И не отсвечивать пока в кд, но я таких не наблюдаю практически, пока я кдшусь союзники умирают, а потом меня просто ебут как сивнью за еще 2 ответных тычки. Издали дрочить не позволяет 0.38 точность. Короче хуйня какая-то, а не танк. Щас скатал 2 боя с предтоповой цикличкой, с ней он просто говененький тунчес без брони, но хотя бы уже не такой бесполезный
>>50684043 3 года назад >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВИ ПИДАРИ КАК ВИ ПАСМЕЛИ ВВЕСТИ В ИГРУ БАРАБАН НА 1К УРОНА С РЕАЛИЗАЦИЕЙ В 2 СЕКУНДЫ??7?????? Сейчас >Посмотри на мой т57 Танкисты, такие танкисты. Если уж выбирать между этими двумя, то я выберу барабан с быстрейшей реализацией. Тем более что у пчеха еще и кд быстрее, он более универсальный.
Бля объясните мне это я туплю или что? Как я ему снёс 511 хп и он не умер? Щас посмотрел у меня 261 с полевой имеет 460 хп, закалку на него поставить вроде бы нельзя
>>50684198 >Как я ему снёс 511 хп и он не умер? Щас посмотрел у меня 261 с полевой имеет 460 хп, закалку на него поставить вроде бы нельзя
1. Снижение урона бронёй
базовая броня танка поглощает часть урона;
эффективная броня (с учётом угла) может снизить урон на 30–70%;
пример: при 261HP номинального урона реальный может быть 80–150HP.
2. Модули как «дополнительная жизнь» Некоторые танки имеют:
экраны (дополнительная защита по бортам);
топливные баки (поглощают урон до возгорания);
гусеницы (могут принять часть урона вместо корпуса).
3. Тип снаряда
Бронебойный (ББ): пробивает броню, но теряет урон при прохождении слоёв;
Осколочно‑фугасный (ОФ): наносит урон по площади, но сильно ослабляется бронёй;
Подкалиберный (БП): высокая бронепробиваемость, но быстрое падение урона с дистанцией. Если вы использовали ОФ против толстой брони — урон мог быть почти нулевым.
4. Угол попадания
прямое попадание в лоб → максимальный урон;
попадание в наклонную броню → рикошет или сильное снижение урона;
Джва дня не мог взять воина, пиздец какой-то. Даже в песке. Алсо, выкинуло в начале боя, я загрузился - все уехали. На поебать сломал все дома в круге на базе, чтоб крысы не зашкерились, и в конце сыграло. Босота заехала в круг, а сама светится как прыщ на голой жопе. Ну и трахнул её. И на воина наструлькал, посоны даже последнего артопетуха мне оставили, вот
>>50684086 Это наверное худший колёсник в игре (с учётом ебров, которые против тебя балансит и которые выламывают тебе ебало фугасами а ты попукиваешь по 240, или сколько там), рекомендую пострадывать до 9 уровня, там норм тачила
>>50684256 Божество чубатых. >>50684258 Никогда не понимал нахуя ремку на пробел ставить. А еще больше непонимания кто вообще пользуется ручником. За 15 лет игры я не могу вспомнить ни одного случая сознательного использования.
Где-то тут началась кстати нормальная игра в танки. Но иногда дебилов все равно закидывает и они руинят бои. А так чекаю тиму, одни скилловички статисты сплошь и рядом и я зеленый леха 4600 рейтинга с ними, лол. Но в натиск я поднадрочился, редко когда из-за меня сливаем. Может один из двадцати я ошибусь и хуево отыграю.
>>50684603 В рандоме КОП лучше кубиков кажется. Это для натиска +2 секунды доп света и -2 от видимости актуально, в рандоме мне кажется важнее кустодрочера пересветить.
>>50684306 Не поверишь, мышке 11 лет, нихуя ниче не отъебнуло, преиодически начинает мандить колесо, лечится разборкой и чисткой ватной палкой со спиртом. Колесо ебет мозги часто, так что это разочарование со старта, но в остальном мне походу повезло.
