Мирный тред для тех, кто просто хочет спокойно обсудить свой быт и мысли, никак не связанных с ирл темами (любых отношений, работы, попыток вылезаторства и т.д.).
Запрещены срачи, травля, шитпост, и провокации постеров. Слишком бурные выяснения отношений тоже направляются в другой тред. Главный приоритет треда: тихая ламповая атмосфера, чтобы всем было уютно, и комфортно.
При перекате треда используются исключительно нейтральные картинки, без изображений людей (в том числе и 2дэ) и различного провокационного трэша.
В треде орудует анонимный тролль, который накидывается на постеров, дискредитирует их, занимается обесцениванием и провокациями, добиваясь негативной эмоциональной реакции и байтит на юшку, а так же семенит и общается с самим собой. Опознается по отсутствию оригинальных постов (о себе, своей жизни, своем быте, обсуждению нейтральных тем) и все его посты это обсуждение других постеров. Настоятельная рекомендация: игнорировать анонимного серуна и ни при каких обстоятельствах не отвечать на его посты. Не повторяйте ошибок других: с этим троллем бесполезно разговаривать и пытаться что-то объяснять.
>>5698185 → У всех есть проблемы и страдания, но они не пишут об этом постоянно, потому что не такая вниманиеблядь как ты. Я не знаю кто это, я постоянно вижу только тебя твои "страдания" с пенсией 35к+ гиперактивностью итд
Вопрос тут про дк и шинку были посты в стиле жирножопо одебилевший , граждане борцуны понимают что это и про них тоже ? Среди них жирные есть тоже во всех смыслах
>>5698196 > но они не пишут об этом постоянно, Не ври. "Они" вообще об этом не пишут. Пишут только о других постерах, засирают всех, хоть бы раз рассказали как живут, какие у них проблемы и т.д. Но у того изимодника который 1к баксов поднимает в игре явно никаких проблем нет.
>>5698199 не думаю что он подымает что-либо кроме своей жирной задницы не говоря уже за 1000 баксов всего лишь за одну продажу голды не пережовуй эту тему он это тот самый аноним которые постоянно срёт постеров судя по тому что он не пошел в шахматы один на один блефуя до я вообще не вижу смысла говорить о нём
>>5698186 → >Есть любимая игра? есть crpg жанр, в него и залипал долгое время, оно само по себе тайм киллер, игры часов на 120+, и любой другой рпг жанр. В доку2 не играл ниразу, смотрел пару летсплеев. Мободроч без квестов с видов сверху не особо заходит особенно вот на такие рейтинги онлайн, игра явно не для соло, и все смотрят на скилл. Странный выпал период, все сингл игры сместились в нишу инди, остался один онлайн кал, сесионки и он лишь набирал обороты
>>5698197 придерживаются такого лимита, не знаю с чего именно началось. У Вергилия лагал телефон, он мог постить только с него. В связи с этим новый тред ХТ ограничили 500 сообщениями, в него перехали те кто считал себя хикки. с тех пор так и перекатывают
>>5698212 >В связи с этим новый тред ХТ ограничили 500 сообщениями Ничего не ограничивали, 500 постов это дефолтный базовый бамплимит тредов на дваче. Лимит в 1000 постов это исключение и он как правило делается в бесконечных тредах вроде Общеньки.
Никто ничего специально для Вергила не ограничивал, лол.
>>5698219 мне тут давали совет- не относись к постингу серьезно но я его проигнорил, за что и поплатился. Не наступай на теже грабли, просто забей. Это такой же сосач, а не ламповое место для социофобов
>>5698221 >бамплит эт означаеть что он не апается на нулевой? Агась.. >мне кажется я это писал уже и есть четкое чувство дежа вю Ты и вправду писал, я помню, лел. Тебе еще показалось что дружбатред продолжает апаться даже после 500го поста, но потом ты понял что ошибся. >>5698222 >мне тут давали совет- не относись к постингу серьезно Холо дал? Или я?
>>5698256 точно не в пакетиках Черный чай без сахара, лучше купленный на развес, если говорить прям о вкусе. Пить приходиться обычный магазинский >>5698257 да кот, не напишу такие детали, извини
>>5698256 Зелёный или ромашковый Фруктовые чаи в основном химозные, а черный чай я пил всё детство, и он слишком крепкий в плане горечи и безвкусный или странный для меня, если насыпать мало, хотя в зелёном кофеина больше, я не чувствую такой привкус, когда его пью Пью без сахара
>>5698262 сбежала к учителю Сплинтеру. самое главное чтобы улиток не было эт жесть полная, они увеличились в размерах,а дальше размножились засрав весь аквариум
Пью каждый день по 4-6 чашек кофе и по 4-6 чашек зеленого чая... Даже боюсь считать сколько это мг кофеина... Если заменить зелёный чай на чёрный, то начинаются перебои в сердце, поэтому пришлось отказаться полностью от чёрного...
>>5698266 Ясно. Я пока что пробоваю развесные чаи. Что цейлонский канди, что шу пуэр мне нравиться. Пью без сахара, ибо перебивает вкус самого чая. А где обычно ты завариваешь его?
