У меня такая тема, что я себе духи не покупал никогда, все, что у меня были - подарочные. Не важно, от мамки, от сестры, сестры мужа сестры, тянки и тд. Вот эти мне подарила бывшая, прям нравится как пахнут. Когда израсходую текущие такие сам себе куплю
Не люблю когда от меня несет сладкой или химозно-мужской хуйней а-ля шампунь 3 в 1 за 2 километра, поэтому использую только эти парфюмы в зависимости от контекста.
>>330591899 3 года собирал коллекцию. насобирал 20-25 флаконов на 220к примерно. в тильте на авито почти бесплатно всё раздал. сейчас бы >500к стоимость была. насоматто бараонда дуро нудифлорум - были ахуенные и убийственные.
>>330591544 (OP) Сейчас такие. 1. Свеже-фруктово-летние. 2. Охуенный сочный апельсин, кстати много чего нравится от Мемо. 3. Охуенный свежий запах травы, который чуть позже становится кожей, как запах нового кожаного кресла. 4. Классный вечерний аромат мед, табак. Алсо есть 5 мл Creed Silver Mountain water и Himalaya, понравились. Еще понравился пробник Nishane Wulong Cha.
>>330591544 (OP) В доме есть такой курильщик, который брызгается таким вонючим говном, что на весь подъезд несёт, думает наверное, что весь такой классный. Вы буквально скунсы.
Замечали баб которые зайдут в магазин и от них буквально разит дешевыми духами на весь магазин. Фу блять аж дышать невозможно. Зачем они это делают? На блядки идут и хотят сокрыть запах немытой пизды?
>>330601331 Я одной помню так и сказал мол уважаемая вы на себя ведро с духами опрокинули? Она ебало такое сделала в недоумении, видимо действительно не чувствует уже
>>330601950 с парфюмом вообще как с трубочным табаком - всю ваниль-вишню-ром и мёд ощущают только окружающие, а сам куритель - только табачную горечь. Свой парфюм обычно не чувствуешь, а чужой всегда раздражает. Нахуа он и нужен по большому счёту?
>>330602332 чем ты недоволен? я срал в рот опхую и его бототреду, но на имейджборде по традиции посчу с имейджами (по сабжу, а не как ебливые аватарки с втентакля)
>>330591544 (OP) пикрил, запах другой, но лень вставать и фоткать, за свою цену норм, пахнут приятно еще пробовал BOSS несколько видов, все очень однообразные
>>330603034 не ну ты ультимативный эстет у меня пока только смородина на весну планирую еще прикупить какие нибудь ландыши или сирень, но вцелом просто "цветочный" или "классика" в себе уже содержать букеты
>>330592398 О, да. Это ебать, как прирородно разит. Мойся, стирай шмот. И нахуй не нужно это гамно носить. Раньше пшыкался тоже хуйтой этой. Нахуя, так и не понял. Максимум, жопу подтираю 4-х слойной парфюмированной туалетной бумагой. Мягонько, да еще с лаванадовым ароматом. Вродь ничего, так
>>330603498 ну у меня красный (отливант с рандеву за 850р). другой не нюхал. просто девушки сказали что оу норм пахнешь. ну и я тут же купил за 11к большую банку. а так мой выбор для лично себя это тонка кола
>>330603763 Ничего плохого в парфюме нет, проблема в том, что большинство в парфюмах не очень шарят, не умеют подобрать под себя нормальный. Тебе может нравится запах итд итп, но ты его и наносишь неправильно и он вообще тебе не идёт: овердохуя людей с какого-то хуя таскать блэк афгано, хотя эта ванючая хуитень отрицательно работает на их имидж. А тянки хуже, они вообще в парфюмах не шарят от слова совсем иначе бы не таскали какие нибудь ебнутые духи типа ТТ Кирки
>>330603975 Соласен. Абсолютно не моя тема. Не умею в нее. И да, много раз замечал, что от одних людей ужасно разит. Прям такой навязчивый и стойкий запах. Вот я подумал, что от меня может так же. Но и есть люди, от которых исходит приятный парфюмный аромат