>>50684690 Так вся пиздота рубится на 5500-6000 рейта, я слежу, последнее место в леге 4640 очков не меняется уже неделю. Залетало бы туда много челиков, рейт последнего места бы тогда рос, а он не растет. Значит туда не так много заходят, вся заруба в чемпе идет. Надо запотеть.
>>50682074 А второй сезон будет доступен после прохождения первого, типо как лбз или я просто так зачем то вкачал 2 этапа в первом? Просто тупо было бы просто сделать переключение сезонов, чтобы люди 4 ветки сбрасывали и забирали имбу из нового сезона.
На какой пушке лучше катать КВ-4? У топовой (320 альфы) УВН -6, зато стаба, сведение, точность и дпм повыше. У предтоповой (альфа 390) УВН -8, но все остальное хуже. И летит медленней.
>>50685090 Топовая очевидно Углы конечно хорошо, но у тебя один хуй целая хата с чердаком и трубой вместо башни, да и эта залупа обычно от борта играется, ну или от тупости лех
Гааайз! Понятно что твинк, но как блять можно 7.5к выдавать 10 боев подряд в рандоме? Щас в натиске играли с ним, так он 2к набил, внизу списка был, это что блять за хуйня?
>>50684990 Какая же это хуета была сильная, я ебал. В свое время танковала любой ствол кроме арты бортом и ебала все живое в лоб. Кроме углов не было ни одного минуса. >>50685054 Ле классик, леха рвется в личку, а ты пытаешься понять почему.
>>50685133 >Понятно что твинк, но как блять можно 7.5к выдавать 10 боев подряд в рандоме? Легко, достаточно кошелек расчехлить. Такие твики долго не живут.
>>50685148 > 2016 год Ага ну этот уже 9 лет живет.
>>50685141 Бля как так можно подставы делать, я хз и почему не банят? Кстати щас глянул у него с ботами боев дохуя, больше 1к, это же блять каким аутистом надо быть.. Ну и какого хуя у него техника вся 9-10 лвл, где песочные танки, он лично Вислому проплатил шоле?
>>50685159 Этот в вылазках набивал опыт. А вообще это старый прикол, набиваешь свободку в салолётах, открываешь дриснятку и лёхи на раковом таскают твой акк как подтверждение читерства.
>>50673866 (OP) Сто раз зарекался играть со звуком, но все-таки сдался Че в итоге? В взводных хуесоса-скуфа весь бой пиздели буквально о том, кто как посрал. А потом сдох 100лт, на котором был школьник с дохлым микро, так что оставшееся время скуфы срались с этим уебком, кто чью мать ебал Это просто пиздец Со звуком в натиск играют просто какие-то животные нахуй
>>50685159 >Ага ну этот уже 9 лет живет. Как же он наебал систему с 293 боями! >Бля как так можно подставы делать, я хз и почему не банят? Потому что по большей части всем похуй на эту петушню. Тут невозможно на постоянке пилить подставы и не спалиться. Ну или если ты миллиардер. >>50685197 >Этот в вылазках набивал опыт. Одебилевший танкист, там вкладка видна где эта статистика. Ну и в вылазках это никто не делает потому что слишком затратно по времени и шанс обосраться в сотни раз выше, потому что большинство живых кланов имеют прямую связь с разрабами. Одно сообщение и пермач обеспечен.
>>50685244 >Сто раз зарекался играть со звуком, но все-таки сдался >В взводных хуесоса-скуфа весь бой пиздели буквально о том, кто как посрал. А что еще в этом режиме обсуждать, тем более в лиге дебилов с дебилами, лол?
>>50685288 >Одебилевший танкист, там вкладка видна где эта статистика. Ну и в вылазках это никто не делает потому что слишком затратно по времени и шанс обосраться в сотни раз выше, потому что большинство живых кланов имеют прямую связь с разрабами. Одно сообщение и пермач обеспечен. Дегенерат, я отвечал на вопрос почему у него открыты дриснятки без песка. А охуенные истории про разрабов которым не похуй на подставухи оставь танкистам-новичкам.
>>50685293 Тут вопрос, че обсуждают в легах. Я смотрел гнидина, и там ровно такой же левый гнилой пиздеж без которого можно спокойно обойтись В а золоте условно тима сговорились ехать в одном направлении, а я поехал в другом. В итоге тима отослала, а я топ1. И нахуй тогда было их слушать вообще?