>>5698265 >черепашку Лео звали лул >А у тебя были улитки? аквариум с рыбками и улитками >Есть/был кто-то ещё из животных? был еще один кот уличный когда жили в частном доме
>>5698267 Да, ты прав, мне так говорили часто(что в зелёном наоборот больше кофеина), я тогда проверял в гугле и мне писало вроде, что да, больше в зелёном А сейчас почитал, оказывается высвобождение кофеина в зелёном только при высокой температуре заваривания на 250 мл максимум 45 мг, а чёрного аж 70 Теперь всё на места встало, спасибо, выходит фуйкинфу закинул
>>5698270 >А где обычно ты завариваешь его? магазинский в самой кружке щепотку бросил, а развесной в заварнике, мама заваривает, такой чай обычно в выходные пьют
>>5698267 Наверное, я тогда посмотрел mg на сухой чай без учёта заварки, а оно вон как: В среднем в зеленом чае содержится меньше кофеина, чем в черном. Хотя сухой лист зеленого чая содержит больше кофеина, при заваривании черный чай отдает его активнее из-за высокой ферментации.
Привет пидарасы. Я тут сидел грустил слушал музыку для не таких как все, думал иногда и кажется понял в чём смысл этого раздела (я часто видел как залётные заходили сюда и спрашивали нахуй и зачем этот раздел существует и тоже задался этим вопросом). Крч это такой пример как НЕ должна выглядеть аиб, позор двача, анти-аиб типа Согласны?
сычей выгнали ото всюду в том числе и из ... А местная изоляция в первую очередь нужна от обсуждения статусных плясок и ирл среды, что еждесекундно обсуждается в би травильне, оправдывающие школьные травлю с постингом ее же в цуе тредах, деанонах и просто в унизительном ключе с презрением к социофобии
вы тут недавно за чай базарили кто-нить пользовался пикрилом для заваривания китайского чая методом т. н. проливов? прямо сейчас пью какой-то дешманский шу пуэр с маркетплейса с помощью этой штуки. лучше бы я не пожалел деняк и купил нормальный гунтин вместо этой хрени с привкусом земли
>>5698284 Я термос использую лично. Пуэр насыпал, залил кипятком и закрыл на 5-10 минут с потрясыванием и по итогу я получил вкус напоминающий смесь мускатного и грецкого ореха с привкусом земли. Чай за 600 рублей с ВБ, если уж на то пошло.
>>5698285 переведи с географического >>5698288 пробовал пуэр гунтин? он не обладает странным привкусом и даёт гораздо более крепкий настой нежели другие сорта
>>5698387 Чё вас ватных ублюдков с этого слова так корёжит? Не будь таким человеком и тебя никто обзывать не будет. Или иди общайся в места обитания подобных скуфоублюдин.
>>5698305 >фильм ужасов Проклятье, ремейк США. Остались первые впечатления из детства. Остальные выделить разве что фильмы ДжеймсаВана Астрал, Заклятье первый фильм. Далее Синистер/Приют/ВедьмаИзБлэр/ лучший сценарий, задумка и вайб - ВосставшиеИзАда
у джоджо оказывается есть полнометражный фильм ару! чё нахуй реквест подобных фильмов. типо rrr, разборки в стиле кунг фу. иногда хочется посмотреть что то абсурдное
концентрируюсь на пятом круге водоворота активация туннельного зрения успешно запущена идёт определение температуры и корректировка данных активирован протокол вандал
надеюсь в третьем сезоне фаллаута дадут больше информации про зачинщиков конца света, особенно интересен намёк что не только в бункерах идут эксперименты, но и земля часть какого-то масштабного проекта
Лёг на 5 часов позже чем обычно, НО при этом не поспал даже 9 часов из-за сбитых циркадных ритмов, как итог сейчас весь сонный, вялый, а спать дальше организм не хочет. Ужаснейшее состояние, мерзкое, противное.
>>5698438 У меня то же самое, но через часа два придётся выйти на улицу в государственное учреждение, если не схожу - будут проблемы, и жить буду скоро на улице Оно около 20 минут от меня, и там скорее всего будет куча людей на улицах, которые будут мне втыкать в лицо/смотреть на меня Старался свести на нет проблемы по почте, но не вышло
>>5698438 как у тебя получается спать больше 8 часов и чувствовать себя ± нормально я гораздо лучше себя чувствую после 6 часов сна (даже если перед этим не спал сутки) нежели после 10—12, после долгого сна всё тело ломит и взбодриться гораздо труднее
>>5698440 >питье Простой воды? >>5698441 Что за учреждение такое и почему будут проблемы и будешь жить на улице? Заинтриговал. >Оно около 20 минут от меня, и там скорее всего будет куча людей на улицах, которые будут мне втыкать в лицо/смотреть на меня МФЦ какой-нибудь? Мда уж, могу представить, такой опыт нынче могу пережить только под транками или этанолом. >>5698442 Ты просто кофе мало пьешь и еще на таблетках и другая биохимия у тебя. У меня всегда вялость, слабость, безволие полное когда недоспал (поспал меньше 9 часов), еще раздражительность, симптомы депрессии очень сильные в течение дня. Единственный плюс - вроде как меньше навязчивых мыслей и меньше СДВГ, но это не точно. Когда долго сплю, то потом в течение дня может быть много энергии и возможен эпизод хорошего настроения; я так когда курил и спал по 14+ часов то периодически испытывал беспричинные приступы эйфории, меня буквально размазывало от переполняющего счастья и иногда даже плакал от счастья...
