Сап двач! Закупился на неделю, 4к в сумме (2.5к основное и 1к на снеки+лимонады и 500 рублей на фольгу и бумагу для выпечки ебать чё с их ценой). Ща буду готовить плов, буррито, жульен, котлеты и кашу. А вы чё хаваете?
>>330593898 Хаваю я только на завтрак и ужин, обедаю на работе в столовке. Так что для меня это на неделю 3 порции плова, 5 буррито, 6 порций каши, 3 жульена и 7-8 котлет их ток начинаю готовить. С котлетами остатки риса и макароны залетят.
>>330592186 (OP) Какая то хуета у тебя на пике, как ты этим неделю питаться собрался? Из овощей три помидора да перец - привет, запор. Бананы вообще хуета бесполезная. Мексиканской хуйни какой то набрал, ебать ты АМИГО канеш))
>>330594773 Так я догоняюсь фруктиками и салатиками. Тут показал, что в моменте на 4к набрал. Овощефруктовая лавка прям на выходе из подъезда, там помидорки докупаю сру норм кста
>>330592186 (OP) >оверпрайс кукурузные лепешки за 150 рублей где то ненужны, самый дешевый белый социальный батон за 10-20 рублей, в любом магазе есть
>багет ты че выблядок под лягушатников косишь? ненужен, самый дешевый белый социальный батон за 10-20 рублей, в любом магазе есть
>геркулес в целом пойдет, но надо купить быстрой варки, чтобы быстрее перед батрачкой заварить кипятком и бежать на маршрутку
>красный перец, шампики, какие то дорогущие типа азербайджанские помидоры выблядок наносек ты? на столбе будешь висеть скоро, пируй пока можешь. полностью убираем из рациона, 0 смысла, оверпрайс
>фасоль бандюэль выблядок наносек ты? на столбе будешь висеть скоро, пируй пока можешь. 0 пользы и смысла, заменяем на весовой горох социальный из ашана, в чеплашке варим горох и делаем пюрэ на неделю
>рис осман выблядок мажорский падлючий, чем не угодил рис краснодарский социальный красная цена? тоже самое, убираем, оверпрайс
>цветное альфиксовское ВКУСНЕНЬКАЕ пойло за оверпрайс вычеркиваем, 0 смысла и пользы. меняем на самое дешевое пиво в сиськах или закупаем техн. спирт и мешаем напополам с водой.
>пастеризованное оверпрайс молоко убираем, с него дрищешь. если хочется мАлачка, то берем самое дешевое в тетрапаке ультрапастеризованное.
>сливочное маспо, сливки без комментариев, очень дорого, если только воровать или вымогать силой у покупах. 0 пользы и смысла, один жир по сути
>готовый фарш, филе без комментариев, очень дорого и не рационально. покупаем самые дешевые сосиски или докторскую колбасу, хрючим и кайфуем. тоже самое мясо, но ввиде пасты.
>преправа для плова ты чурка? будешь висеть на столбе рано или поздно, поделом
>бананы ты обезьяна их жрать? убираем, 0 смысла и пользы, одни углеводы и сладость. заменяем на другой десерт например галеты или печенье мария социальное
>чипсы, крекеры убираем, очень дорого и вредно. заменяем на другой десерт например галеты или печенье мария социальное
>пардмезан горький, твердый, воняет хуями. меняем на сыр российский кусками на развес.
>>330592186 (OP) Купил 10 кило риса, 5 кило гречи, огромную пачку макарон спиралек. Ящик тушонки, ящик сардин, ящик сгущи. Из мяса куриные бедра. Отвариваю рис грамм 300, не заморачиваясь ни о чем тупо разварной он такой. Отвариваю курочку, кладу на рис обед готов. Ужин то же самое вместо курочки пол банки сардины, либо вообще просто тупо рис без ничего. На завтрак отварной рис со сгущенкой одна столовая ложка на тарелку. Получается такая импровизированная молочная каша. Чередую рис, гречку, макароны, тушёнку, сардины, курочку соответственно. Огурцы помидоры только по сезону. На выходные балую себя чем нибудь из теста или ещё какими нибудь вкусняшками. В рабочие дни никакого печеного, хлеба, конфет и прочего. Картошка только по выходным. Алкоголь только в субботу. Ах да ещё творог со сгущенкой вместо десертов.
я сегодня сходил во вкус очка бургеров бесплатных взять от теле2 там люди пакеты нахуй выносят. Откуда в нашем мухосранске у людей бабло непонятно наркобарыги наверное
>>330592186 (OP) Я вегетарианец, и вот закупка которую я щас заказал и жду доставку (на неделю).