>>50685301 >Я смотрел гнидина, и там ровно такой же левый гнилой пиздеж без которого можно спокойно обойтись Ну так там и совершенно другой уровень игры, большинство понимает что делать и зачем. >И нахуй тогда было их слушать вообще? Так незачем же. Это режим для индивиндуалистов сделаный специально для танкового скота который не понимает что такое командная игра. И ты яркий его представитель.
>>50685349 В караване оборудки купил + снимал боновые ништяки с танков. Ну и лёгким касанием случайно один ЛВЛ в КБ вкачал (был под твёрдым, сначала даже не понял что произошло).
Бля, как же я мечтал о концепте года три, а сейчас наконец-то могу его купить, но вынужден потратить боны на нурсовую птшную залупу, которая мне нахуй не сдалась.....
>>50685366 Принеси свежий акк с подставами. Не 300 боев за 10 лет, а именно свежий. Открою секрет, такие акки долго не живут, но зато приносят прибыль. Как и с читами.
>>50685424 Раковый скорее мёртв, чем жив. А раньше регулярно мелькали темы с ебанутыми акками. Недавно кто-то выкладывал счастливого 48% обладателя маускёнинга.
>>50685462 >Недавно кто-то выкладывал счастливого 48% обладателя маускёнинга. Ну и шо? Типичный буст, что в этом такого? >>50685504 >>50685506 Очевидные открутки же. Вот если бы не открутки, то он эгегей! Иронично что каждый леха приближает взятие отметки на танке пиздотой, ведь сейчас они взять ее не могут физически, и еще не смогут пару лет.
>>50685513 >Типичный буст 10к света забусти на 7 лвл Сбей 6 гусениц, так чтобы зелёные долбоёбы выстрелили по этим танкам пока они на гусле, а сам убей 4 на гусле. И прочая хуйня которая не зависит от умения играть.
Я не спорю, что в нашей игре это сможет выполнить любой 45% танкист, но не за год все задачи.
>>50685523 >Я не спорю, что в нашей игре это сможет выполнить любой 45% танкист, но не за год все задачи. Можешь почекать акк, скорее всего долго не проживет и его откатят, хотя с другой стороны это настолько редкое явление что всем будет похуй. Не первый случай и не последний. При первых лбз так же охуевали, хотя там зади уровня приехать на нужное место.
>>50685358 Задачи до 23. Там же легкая хуйня, даже много не нужно кататься, еще и замены есть. в чем проблема руками доделать? Да и нахуя покупать сейчас, если этапы можно будет до 28 докупить.
>>50684001 Ты плохо понимаешь смысл барабанов, зря его выбрал. Ещё бы спросил как играть на фугасном китайском барабане (никак) Ты бы хоть добавил всех тяжей в сравнение и посмотрел преимущества и недостатки своего танка и уже от них играл.
>>50685564 Не, купон и 600 рублев А еще какая то хуйня 8го уровня выпала Я сам ахуел А потом я проебал голду на КБ, думая что я смогу потом оставшиеся задачи этапа закрыть и получить жетоны А оказывается я долбаеб
>>50684001 Играешь либо с СТ либо вторым номером. Дал барабан, съебался в полный сейв. Повторить У этой ветки точность неплохая, можешь и на среднедальних играть + Корпус картон, а вот башня довольно крепкая если прятать сиську сверху
>>50685667 >>50685669 Я попутал, думал ты про французский подвижный дамажный комфортный барабанный тт, а у тебя калич который из всех преимуществ имеет только бронированную башню где ты можешь играть только от неё высунувшись пукнуть две пульки потому что корпус дырявее чем у многих ст, ведь в лобешник абсолютно любой танк пробивает даже на два уровня ниже. Ещё по какой то ошибке роль танка прорыва. Разве что прорыв жопы у игрока который попытается выехать на кого то.
>>50685622 Дед как дед, вертухи, рикошеты. Если карты лягут, можешь сломать ебала половине красных, если у них айсикью чуть выше хлебушка, то ебало сломают тебе. В общем, середняк по нынешним меркам.