>>5698439 смотрел Заонок все версии. И американскую истории ужасов с местными крипипастами тоже, она была не совсем такая уж цепляющая, я ее скорее на сериал Сверхъестественное променял, про братьев
>>5698443 Чтобы лучше спать? Пробовал, угу. Но обычно из-за долгого бодрствования я и без того крепко и долго сплю. Просто иногда всё таки возникает сбой, как сейчас, когда организм форсирует просыпание по старому, предыдущему времени пробуждения, не взирая на недосып... У тебя как я понимаю с режимом сна никаких проблем нет? Кстати, удачи там в мфц или куда собираешься... >>5698451 Попытаюсь еще поспать... Конечно в таком состоянии мерзком даже музыку слушать не хочется, а физ нагрузки вообще кажутся адом.. Попробую заснуть, если не получится, то пол литра кофе и начинаю превозмогания...
>>5698445 ЦЗН в МФЦ У меня в городке они вместе >и почему будут проблемы и будешь жить на улице? Была общага (соц. жильё 8 кв м), пока учился удалённо, больше не учусь, работу найти сложно Надеюсь, смогу вернуться в вуз заочно на соц. жильё, если нет - придётся помимо создания игр пытаться в кодинг, которому я буду учиться очень долго и сложно, и я не заинтересован ни в самом кодинге, ни в становлении джуном
>>5698450 Смотрел очень давно три сезона, потом перестал из-за скуки Сверхьестественное поинтереснее будет истории ужасов, но придётся пересматривать три сезона, а я с них ещё моментами помню, и будет неинтересно, поэтому не хочу Звонок американский - один из моих самых любимых фильмов ужасов в дождливую ночь
>>5698453 >буду учиться очень долго и сложно Очевидно, времени мне не хватит, а поддержки в этом плане или возможности жить где-либо после этого жилья у меня не будет, поэтому придётся уйти жить в лес
Невозможно. Пыточное состояние, сильно измененное состояние сознания, в отличие от обычных дней. Лежишь и чувствуешь как "засыпаешь", еще чуть-чуть, вот-вот, и... сна просто нет. Когнитивные способности на нуле, как будто половина мозга заморожена. Память умерла. Ничего, терпим, ждём улучшений... Кофеин уже на подходе к мозгу.
>>5698454 А как же родственники? У них пожить не сможешь в случае чего?
недавно смотрел степени разложения тела и как все происходит. Узнал где печень находится и как мухи слетаются. Есть специальный центр, места куда свозят трупы - трупная ферма, созданая специальная для диагностики и исследования трупов для ФБР расследований. Они могут любое разложение воссоздать обратно до деталей и раскрыть убийство спустя 30лв
>>5698477 >А как же родственники? У них пожить не сможешь в случае чего? Родственников очень мало у меня, и там свои проблемы, сейчас и живу так, но вечно так не выйдет, и мне очень тяжело так морально по ряду причин Через 5 минут выходить в мфц этот
>>5698483 ты про лес говоришь намекая на совсем другие вещи. В лесу не живут утебя патовая ситуация аты про какие то ужастики пишешь и в тексте не чувствуется тревожности. Не осуждаю. здесь не до анимашек
>>5698463 >пикч кажется по этой причине мне так нравится сгуща, самый первый вкус и доступный, бабушка всегда готовила горку и называла муравейником, туда еще мак добавляли а мне говорили это вещество под запретом и связано с наркотическими веществами
Весело сейчас было: наливал табаско скорпион 🌶️ в супчик, пристально смотря в тарелку, чтобы не налить слишком много, и тут ВНЕЗАПНО капля из супа подлетает вверх прямо в мой глаз. Я даже не успел заметить, только почувствовал электрошоковый разряд в глазу, как электрошокером ударили. Побежал промывать глаз холодной воды и... на удивление он легко промылся! И жжение прошло почти так же быстро как и началось. Фух. Пронесло.
В прошлый раз так же было только с пикрлом и там всё намного жестче было, жжение и не думало ослабевать, промывка не помогала, минут 15 точно промывал.
Вот что значит разный уровень остроты и разное раскрытие этой самой остроты, лул. Табаско сильный резкий ПУФ как удар и всё. А экстрактовый соус с капсаицином это ПУУУУУУУФ-ПУУУУУУУУУУУФ-ПУУУУУУУУУУУУУУУУФ, всё жжёт-жжёт и не думает останавливаться.
>>5698494 >А экстрактовый соус промывать глаз это как именно делать? Наливать воды в ладошку и там его булькать. другие варианты не рабочие, глаз все время жмурится и его не промоешь, лейкой струей воды тоже не направишь. Когда соус от х2 спайси попал думал глаз вытечет или ожог будет, он и тек слезным ручейком было страшновато
>>5698497 Что за черепок? >из за муки Прозвучало двусмысленно, лул. >>5698498 Прям практически под струю воды подставлять глаз, лейкой душа небольшим напором; или в ладошку и т.н. булькать в глаз, да. >глаз все время жмурится Угу, но нужно терпеть и превозмогать, страх получить какой-нибудь ожог или ослепнуть нафиг (хотя это маловероятно) даёт мотивацию и POWER держать глаз открытым. >было страшновато Угу, инстинкты как будто срабатывают... >>5698499 Почти...
