>>330588986 (OP) >Вы вообще осознаёте, с кем вы сидите на одной борде? То, что здесь сидит множество интровертированных личностей было очевидно с самого начала. А этот ваш "аспи" уже натягивание совы на глобус. И я честно говоря не знаю в чем прекл дрочить на диагнозы, но подозреваю что это позволяет снять с себя ответственность и оправдать свое бездействие, типа вот у меня неизлечимая болезнь-аутизм, я пожизненный инвалид. Да ахуенно, это ж не так что ты просто безвольная чмоня, которая придумала себе наконец "уважительную" причину, по которой ты такое чмо. Ну это так, мои догадки конечно
Способностей нет, отношений нет, денег нет. Аутизма тоже, скорее всего, нет. Тем, у кого высокие баллы - рекомендую почитать дополнительно про шизотипию, там схожие симптомы, нет проблем с социальными нормами, зато есть магическое мышление.
>>330592224 >>330592770 Там расшифровку можно почитать. Хызы. Как и любой тест - их надо в совокупности с беседами рассматривать. Тебе может казаться одно, тогда как по факту будет всё иначе. Хочешь шиза? Выбирай близкое по духу. Я в дурке тест проходил, личностный. Так вот там были провокационные вопросы, причем однозначные. А ещё они повторялись. Так вот я их сдавал будучи в хорошем настроении (выписка на носу потому что). И что? На "ковре" мне говорят что у меня тесты плохие! Лицо имаджинировали моё? Вот и думайте головой.
>>330593053 > Как и любой тест - их надо в совокупности с беседами рассматривать. > Тебе может казаться одно, тогда как по факту будет всё иначе. > Хочешь шиза? Выбирай близкое по духу. > Я в дурке тест проходил, личностный. Так вот там были провокационные вопросы, причем однозначные. А ещё они повторялись. Так вот я их сдавал будучи в хорошем настроении (выписка на носу потому что). И что? На "ковре" мне говорят что у меня тесты плохие! Лицо имаджинировали моё? Вот и думайте головой. То есть ты сначала утверждаешь, что чтобы расшифровать тест нужен человек, а в следующем же абзаце пишешь, что человек тебя забраковал просто потому что иди на хуй. При этом ты не забыл упомянуть, что есть специальные методы выявить говорит ли человек правду через повторяющиеся вопросы и разные формулировки. Держи в курсе, лично меня тест который на 120 вопросов описал идеально, судя по графику.
>>330594494 Всё ты правильно понял. Тесты показывают то что ты хочешь видеть, а расшифровка оных - обобщенная информация. Задача специалиста отделить зерна от плевел. Например, человек может выставлять себя в лучшем свете, или наоборот. Есть приколы в тестах не только на буквальную внимательность, но и на "незаметные" смыслы, а ещё переплетения по ходу прохождения. Не все тесты такие. И тебя никогда не будут тестировать без беседы до или после. Интерпретация - это не зона ответственности машины. Она не умеет в контекст, а человек - да. Поэтому, ты спокойно можешь "выбить шиза" по факту им не являясь, а потом загнаться психосоматикой и жить нетакусей.
Ваши Аспи-результаты:: 58 из 200 Ваши нейротипичные (неаутические) результаты:: 141 из 200 Высока вероятность, что Вы - нейротипичный человек
@monkey что это значит?
это стандартный AQ-тест на аутистические черты (autism quotient), расширенная версия на 200 вопросов или что-то вроде, где низкий балл на "аспи" (58/200) значит, что у тебя мало спектральных фишек типа ригидности мышления, проблем с социалкой или сенсорики.
высокий на нейротип (141/200) подтверждает: эмпатия, гибкость, общение на уровне нормы, не аут, не АСД.
короче, ты типичный хомо сапиенс, без отклонений в спектр, сажа если тест фейковый или ты читерил ответами.