Как стрелять на упреждение если ты даже не знаешь как быстро летит снаряд. Заебало промахиваться только из за этого, особенно по колесникам которые ездят почти вплотную. Ещё и снаряды у разных танков летят с разной скоростью.
>>50685798 >если ты даже не знаешь как быстро летит снаряд Скорость снаряда указана, даже в бою глянуть можно. 600-800 - очень медленно, 800-1000 - нужно большое упреждение, 1000-1200 - быстрые снаряды, маленькое упреждение, 1200 - 1400 - лазер, куда прицелился, туда попал (нет, лол)
>>50685321 Хуле тут думать Играть на 1-2 танке (медленом скучном говне) это признак психического танкового расстройства. Ты че не взял концепта и т57 хеви? Вот я на всех своих десятках шпилил + т100лт арендный Думай
>>50685804 Как будто пост из вконтакте прочитал. Ты понимаешь что на глаз это очень сложно определить ведь не только твои снаряды летят с разной скоростью, но и враги движутся с разной скоростью и находятся на разном расстоянии. Особенно когда пересаживаешься с танка 1200 скорости снаряда на 800.
Защитник давно есть в ангаре, особо не играю на нем сейчас так как есть дохуя премов поинтереснее, в том числе дивядки искаробак. Алсо, пиздец как зарезали самую лютую распиаренную всеми еблоторговцами имбу прошлого года вазэ писятвосимь каа, играть невозможно, ничего не летит, ничего не пробивает, броня растаяла как прошлогодний лед. Вангую что именно хваленый дуплет будет обоссан через год и станет таким же чьмом как его братишка т54б. А вот стрв к внезапно оказался годным танчиком, танкует, стреляет, блять ладно я не об этом хотел. Мне из легендарок насрали дедами, выпал к-2 и об259а. Учитывая ранее приобретенного 252у, у меня три почти одинаковых деда в ангаре, и собственно нахуй оно мне надо? Хотелось бы разобраться, какой из дедов лучше, чтобы другие сдать в металлоприемку. Нужно мнение треда.
>>50685838 Мне защитник нравился прям, но я мочелеха, и люблю поврываться. На 259а поиграл у друга, мне он похуже защекана показался. Если нет имб типа бз176 или шкоды т56 или др., то на безрыбье пойдет. Стата у меня старая (играл с конца 23-го по начало 25-го на нем), раньше его прям боями с дриснятками часто душили, может сейчас и получше бы на нем играл.
>>50685902 >мочелеха Блядь, ну у меня за 350 боев статистика хуже, 1200 средухи. Я уже 15 лет в это дерьмо играю и не понимаю, я реально тупой, получается? Уебков блогеров смотрю, позиции хуйзиции. Как играть то научиться, епту?
>>50685920 Насчет открутки не знаю, сижу в серебре С, ебучий элохелл, пьяные твари неадекватные катаются на позиции из рандома и сосут хуи. У каждого первого с половиной микрофон пердит на большом усилении, они еще и коллят хуйню какую-то во все горло.
>>50685928 Ну хуй его знает как, видимо в каждом дивизионе по разному. Я просто башкой думать пытаюсь, мне легко предсказать куда поедут красные лехи, потому что я сам такой же, ну вот туда еду и пизжу их ногами. Но зеленые лехи почему-то сосут хуи, я постоянно в топе по итогам боя.
>>50685958 На нурсах очень тяжело играть, это как стрелы за потму в доте запускать. Тут выше есть видосик от нурсоёба, посмотри с каким упреждением приходится ракеты запускать да ещё и знать где противник окажется потому что они все "срать хочу, а нет, не хочу.мр4"
>>50685835 Сначала хотел расписать, потом передумал Забей, все люди разные, у меня никогда в играх проблем с баллистикой и упреждением не было, как-то интуитивно наводился и попадал. У тебя значит такого нет, либо сиди задрачивай, либо терпи
пиздец неделю не играл в танк, решил на своей некроте сталкер2 запустить и о чудо с пердолинскими фиксами даже на моей 15 летней системе он зашел в комфортных фпс, послал на хуй танк с его бесплатными прем днями и гриндом ненужных веток до востребования.