>>5698500 >Что за черепок? заходя на лолзон и вбивая в поисковую строку острый соус выдает этикетки сродни байкерским наколкам с черепками. И ты один такой скидывал хелфаер >какой-нибудь ожог ну у меня веко дергалось дня 3 где то
>>5698501 >Не боишься приготовленное другими людями кушать? Раньше боялся и сильно брезговал, но с возрастом гораздо спокойнее стал относиться, когда больше стал понимать как работает вообще заражение чем-либо через еду, как работает иммунитет. Плюс, я во всю еду из доставки всегда лью много соуса, а капсаицин очень хорошо уничтожает многие бактерии, защищает от всякого сальмонеллеза, в общем очень хорошую защиту даёт от желудочно-кишечных инфекций. Эдакий антисептик. Поэтому капсаицин в жгучей еды противодействует антисанитарии в целом ряде стран, где вода непригодна для питья. А еще чеснок, это вообще по воздействию на организм химическое оружие, тоже хорошо скушать зубчик-два если брезгуешь едой, "чувствуешь" как он уничтожает всю "заразу", в общем хороший психологический копиум. Хотя конечно реальные риски подхватить что-то от еды из доставки остаются, но от этого практически никуда не деться. А капсаицин своим жжением заливает всё чувство брезгливости, и весь желудок и кишечник потом часами горят - ощущение чистоты и дезинфекции, буквально ощущаешь как бактерии миллиардами умирают. >Я бы не стал Даже фастфуд из доставки, типа пицц, бургеров? >>5698502 >заходя на лолзон и вбивая в поисковую строку острый соус выдает этикетки сродни байкерским наколкам с черепками. И ты один такой скидывал хелфаер Ага, там еще т.н. отечественные производители спохватились и тоже начали клепать соуса, которые по качеству и вкусу и даже остроте середнячок и то с натяжкой, но зато выезжают за счёт грамотной рекламы и этикеток крутых типа. Поэтому лучше всегда смотреть состав и узнавать сколько примерно сковиллей. >ну у меня веко дергалось дня 3 где то Ого, жалко.. надо было лёдик возможно приложить.. у меня веко дергается обычно от т.н. нервов и когда очень много кофе выпиваю за неделю...
>>5698504 >буквально ощущаешь как бактерии миллиардами умирают Мне кажется, это не совсем так, это же чувство раздражения слизистой оболочки, всякая бяка, наверное, может и так выжить… >Даже фастфуд из доставки, типа пицц, бургеров? Нет, не помню, когда в последний раз такое пробовал… Видел видео, как в еду плюют, или новости про посторонние жидкости в шаурме… Лучше самому готовить всё, даже если это будут только каши да макароны…
>>5698503 Не уверен что понял вопроса, что за подвиды есть? Это был дружок Кона из лички, оба в один момент вылезли, стали засирать раздел, Мишу, меня, друг с другом соглашались, там еще третий аноним какой-то вылез одновременно с ними явно не местный, в общем сложилось впечатление что это 3 дружка из конфы решили набежать и погадить. Причем первый пост этого травилки со скриншота был о том что якобы он только 2 недели в разделе, что он тру хикки, и что мол тут орудует клятый "нормис" дк которого якобы нужно банить. Потом уже написал что не был в разделе и на бордах 2 года якобы. Потом что у него якобы социофобия. А потом он уже в конец вскрылся и перестал притворяться новым постером, я так понял это дилдокер или никитка, только они двое фантазировали про мою мамку, лул. Так и не понял, кто именно, потому что уже давно заметил что все агрессивные нормисы-гопники пишут одинаково в одном и том же стиле, это неиронично NPC какие-то, ничем не выделяются. взять например тебя - у тебя совершенно другой уникальный стиль постов, сразу узнаёшься, выделяешься, как впрочем и я
>>5698505 >всякая бяка, наверное, может и так выжить… Может, но доказано уже точно, что капсаицин множество возбудителей инфекций таки уничтожает. И в странах юго-восточной Азии где всегда были проблемы с питьевой водой (а следовательно и с помывкой овощей/фруктов), исторически спасались именно жгучей едой, чтобы не было кишечных инфекций, диареи и других заболеваний. Поэтому до сих пор во всяких тайландах практически вся еда - жгучая. >Видел видео, как в еду плюют, или новости про посторонние жидкости в шаурме… Тоже слышал про такое, да, это ужас, хотя нарваться на такой "подарочек" вероятность крайне мала, всё таки доставка еды это уже давно база крупных городов и вряд ли такой урод плюнувший в еду потом сможешь найти себе работу связанную с общепитом. Во всяких доставках как правило поэтому и запечатывают еду, заклеивают коробки и контейнеры, чтобы курьеры туда не лезли. >Лучше самому готовить всё, даже если это будут только каши да макароны… Ну кстати молочные каши это очень даже вкусно, особенно когда бухаешь туда много сахарозаменителя - получается сытно, довольно полезно, и по вкусу как сладкий десерт.
>>5698510 >что за подвиды в треде их было два, ЧБ и тот перефорсер с больным сердцем >Это был дружок Кона из лички Кон в бане сидит? никто не знает точной информации одни предположения судя по подтертым постам срачик был не долгим >другой уникальный стиль постов утебя да мне кажется твои посты я точно узнаю если ты не будешь пытаться скрыть слог и начнешь писать как обычно это делаешь. А мне нравится писать шизу на вроде Аобы и ничего другого
>>5698517 Изимод в глазах смотрящего как красота И это не плохо
Жить в комфорте это всегда не плохо Но менталка стоит дороже чем то что можно купить я щтаю А родители хреновые работодатели платят едой а налог берут как я уже сказал твоим псих здоровьем
Если нормальные отношения с родителями ты там мажор на пример это отлично Или в лайт версии просто дома сидеть не получая ежедневно ментальных и физических пиздюлей Тяжело об этом рассуждать у меня сравнительно недолгий опыт проживания с родителями был
>>5698513 Ну, чтобы молочная каша на молоке ощущалась прилично сладкой, нужно вбухать большое количество сахара, а это мягко говоря не полезно, тем более если каждый день кушать такую кашу на завтрак, обед и ужин. Слишком сильно сахар в крови повышается, слишком много пустых калорий, можно начать набирать вес, ну и в принципе много сахара - вредно для всего организма. Поэтому лучше обходится сахарозаменителем если любишь реально сладкую молочную кашу. По вкусу кстати почти не отличить кашу на сахаре от каши на приличном сахзаме, при этом это совсем не вредно. Но хотя если кашу делаешь редко, то можно полностью и на сахаре. Тут зависит от того насколько сладкая каша тебе нравится.