>>330603975 еще есть момент, что народ подбирает парфюм по первым нотам, я так проебался со своим фрагонаром, потому что через 1 час, он начинал пахнуть уже совсем по другому и мне он совсем не шел, поэтому начал учитывать это ошибку и сваливать на час из магаза после того как выбрал парфюм по первой ноте, что посмотреть как он будет на коже себя вести
ну есть те кто просто льют его столько, что это уже хим атака, а не какой то ненавязчивый запах. С многими тянками, после прогулки куртка пахнет их духами, хотя мы просто рядом шли, самый был пиздец, когда мне баба так провоняла шарф что даже после стрики я не мог избавиться от запаха
но это все имхо, если тебе он носится нормально и ты его не чувствуешь, то наверное он тебе подходит, еще конечно стоит учитывать свой возраст и стиль, а то есть 20летние бабы, которые хуярят себе цветочные диоры которые для 40 летних дай бог подойдут
>>330605137 Ебнул тебе за щеку, проверяй. Парфюм юзаю даже дома, по настроению, не делю на мужской или женский, ношу всё, что захочется, на ценник тоже не смотрю, самые дешевые - "Ночная фиалка" от Dilis, тонкий и нежный запах лесных фиалок. Брат жив, зависимость есть.
>>330605284 Если ты не постоянно потеющая свинья 200 кг+ или не бомж, спящий на помоях, достаточно мыла или геля для душа. Держу в курсе. А ты просто гой, которого подсадили на иглу илитарности. Покупай дальше.
>>330605234 Второй раз бы не взял, честно говоря. Конкретно эти лично мне пахнут сладкой мимозой, немного даже одуванчиком, стойкость небольшая, но в целом весьма приятные. У них есть объем 15 мл., удобно для знакомства, если очень хочется.
>>330605329 Даун, где ты увидел хоть слово про "Илитарность" в моих сообщениях? Для меня это одно из хобби, для чушков, вроде тебя, это "необходимость, чтобы не вонять".
Спасибо. Да в общем-то уже не хочется. Когда-то хотел эти миниатюры какие-то ноты интересные, что ли, заявлены были, но, похоже, не зря передумал. Увидел у тебя, вспомнил, решил поинтересоваться. Кстати, надписи на скрине нечитаемы же. Хер проссышь, что там за Маск Милано, например.
>>330605473 Пошли перефорсы от чушка-дауна. >Оверпрайснутые А, это ты из тех, что чистит зубы пастой "Новый жемчуг" за 25 рублей и берет продукты "Красная цена", а все, кто могут себе позволить дороже - "прогретые". Извини, даун, я не виноват, что так сложилась твоя жизнь.
>>330605492 Там два - White Whale (не зашел, брал миниатюрку, никак не могу добить, слишком тяжелая для меня амбра), второй L'Attesa, вот он прикольный, веселый ирис такой, немного газированный даже как будто.
>>330605621 >тонкий и нежный запах лесных фиалок Даун, если ты ни разу не был весной в лесу и не знаешь, как пахнут фиалки - соболезную, постарайся восполнить этот пробел. >ыыыы оверпрайснутые банки >ряя пошли набросы пра нищиту((99 Маня-даун, ты даже в перефорс не смог.
>>330605738 >пук Не завидуй, маня-даун. Маня-даун даже не удержался от того, чтобы не зайти в тред с парфюмом, и теперь не может смириться, что кто-то может позволить себе потратить месячную зарплату мани-дауна на парфюм. Какой же ты жалкий.
>>330608953 Да, Ганимед немного слаще как по мне и душнее для окружающих, Квентин более минеральный и строгий. Но часа через 3 они почти одинаковые становятся. Ну и Квентин всё-таки слетает быстрее, хотя одежда будет до стирки пахнуть в обоих случаях. На руке по пшику они вообще почти одинаковы, но чем больше нахуяришь тем ганимед душнее, а Квентин стерильнее
Понятно, тонкие нюансы. А то я этот Квентин покупал, только потому что всякие тётки в отзывах писали "Угадывается направление Ганимеда". Рассчитывал на что-то более самобытное.
