Сап/b/ Возникла дилемма: наконец-то вышел из инцелибата и нашел тянку, но к своей беде во время первого соития понял, что гандоны которые я купил нихуя мне не подходят, так как Во-первых, я нихуя не понял как их правильно надевать Во-вторых мне они показались некачественными Отсюда возникли вопросы какой фирмы гандоны покупать и как их правильно натягивать? Мимо Кун 23 года
>>330590969 (OP) Durex в остальное не лезь пока, этого минимума хватит надевай по инструкции
Брал Contex и это был кринж, смазка кончилась, размер маленький, рвутся часто Мне зашли Durex elite (звучит зашквар, но они более качественные, плотные, смазки много, размер чуть больше, чем classic или Contex) Еще пробовал какой-то Маскулан а-ля англия или хз кто - тоже говно какое-то Пс. смазка важна т.к. как-нибудь оценишь ситуацию, когда ее не хватает и идет все очень неприятно и тебе и ей
>>330590969 (OP) >Отсюда возникли вопросы какой фирмы гандоны покупать и как их правильно натягивать? Замерь свой обхват, купи на озоне пачку my.size на свой размер. Как натягивать загугли, все просто, когда размер нормальный.
>>330590969 (OP) Ох биляяя воспоминания нахлынули, из-за этих всратых Erotica DeLuxe. С первой тяночкой их юзали по-нищете, не дай бог конечно с такими к шлюхам ходить, они хорошо если минут 10 интенсивной ёбки выдерживали, потом прям на залупе трескались и сползали к основанию. Из какого же говна их делоли, что они в настолько "благоприятной" среде как мокрая скользкая писечка тюменской старшеклассницы рвались?
>>330590969 (OP) Контекс чуть уже 52мм, Дюрекс чуть шире 54 кажется. Оба вариант в классике.
Член стоит. Кожу убираешь чтобы головка торчала будто бы он обрезанный. Держишь за кончик чтобы воздух выпустить и другой рукой ведешь по члену чтобы латекс стал раскрываться - все.
Нормальные люди проводят тесты ДО секса с бабой. Если секс первый раз то хуй может не встать - это норм, это волнение, а оно будет раз ты здесь. Обычно баба до секса раза 2-3 еще может пососать с глотанием, а секс в следующие дни. Хуй так же может не встать когда снимаешь с нее трусы а там духан от сопла - я так вялого ловил. Пусть в душ пиздует если после пар к тебе домой приедет, за весь день там запашок скопился из сопла. И пусть моет то место где жопа переходит в спину - там мертвая кожа и она воняеет не меньше. Вообще нормальная девушка за этим сама должна следить и мониторить, так же как и ты чтобы не несло - уши, ложбинку где спина, подстригать свой лес и там мылом и ложбинки где ноги и пах там все тщательно мыть с мылом как минимум.
Лес можно до нуля не брить, а ножницами газон постригать. Бабам вроде норм так. Брить можно во круг члена немного и сам член в основании, тупо лишнее срезать.
Ну и когда посрал - жопу в ванну и душем остатки говна смываешь и в дырку под небольшим напором чтобы лишнее от туда вымыть. Это как дополнительный совет не для секса, а вообще.
>>330592762 >Пс. смазка важна т.к. как-нибудь оценишь ситуацию, когда ее не хватает и идет все очень неприятно и тебе и ей Я тебя расстрою, смазка на гандоне нужна только чтобы он не слипся в скрученном виде в мясо и ее в любом случае не хватит. Остальное - либо естественная смазка тян, либо специальную покупаешь и мажешь
Нигде не пишут нюансы, в туториалах на ютубе либо бананы, либо искусственные хуи. Вот например, есть хуйня когда кольцо гондона как бы проваливается между головкой и крайней плотью и пиздец как сложно дальше раскатать его
>>330590969 (OP) >наконец-то вышел из инцелибата и нашел тянку Тульпу, Славик, а не тянку. Тульпу. И не нашел, а придумал. Эх млять, когда же вы научитесь разделять эти вещи...
Возникла дилемма: наконец-то вышел из инцелибата и нашел тянку, но к своей беде во время первого соития понял, что гандоны которые я купил нихуя мне не подходят, так как
Во-первых, я нихуя не понял как их правильно надевать
Во-вторых мне они показались некачественными
Отсюда возникли вопросы какой фирмы гандоны покупать и как их правильно натягивать?
Мимо Кун 23 года