>>5698518 >постоянно пиздит >гнилое шизоуебище Инцела местного напомнило, который всю жизнь прячется в анонимах и исподтишка гадит в сторону аватарок. Это случаем не ты? 🤭
>>5698526 Ты наверно перепутал с дк, он регулярно переходит в анонимные травилки, а от своей аватарки поддерживает образ милого гейцела. Жалкий конечно чорт)
>>5698514 >в треде их было два Нет, это точно другой был, и он судя по всему вышел из долгого бана, поэтому сразу начал со злости срать. Может мерсо какой-нибудь или другой норми-гопник, ну похож на никитку/дилдокера. >Кон в бане сидит? Сидел, да, и снова сидит. Я некоторое время назад видел его пост в /d где он просил разбана и писал "разбаньте я хика", я тогда подумал что его не надолго обнулили, оказалось - на приличный срок. Вчера он снова запостил как хотел бы "отлизать няшке" ну и снова отлетел. Заслуженно, фиг ли. Еще при этом писал что хикк тут нет и одни нормисы. >мне кажется твои посты я точно узнаю если ты не будешь пытаться скрыть слог и начнешь писать как обычно это делаешь. А мне нравится писать шизу на вроде Аобы и ничего другого Ну у тебя тоже особенный стиль построения предложений и формулирований мыслей. Хотя по началу как раз когда ты начал писать шизу как Аоба, я путал тебя с ним, лул. Но сейчас вроде исправно различаю.
>>5698528 Потому что он там сам в бане. Либо не в бане, но понимает что делать ему там нечего, ведь он заходит на борды излить желчь, зависть, ресентимент ко всем кто "успешнее" его, то есть погадить и потравить постеров, а борде фкея ему этого никто делать не даст.
>>5698525 Bruh ну я сначала хотел написать "пшённая каша на молоке", потом понял что пшено это ограничение и лишь одна из каш, на молоке можно из всех круп делать, поэтому заменил "пшённая" на "молочная", но забыл убрать "на молоке",
Теперь понимаешь какой я умный? Просто микро-ошибся.
>>5698485 >>5698487 Проходил возле школы и вижу троих школьников с энергетиками, у меня из-за пыли или солнечного света начинают слезиться глаза, они замолкают, приближаясь ко мне, и смотрят мне в глаза, я смотрю им в ответ в глаза каждому, потом они проходят, и один орёт ватафак, после людей по моей стороне почти не встречал, они не смотрели на меня Кроме выхода на улицу всё в МФЦ обошлось более-менее, нужно будет учиться на радиоэлектроника или электротехника, и комнату тогда поможет найти соц. работник >>5698515 Да, но идеальные условия очень редко бывают >>5698504 >всегда лью много соуса, а капсаицин очень хорошо уничтожает многие бактерии Не боишься гастрита?
>>5698535 А чего его жалеть? Он общительный, у него друзья есть, всякие дисики и телеграмы в которых он постоянно с кем-то общается с борд и не только, очевидно ему есть где общаться, возможно он прямо сейчас постит на другой имиджборде или в другом разделе, благо в интернете хватает аватаркочатиков, он вольется практически в любой как родной. Не пропадёт уж точно. К тому же писал что хочет тян и друзей ирл, искал их у себя в городе по словам Сочня. Кстати, на счёт последнего, вот непонятно куда он пропал, не случилось ли с ним чего плохого, всё таки у него диагноз ещё, а если его обнулили, то за что интересно...