30 яиц 4 пачки творога 4 пачки твердого сыра 2 масла (сливочное и маспо полсолнечника) (пачка сливочного на 2 недели, жидкое маспо для жарки омлетов на месяц наверное) 6 греческих йогрутов без подсластителей и наполнителей Морковка, бананы, грейпфруты, 2 вида яблок Пачка крекера 400 грамм Чай черный
Греча и рис уже и так дома были
Короче утром хаваю кашку + омлет с сыром, потом в течении дня еще пару яиц + овощи + сыр + фрукты + йогурт, а вечером пол пачки творога + банан + чуть чуть крекера.
Раньше у меня было много сладкого и снеков, щас решил полностью от этого отказываться. Оставил одну пачку крекера, если вес не будет идти вниз (а он идет уже вниз), то и от крекера откажусь.
>>330595653 Свинина в панировке из приправ. Панировка горит, как сука. А если раньше вытащить, то мясо не пропекается. С температурами работать нужно, но у меня Лысьва советская еще, там только режим арктическая прохлада, а после него сразу доменная печь для переплавки алюминия.
>>330595851 если бы я не пил спирт на постоянке, я бы давно висел в петле от такого ужасного и мучительного существования, как у меня. СПИРТ ЭТО НЕОБХОДИМОСТЬ, как и вода, хлеб и колбаса "то что надо"
Вот мы живём в России. У нас дохрена земли. Почему люди не хотят заниматься фермерством и кормить себя нормальной едой а не калом из супермаркетов? Едут в эти ваши москвабады работать, встают в 2 часа ночи чтобы успеть на очередные унижения, выслушивая про "провинцию", "понаехали", "замкадыши". Потом насмотряться в этих Москвах на заказы еды и в своем зачуханном селе заказывают хрючево помойное, в которое сморкалась вся кухня узбеков или таджиков. Почему люди не хотят нормально жить?
Вчера 1200 оставил Пачка кефира Батон Пачка яиц Дримис вкусняха для кошек Набор суповой Пачка макарон Пачка сахара Пачка масла Две пачки пельмешей по 900грамм Планирую это ртянуть на 4 дея, но иногда кормлюсь у тетушки. Пиздец цены, слов нет.
>>330595840 Спс, попробую. В магнитовской фольге тоже готовил, она там даже не запекается, а вариться нахуй. Достаешь вареное мясо, хотя это может потому что я окорок всегда покупаю, а он жирный.
>>330595998 это нормально, что варится. но если именно томить на 120 градусах часа 2-3, то оно в итоге неплохо зажаривается и получается коричневый шмат нежного растушенного мяса, которое по волокнам расходится. хрустящей корочки не жди, но она нахуй не нужна, сушить мясо. можешь за полчаса открыть фольгу. но опять же я так делал, в итоге перестал, только портит и сушит мясо
>>330595914 >У нас дохрена земли У кого "у нас", чушпан? Кто эти МЫ? >Почему люди не хотят заниматься фермерством и кормить себя нормальной едой а не калом из супермаркетов? У тебя разнарядка выдавать новый нарратив что населению достаточно еды и всё? >Почему люди не хотят нормально жить? Они и хотят, поэтому едут в Москву, встают в 2 часа ночи чтобы успеть на унижения.
>>330595962 Потому что семена ГМО сортов ты сажаешь. А у меня своя селекция помидор. Ещё бабка с дедом помечали самый крупный помидор на огороде и немели его. Потом он вызревал и брали с него семена. До сих пор так делаю. Ни разу не подводили мои томаты меня.
>>330595335 >Мимо, ел мясо последний раз в 2011 году я вкатился, но 500 с хуем рублей за курочку дорого + с мясом ебли много. Я понимаю что без глутамата можно прожить, но я не могу позволить себе кушать йогурты, поэтому стал иногда брать курочку, это бьёт по карманам, но не так как йогурт. В йогурте мариновать можно курочку, оч круто получается, если добавить в маринад лимонный сок, соль, перец, орегано. Но из-за йогурта и сока лимона (пол лимона уходит) такой маринад получается не самый дешевый, поэтому сейчас я делаю на сухую (соль, орегано, сухой чеснок, сухой лук, немного копченой паприки и индустриального чипотле, всё) Советую попробовать, травоядные времена закончились
>>330595788 Ну норм тогда, чекни еще отбивные куриные в Ермолино на развес. Стоит где-то сотку за штуку плюс минус, она норм прожаривается минут за 8-10, охуенно с кашей в пакетах
>>330596223 Я согласен с тем что нужно ехать в Москву. Но только чтобы заработать себе на участок земли гектар на 50. Построить там дом, поставить ветряки для электричества, реакторы на биотопливе для газа, свои скважины для воды и сажать на земле хлеб, овощи, держать животных и жить себе свои отведенные 150 лет. Никаких тебе налогов и прочего.
>>330596379 Чувак, ты безумен. Какие гектары? Какая земля? В РФ у тебя всё отберут как используемое не по назначению. > Никаких тебе налогов и прочего. Налог на землю, налог на строение в виде твоего дома, надо на скважину, налог на то, что ты вообще живёшь и т.п. Единственный вариант это хапнуть бабок, купить квартиру в районе метро Войковская, положить оставшееся на депозит им тупо в наличный бакс и жить не высовываясь, занимаясь спортом выходя гулять только вечером. Читай книжки, сиди в интернете, смотри фильмы, живи на свои бабки и прибывай в нирване.
>>330596608 А что ты умеешь и сколько ты тратишь денег? Может ты из тех ёбнутых которые при появлении бабок спускают их на шлюх, китайские авто и айфон.
>>330594891 >социальный батон за 10-20 рублей\ Нищее говно из хуевой муки. Надо покупать нормальный цельнозерновой. Только смотреть чтобы без кукрузы и прочей залупы был
>в целом пойдет, но надо купить быстрой варки, Самый хуевый геркулес из возможных. Усваивается за час, дальше голод. На уровне сахара. Брать надо самый грубый. Его также можно залить кипятком, только оставить на пол часа, пока остальные утренние дела делаешь
>чтобы быстрее перед батрачкой заварить кипятком и бежать на маршрутку Что ещё ждать от нищего тупорылого говноголового новиопа? У него нет лишних пол часа для приготовления завтрака и обеда на день. Он лучше пивас вечером до 12 сосать будет
>выблядок наносек ты? на столбе будешь висеть скоро Ущемился базовым овощем за копейки. Какой же убогий чмоня
>шампики > 0 смысла, оверпрайс Внезапно прав. Они хуево усваиваются и по вкусу так себе. Я бы реально заменил на лесных опят или лесичек. Они хотябы вкусные, а не просто бесполезные
>красный перец >0 смысла, оверпрайс Внезапно опять прав, но они сука вкусные и клетчатка. По нищите можно заменить на спаржу мороженую, там больше клетчатки, но она не такая вкусная
>фасоль бандюэль >>0 смысла, оверпрайс Внезапно опять прав. Реально мусорный овощ. Горох реально лучше. Но пюрешку музыкальную делать не советую, хотя она вкусная сука. Как же захотелось супа горохового с копченостями. УХ БЛЯ
>чем не угодил рис краснодарский социальный красная цена? Внезапно опять адекватный совет. Рис и в африке рис. Можно бурым конечно себя побаловать, но в целом реально не стоит переплата
>>цветное альфиксовское ВКУСНЕНЬКАЕ пойло за оверпрайс Внезапно опять прав но покупать ссанину в сиськах категорически нельзя. Лучше побаловать себя хорошим немецким пивом в КБ. Оно реально недорогое и вкусное. Ну и бутылку раз в неделю. Чисто как пробиотик
>>пастеризованное оверпрайс молоко >убираем, с него дрищешь НУ тут даун нажрался кала какого-то, а виновато молоко. Тут нахуй идёт
>>сливочное маспо, сливки >без комментариев, очень дорого Я тут советую ГХИ банку. На нём жарить приятнее чем на любом растительном. Сливочное масло давно не ел, гастроэнтеролог запретил. НАдо будет пюрешки заебенить с зеленью и маслом
>печенье мария социальное обосрался с этого гурмана
>пардмезан >горький, твердый, воняет хуями. Внезапно согласен >меняем на сыр российский кусками на развес. Ну этот кал из пальмы вообще ахуй. Меняем на голландский, рокфор, адыгейский, моцареллу
>>330597094 >Но пюрешку музыкальную делать не советую, хотя она вкусная сука. вари подольше, тогда не будешь пердеть. это твой желудок разрушает недоваренные белки, заливая всё ударными концентрациями кислоты и желчи
>>330595248 братуха я съездил в магнит где работал меня обратно не взяли. Отправил резюме на производство красок за 69700 рублей ничего не написали. На работу завет какой то кабан где 2 месяца надо поработать за спасибо. В местный склад пятерочки мест нету потом что там узбеки наносеки и индусы. Какие 140 тысяч? 96 я получал в 2020-2022 годах хуяря на заводе 12 часиков. в 22 зряплата начала падать. Какие 140 тысяч? где нахуй? я на завод то через дядю устроился че ты мне тут втираешь хуй ты мамин
Закупился на неделю, 4к в сумме (2.5к основное и 1к на снеки+лимонады и 500 рублей на фольгу и бумагу для выпечки ебать чё с их ценой). Ща буду готовить плов, буррито, жульен, котлеты и кашу. А вы чё хаваете?