Мде, пиздец конечно на 1 уровне, мастеров взял на годный шустрых тачках и на МС-1, но остальные реально каличные медленные пукалки, еще и сараев несколько штук, тут хуй успеешь куда. Пока на Фиате удалось мастероса только оформить, и то повезло: 2 двоечки было в командах, боты, одну убил, вторую помог разобрать. Помог своим ботикам убить игрока на имбо-LTr, потом шотный базочку брал, но все-таки удалось последний тунк осторожно убить, он из-за домика высовывался пидарас и норовил мне в башенку засадить. Чистое везение.
>>50685918 >>50685918 Я уже 15 лет в это дерьмо играю Сейм. У меня только последние пару лет стата вверх пошла, за прошлый год 500 ммр апнул, может в этом году в зелень перекачусь, если тенденция сохранится. А раньше на месте топтался, горел с игры, дропал периодически на пол года, год, потом возвращался - играл еще хуже. Честно хз, что посоветовать, да и не мне советовать, разница между статой 1200 и 1700 один выстрел, почти, пробуй голды побольше грузить и не жалеть ее.
>>50686048 Сейчас бы вместо 4к на ультрах жрать говно. Сложно было летом за 2к баксов нормальный пк собрать? И этот сталкер не может называться сталкером, в нём а-лайфа нет, всё говно спавнится в паре метров от игрока.
>>50685838 Защитник с каждым годом все меньше нравится. Он нагибал когда только появился и продавался за реальные бабки долгое время, то есть мало у кого он был. Особо не умели с ним играть, танковал прилично. Насовывал тоже хорошо. Сейчас рандом сильно изменился, у танка почти нет плюсов, часто даже в башню прилетает от лех с вертух. Играть-то можно, но нахуй оно надо?
А прикинь, как бы ты на штюге нагибал, если бы чутка задонатил? Играешь то лучше меня на пт. 1-й пик твоя стата на Е3, второй - моя, третий моя на штюге.
>>50685918 У меня на линксе больше, кек Защитник конечно кусок говна, но одноклассников более-менее танкует, 1200 это буквально 3 выстрела. В идеале бы твои бои увидеть, а то вдруг ты как тот лох на стандарте, чисто вертухи кидаешь без сведения или стреляешь хер пойми куда
>>50686060 сейчас бы ради одной игры пеку собирать, хоть сталкер и долгий но я не готов ради недели игры пеку обновлять. >>50686078 в НАШЕЙ ИГРЕ их нет.
Неделю игнорил обоссаный натиск, но вчера купил 10 голдовых коробок и выпал орсо блять(!) Ну думаю ебать фарт, первая десятка с коробок и сразу орсо, попробую его в натиске, пожалуй. Короче первые три боя победы и дамага около 6к, а дальше как обрубило блять, алкоботы, тупые шлюхи на роландах, школоло типа "да я быстро дымы возьму, пацаны, ща вернусь" и прочий сброд. Смотрю статку после боя- у меня одни красные 3-4к ммр, а у них в команде стабильно пара танкистов с ммр 7к+.
Короче опять пару часов убил впустую, походу уже нет смысла в надриск соваться, народ реально устал, психует на ровном месте и творит хуйню.
И как я только в такой ситуации оказался. Китайский фугас уже по базе ездит и только я решил поехать назад бодаться с ним. Из всех тиммейтов помогла только арта. Так бы до конца боя с ним в догонялки играли.
>>50686212 >Короче первые три боя победы и дамага около 6к, а дальше как обрубило блять, алкоботы, тупые шлюхи на роландах, школоло типа "да я быстро дымы возьму, пацаны, ща вернусь" и прочий сброд. У меня на всех так, покупаешь технику 3-5 боев нагиб. А потом хуесосы алкаши в команде сосущие с 0 урона.
>>50685835 >Ты понимаешь что на глаз это очень сложно определить ведь не только твои снаряды летят с разной скоростью, но и враги движутся с разной скоростью и находятся на разном расстоянии. Чел, да забей, тут совсем отбитые сидят. Я уже не раз писал что арта самый сложный класс в игре, потому что не только лишь все могут в сложнейшие вычисления траектории полета снаряда. Но как видишь все делают вид что они все умеют.