>>5698545 >вот непонятно куда он пропал Сочня вытравил твой недоброжелатель, если ты вдруг не заметил он начинает травить всех кто пишет юшки к твоим авам и поддерживает общениею. Вы с ним переписывались про таблетки и местами что то обсуждали, и вот этот травилка напал на него в треде Вергилия, с тех пор он не постит, а все по разному реагируют на травлю, Сочню хватило малого. хорошо если ошибаюсь
>>5698542 >Проходил возле школы и вижу троих школьников с энергетиками, у меня из-за пыли или солнечного света начинают слезиться глаза, они замолкают, приближаясь ко мне, и смотрят мне в глаза, я смотрю им в ответ в глаза каждому, потом они проходят, и один орёт ватафак, после людей по моей стороне почти не встречал, они не смотрели на меня Вот и из-за таких моментов не выхожу из дома. Даже неизвестно что хуже, когда ты находишься в потоке людей и толпе, где всем друг на друга пофиг, никто не засматривается ни на кого. Или когда ты идешь по одинокому тротуару и встречаешь группу людей которые начинают на тебя смотреть. Вот жесть. Помню как из поликлиники однажды возвращался а на встрече мне какой-то школьник, он смотрит на меня, смотрит, и начинает ржать, а я не пойму из-за чего он смеется, разумеется думаю что надо мной, но типа что поделать, просто прошёл мимо сделав вид что не заметил его смешка. >Кроме выхода на улицу всё в МФЦ обошлось более-менее, нужно будет учиться на радиоэлектроника или электротехника, и комнату тогда поможет найти соц. работник Поздравляю, хех. Теперь можешь выдыхать, расслабляться и выдыхать.. >Не боишься гастрита? Это уже платиновый вопрос-заблуждение, лел. Потому что это древний миф и стереотип, в корне неверный, он пошел из тех времен когда еще не понимали толком от чего гастрит и как капсаицин воздействует на желудок. Теперь доказано обратное: на самом деле капсаицин уничтожает бактерии (Helicobacter pylori) которые и вызывают гастрит, поэтому жгучая еда служит отличной профилактикой и гастрита и язвы желудка. Натыкался даже на отзыв на озоне у моего соуса, где человек пишет что у него хронический гастрит и он мучается болями, а острый соус снимает боль и облегчает симптомы гастрита. Вот так вот. И жгучая еда, экстремально острые соусы и т.п, всё это очень полезно, т.н. суперфуд, и от рака доказано защищает, и метаболизм разгоняет, и чувство голода убирает/усиливает чувство насыщения от еды, и дезинфицирует ЖКТ от патогенных бактерий и настроение повышает непосредственно когда кушаешь что-то очень жгучее. В общем я тут всем советую.
>>5698549 Ещё бы, там высокая концентрация капсаицина, например от капли соуса на коже руки останется химический ожог, даже если ты сразу вытер её сухой салфеткой (а нужно сразу мыть с мылом). Или когда начинаешь мыть тарелку в которой было несколько капелек соуса, то капсаицин начинает испаряться, попадает тебе в дыхательные пути, сильно их раздражает, вызывая сильный кашель...
>>5698550 Ты так пишешь будто ты пытаешься ответственность и вину за это на меня переложить, и как будто если я исчезну из раздела, он не переключится на других и не продолжит свою травлю постеров которые якобы мне дают юшки. >в треде Вергилия, с тех пор он не постит, а все по разному реагируют на травлю, Сочню хватило малого. хорошо если ошибаюсь Почитал. Вроде ему пофиг на травлю было, он просто ушёл потому что его психическое состояние улучшилось и у него есть занятия получше (>>5659637 → ). И как он там еще писал, он нестабильный. Ну в этом мы с ним похожи, периоды когда всё бесит, раздражает, всё это очень хорошо мне знакомо. Получается с ним почти наверняка всё хорошо...
>>5698554 >расслабляться и выдыхать.. Не сказал бы, но всё же лучше продолжения истощения ментального состояния дома, как писал Голди >человек пишет что у него хронический гастрит и он мучается болями, а острый соус снимает боль и облегчает симптомы гастрита Скорее всего снижает чувствительность рецепторов У желудка очень кислая среда, убивающая все бактерии Но да, гастрит не из-за капсаицина
>>5698560 >У желудка очень кислая среда, убивающая все бактерии Увы, это не так. Иначе бы бактериальных пищевых отравлений не было бы, как и бактериальных ЖКТ инфекций. Убиваются самые простейшие бактерии, а та же Helicobacter pylori выживает потому что выбирает места обитания где меньше всего кислоты, буквально в самой слизистой оболочке, въедается почти внутрь, и у неё есть механизмы защиты от кислоты (аммиак). А капсаицин не даёт ей размножаться, портит механизм защиты, физически повреждает мембрану и таким образом способствует смерти бактерии или как минимум снижению активности. Ну и кстати если бы в желудке погибали все бактерии то человек просто бы не выживал, лол, ведь бактерии нужны для биома кишечника. Поэтому например антибиотик это серьезная вещь и их балансируют приемом пробиотиков.
>>5698565 Пожалуй вот этот малыш (можно кстати на озоне заказать), далеко не самый острый, но по вкусу и аромату это настоящий шедевр. Если говорить про вкус, то табаско и шрирача по сравнению с ним это дешманские (и неострые) кетчупы, хех.
>>5698570 >Ну и кстати если бы в желудке погибали все бактерии то человек просто бы не выживал, лол, ведь бактерии нужны для биома кишечника Так микробиом ниже, после желудка, через который уже прошли "вредные бактерии", и кислотность там ниже >>5698569 Дооооо, моя любимая острая лапша (я правда другие не кушал), я с курицей её готовил на сковородке, оченннннь вкусно было А ты?
>>5698578 >Так микробиом ниже, после желудка, через который уже прошли "вредные бактерии", и кислотность там ниже Так я это про и говорю, что если бы все бактерии убивались в желудке, то никакого микробиома бы и не было. Но в желудке убиваются далеко не все бактерии.
>>5698583 О, а ты не пробовал готовить ту же спайси х3 по инструкции: сначала слить воду, потом добавить весь соус и тушить 30 секунд? Это правильный способ и самое главное даст максимальную остроту, хех.
>>5698587 О, и как тебе острота? Слёзы и сопли текли? На пот пробило? Ты по идее можешь легко кушать большинство всех экстрамально острых соусов. >У тебя любимый булдак 3х? Она самая острая у булдаков, так что да, в последние разы покупал сразу много пачек и наслаждался. Но мне еще вот эта очень зашла в свое время, давно не кушал, но кажется она гораздо качественнее и как минимум вкуснее чем острые булдаки. У булдака качество лапши оставляет желать лучшего.