>>330610738 Ананас + зеленоя яблоко, с мускусней а-ля бакара, кто-то говорит пишет что дымность или мшистось какая-то есть, честно хз, ну легкая древвесность присутвует. Ну как понимаю на rave now этот похож.
>>330611241 До трех сложно, Бандерос блю седакшен только если из нормальных относительно или по арабам потным шерстить. Докинь косарь-полтора и возьми мияки или классический или ле блю.
>>330611645 Я не знаю какие нотки предпочитаю, мне нравится запах после весеннего дождя, трава на рассвете, стиранное белье, лес. Ты понял, свежие природные запахи
>>330591544 (OP) Вот мой набор. Arabesque Safari, Paco Rabanne Invictus Parfum, Mauboussin Pour Lui In Red. Сафари закончились, инвиктус скоро выйдет. Теперь ищу что-то свежее, но не слишком быстро выветривающееся.
Джи купил в латуаль по скидону раб персонала, мягкий довольно и приятный, вот блят диор не получилось выманить скидон и решил заказать с озона что было фатальной ошибкой в флакон диора просто налили одеколон саша и ваня по сей день где то валяется
>>330612126 Нет, почему, если зайдет то норм, единственное люкса уж совсем за копейки ты не купишь, а в массмаркете все плохо с ттх обычно. Нераспиаренные нонеймы тяжело сыскать нормальные, чаще всего они не зря нонеймы. Ну и да, есть такое понятие как нишевый парфюм, как раз от не шибко распиаренных на первый взгляд обычно. Только вот даже ультравсратая ниша с нотами бетона и сала может стоить тыщ под 50. Надо ходить и нюхать все. Тут наверное проще проваливаться в средний ценовой диапазон, до десятки много хорошего уже есть, либо по более-менее нормальным арабам ходить и слушать копии на ДИОР. Латтафа, Пэрис Корнер, Анфан. За три косаря можно найти норм, но иногда с нюансами. Зато дешево и не жалко денег
>>330612496 А в шмоточных магазинах хуевые пахучие воды? Я между джинсами от левайс и джинсами от бифрии разницы вообще не замечаю. Мб с парфюмом также?
Напишу свой топ 1. Были еще в 2001 у бати, с тех пор полюбил четкий мандарин в самом начале, и огуречно-фиалковую бензинку после. Недавно жена подарила. Шикарный аромат, ей очень нравится. 2. Офигенный розовый перец, перечная мята, цитрус и в конце цветочки. Похож на олд спайс после бритья. 3. Топовый цитрусово-древесный, не помею что там еще, все и так знают. Очень приятный. 4. Табачно-конфетный, очень стойкий. 4.
>>330612107 трава на рассвете лес можешь попробовать из бюджетного "пачули" от новой зари, это можно понюхать в любом магнит кометик, самому, ещё тартуфо вот это лесные ноты, тоже дешевое
третье это ща на озоне продают по 200р, распродают остатки, но это такая поливашка цветочная за своё копьё самый варик чем попшикаться после душа или для похода в магаз, чтоб потом не пасло.
>>330591544 (OP) Я просто заказываю миллионы пробников со всяких рандеву и алюров, по деньгам хуйня, зато можно вообще всё что хошь перенюхать. И каждый день в новом парфюме, охуенно же. Обфлакониваюсь если там вообще разъёб типа тауэра какого-нибудь
>>330609168 >чем больше нахуяришь тем ганимед душнее, а Квентин стерильнее Как же я люблю такие треды именно за такие сравнения Ахуительно анон, вас поставь хуй описывать на улице вы три часа о нем болтать будете, выразительный и чёткий
>>330613380 Как раз таки именно пидорасы предпочитают запах пота и говна. Они очень любят это дело, вылизывание очка, запах спермы, вот это всё, моча, нахуй, кал на ебле и так далее. Если ты хочешь вонять, как, собственно, ёбаный пидорас, то воняй. Если ты хочешь выглядеть, как ёбаная чмоня, то выгляди, но только не надо, даже не надо, никогда, забудь, никогда не высказывай своё ссаное, никому нахуй не нужное мнение. Спасибо.
