СОВËНКУ БЫТЬ!!!! Радостная новость для всех адептов бесконечного лета и бесконечного набега, совенок фест 2026 состоится - инсайд их первой жопы
я старший помощник младшего помощника бухгалтера в администрации одной из баз отдыха славной тверской области. В конце февраля к нам обратился ИП Марков АВ для аренды территории нашей базы на 4 суток на майских праздниках. Тогда я не подумал даже, что это какой-то челик организует банкеты за городом,может свадьбы. Переговоры остановились, когда мы назвали сумму аренды. Но сегодня сей господин позвонил мне, так как контактный телефон был дан ему мой, чтобы он не руководство мое тормозил на выходных, а меня. Он резко захотел изменить дату на вторую половину мая и, что самое важное, несколько раз спросил, есть ли у нас охрана на территории или ему нужно со стороны привлечь чоп.тут до меня и дошло, что это блять тот самый марков. раньше я залипал в набеготредах, но сейчас моя контора тоже по имеет некий гешефт с данного мероприятия,поэтому никаких конкретных данных я вам не слил ребята)))) Думайте головой ребята ваш секретарь-кун
>>330593979 Ясен хуй вброс, билеты то ни кто не продает ни где, а уже середина марта, за 2 мес мало кто успеет купить билеты, их обычно с осени начинают продавать.
>>330594043 Сейм, последнии совенки 22-23 были тухлые на контент, а без него они и нахуй не нужны, что они были, что их нет, уже не будет фистов как 18-19 году.
>>330594077 Проблема не в том, что меня вычислят хотя меня и вычислять не будут,там очевидно всё по нескольким причинам, а в том, что сорвется договор аренды и бабки. А зарплата у нас не совсем фиксированная, так что я могу потерять довольно внушительную часть бабла, чего я не хочу. Я и так сказа достаточно, насчёт территориального расположения
>>330594316 Ну так возьмите и завезите. Разузнайте сами, подготовьтесь, набегите или просто запилите контент. У вас буквально есть чел, который может слить время и место ало Но типикал двачер будет сидеть, дрочить и жаловаться, что р кто другой не хочет завозить контент
>>330594636 Меня выгонят если я завозить поеду, так еще и деньги на этот кал тратить, я про другой завоз, как косплеерки будут рофлить и снимать омежек, ну и подобный кринж.
>>330593695 (OP) >одной из баз отдыха славной тверской области Очевидный Тверской-Ямской. Здесь есиь все, что нужно фистунам: река, стадион, детские развлечения.
>>330596403 Я пиздец новенький, только-только скачал, до этого знал о БЛ из мемов и порнухи, но всегда было интересно пройти из-за какого-то флера волшебства этой вселенной, что ли. Так откуда фраза-то?((
А, ну еще я как следует проорался в тредах про бесконечного ублюдка (это где какой-то двачер решил делать свое настоящее расово верное БЛ 2), и в первых тредах о самом БЛ2, и даже сделал картинку, которая немного погуляла по инету (пик слева снизу). Так что, конечно, новенький, но слегка поношенный.
>>330597229 Оп сказал, что сейчас только идёт речь об аренде территории. Я сомневаюсь, что у петухипстера хватило бы ума собирать места без локации в наличии
>>330598468 Не оп, но думаю, что у этой шоблы денех достаточно, чтобы внести аванс А вот собрать с лохов грошики, а потом возвращать, если не сможет найти базу, получится нихарашо
>>330593695 (OP) Тупые набегобляди могли годы назад пробить маркову голову, и все бы закончилось. Но нет- тупые чмохи только потешные набеги устраивают.
>>330605949 >В Тверской области куча полузаброшеных совковых лагерей, Полузаброшенный лагерь это, где есть сторож с собакой и никакие заезды отдыхающих там не проводятся.
Радостная новость для всех адептов бесконечного лета и бесконечного набега, совенок фест 2026 состоится - инсайд их первой жопы
я старший помощник младшего помощника бухгалтера в администрации одной из баз отдыха славной тверской области. В конце февраля к нам обратился ИП Марков АВ для аренды территории нашей базы на 4 суток на майских праздниках. Тогда я не подумал даже, что это какой-то челик организует банкеты за городом,может свадьбы. Переговоры остановились, когда мы назвали сумму аренды. Но сегодня сей господин позвонил мне, так как контактный телефон был дан ему мой, чтобы он не руководство мое тормозил на выходных, а меня. Он резко захотел изменить дату на вторую половину мая и, что самое важное, несколько раз спросил, есть ли у нас охрана на территории или ему нужно со стороны привлечь чоп.тут до меня и дошло, что это блять тот самый марков.
раньше я залипал в набеготредах, но сейчас моя контора тоже по имеет некий гешефт с данного мероприятия,поэтому никаких конкретных данных я вам не слил ребята))))
Думайте головой ребята
ваш секретарь-кун