>>5698594 Сопли текли, рот был красный, и губы напухли Да, лапша у булдаков такая себе, но если пожарить, и соус впитается, то пойдёт >>5698592 Кстати, кто такой Холо?
лично я варю недорогие пельмени до готовности затем тушу на сковородке с отдельным бульоном, когда он выпаривается добавляю немного масла и поджариваю когда они готовы добавляю сметану с чесноком и тертый сыр
чел на пикче АхадИсрафил получил высшее образование, в США у менявсе ну, в этой ситуации мы просто, наша, это самое, мы уже здесь, наши полномочия все, окончены
>>5698606 >занедорого на нормальную диету >недорогие пельмени до готовности затем тушу на сковородке с отдельным бульоном, когда он выпаривается добавляю немного масла и поджариваю
>Люди, обманувшие смерть. Айсберг посмотрели, довольно таки есть невероятные случаи, особенно падения с высоты 10к метров, 3д мясо падает в обломках самолета и выживает
>>5698632 Разве, почему, интересно? Вчерашний же был агрессивным гопником пытающимся "доминировать". А этот даже ни на кого не бросается. Хотя написал про "затхлость мозга у хикк" (тянет на травлю хикк). >>5698633 Маловероятно, я уже насмотрелся на разные альтер-эго травителя, который периодически их меняет и создаёт новые, тут ничего в детекторе совсем не щёлкает; у того тяга к оскорблениям, унижениям, выписыванием из хикк, он без этого постить не способен физически как бы ты не пытался, но тут совсем другая риторика. Почти наверняка какой-то залётный и безобидный дурачок, который пытается шутить без зла, возможно чей-то виртуал, но не вчерашнего травителя уж точно. По крайней мере такой вайб считал.
>>5698635 Ну ты же понимаешь что чай без сахара и есть настоящий чай и вкус у него натуральный? А от добавления сахара вкус напрочь стирается, получается сладковатая вода с привкусом чая. Попробуй добавлять больше листочков чая, дольше заваривать, чтоб крепкий насыщенный вкус появился. У чая насыщенный и яркий вкус, ему сахар не нужен, он только всё портит. Где ты там бумагу почувствовал не понятно. Тот же крепкий молочный улун идеален сам по себе. Если тебе не заходит чай без сахара, то либо слишком молод, либо чай просто не твой напиток.
>>5698636 >Разве, почему, интересно? Перед оскорблениями и аватаркой в очках был человек с похожей риторикой и троллингом, и вроде количество постеров внизу не увеличивалось с того момента, но мне просто так кажется, я не утверждаю, и нет какой-то явной логической цепочки, и стилистика у залётного другая Я вообще не понимаю, как вы вычисляете по слогам >возможно чей-то виртуал Что такое виртуал?
диеться не диеться, хоть обосрись с образом жизни хикки мы приходим к фатализму и к тому факту что разрастается пузцо если конечно курить не бегаешь и на чаях кофе не живешь ну там зубы чисто черные будут как у японской красавицы, плюс бахчить будет несладко
>>5698642 >Я вообще не понимаю, как вы вычисляете по слогам Когда несколько лет каждый день будешь сидеть в треде и читать все посты в реальном времени, то автоматически мозг начнет считывать знакомый стиль, риторику, лукавство, издевательство, притворство, семенство, эмоции тех кто отправляет посты и много чего еще. I never asked for this...
>>5698672 бэйби онли ю дэй бай дэй харт ту харт ай хоп зэт ви вилл эвар би тугезааар вилингли, ми энд ю, ай дрим зэт аур лав вил ласт форэвааар холд ми тайт ин ёр армс, ай ноу зэт ви хав ту дринк зыс дринк тугезааар волк виз ми, хэнд ин хэнд. ай промис ту би зээр, форэвэр, форэвэр
На час выпал из реальности, музыка на ютубчике... >>5698672 Утречка... >>5698676 Уже почти как 1.5 года не курю.. а так мальборо красный по пачке в день курил.. Ты куришь что ли?...
>>5698690 У меня: 1. Дарк соулс первый 2. Скайрим 5 3. Fear and hunger 4. Герои меча и магии 3 5. Шахматы дока лонарпг Почти прошел элден ринг полгода назад, первый соулс мне в разы больше нравится всех последующих Да и всё, в целом, ни во что сейчас не играю, время от времени в рпг мейкере сижу Хотя лор дмк интересен, и ещё есть парочку игр, но не могу себя заставить поиграть даже
если ни во что особо не играл и не на чём как лучше погрузиться во вселенную видеоигр новичку? на какой игровой девайс и игру копить, что в первую очередь надо пройти?
Фир Хантер годный сеттинг лор как игра калия Мне нраца тоже
Лона РПГ кстате и как РПГ годнота Ну гунеры пдффайлы но не ради билда и Геймплея играют
Ну ДМС норм вообще забавно что отпочковался от другой игры и стал самостоятельной именитой франшизой >>5698700 Хз я не знаю чего хочу пока не придумал вроде сладкого Давно сладкое не ел >>5698702 Очивидная пекарня В казуальные игры какие-нить кинцо всякое детрод бикам хуман ходячие мертвяки волк амогус игра престолов там вот такое всякое
>>5698705 Ну вот я хочу сделать в 2д рпг фунгер + лона + дс 1 В лоне рпг играл через билд мага как первое прохождение, потом через элитного рыцаря с мечом в начале у троих гоблинов Доджил все попытки отжать у лоны одежду, очень редко выходом комбинацией клавиш alt+f4
>>5698705 >Очивидная пекарня сейчас такие цены что намного выгоднее купить какую ни будь xbox360 или ps3 тыщ за 12, часто там в комплекте идёт куча дисков, джойстик, короче полный комплект. нужен только телевизор, подключаешь и играешь.