>>50686175 У меня у самого на КВ-5 даже больше за 1,5к боев, ненамного правда, но это кв-5 ебаный. Не знаю в каких реалиях кв-5 может дать пизды защитнику, видимо я реально деградирую помаленьку, раз на защитнике стата такая.
>>50686294 Интуицию обязательно вкачай, на цикличках хотя бы, на дозорядку не обязательно. И жонглируй снарядами активнее, хотя сейчас попадая даже на уровень ниже со старта голду заряжаю.
км леста игрыАноним20/01/26 Втр 13:06:48#982№50686358
>>50686345 Да, всегда качаю, но на премах жалко голду тратить, они должны зарабатывать. Я не чувствую тонкую экономическую грань между потерей победы и потерей фарма за счет голдострела, ну скорее не верю что мой вклад может зарешать с этими выстрелами блядь в землю, поэтому смысла не вижу голдой стрелять. Я на скорпионе g половину карт перепахал, видимо под картошку.
Насмотришься таких видосов и тоже хочетя в надриск поиграть на пите, но руки не такие прямые. Пойду лучше на суперконе или 279 дальше потеть https://www.youtube.com/watch?v=FWTbuuK92uE
>>50686422 >>50686427 Я на батчате бой скатнул, ульта у него сокращает кд барабана, и поскольку за барабан она заряжается на 3, кд между барабанами как кд между выстрелами. Каруселить одинокие тяжи очень весело.
>>50686436 Шаришь но все сложнее. Эта игра сделана для того чтоб зарабатывать деньги. Главное это развести юзера на донат и отсюда все пляшет. Как только ты задонатил, включается клмплекс механизмов по извлечению денег из твоего кошелька. Первое и самое важное - твоя стата всегда должна падать и в среднем держаться в районе 48-51%, но тебе будут подкидывать машины на которых у тебя стата будет внезапно и немотивировано взлетать до 60% (И да это будут премиум машины из магазина или разных событий до которых можно добраться задонатив.=) ) Дальше включаются эмоциональные качели. ты будешь непробивать на гриле в упор в борт тощего лт, снаряды будут вязнуть в колесах и пахать землю улетая даже за круг прицеливания. А в другом случае ты попадаешь в пиксель из бабахи с вертухи причем ствол у тебя был в 10 градусах от цели и ппопасть ты не мог бы никак, но ты взял - и попал. =) Дальше включается воспитание чувства собственности, что ты приобретая очередной танк начнешь получать больше положительных эмоций. И тд и тп. И да - если кто еще не знал. Результаты боя спрогнозированы и известны еще до его начала. И еще один секрет. Процент пробития и дамага всех твоих выстрелов в течении боя загружаются с сервера в первые 6 секунд боя =) Там еще много интересного если грамотно поснифить =) Так что как говорится - удачной игры =)
>>50686427 >>50686429 Не увидел ни одного "барабана". Максимум — пердит с 5 сек кд, попутно получая плюхи от противников Вот с штурмовой абилкой, когда кд от попаданий по тебе режется, можно реально стрелять, как из пулемета. Ты даже можешь перестрелять хевика. Вчера вот в упоре фоша отъебал — было весело
>>50686405 >Пойду лучше на суперконе или 279 дальше потеть 279 прям кайфовый, я б наверное задачи 757 так быстро не закрыл, если бы не он, один бой 7к урона и 4к натанкованного, и сразу 2 задачки на суммарку и на танкование закрыл . Не сказать, что бы прям часто катаю, но если игра не идет, а те же дейлики дозакрыть надо, тогда выкатываю. А из второго сезона даже хз, что брать. Чемпивона? Так я ни коня ни Орсо (хотя там три боя пока) реализовать не могу, остальные хз даже на что похожи. Может вообще МБТБ возьму, если дадут из первого сезона.
>>50686604 С моими кривыми руками не зашел, кд большое для меня, а с ним и цена ошибки. Мне Хэвик всегда нравился, а черт дернул тред и доггеры отговорили в пользу китайца.
>>50686599 >Первое и самое важное - твоя стата всегда должна падать и в среднем держаться в районе 48-51%, но тебе будут подкидывать машины на которых у тебя стата будет внезапно и немотивировано взлетать до 60% (И да это будут премиум машины из магазина или разных событий до которых можно добраться задонатив.=) ) Вот эта дурка. >Процент пробития и дамага всех твоих выстрелов в течении боя загружаются с сервера в первые 6 секунд боя =) Говоришь как о чем то негативном в шизодном характере заговора.
Я понял почему у меня нищая средуха. Провальные бои когда умираешь с 1 тычкой сильно просаживают показатель, надо из кожи вон вылезти чтобы сгладить просадку.
>>50686639 Да это не я говорю, я просто схожие мысли имею по поводу дойки игроков. Пример со статистикой вообще не дурка, сравнить вз58к годичной давности и то что он делает сейчас - это два разных танка. То же самое с прокачиваемыми танками в общем то, какой имбой раньше была ветка чешских тнх-вз, а что сейчас? Посредственность. Новые ветки, новые танки, новые караваны и черные рынки, еноты ебаные, пылесосящие ресурсы, чтобы удерживать и доить игрочков. Не вижу в этом дурки.
>>50686650 >Не вижу в этом дурки. А я вижу. Танки за последние лет 8 не сделали ничего чтобы мне захотелось задонатить. Кроме прем акка и бп донатить некуда. >овые караваны и черные рынки, еноты ебаные, пылесосящие ресурсы Это скорее проблема игрока. Я это рассматриваю как рекламу казино и ничего большего. Ты вот полюбому видел рекламу всяких говноставок, но туда почему то не идешь же, верно?
>>50686642 Ну а настолько ли, в конце-концов, надо? Чтобы что, чтобы бомбить если не получится? Или чтобы иметь статистику чуть ближе к зеленой говне? Все равно нормальные статисты руку не пожмут. Игра для удовольствия - единственный путь танкиста. Пора принять себя. Ты - Леха. Я - Леха. Мы - Лехи.
>>50686666 Квадрипл, но возражу. Я вроде более-менее понимаю что нужно делать в бою, но средуха у меня этому не соответствует, у игроков с подобным рейтингом (мастер2) по 2 отметки на танках, я где-то в зоне 70 с чем-то процентов везде застреваю.
>>50686470 Как-то шизово. Думаю всё проще, когда слишком дохуя нагибаешь, тебе просто щуть-щуть режут "удачу". Ты начинаешь стрелять в землю, попадать колесникам исключительно по колесам, непробивать чаще чем пробивать. Вот и всё. Вот и получается что вчера 80%, а сегодня 20% на одной и той-же технике. Но мне похуй, я давно смирился, тяну свои 53%, если два дня идут сливы, просто забиваю на танчики на недельку другую.
>>50673866 (OP) Че скажете про тачку? Мощная? Бля, дали бы выбор, купил бы вместо не 50пт. Хотя у меня и так есть несолько сот доступных боев на 50пт, которые я никогда не наиграю...
https://wiki.lesta.ru/ru/Tank:Мир_Танков — вики
http://tankireplays.lesta.ru — реплеи
https://prizebox.tanki.su/ - халява если не играл какое-то время
https://worldoftanks.eu/ru — сайт игры World of Tanks
https://wiki.wargaming.net/ru/Tank:World_of_Tanks — World of Tanks вики
https://wgmods.net — официальный модпортал World of Tanks
https://wotexpress.eu/news/world-of-tanks/bonus-сodes/ — промокоды
Моды
https://wotspeak.org — запрещенные моды
https://wotsite.net — моды
Стaтодрочeрcтво
https://modxvm.com/ru/stats/players/top/ru — cтатистика аккаунтов, кланов, танков, отметок
http://wotomatic.net — просмотр подробной статистики по сессиям
https://lebwa.tv/hub/marks-of-excellence — отметки на стволах
Прочee
https://nidin.ru/table/tanks — полевая и оборудование
https://tanks.gg — скрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков
https://wotinspector.com/ru — расположение модулей
https://wgstatus.com — онлайн-мониторинг проектов WG
https://stats.wotapi.ru/stats/wot/ru/total — статистика онлайна
https://vk.com/mirtankov_leaks — все новости здесь