>>330613113 Дешево и сердито, при это это единственный доеб до ароматов. Норм, вполне. А из-за стоимости пох что нестойкие, всегда можно новый флакон отоварить.
>>330613706 Бери на розлив, неиронично. Даже ультрадорогая хуйня в копье выходит попробовать. Заодно обезопасишься от ситуации "бля, купил говна баклашку за овердохуя, куда теперь девать?"
>>330613831 Родненький, ты ресурсики перепутал. Это тебе не пикабу, это тебе не джоиреактор, не яплакал, не опер.ру какой-нибудь, не паблик ВКонтакте. Тут ебля в жопу — это как бы норма, так что... Я с удовольствием только что подушнился, но тебе, сладенький, я уж точно не дам.
>>330614083 Бери на +- известных площадках (рандеву, духи.рф, аллюрпарфюм etc), там гораздо меньше шанс наеба. Они продают дохуя всего, им нахуй не упало что-то конкретное паленое толкать. Лично я тестил такие пробники с тестерами которые в офлайн магазинах стоят - 1-в-1, ни разу не проебались. Был громкий случай у рандеву емнип, когда им партия пали пришла. Юзеры хуев в панамку накидали, паль сняли с продажи моментом, а деньги вернули всем кто заказывал. Так что какой-никакой но кредит доверия есть.
>>330613937 Дырявый надушенный пидарок уже не скрывая свое раздолбанное дупло рекламирует 😆😆😆 Ну а по другому дущащиеся бабской хуйней пидарасы и не могут 😁
>>330591544 (OP) Никакой. Я старый, плешивый скинифет в одежде не по размеру. Выгляжу смешно и глупо. Сейчас бы обливаться парфюмом и еще больше злить окружающих. Да и дорого это...
>>330614497 А ты спецом бери какой-либо бич-одеколон из хозмага, ценою, не превышающей сто рублей. Это уже будет не "смешно и глупо", как ты пишешь, а, напротив, свидетельство того, что всё ты просекаешь. Как там нынче пориджи говорят?.. А! Постирония, во!
1. антонио бандерас збс дешманский, когда просто на улицу выйти 2. гермес нравиться очень малому количеству баб, поэтому если на свиданку идти то может своим резким запохом отпугнуть 3.версачи юзал год назад, ничо особенного нейтральный парфюм 4. прада луна роса не резкий , обычный мужской парфюм, не стойкий итог берите антонио бандерас и не выебывайтесь
>>330623136 Занятный, но кмк слишком быстро уходит с радаров, и становится только с кожи слышим. В общем-то пох, если обновлять регулярно, но тем не менее. А из более стойких даже хз, могу посоветовать разве что схожий но более дешевый Custom Alfred Dunhill. По стойкости +-, по запаху очень схожи.
>>330623861 Имею советскую винтажную версию, оставшуюся от деда. С новоделом аромат мало что общего имеет. Просто небо и земля. Не в пользу новодела, естественно.
>>330623664 >на одежду Не, на одежде любой парф держится дольше чем на теле. Если ты так его используешь - то мое почтение, юзаешь легкий способ улучшить стойкость. Я же в 99% случаев на себя наношу, ибо могу захотеть на следующий день что-то другое или на вечер сменить, а на одежде некоторые могут держаться дольше чем надо.
>>330624249 А да? Лол я не знал. Ну да, на одежду пшыкнул и ладно. Наоборот не люблю когда от других людей прям пахнет от кожи. С тянкой ежели целуешься и лобызаешься в шею, потом часто весь рот в этих духах. А ее запаха так и не почуял, хотя это и есть самое возбуждающее.