>>5698709 если рассматривать консоли старше то ещё дешевле. видел обьявление на авито как люди за гроши хотят избавится от работающих ps2, дэнди и тп в комплекте с кучей дисков или катриджей. если не смущает ретро то можно брать
>>5698709 С такой логикой выгоднее не играть вовсе >>5698708 Это такое муторное дело что я даже не решался думать о таком Ну удачи если вдруг решишься >>5698711 Цой лох
>>5698714 >С такой логикой выгоднее не играть вовсе С какой такой логикой? Я что ли виноват что цены так взлетели? Пк сейчас для богатых обьективно. У кого уже был мощный тем повезло и пусть они молятся что прослужит он долго. У кого слабый или вообще не было - поздно. Переход на консоли это разумный выбор для нищих хикк без источников дохода
>>5698716 Когда советуешь что то человеку хорошо бы так же учитывать актуальность предоставляемой информации, контекст и применимость для конкретного человека (хотя бы оговорить основные моменты) Хотя я так же подумаю как улучшить вопрос, чтобы он был более онтологически универсален.
>>5698717 Я не читаю твои мысли Хочешь нормального ответа который тебя устроит задавайте нормально вопрос Ответственност ьпереложить на МЕНЯ за вашу реакцию мистер сосистер переложить не получится >>5698718 НУ тогда исключительно удачки
>>5698717 >онтологически При чём тут логос? >человеку хорошо бы так же учитывать актуальность предоставляемой информации >посоветуйте прикольные игры и железо, бюджет ограничен n-деняг
>>5698720 Это старинная забава рфа Выдумать за другого обидеться потом перефорсить Мы пока на 1м этапе следующая будет обидка Тн борьба с соломенным чучелом кор постинг раздела
>>5698720 >При чём тут логос? ну чтобы составить хороший вопрос надо запариться, изучить себя и свою жизнь, формализировать это всё в более подходящую языковую форму
>>5698723 Я дорогой думаю если у тебя нет денег на пеку то не стоит брать старую консольку ведь аппетит приходит во время еды и если на игры подсядешь потом будешь искать способы купить себе пекарню даже бишманскую ТАк что либо скипай промежуточный этап либо же ютаб прохождения так называемые сюжетов тоже самое что книги читать Но если ты прям хочешь хочешь играть 2 варианта 1й компуктерный клуб но это сам понимаешь хоть и не стоит почти ничего надо будет туда ходить 2й покупаешь самое бишманское что есть и смотришь если захочется большего копишь ищещь и тд на пеку даже говенная норм кишки ей можно постепенно менять что куда дешевле чем сосноли Если похуй на игры будет то и похуй не сильно потратишься и не будешь вкладываться в последствии
если уж ты говоришь об иксбоксе значит на него глаз положил я в дс2 нашел за 6к такой прошитый с играми Вот если живешь в мухосране будет сложнее А если бюджет 1к на пример можно искать старые 8битки их даже за бесплатно могут отдать с картриджами всеми
>>5698725 Я не троллил, я просто задал неправильный вопрос - неправильно. Я ошибся, я могу один раз ошибиться? Извините. >>5698724 А может я смогу довольствоваться консолями? Я не прям сильно погружен в тему, смотрел только несколько общих роликов на ютубе, но мне кажется как будто при прочих равных есть игры в которые лучше играть на консоли (оптимизация, заточенность под них, не говоря уж об эксклюзивности). А чем объясняется выбор пк несмотря ни на что? Популярностью именно этой платформы в снг?
>>5698727 По началу безусловно будет весело и и нтересно но только поначалу после захочется большего Все игры есть практически Можно самому регулировать 'графоний' и то что не запустит сосноль печка хуже по железу вивизет на минималках Можно подключить геймпад если ОН тебе нужен. Многофункциональность
Тут пока не проверишь не узнаешь Я тебе могу сказать лишь то что если подсядешь на игры сосноли мало будет
Любовь старичка» (Ossan's Love) — это японский комедийный сериал (дорама), сюжет которого строится вокруг классического любовного треугольника, но с необычными участниками.
Главный герой: Соити Харута — 33-летний холостяк, который мечтает о любви, но пользуется нулевой популярностью у женщин. Завязка: Неожиданно в него влюбляются сразу двое мужчин: его прямой начальник (тот самый «старичок» или «оссан») и его сосед по квартире, который также является его коллегой. Конфликт: Герой, считающий себя натуралом, оказывается в центре внимания двух настойчивых ухажеров. Сериал показывает его замешательство и комичные попытки справиться с ситуацией, когда босс ведет себя как влюбленная школьница, а сосед окружает его чрезмерной заботой.
Проект стал настолько популярным, что по нему были сняты полнометражный фильм, продолжение (Ossan's Love: In the Sky) и зарубежные ремейки (например, в Гонконге и Таиланде).
Запрещены срачи, травля, шитпост, и провокации постеров. Слишком бурные выяснения отношений тоже направляются в другой тред.
Главный приоритет треда: тихая ламповая атмосфера, чтобы всем было уютно, и комфортно.
При перекате треда используются исключительно нейтральные картинки, без изображений людей (в том числе и 2дэ) и различного провокационного трэша.
Прошлый: